なんでも雑談スレ@乙女2245 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ∧,,∧    
 ( 'ω' )つ  今、屁をこいたのは… 
 (m9 \   お前だッ! 
   \  \    
     ) ) \  
   // \ \  
   (_)   (_) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2244  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/  初めて乙女ゲーやったのは中学生の頃だった(´;ω;`)  雑子のお陰でゲムー候補絞れそうサンキューね(´・ω・`)φ三φ  雑子がゴスロリか何か買ってあげた子?(´・ω・`)  >>561 
 ピポザル(´・ω・`)三(´・ω・`)  中学生か…ポケモンとカービィと牧場物語を狂ったようにやって高校受験でゲーム引退したなぁ(´・ω・`)  一気買いしてあげなよ(´・ω・`) 
 初心者向けアクションでカービィ(´・ω・`) 
 ダイエットを気にするお年頃にリングフィット(´・ω・`) 
 友達とゲームワイワイしたいならマリカ(´・ω・`) 
 あとはルンファク4とFE風花でジャブをいれ(´・ω・`) 
 最後にGS4はさもう(´・ω・`)  >>559 
 あたいが買ったゲームを甥姪が遊び倒していったの!(´;ω;`)  >>562 
 あたいより若雑のかおり!(´;ω;`)  P3Pがswitchでも出るならさらにワンチャン…?(´・ω・`)  >>571 
 おばちゃんこんなの(乙女ゲー)好きなの?とか言われたらちねる(´;ω;`)  子供向けゲムーならオーバークックも…て思ったけど中学生か(´・ω・`)  ポケモン→ビルダーズ2→ルンファク4SP→風花雪月→乙女ゲー\( 'ω')/ 
 徐々に染め上げろ\( 'ω')/  午前中のレスでぬるぽ生誕20周年が日付もGSとまったく一緒なの知ってちょっとワロタ(´・ω・`)  ギリ10代の大学生の頃にやった(´・ω・`)乙女ゲーム 
 ゲーム機がなかったからバイト代で買った(´・ω・`)  >>577 
 オーバークックは中学生でも楽しめる(´・ω・`) 
 一緒にプレイしてくれる人がいれば(´・ω・)  >>577 
 オーバークック子育て終わった世代らしいフォロワーがハマってやり倒してた(´・ω・`) 
 中毒性があるってねそれ(´・ω・`)  >>579 
 ぬるぽとGS生誕日なの\( 'ω')/  >>535 
 安心して雑談は昼寝以外でずっとしてるよ\( 'ω')/  >>584 
 エロ進んでない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>580 
 あたいもバイト代でゲーム機買った(´・ω・`)! 
 友達にせっかくのバイト代でそんなの買うの?!って言われたのもいい思い出です(´・ω・`)  >>576 
 堂々と語れよ(´・ω・`)σ)ω・`)  教習所近くの本屋でGS特集の雑誌パラ見した記憶が蘇った(´・ω・`)  >>583 
 昨日ね\( 'ω')/ 
 GSは20周年で祭なのかと思ったらちょっと荒れてた\( 'ω')/  大学で時間と金を好きに使えるようになってゲーム買い漁り始めた(´・ω・`)  >>590 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ガッガッガッ  あたい友達に何か楽しいゲームやりたいけど何買えばいいのか分からないって相談されたことある(´・ω・`) 
 レイトンとポケモンダンジョンすすめておいた(´・ω・`)  >>585 
 ちょっと書きすすめてるよぉ(#´エωロ`)  >>597 
 ブレワイのこと考えてたから弓と矢でウサギ狩りに行くのを想像した(´・ω・`)  >>600 
 残念ながらまたぎに知り合いはいませんわ(´・ω・`)  定期的にクリックを繰り返すマクロ走らせて昼寝する('、3_ヽ)_  >>604 
 遅う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>599 
 面白かったって(´・ω・`) 
 ダンジョンクリアしてレイトンはその後のシリーズも買ってた(´・ω・`)  >>612 
 そ…そう(´・ω・`)oO(ホントかなぁ)  高校生で一旦げむーから離れて大学生でまたげむーに戻ってきた(´・ω・`)  あたい大学さぼってGS2の試遊会いったわ('、3_ヽ)_  >>613 
 お前ゲームソムリエやな(´・ω・`)!  かまいたちとか428から乙女ゲ入りしたあたいもいるよ!\( 'ω')/  アンジェ無印から乙女ゲー入りしました(´・ω:;.:... 
 衝撃的面白さだった(´・ω:;.:...  レイトンの娘のやつ乙女萌えあるって聞いて気になってたの思い出した!(´・ω・`) 
 実際どうなの(´・ω・`)三(´・ω・`)  若い時にやった面白ゲームが好みの傾向を決定する気がする(´・ω・`)  >>610 
 明日のゼノブレダイレクトしか予定ないよ(´・ω・`)  >>625 
 スーファミ世代なので3Dマップは道に迷います\( 'ω')/  >>625 
 ぷよぷよ…牧場物語…逃れられぬ定め('、3_ヽ)_  >>625 
 最初にやったのが面白く感じないと次やらないしね(´・ω・`)  あたい子供の頃RPG中心にやってたなぁ(´・ω・`) 
 未だにアクションは下手すぎて苦手(´・ω・`)  ゲームは1日1時間だったからRPGでけんかった(´・ω・`)  >>633 
 「次のセーブポイントまで!次のセーブポイントまで待って!本当にお願い!(´;ω;`)」 
 「セーブポイントって何?J( 'ー`)し」 
 「そこまで行かないと今やってるデータ消えちゃうの!!(´;ω;`)」 
 みたいなやりとり母親とよくしてたわ(´・ω・`)  今のリアたん達はソシャゲが思い出のゲームになるのかしら(´・ω・`)  >>636 
 やったやった(´・ω・`) 
 みんなが寝静まったあとリビングのテレビでこっそりやったりもした(´・ω・`)  時オカからアクションRPG好きになったな(´・ω・`) 
 逆に普通のRPGはポケモンくらいしかやらなかったから今もあんまりやらない(´・ω・`)  一日1時間の禁を破りこたつに隠れてGBAやってた(´・ω・`) 
 なお視力(´・ω・`)  >>638 
 アダプタ隠されてまだ親が寝てる超早朝に起き出して怪しいとこ探したりしてたわ(´・ω・)  >>644 
 あたいもやったそれ:(´・ω・`): 
 うちは食器棚の引き出しに隠してあった(´・ω・`)  >>644 
 子供の執念凄いよね(´・ω・`)わかるー  >>642 
 あたいは布団に隠れてやった(´・ω・`) 
 代償の視力は勿論支払った…(´・ω・)  >>649 
 も、やった!(´・ω・`) 
 てか何で分かるの:(´・ω・`):  あたいのマリオカートやムジュラの技術をリメイク版で若手に見せつける(´・ω・`) 
 仕事では尊敬されないけど師匠ってよばれてるよ(´・σω・`)σ⌒・  あたいの初乙女ゲーは遙か1だった(´・ω・`) 
 普通に難しくて一周目は誰のEDにもたどり着けなかった(´・ω・`)  >>656 
 (´@ω@`)(´;ω;`)返せ!返せよお!  >>659 
 休み時間とかにしてる(´・ω・`) 

>>658 
 後輩に英語習ってる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています