なんでも雑談スレ@乙女2245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/ 寒いならエアコンの温度ちょい上げなよ(´-ω-`) 家いるときに汗ばんできたらとりあえず冷水のシャワーを浴びる(´・ω・`) >>755
なるほどー小セールやりすぎなのよね(´・ω・`)
18%出し惜しみしてるからそろそろかと期待してたのに(´・ω・`) たまに甘々とは…?ってのが混ざってんな(´・ω・`) >>756
ほんまやサンキュ〜(:3[__]三(:3[__] あたいも体内で硬めのカレー作ってるよ(´・ω・`) ゴーヤが世界的な品薄で高騰してるよ!(´・ω・`) すずめの戸締まり(´・ω・`)φ三φφ三φφ三φφ三φφ三φ (Φ言Φ)(Φ言Φ)(Φ言Φ)(Φ言Φ)(Φ言Φ) 最近カール売ってない(´;ω;`)
久し振りに歯の間に詰まったり上顎に貼り付いたりしてイライラしたい(´;ω;`) >>451
あの船(ジャンボキングダム)って漢字表記だと珍宝王国なんだって(*´・ω・`*) 今日なんか雨降っててちょっと寒いからもつ鍋にすゆ(´・ω・`) >>776
何時ごろ行けばいい?(´・ω・`)っ日本酒 >>773
東日本地域ならジェネリックカールがどっかのコンビニに置いてるはずだからそれ買え(´・ω・`) >>773
東日本なら西から密輸しな(´・ω・`) >>451
タイタニックの陰謀論がふと頭をよぎる話ね(´・ω・`) 薩摩のサツマイモクリームとカスタードのクリームパイ食べるね(‘、3_ヽ)_ あすけんやりたいけど名前どうしよう(´・ω・`)
みんな本名でやってるの(´・ω・`) ざつこにしたから開くたびにお前らを思い出すよ(´・ω・`) ソシャゲとかキャラメイキングゲーやるときの名前ぐらいあるでしょ(´・ω・`) 今日家から出てない(´・ω・`)
セブンプリントしに行こうかな(´・ω・`) >>796
美味しいもの食べてそのテンションて疲れすぎじゃね(´・ω・`) 馬主ゲー始める時冠名ザツコにしようか迷ってやめた(´・ω・`)よかった あたいは毎日あすけんの女に脂肪のかたまりさんおかえりなさい!って笑顔で出迎えられてるよ(´・)ω(・`) >>800
ザツダンにして(´・ω・`)
G1目指せそうな優秀な馬いたらザツダンプレミアムにしよう(´・ω・`) ちーんぽは続くーよーどーこまでもー
野を超え山越えー🚃(‘、3_ヽ)_🚃💨💨 zatudan(´・ω・`)
kanuchi\( 'ω')/ ザツダンミン(´・ω・`)
オトメザツコ(´・ω・`)
ツルシコウドン\( 'ω')/ オーケー雑グル世界を終わらせて(:3[_____] はい わかりました(´・ω・`)
あなたの世界 を終わらせる お手伝い をします(´・ω・`)
Amazon で 目出し帽 を注文 しますか?(´・ω・`) Hello chatting girls.\( 'ω')/ >>807
ヨルノジョオー\( 'ω')/
ザツダンダンサー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>817
後ろ姿があたいかと思った(´;ω;`) 雑談で時間を浪費せずに済む方法教えて('、3_ヽ)_ >>820
専ブラとかブクマとか全て削除する(´・ω・`) >>813
牛肉!牛肉!牛肉!\( 'ω')/あとチャプチェ 数年後に太陽フレア大放出で
2週間くらいスマホもパソコンもGPSも下手すりゃ電気も使えないかもってニュースで言ってた:(´・ω・`): >>828
エロCD聞けなくなる!?(´・ω・`) 電気は送電網がやられるってことかな(´・ω・`)
昔どっかの国で起こったけど2週間どころか1日でもなかった気がする(´・ω・`) 冬は厚着して燃やせるものなんでも燃やすとかあるだろうけど夏は本当に命に関わる(´・ω・`) 水も出なくなるから真夏だと数時間でもやばい(´・ω・`) 電気使えないとセックスくらいしかやることないじゃん(´・ω・`) 冬は石油ストーブと灯油があればしのげる(´・ω・`)
夏は無理です夜勤してたとき昼に寝てたら停電で扇風機すら使えなくなって死ぬかと思った(´・ω・`) ちょっと前の地震で結構な時間停電したからバッテリーと発電機でも買っておこうかな(´・ω・`) 都市部は冷房止まると逃げ場がなくてちぬ(´・ω・`)
集合住宅は水も出ないうんこも流せない(´・ω・`) >>849
ソーラーパネル付き充電バッテリーかなあ(´・ω・`)
それでも沢山は使えないだろうけど(´・ω・`) 水道は来るんだろうか(´・ω・`)
来なかったら季節関係なく暮らしていけぬ(´・ω・`) 川で洗濯をしていると下流の住人から水を汚すなと殴り込みがくる(´・ω・`)
水をめぐって争う世紀末の始まりである(´・ω・`) >>854
一軒家なら多分くる(´・ω・`)
高層マンションとかだとポンプで高いところに汲み上げた水を使うからタンクが空になったらオワタ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています