なんでも雑談スレ@乙女2245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/ 時オカからアクションRPG好きになったな(´・ω・`)
逆に普通のRPGはポケモンくらいしかやらなかったから今もあんまりやらない(´・ω・`) 一日1時間の禁を破りこたつに隠れてGBAやってた(´・ω・`)
なお視力(´・ω・`) >>638
アダプタ隠されてまだ親が寝てる超早朝に起き出して怪しいとこ探したりしてたわ(´・ω・) >>644
あたいもやったそれ:(´・ω・`):
うちは食器棚の引き出しに隠してあった(´・ω・`) >>644
子供の執念凄いよね(´・ω・`)わかるー >>642
あたいは布団に隠れてやった(´・ω・`)
代償の視力は勿論支払った…(´・ω・) >>649
も、やった!(´・ω・`)
てか何で分かるの:(´・ω・`): あたいのマリオカートやムジュラの技術をリメイク版で若手に見せつける(´・ω・`)
仕事では尊敬されないけど師匠ってよばれてるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいの初乙女ゲーは遙か1だった(´・ω・`)
普通に難しくて一周目は誰のEDにもたどり着けなかった(´・ω・`) >>656
(´@ω@`)(´;ω;`)返せ!返せよお! >>659
休み時間とかにしてる(´・ω・`)
>>658
後輩に英語習ってる(´;ω;`) >>640
今ってオートセーブ多くない?(´・ω・`)
というかまだかーちゃんに時間管理されてるの?それとも自分がかーちゃん側になったの?(´・ω・`) >>652
あたいもまったく同じことしてたから(´;ω;`)
女児が買い与えられるゲームはくるくるくるりんポケモンリズム天国メイドインワリオハム太郎ハリポタあたりだよね(´・ω・`) スイッチもps4もスリープあるしレトロゲーの類では(´・ω・`) >>662
はやく夕飯食べちゃいなさいよおお収めちゃうでしょおおおおお的な(´;ω;`
セーブはしやすくなったけどきりのいいところまで続けたい(´;ω;`)) >>663
ウェーイ(´;ω;`)人(´@ω@`)ウェーイ
ハム太郎なっつ…あたいはハムスターパラダイス派でした(´;ω;`) >>657
全く同じだった(´・ω・`)星もハートも全部色ついたのに! この流れでカーチャンが恋しくなったので電話してくるね三三(´;ω;`) >>667
あの頃のハムスターフィーバーすごかったね(´@ω@`)
あたいはハムパラとかハムスター倶楽部はGBでやってた…何もかも懐かしい…(´;ω;`) >>671
二人きりで英語教えてくれる年下彼氏…悪くないですね(´エωロ`) >>668
何かフラグ足りなかったんだとは思うんだけどねぇ(´・ω・`)
面倒くさいけどお香とか和歌とか雅だったね(´・ω・`) >>673
なぜかcosってcosって!を思い出したけどあれは後輩でもなければ英語ですらなかった(´・ω・`) エロ2ヶ月ぐらい買ってない('、3_ヽ)_
暗闇に佇んでる('、3_ヽ)_ >>679
ニチャアってしちゃった:(´・ω・`): >>678
バイオリズムのせいよ(´・ω・`)
また盛り返すよ意欲は(´・ω・`) 後輩好きだけどあたいの好みとは限らない(´・ω・`) 年上後輩が残業でムラついてくるやつ?(´・ω・`) くりかーえすー(´エωロ`)三(´エωロ`)このエロリズム >>682
また5本5000円何買おふおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)ってなる日が来るのね良かった('、3_ヽ)_ 後輩が残業中に寝ちゃったヒロインの手使ってオナるやつあったけど無理あるやろ(´・ω・`) >>689
どんな忍術使ってんのかってなるな(´・ω・`)写輪眼かな うんこ行きたい(´・ω・`)
宅配まだ来ない(´;ω;`) 寝てて手だけちんコスとかエロ漫画あるある(´・ω・`) 男向けのエロ広告で泥酔状態の女を好き勝手するみたいなのあるけど普通に起きるわいなと思った(´・ω・`) >>691
我慢しな(´・ω・`)
うんこ中に黒猫きたことある(´・ω・`) なんかしばらくあちこちの板落ちてたんだけどあた環?(´・ω・`) cloudflareってやつの通信障害で5chとかpixivとかDiscordとか全落ちしてたらしい(´・ω・`) あたいが普段利用してるサイトもいっぱい落ちてる(´;ω;`) ゲムーするしかないと思ったら復活してた(´・ω・`) がるまにイチャラブ30パーきた(´・ω・`)
クーポンはよ(´エωロ`) …(´・ω・`)
案外あたいらのお別れって唐突にサラッと訪れるのかもしれないね5chがちんだままになってさ…(´・ω・`) 宅配まだ来ない(´;ω;`)
波動が消えた(´;ω;`)おおん! 復旧ちてた!(´・ω・`)
さみしかったよぉ(っ´;ω;`)っ cloudflare使ってるところ全部だめだから避難所も考えもんだねぇ(´・ω・`)
おーぷんも落ちたし(´・ω・`) やはり雑談マンションの建設が待たれる(´・ω・`) >>715
したらばはあるけど次が立ちそうにない感じだった(´・ω・`)
雑子じゃない何者かが会話してた(´・ω・`) ツイは落ちてないから雑談垢でツイをやろう(´・ω・`)
みんな捨て垢で集うの鍵かけるから合言葉カヌチでご招待みたいな(´・ω・`) >>727
id問題(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>728
複捨て垢を各自活用してください(´・ω・`) 捨て垢だろうが表示(´・ω・`)にしようが@xxxxxは出るじゃん…?(´・ω・`)
あっコイツうざつこだ→ブロックポチーですやん(´・ω・`) >>731
そこはミュートにしてあげて(´;ω;`) @unkooooo1unkooooooにしてもあっうんこ1うんこの雑子だ!ってなっちゃうもんね(´・ω・`)
名前被りおっけーのチャットアプリでもあれば…(´・ω・`) ここのシステムが居心地良すぎて他では生きられない身体になってしまった(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています