なんでも雑談スレ@乙女2245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/ >>71
静岡かなあ(´・ω・`)
なんとなく真ん中ってイメージ(´・ω・`) >>71
静岡かな(´・ω・`)
なんか富士山が真ん中なイメージ(´・ω・`) >>77
あめちゃんあげるから帰らんといて(´・ω・`) >>57
もう何もない時はずっとライヘンバッハるしかない(´;ω;`)
QPやら種火はイベで稼がせて(´;ω;`) >>69
いや他に子供が見るものがないという意味でね(´・ω・`) >>84
灰も欲しいならそれでいいけどほんとに剣だけならシルミウム行きな(´・ω・`)
剣単体だからやっぱりドロ率が多少はいい(´・ω・`)
少しまわるだけなら差なんて分かんないけど百単位で集めるなら明確に差が出るよ(´・ω・`) 10日くらい前から喉痛いと思ったら昨日から耳が痛くなって痰に血が混じるようになったから
明日定時で上がれたら医者行ってくるお(‘、3_ヽ)_ >>91
いや休んで病院行けよやべえって(´・ω・`) 石目当てに楽しくもない対人戦してるとあたいなんでゲームしてるんだろってなる\( 'ω')/なった ゆめくろ今イベのハードボス強すぎぃ\( 'ω')/ >>99
あたい後衛の魔法いれて物理防御あげるやついれたらいけるっしょ(´・ω・`)
タイム短くしたいの?(´・ω・`) ハードボス適当な編成でオートじゃなく放置で負けたことない(´・ω・`) あたいがはいってしまった(´・ω・`)
まるで後衛にあたいがいるかのよう:(´・ω・`): 分かったお医者行ってから会社行くお(‘、3_ヽ)_
サンキュー優しい雑子達감사!感謝 凍らせたペットボトル置いて結露作って湿度下げろって雑子が(´・ω・`) >>110
湿度がもっと低けりゃ多少気温高くてもそこまで不快指数増さないのにね(´・ω・`) >>110
服お脱ぎ正座に座り頭を床につけなさい
許しを乞うのデス(´・ω・`) 今日もマットレスをひっくり返し忘れた(:3[__] >>115
🐛🐝ウェ 。゚(゚∀。💦)゚。 ェェェェ >>118
あたいはマットレスあらったことない(:3[_____] >>120
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`) というか不調雑が体調悪くてこういう症状があるとしか言ってないのに何故か感染症であると決めつけてテロとか言ってるのは何?(´・ω・`) >>124
逆ギレする元気があるうちに早く寝な(´・ω・`) >>124
喉いたくて耳まで炎症が回るような症状のものなら
このご時世なんだから自分の為にも周りの為にもまず感染症疑って対処行動しなって話じゃね(´・ω・`) >>125
そうか…あたいもせめて今日は逆で寝る[__]ε:) あたいはお菓子とおやつのカロリーメイト食べる(´・ω・`) おしっこ我慢したら当然ご褒美はあるんだよね?(´・ω・`) >>149
その絵文字だと処女厨ユニコーンにころころされる夢見そう(´・ω・`;) ゲームしてる間にコース別雑談プレミアム詳細と解約手続きできてて草(´・ω・`) 知らぬ間に土門テトラの30%オフきてたけど商業の30はあまりお得感ない(:3[__]半額にして 今回の聖杯戦線マジでバゲ子が強すぎるな(´・ω・`)
リップの宝具喰らっても耐えきって反撃で回復しながら返り討ち(´・ω・`) >>153
何をプレイしていたんですか?(´・ω・`) >>153
あなたに本物のおすぎが選べますか?(´・ω・`) >>157
どうせ8割ピーコなんでしょひどい(´・ω・`) >>154
いつか5本キャンペーンとかに来るかもと思って待ってる(´・ω・`)
待ちきれなくなったら買う(´・ω・`)多分 >>158
若おすぎ若ピーコとかもまぜられてます(´・ω・`) 楽しいはずのSNSが苦痛になってきたからしばらくやめゆ_(:3」∠)_ 楽しいはずの雑談が苦痛になってきたからしばらくやめる\( 'ω')/だったら……?(´・ω・`) どこが苦痛なの?不満があるなら直すから教えて?(´・ω・`) >>168
これ不満を伝えたらキレるやつ(´・ω・`) 楽しいはずの女王が苦痛になってきた…けどやめない\( 'ω')/女王 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています