金ネ申雑談スレ1967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655725792/ 月鯉婆やけど杉リパエンドはなんか触れられへんかったで 尾にチタタプとか脳みそが付き纏うの鯉にとっての鶴ブロマイドみたいなもん? 乙
杉尾オンリー当日に310の早バレを杉尾婆な友人に送ってこのスレでボコボコに殴られた鬼畜婆まだおるやろか >>7
普通に自カプがあんだけエターナルしたら自カプのことだけ話してても不自然やないから大丈夫やで 犬がヒッジとヤれるチャンスあったらヤるのか気になるで ナッガ強いねん
モブ生やしても叩き切られて終わりや 最終回の日に月鯉webオンリーやったの博打大勝利やったな 310の数日後に杉尾オンリーやっけ
それとも早バレ見た人しか知らんかったんやっけ >>28
ああ…じゃあ嫌いな食べ物はなんやねん
しいたけ大渋滞やぞ >>26
大爆死の可能性もあったのにな
わいならようやらんは >>26
新規やから知らんかったけどそんなんもう祝宴やん
実際どういう雰囲気やったんやろ >>30
クソ!土方歳三!言いながら興奮してるねんな >>15
土永は最後までちゃんと信頼感あって安心して見られたは
ゴカムではめったにない安定感や わいは犬に「酷いひと」っていうナッガエロいと思う婆や 犬はヒッジの抜け毛まで保存しとるで
キラキラ光ってきれ〜しとる >>26
ほんまやな怖
しかも月なんて生きるか死ぬかほんまに終わり間際までわからんかった奴やん
よくやったな >>38
牛の遊郭通いを絶ったらナッガを襲うから本気のバトルが始まるんや >>49
月が鶴のことぶっころ死エンドやったらお通夜になるやんな
デスノートやん 最終回前にまっすぐにダンダンするって言われても信じられへんで >>44
最終回後いろんなカプ見て回ったけど
大体の鯉月鯉婆生きてるとは!その上離れんとは!言うてたの草やった >>47
そうやで
19日発売で23.24がイベントや >>59
意地でもナッガと牛をマッチングさせようとしとって草
なんやねんその執念 >>54
まっすぐにダンダン草
足の角度の話かと思ったわ ラストシューティングは月婆やないわいでも月死んだ思ったし月死ぬなと願ったで 鬼畜婆とは別にメンヘラの尾婆の友達心配しとった婆おったな わいナッガは処女やないと思ってるで
むしろ慣れとる 女装で顔出さんから要らない口紅までするナッガすこすこ
そこからの大立ち回りもかっこええ >>58
全国大会とかいう名のジャンルオンリーやなかったっけ
それもじって残酷とか言われてへんかった? 生きてても絶対月が鯉ちゃんに恨み節言うって予想してたカプ婆多くて
変な方への信頼がすごくて草やった >>57
よかったやねお疲れ様や
わいも勇尾を追いかけてもうすぐ4年や >>61
これ地味に加筆爆破のお通夜怖いやつやん… >>77
あな救ハァ?男やから…
実際は思ったより爽やかで草やった >>70
おがにゃんがまだ死ねん言うてるから自分もまだ頑張る言うてたトッモな 月鯉月と勇尾はイベ前に必ず燃料もらえるねんな
逆に杉尾と鶴絡みは高確率で逆燃料くる
サトルのわからせや >>57
裏山や
わい尾婆は4年半見つめ続けたで
あの頃はこんな最期を迎えるとは思ってなかったは >>81
まっすぐなひとだな…やないねん
語彙力どこいったんやおにぎりポエマー ラストシューティング草
ガンダム世界やったら鯉ちゃん絶対死ぬやつやねん 月と尾の単推しなんやけど月は死ぬやろうけど最期まで見届ける覚悟で尾は何だかんだ生きるやろと思ってた… わいも月婆やないから谷並に死なんキャラやろと思ってた あな救がイベ前に来た時なかった?
他の時やったかな
割とお通夜気味やった >>83
仮にその法則に則ると加筆修正によって月鯉月と勇尾には燃料追加されて杉尾は更に爆破されて鶴は特になしになるんか 尾婆わいは勇殺したのわかったときからおがにゃん死ぬやろなって思ってたで >>78
推しの顔わからんで4年ってよく考えたら狂気やな
ド攻め顔おめやで >>88
鶴から矢印なさすぎるの辛い…
片方から矢印強いのすこ言うても限度あるねん… >>14
尾鯉もあるで
左尾でカードまわしてるだけやろ >>57
しねばよかったのになあ
そしたらこんなにヘイト向けられてないは >>104
強火のミニポスターやったで…
別に勇おらんでも全然おかしない面子やのに >>95
割とで済むんか?
大荒れするやろあれ無料新規のわいですら引いたで 最終回まえは月が文豪になるんやて言われてたんや
甘い嘘っていう処女作が大ヒットすんねん 月が師団の良心やらのキャラでずっといってたら
あな救とかは鯉殺したくないの自覚しての演技脅しみたいに後で明かしてたやろな >>111
稚鯉にはサービスしとったしおがにゃんも撫で回しとったやろ
月は釈放やけど釈放から始まるからな… >>114
右鯉て月鯉抜いたらいうほど人口おらんのよ 杉尾勇尾野間尾菊尾に加えて宇尾も達成してなかったっけ?
12月の方 尾婆のトッモに勧められてゴを読んだわいは夕張で月すこになってん
地味な脇役やけど一番かっこええキャラやん!出番増えてほしいで!って思ってた
こんなことになるとは思わんかったで >>110
杉が受くさくないんかな思ったけどちゃうんか 鶴のキャラ薄味になったな…
試し愛でも月にはネッチョリしてるのか何なんのかワイには分からんままやったし 鯉ちゃん受やったら杉鯉すこ
男子高校生みたいでかわええ 地方婆わいやっと30巻読めた久しぶりに来たで
今日はフォゼのお話あった? 最終回後ヴァ尾の事後シーン回ってきたりする尾界隈やないのに 鯉ちゃんがまっすぐになるとツッキの語彙力なくなるねんや 宇鶴すこやけど最後まで逆燃料来ないかハラハラしてたんやで >>109
ほんまそう
でも勇ちゃんおるからおがにゃん1人で逝ったんやないねって感じがして救いやねん >>111
わいはそこに萌えを見出したから問題ないねん >>128
気持ちの上の話か
ならそういうのはっきりあったの鯉だけやろ 尾婆のおつまみ尾月ってイメージ
リバ婆多い言うけど杉尾って尾杉描くイメージない 鶴→月は大事な異性無くした同士やし仲間や!感はあったんちゃうか >>127
鯉ちゃんのストーリーは加筆で整えられたけど鶴は試し愛でグチャグチャになっとる おがにゃんは孤独!独りや!勇なんて居らん!からのわからせ勇尾高い高いで流石にビックリしたわ >>123
夕張かっこよかったもんなでもわいはメンヘラ発覚で興奮した >>147
この謎におがにゃん婆にエアラーメン受け入れられとるアピしてくる婆はなんなん?草 まっすぐな相手には文豪する必要ないんや
耳元で猿叫されても こえが おおきい な で終わりや >>156
哀しきモンスターを上塗りしてきよったな >>134
シャープで基本ドライやけど人情もあってかっこえかったやんな
まだ網走前でほんまに脇やったからいぶし銀オーラに痺れたで
あな救以降は知らん >>143
他の宇鶴婆は知らんけど宇への最後のサービスめっちゃ嫌やけどやったんじゃボケェ!みたいなの来たらどうしよ思ってたんや
特に触れなかったからわいは好きに妄想できるねん >>139
そっかフォゼら楽しんでそうやな
お話あってよかったは >>147
尾杉いくなら杉尾杉同軸リバにいくイマゲ おがにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>145
左尾婆よりは作風かわいいの多くてええよ
わい杉受け苦手だからあんまり見れんけど 勇のスペース邪魔!不在で描くキャラもっとおるやろっていわれんための真上抱き上げ >>146
それと尾リパ尾月尾鯉や
尾杉は杉受けまとめでノーカン 今年初のリアルそうめん美味かったで
この調子で31巻の加筆もお願いしますやで >>163
攻めにしとるキャラを原作に近い言うたり攻めにしとるキャラ婆に人気言うたりほんまにキモくて草やねん 鶴嫌いやないけど鶴の本心が分からんから推しとカプらせるのは無理やったは >>167
雨乞いやなくて
猛暑呼び込みしとんのか東京金曜日33℃予報やて わい真っ直ぐ真っ直ぐ言われたら
「恥を知りなさいッ!
少年更生施設で心をまっすぐにして来るのですねッ! 」
ってセリフ思い出すねん 力になって言うた部下が語彙力失ってしまうのからいで草 >>158
心の病気の人みたいになってもうた
理性でわかっててもやめられへんみたいな 真面目に鶴が分からんくなってきた
甘い嘘で兵士を犬にする情報将校がストレートに助けてと言えば助けてやると言われてるのにスルーする理由なんやねん
鯉の言葉に感銘を受けてのプライドや思い遣りやったら月にわいの味方したんと辻褄合わんし エアラーメンはネタとしてはおもろいで
ガチエアラーメンはNG >>187
わいも分からんけど嘘つきおじ見抜かれたあとに「助けて(嘘)」は言えんやろ
レスバ弱おじやねん まっすぐに慕ってくる鯉ちゃん怖い鶴ちゅや
誘拐で誑しとるから最初から色々嘘やしな >>193
杉受け暴落で尾月に抜かれるかもしれんが
そこは鯉月次第かな >>159
そんなわいさんにキングダムの楚水おすすめや右腕実直冷静やで >>187
あのシーンあのまま受け取ったら
嘘つくなって前置きされたらアドリブ効かんかったみたいやねん 鶴鯉月って萌えとる婆おるん?
鯉月鯉やったら鶴いらんやろ 嘘おじはそこそこ汚い大人と交渉とかうまいんやろなと思ったけど武器商人のレスバにも負けてたな 鯉ちゃんはまっすぐすぎて鶴の弱いところを容赦なく指摘してくるから相性悪いねん
見て見ぬ振りする宇が一番ってことや >>196
宇に「お芝居お上手!」みたいに言われた時は
駒ちゃうわ!とか言えてたのに… 愛で支配路線なのに真っ直ぐ来られるの怖いって想定が甘すぎんか
絶対そうなる奴出てくるって事前に予測できるやろと思ってしまうねん 一応腐スレではないスレで鶴→月や鶴月に関して考察されとって
肉体関係あったほうが分かりやすい言っとるのおっていやノンケやねんの前にこっちが恥ずかしくなったは >>198
そもそも鯉月から尾月にいく婆おらんやろ >>204
尾杉が尾月と閲覧同じくらいになって白杉菊杉は宇尾と同程度やねん >>201
鶴鯉と鯉月を同時に萌えとる婆ってこと? >>199
ぐぐって良さそうやん!と思ったらなんか不穏なサジェストが見えたで
でもキングダムずっと気になってたからこの機会に読むでサンババ >>201
総受け気質やとたまにおるで
他2人が受けを同時に抱いて愛するみたいなん 夕張稲妻の月はほんまかっこえかった
樺太も頼りになる感がすごいで
ヘラったのって数ページやろに目立ってしまっとるな 自分のことすこすこでまともに喋られへんかったのにまっすぐ突っ込んでくるのは想定外やったんや >>201
鯉月の鯉ちゃんが月以外にも人気なのが嬉しい婆と思ってたけどちゃうんかな 30巻で鯉ちゃんの可哀想な描写あって31巻で鯉ちゃん支える月がきたら月鯉増えへんやろか 鶴の幼少期家庭環境や派閥チラ見せで薩摩嫌いとかの方がわいは分かり易かったは >>202
辺見ちゃんの時出てた金持ちにも商談失敗してるねん >>203
宇も嫉妬した時は理解あるけど指摘する彼くんしてくるやん 月婆の中に化け物がいるのは確かなんや
もう仕方ないんや >>216
あな救のインパクトがなあ
クソデカ1ページブチ抜きやし >>185
IQ下がるの一時的なもんやから
ちゃんと知能取り戻すから >>222
普通におっさん殴り倒したあとにしれっと嘘ついてたのすこ
教会くらいやろかね話術光ったんは >>206
あと愛で支配路線やのに落とした後でも試し行為せな気が済まんらしいのもあかんと思う
仕事と性癖分けろや >>222
人心掌握に長けたカリスマ将校なのにな… 尾月ツイじゃ過疎だし
生産元大抵月右とか鯉月本命ばかりだけど 31巻で鶴宇のわずかな加筆来ないやろか
鶴鯉きたんやから回想で一コマだけでも >>233
谷追跡もインパクトでかいしはあ?とキラタッも顔芸で印象残るしな すこな作風の婆見かけるとおつまみのはずやったのがそのCPほんまに好きになってしまったりはある >>207
少しは隠せやって見てるこっちが恥ずかしくなるで 杉尾すこって同軸リバも読んでたけど最終回で杉あかんくなって卒業したは
今は尾杉が一番あかんくて杉尾はなんとも言えん気持ちになる
杉リパは嫌いやないし菊杉白杉は地雷とかない >>233
一気読みで見た勢やけどファッとなったは
あの後ツキシマクラ病院セコムで挽回しとったけど埋まってないやな… ほんま列車の月も最終回月もつくづく受け身やなあ
やっぱ自分から離れるとか自分から支えるどっちかなあった方がええは >>239
わざとらしく閲覧とか言うとるし自演やで >>248
クソ贅沢野郎よな
ホコリ食ってろと思うは >>237
場で困ったらとりあえず殴って気絶させる鶴草
暴力将校やんか カプはないけど最初気になってたキャラやのうて違うキャラが推しになることはそこそこある >>201
トリオ萌え婆やで…カプやないで…
その三人が仲良くしてる二次すこやったけどもうアカン >>187
鯉ちゃんの整合性とるための加筆やから鶴の整合性は考えてないんやと思う >>238
典型的な釣った魚に餌やらんやつやんな
そら崩壊するで >>241
バーサーカーやしリパセコムやからとちゃう? >>261
懐いとるってなに?って聞かれても全然詳しく教えてくれんのほんま最悪や 何で奉天表紙なんか考えたけど鶴的にはメン小屋は鯉ちゃんやなく月への試し行為なんかもしれんな
試し行為の結果鯉ちゃんについて行ったから釘刺しや
そうやないとあそこほんま月いる意味ない わいも最終回で攻め杉あかんくなってしまった
nmエンドしてしまうと描くのも読むのもきつい 鯉も月も他のキャラとのカプしっくりこんわ
もう鯉月鯉だけで引きこもっといて >>257
そういえばモスにもやっとる草
リパ詰めたのも最後ソフィ拷問やし切り札はフィジカルなんやな 鯉月婆の描く最終回ネタは海さらっとる月のケツが丸出しっていうのに草生えてん >>278
妄想ぐらい好きにしたらええけど事実ねじ曲げてくるんは怖すぎるんよ >>268
もともといとしげら島さんまっすぐやからな… >>276
流石にケツ丸出しやったらエモさ台無しやろ >>243
わいあそこ読み返すと草まみれになってまう >>275
それそれ
糸目ニコニコキャラすこやねん >>290
なんで鯉ちゃんがまっすぐさ見せたらIQ下がるねん >>295
鶴に試し行為されたら甘い嘘とかポエム出るやろ
そういう事やねん 鶴鯉の決別見てるのに列車と最後の海さらいのままやったら月の目節穴すぎるからあそこも改変くるんやろか 月の大コマはまあ鯉ちゃんの言葉に共感しとるんやろな思うけどその下の三コマはほんまになんやねん
どうしたその何か考えとる顔は >>274
そういやリパにも色々詰めてたのに結局最後はソフィの首絞めて死ぬで?どうする?やったな
タイトルコールと皮までかぶったのに >>306
割と月の行動に影響出そうな加筆やけど変わらんのやろかね
月の行動変わってもうたらもうほんまに別の漫画になってまう おがにゃんが鶴すこならすこやけどすこやなさそうやからまあええか
でもやっぱりすこなんやろかあんなトロトロ笑顔 >>307
そして結局どのレスかは教えてくれないんやな >>271
受け杉はもっと無理〜〜
ロリコンやもん おんもでたまにみる180cmのリパ男やったら杉尾で光の棒奪い合いやったで 304読んであな救で死んだ月婆達の気持ちが初めて分かったで
自分の推しがラムられなくてよかったと安心する他婆らが当時憎くてたまらんかった
最近になってやっとラム尾の良さを噛み締められるようになったけど 杉尾すこやったけど杉リパエンドで見れへんは杉尾ンチ扱いになるん? >>295
性的に興奮しとるときIQ下がるらしいで 鶴婆ちゃうけど鶴の扱いの悪さはからいて思ってしまう嫌いなキャラおらんのよな >>308
残業せなあかん空気は察しとるけど帰ってええかな
年下上司帰っとるし…ってモタモタしてたら
年上上司に呼び止められとんねん ぼんやり話聞きながら呼ばれたらフラフラついていこうとする月 >>325
あの痛々しい告白見て性的興奮すんなやで >>328
鶴鯉も鯉ちゃんの愛本物やったってわかっただけで待ちかねた燃料やぞ! 作中での死亡は作者への嫁入りやみたいなことを以前いたジャンルのファンの間で言われとったキャラがおったけど尾もその部類やったんかなと思わんでもない >>336
鶴が鯉ちゃんに塩すぎて燃料にならんやろ 軍服着た状態で報告によると鶴の遺体は見つからなかったそうですみたいな会話に改変されたら泣く
わいのプリケツ >>342
それがなるねん
もうほんまに鯉ちゃんからの矢印も何もないと思っとったから 嘘でも負傷したの心配してあげて!の鯉への肩入れ時期はなんやったんやろね >>313
弱いものは食われるとかリパに刺さる言葉使って追い詰めたのになあ
まあ無事聞き出せたのはさすがなのか
ついでにおにぎり再洗脳しとるし メン小屋アップ月IQ下がってそうな顔はしてた
移動にも3コマかかるし >>350
肩入れっていうか嘘でも部下の心配しない鶴解釈違いやったねん 月穴はみんなのものやで
順番をきちんと守って使おうや 感想漁ってたら鯉鶴鯉カプじゃない人この加筆かなり辛いと思うわーとかのマウント見て
自意識過剰で草やった フォゼ島さんはワッダとフォゼ鯉のる鯉ちゃんにしかしっぽは許さんのや >>349
わい色んなカプ見てたけど最後らへんは鯉月鯉婆とかの方が鶴鯉鶴婆より鯉ちゃんも鶴への感情残ってるやろって言うてた
自カプやと繊細になってしまうんかな 閲覧数直近3日間
鯉月
145721→159023→119258
杉尾
117935→153029→112992
月鯉
127213→137629→100820
勇尾
80551→80620→58347
尾杉
42256→48010→36319
尾月
37332→43359→29443
婆たち楽しくスチェンカしてな わいはメン小屋で殴り合う鶴と鯉が見たかったで
誘拐編のゴリラ鶴すこやねん >>358
週末でもないのにこんな時間に大勢いたら逆に怖いやろ 31巻も鶴鯉鶴みたいな新たなカプ燃料来ないやろか
なんやかんや言って燃料あるとテンション上がるねんあんま興味なかったカプでも >>366
のる月許されてなくて草
まあ触らんと思うけど >>366
フォゼ島さんのしっぽにじゃれつくフォゼ鯉ちゃんとのる鯉ちゃんかわええ フォゼにゃんのしっぽはおがにゃん専用やけどおがにゃんは触らない >>327
わい逆にこの扱いで鶴が気になりはじめたで
これが不憫萌えってやつなんやろか >>374
のる月もええけど触りにこんのや
のる月は触られ放題で受け身や >>368
全体的に下がってるんは原稿中やからやない?
来月上旬あたりからサンプル上がったらまた上がるで 鯉鶴鯉でも鯉からの矢印は嬉しいやろけど
殺しなさいでかろうじて感じてた鶴からの矢印消えたからそこは辛いやろ 鶴鯉はちょっと萌えたけど鶴のセリフ回しだけは若干気になってもうた
ロボットやないんやから >>377
猫みたいにはよ触れて擦り付けてくるんかな ただの鯉すこやから鶴の塩対応加筆で別の意味で辛かった >>375
競うようにじゃれてそのうちどっちの鯉ちゃんもしっぽの上で寝てしまうんや
動けないフォゼ島さんや
ワッダ気づいてフォゼ島さん疲れる前に鯉ちゃんたちをお布団に運ぶで >>391
わかるで
わいここ数日ずっとモンペ心と戦ってはるよ… >>387
わいは鯉ちゃんが唐突に「嘘で試した愛しか〜」って言い出したのが一番草やったで
不自然すぎるやろ >>391
わい鯉からの矢印は普通に最低限あるやろと思ってたから
鶴からの矢印の方が見たかったけど完璧に消えたわ… フォゼにゃんはおがにゃんにもしっぽがあると思ってて触らせてくれないから寂しく思ってるで 鯉鶴鯉に萌えとる婆いなそうやから加筆ダメージそこまでないと思う >>400
1ページ使うからもっとなんかあるよな草 >>403
月がいかにもな受けやから攻めやるしかないんちゃうかな 鶴婆も矢印に大喜び婆と最終回や通知表に繋げるフラグに嘆いてる婆といいだろう殺しなさいに未練タラタラ婆で色々や 通知表読んでタイムリープしてるねん
五稜郭リベンジャーズや >>397
鯉ちゃんたちにのしかかられとるフォゼ島さんかわええ草 のるシリーズにおやすみ言うて寝るで
ワイはまだ無フォゼの婆や >>403
モメサさっきから誰にも相手されてへんで >>412
鶴単体で見れば加筆版ダサいだけやしな… >>400
甘い嘘から自動的に鶴が月に劇場したことやフィ騙しとったことも思い出した上でのセリフや
そこまで不自然やないはずやたぶん恐らく 画像見てたらのる杉が1番個体差ないか?かわええのときもいの差が激しい 単行本版はサトルが憑依した鯉ちゃんやから通知表予習バッチリの二周目主人公やで >>415
どう見てもモメサやから触らんほうがええ メン小屋は鯉も鶴も人間そんな受け答えせんやろのオンパレードや
サトルの会話書く能力低下しすぎや 通知表は本誌買った婆しか見れないからな
通知表の中で全読者に知っといてほしいことは盛り込んでいくで バランをドクター・ストレンジ言うた婆許さんもうそれしか見えんねん わい加筆で鶴鯉鶴ええやんと思ってもうたわい
違うんや裏切りやないんや 最終巻前に奉天表紙は絶対なんかあるよな
大爆破か大燃料かどっちかやろね 殺しなさいも鯉の成長認めてくれたっぽい台詞もナイナイ
ワイカプでこれされたら萎えるどころやないから31巻が怖くてしゃーないねん >>426
予習してるけど鶴と鯉お互いダメージ深めただけやった… サトルの鶴の扱いほんまわからん
悪役としても魅力消しに行ってるやん 二周目なのにあんな悲痛な告白させられとるのかわいそすぎんか >>414
重くないしふわふわかわええけど起こしたくないから動けないフォゼ島さんや
ワッダがフォローせんと朝までこのままや 鶴はミステリアスやから作者にもよく分からんねん
え?先生だけは味方? キャラとしては鯉ちゃんのほうが人間味と痛々しさが増した
鶴は微妙なった
カプとしては鶴から鯉への矢印なさすぎて鯉鶴にしか燃料なってない >>440
フィオリに集約させるつもりなんかもしれんよ 鯉ちゃんだけ見ればここからヒッジ戦でみんなのために覚醒でかなり綺麗なストーリーになったんや
鯉ちゃんだけ見ればやけど ここから鶴より部下になるのに思考停止で喜んどるだけに見えるは わいの周りの鶴鯉婆喜んどるけどなあ
そもそもの数が少ないのはそれはそう >>448
おんもで僅かに見かけるで
むしろここで見かけん 月鶴月婆はまだ爆破きてないのにもう爆破フラグを感じ取って嘆いてるの草 >>451
鯉ちゃんはエピソードみんな丁寧よな
成長の過程ちゃんと描いとる 鶴鯉はほろ苦いってレベルやないやろ
焼きすぎて炭になったあんぱん無理矢理食わされとるレベルや モス死と鶴との決別同じ時期にきたのきっつ
30巻に関しては鯉モンペ婆の気持ちも分からんでもないは ここ鶴disすんのにモメサ言われんの見ると鯉月鯉婆しかおらんな 殺しなさいサトルが思ってたんと違う反応されてたりしたんかより話通じない台詞に変更されたな >>439
片方からの矢印は確認できて片方から矢印は消滅したから人によるんちゃうかな…
わいなら一瞬喜んで後からちょっと困ると思う いうておんもの少数民族の鶴鯉鶴婆が鶴鯉鶴や!って喜んどるならそれでええやん?と思うわい
前までほんまお通夜やったしな >>452
空元気なんは本人らが1番わかってるやろうからほっといてあげたらええんや 鯉ちゃん悲痛とか可哀想とかよくわからん
最終回で勝ち確やし過程もここまで丁寧に描いてもらって大優勝でしかないやんか サトルだけが味方ってもうそういうことや…
加筆でも鶴ageはないし鶴サイドのキャラは成長しない >>455
鶴好きな鯉ちゃんが一番や!ってずっと言うてる婆おるで >>465
鶴が小さく小さくなって313のエモ度も薄れてるで >>458
描き足りて無いところ付けたしとる感じやな
最終回まで分かっとるから辛い辛い言うても連載中ほどやないわ 該当婆がそれでええなら別によな
ラム尾とかもそうやけど鶴尾婆は嬉しかったんやろし 鯉鶴鯉婆って本気婆おるん?どうせ受け婆のおつまみやろ? 高跳びあるとはいえ殺しなさいの方がまだ良かったと思うんやけどなあ わい鶴の扱いがからすぎて判官贔屓になってきてるで
サトルに乗せられとる 連載中には顔傷ほんま騒がれたのに今は普通に受け入れられるのが不思議や
人って慣れるもんやな >>472
結局フィオリしかおらへんのやな〜って悲哀が出るんや 31巻も通知表のノリなら鶴の死体蹴りほんまエグいことになりそう >>469
丁寧かどうかとキャラが可哀想に感じるかはまた別物やから
例えばおがにゃんやって丁寧に描かれたけど可哀想思う婆はいるわけで >>478
あの加筆誰得やったんやろ
最終回の鯉から月への台詞と繋げたかったんかな >>477
本気か知らんけどここで連投して主張しとる婆はおったで >>486
はあほんまわかる
おがにゃんも鯉ちゃんも丁寧やけどそれはそれとして二人の気持ちとか考えたらからいねんな 鯉は勝ち確わかってるから効果薄かったけど連載中にこの加筆があったら鯉婆激増しとったと思うは >>482
出ないと思うけどなあ
現に試し行為メンヘラに話移って権利書つかむ下りが茶番化しとる
あれがあってこそ砕ける骨へのエモ顔がいきるのに 本気婆なのはいいけど鯉鶴鯉婆は月鯉月嫌いで水差ししたいの隠せない婆ばかりやね かわいそうやと思われるように丁寧に描いとるかもしれんし何とも言えん 鯉かわいそうなんて最終回知ってる今となってはギャグやん 加筆の鶴鯉鶴嬉しかったってだけの話にめっちゃ水差ししとるやん…? 鯉鶴鯉擬態して鯉月鯉叩きしたいだけに見える
だからモメサって言われてんねん メンコエタの水差しとか今でもあるし気に入らんのはおるで
認定したくないけどこの二人に関係あるキャラ婆とか限られてくるねん >>503
生存+大出世で一番の勝ち組エンドやしな いいだろう殺しなさいの鶴の顔すこやったんに消えてもうた >>504
ほんまそれ
鶴鯉鶴の話するだけでモメサ扱いや >>498
鶴が可哀想に見える描写をされてるんやなくて可哀想な鯉ちゃんに的外れな返事をさせられる鶴のキャラクターが可哀想っていうメタ的な可哀想やねん これからが大変やで感もあったのにギャグ?
月に対しての方がいご生きてたし自分可哀想アピちょっとズレてたイメージになったで 鯉ちゃんあんだけ好きやった鶴への気持ちすっと冷めてたら嫌やしまだ鶴好きやけど部下のこともあるし付いて行くことはできんって修正されて良かったは >>517
ほんまにこれやねん
鯉ちゃん生きとるってなったは 鯉ちゃんと月はエターナルしないと思っとった
お互い部下がいる身やし異動も多いやろし わいは師団界隈ちゃうけど最終回知ってるだけに鶴鯉月のやりとりはしらけた顔になってしまうで >>513
めちゃくちゃ爆破言うてくるよな草
いや嬉しかったって言うとるやん?ってなる >>504
鶴からの矢印も欲しかったとは言うたけど >>518
どっかある?殺しなさいは優しめ笑顔で言ってたんやけど負けないもん鶴はラム尾のときと同じ顔してもうてる 30巻加筆で鯉月鯉煽り散らしてたモメサがおったししゃーない 加筆でまだ鶴好き→というか理想の人じゃなかったっぽいまでが見えたで 全て手に入れるの全てにさえ鯉ちゃんは入ってないねん
まぁ冷めるで 鯉ちゃん丁寧に描きすぎて鶴やここまでの師団グダとの整合性崩壊しとるから冷める
鯉婆やったら鯉ちゃんしか見えてないから流れ良くなったって思えるんやろうけど 婆達の想像よりサトル明治がふんわりしてたからエターナルできたんや なんで加筆で鶴鯉鶴あってよかったってだけで月鯉月叩きになるねん… >>535
連投で鯉鶴鯉が水差されてる言うとるの草や >>520
鯉ちゃんだけ整えてもらえる加筆やからな >>534
通知表につなげるための露骨なセリフやけど今までの話消えとるよな 自分から鯉いらん→なあなあ味方月だけになってしまったんやけど?
加筆の方がうわあってなったし月が再盲信するの意味わからんで そういえばヴァ尾の話すると勇尾勇叩きのモメ扱いする婆もおるで >>544
はー絶許の気配…
なんなんやろほんまに >>539
すぐ自演でせやせやしてるのもなあ
わい普通に鶴鯉鶴の話したのに多分水差し扱いされとる 自分の意見にそぐわなかったらすぐ連投言うの草
鯉月鯉エターナルでええから他に水差さんでや 月も自分の意思がなく流されてるだけみたいな叩きへのレスバ修正されるフラグ立ってるように見えるで
特に加筆なかったらすまん >>538
そこが仮想敵なんかな…
急にそこ持ち出してくるから浮いとるねん ほんま鶴の大義に納得できる正義があるのか?同胞のためなのか?の話どこいった? なんか該当婆が喜んどるならそっとしといてやればええのにと思ってまう
月鯉月なんて最終的にエタするんに >>543
なんでそこだけ残すんやろな
エビフライビンタの後のごきげんようもそうやけど >>545
しとった😡
わかってくれてるんですねえ😆のあとやな >>549
なんでそのカプが水差ししとるとかいうねん
荒らしの自覚ないナチュラルモメサかよ 喜んどるだけやなくておそらく検索で引っかかるくらい鯉月鯉あたりへの水差し婆あるんやろ 鯉丁寧いうけど突然の通知表代弁やん
便利に使われてる感じ受けるで >>559
月鶴鯉鶴婆が鯉月叩きする!とか上で言っとるからやん? >>557
あれ怖いで
尾にこにこなんやから笑ってあげて >>554
鯉鶴鯉婆なんておるんか?の時には名乗らんのに草 鶴婆と尾婆は出禁でたのむで
サトルアンチも出禁やで >>505
月鯉月婆が水差ししとるん?って言われるのこれが悪いやろ エタカプ婆が水差しとかモメしてるとしたら意味分からん
ワイはもう見守り婆やで そもそもおんもの鯉鶴婆が他カプにマウントとってるて話からやろ? 大義なんてないのでは?妻子の復讐したいだけでは?がエモ顔に繋がるのに
試し行為やめられないのでは?が急に話の中心になって逆にとっちらかっとる >>566
痛いところつかれたらおこ顔なってしまうねん
奉天の時の宇に見透かされた時とかめっちゃおこ顔やで あんだけの燃料あってその話したら叩き棒ってわけわからんな >>572
そんな婆おらん言うてもおんものメンヘラ小屋婆ここにおるんよな… 試し行為強調が鶴の部下愛に嘘はないの誤読否定もしたかったなら
エモ顔からの部下にもあの顔解釈不本意やろな >>573
鶴を大義ないキャラにはしたくないし鯉ちゃんは立派な指揮官として描きたいから正当な理由なく離脱させたないというふたつの気持ちの落とし所や 0365 fusianasan 2022/06/21 00:31:35
感想漁ってたら鯉鶴鯉カプじゃない人この加筆かなり辛いと思うわーとかのマウント見て
自意識過剰で草やった
ID:(365/582) >>573
試し行為やめられへんとかほんまのメンヘラやしやめてほしいわ
師団がネトネト崩壊していく過程描くのに理由いるからって 「大義と愛かぁ本当はどっちなんだろうなぁ」と鶴本人に独り言させるんや
そこから権利書!骨ポロ!エモ顔!や そもそも鶴は鯉の踏み台でしかなかったキャラやから水差すも何もないで いつものおんもの何婆が叩いとるからうんぬんの奴やろ 鯉鶴鯉婆は自分が鶴に欲しい言葉貰っただけで部下放ったり犠牲にしたんやで解釈で
部下想い鯉すこ勢にも喧嘩売ってもうとる しゅげえ水差しやなという感想しかないけどもう仕方ないねんな >>585
悪いけどそのレスが気に食わんかったん?ってちょっと笑ってもうた
他のレスのことやと思ってた 鶴のメンヘラ強調しすぎると序盤の師団から格が下がるからやめてほしいで
網走あたりの師団まさに悪役でかっこよくてすこやねん 加筆の結果鶴鯉鶴は色づきそうめんでレアやけど実在しとったという結論になったやろ
みんなハピエンでこの話はおしまいや これいつもの月婆やろ
急におんも持ち出してみんなご存知でしょう!?のノリで話し出すねん >>601
草
割といきなり何?ってなってしまうんよな 推しは最終巻に出番ないから月鶴月が無惨に爆破されて月が叩かれまくるんをニヤニヤ見るくらいしか楽しみがない 一枚岩やないのは分かってるけど鶴に肩入れしとる婆は違う漫画読んでるみたいなのが多くてからい >>587
自分でももう分からなくなってしまったなとか言いそうや 月の信じたい気持ちが強すぎたみたいに鶴もフィオリ愛が強すぎたとかの描き方で良かったは おんもと交換日記しがち婆は主語述語をしっかりしてほしいで
混乱するねん この通知表に寄せてく流れでいくと月も説明調で信じたい気持ちが強かっただけアピールくるで >>611
実際自演やろ?
指摘された時の反応毎回それやん 信じたくないかもしれんけど鶴鯉鶴すこな婆は存在するんや… 鶴鯉鶴が月鯉月にマウントとったいうけどわい覚えてる範囲やと逆に月鯉月で鶴鯉鶴叩いとるレスもめっちゃあったで
そんなん誰がやっとるかなんて何もわからんやん 誰も今鯉月鯉に水差してへんのにいきなり殴ってくるからビビるんよ
鶴鯉鶴の存在が水差し言うならあれやけど 自演婆指摘されると都合悪い事は〜ってレスするからわかりやすい 逆に月鯉月を叩かせたいモメサちゃうのこれ
さすがに刺々しすぎるねん >>566
造反組募るわ三島や前ちゃんコロしてまうわ争奪戦の敵側について情報流すわバルチョキックで鯉ちゃん洗脳解くはろくなことせんのに笑いかけられん草 >>613
もう月鯉鶴でそれぞれの通知表言うていこうや
鶴が月に「お前は信じたい気持ち強すぎてあかんのや」って言うて
月が鯉ちゃんに「ほんまにあいされたしょうこうになりました」っていうねん 大義優先やけど妻子への愛情は本物ってわりと良い鶴の落とし所やと思ったんやけどなぁ
試し行為おじになってしまったら何とも言えんで わい別に鶴鯉鶴好きではないけどあの加筆エモいと思ったしめっちゃ語ったは 妻子愛が強かったなら通知表に書かれないやろか
試し愛のキャラやとしか書いてないで 鯉月ンチも突然のおんもの二次ヲチ当たり前の壮年叩きとか長年やっとるから人のこと言えんくて草 鯉鶴鯉で鯉月鯉煽って大暴れしてたモメサがおったからやろ 俺は最後まで見届けたいがそれは信じたい気持ちが強いだけなんだ!とか言うんかな 鶴にいろいろ集中させすぎたんや
そのくせミステリアス鶴やでーでほん投げるな >>627
エモ顔削除されたら草やで
図録買っといてよかったは わいは誰がなんと言おうと加筆が嬉しかったしサトルに感謝しとるから…
ぽやしみやで婆たち
ええ夢見るんやで 鶴のために命使っても良いのところで通知表お気持ち表明チャンスあるよな 鯉月と月鯉婆に向かって
鶴婆「加筆すいませんなあ鯉ちゃんのどんだけ鶴すこやったかの加筆すいませんなあ」
月婆「加筆月のトゥンク顔きゃわ」
鯉婆「はっきり言う鯉ちゃんすこ」
鶴婆「……」 >>633
おったやろけど鯉鶴鯉婆は文章特徴的すぎてほぼ1人がやっとるの悪目立ちしとるねん >>639
通知表予習済の鯉ちゃんがやめろ月島ァ!お前は信じたい気持ちが強いだけだ!とか言いそう なんでこんなとこであいつがやっとるて言い出すんやろな
どうせモメはどっちも煽っとるやろ >>648
鯉はちょくちょくサトルの代弁しとるからまたやりそうやな >>645
だって毎回同じ内容コピペみたいにやっとるしすぐわかるで >>650
鯉月鯉婆の最終回後の二次新作に鶴ほぼおらんで
邪魔すぎるし コタンでの鯉が既に月へ通知表してたよな
そのセリフ思い出す月でええやん 鯉鶴鯉より月鶴月婆のキャラ叩きのがおもろいのにここのモメはセンスないは 鶴婆サークルずっと愚痴愚痴おんもで言ってて絵描いたと思えば
どのキャラもバカにしとるような二次しかやらんようになってて草やねん
さっさと移動したらええのに >>654
ウイのセリフもなんか言わされとる感すごいよな 通知表ルートに合わせるならほんまエモ顔消されそうや
サトルはもう鶴フィオリに熱意向いてない気がする 鯉月鯉以外のカプで鯉と月の話しちゃいかんならテンプレにでも書いとけや
爆破爆破うるさいねん >>653
最終回後の二次やるんならそらおらんやろ
鶴がしれっと混ざってるほうが怖いで >>653
最終回後どうやって出すねん
思い馳せてるとかはたまにやっとるやろ 鯉月鯉でも最終回後明るい感じで鶴のことずっと尊敬しとると話す鯉とか見たけど減るかもな ディープなファンは何描いても買うのバレてるねん
単行本の加筆とか改変って通知表どころか本誌の内容も忘れてる読者向けや 加筆で消える箇所あっても本誌買ってたら問題ないやろ わいは推し受け固定婆やから鶴婆が推しを解放して鯉鶴に集中してくれた方が普通に嬉しいで 探しても見つからんかったのに最終回後に帰還する鶴やったらちょっと見たいは
どの面下げて帰ってくるんや >>668
鶴婆は鯉月人気あるからサトルが媚びたとかよく言っとるから
なんだかんだで人気に執着しとるんかな >>670
月の雰囲気が明るい感じやったから2人ともええ感じに思い出にしてるんかなと思ったけど
31巻来たらもうわからんな あっさり右腕乗り換えとか言われてた月も鶴への矢印強調からの決別描写されるのか
鯉支えたい系の加筆されるのか師団界隈ドキドキやね 読み返したら負けないもん鶴ちゅそこまで怒った顔やないな
ラムにゃんには😡やった
笑みは消えとる😐 メンコ婆やけどあの後も生きる二人が鶴をどう捉えてるのかって重要ポイントやで
鯉ちゃんのお気持ちで解像度あがったし月も頼む 海浚いで鯉月の月は尻出てて
月鯉の月は尻仕舞われてた話が忘れられんは 鶴関連のドロドロもういらんねん
本誌でもイライラ止まらんかったのに 解像度上げるのはええけど鶴の整合性にももうちょっと気を配ってほしい サトルアバター鯉登場で鶴と月のアホ化が止まらへんねん 攻の尻こそ至高なのにわかっとらん
商業でも二次でも攻尻隠したがる婆多いけど 劇場キャラにしたのがそもそもあかんかったんやと思う 本誌時点でも愚痴スレとかで月と鯉だけ指して二人のグダグダはもうええってとか言われとったけど
まず鶴が面倒い描かれ方されとるねん あまりに鶴がよく分からんから鯉婆と月婆が自分なりに肉付けしてそれぞれ妄想広げてるイマゲ
実際は知らんよ >>700
鶴系のカプ婆が鶴の心情謎でかきにくいから相手側視点ばっかになる言うてたな
最終回後もそうなんやろか 鶴のメンヘラ化ほんま誰得
嘘つきおじでよかったのに 鶴鯉月婆やないわいには分からんねんけど鯉月鯉に鶴って必須なん? >>708
あのカッコやったら尻は出とるもんやねん
受け入れられん月鯉がセンシティブなだけ 鶴月は鶴が月への好きぴが見えないから本誌見ても愛憎とか感じられん >>707
ハイキューやろ
あっちカプ選択肢多いで >>714
死刑から出してやるだけでよかったのに奉天でトンチキしたり月だけ念入りやねん >>709
キャッキャウフフとかエロ求めてるなら要らない
キャラ同士の関係性萌えを考えたら鶴抜きはあり得ん >>716
盛り上がりが15巻で移行の絡みがほぼない
いやまったくない >>718
これ残したのにおはようございます消したんよなー 最終回に尻インパクト出されても困るから月は股引でも履いてほしいは >>707
わいハイキュー知らんけど渋谷のジャンショ行ったら
ゴはちょっとしかグッズ無いし誰も見とらんかったけど
ハイキューは売り場広くて若い子らが見とったで ハイキュー登場キャラ多いしカプだけでも結構あるよな
ゴと比べたらあかんよ… >>726
囮とか盾や
そしてエモ演出も無くあっさりしたものやった ゴもキャラ多いけど腐がカプらせたいと思うキャラ不足やねん >>714
鶴→月は洗脳済みの駒やろな
実際は洗脳失敗しとるけど 鶴月鶴はソーメンはちゃんとあったし食べてたけど
サトルがあれはソーメンじゃないです言い出したからもうわからんのや 鶴込みで萌えとる婆には必須なだけで2人に萌えとる婆はいちいち鶴に触らんやろ 鶴ありきの鯉月の関係性いうても最終回後とかいなくなったんやからありきじゃなくなるのも仕方ないよな >>732
ゴにはキラキラしたキャラおらんやん
ニッチ寄りやしハイキューはキラキライケメンばっかりや なれそめから描くなら鶴必須やろうけど途中からは鶴なくても話成立するんやないか >>738
洗脳が解けてることは気づいてたんちゃう
だからメン小屋でわいの味方はお前だけよな?って念押しの声かけてるんやろ >>736
最終回直後ならともかく数年後とかの話やったら話にも出さんかもな
本人も出されへんし 鶴月鶴はちゃんと設営されててそうめん流れてたけどいつのまにか食べてた麺がところてんに変わってるんよ >>740
大体月も鯉ちゃんも鶴への気持ちはあるけどそれとはまた別の感情お互いに持ってるとかにするんちゃうかな 鯉月鯉って最終回後の話あんまり見ないなと思ったけどもしかして皆加筆に怯えてるんか 通知表も鶴の右腕の月に役目そこで終わりじゃなかった匂わせしてたな >>746
ところてんなら食べられるからええやん
流れてた素麺がいつの間にか別のレーンへ切り替わって流れて来んくなったイマゲや わいは鶴月にも変態ホモ期待してたんやな
変態もホモもなかった
鶴月はゴカムではなかったんや >>751
鶴の右腕やった月は自分の役目を果たしたかどうかで最低評価やねん 会場来たけど何も流れこなくて諦めて薬味も麺つゆも片付けたところで突然麺が流れてきた鶴鯉鶴
あたふたや 最終回後月が鯉に素直にすこアピする話かなり見たけどな >>759
結末あれやのに変にageする方が怖ない? わい現パロなら鶴鯉いけるけど現パロ勇尾みたいな構図に近くなる
一回リセットした上でというか 決めつけはあかんけど毎回鶴モンペの変な解釈と戦っとる気配がする >>754
髭のおじさん2人でゴカムハマりたての時読んだけど見分けつかんかった
今ならつくと思う 🍤「٥yasϋmi♬.*゚」
(((🍁)))ブルブル(((🌰))) >>764
わいもそれ思うけど声デカ婆が嫌なんかなと思ったら尾婆にはサービスしたから謎や >>774
それでもポリコレ尾婆の暴れぶり凄いやん
あれスルーできるんやなって 本当のことを教えたる
尾と鯉が丁寧なのは若い女ファンへのサービスやで エモ顔で鶴肯定みたいな読者についていけんかったがサトルはあの反応狙い通りなんやろか サトルは鶴婆おるのが嫌なんちゃう
鶴の味方は自分だけでないと嫌なんや >>777
もっと暴徒化したらだるいから餌撒いとるんやろ >>771
そこは来たら鶴sageか尾sageかの二択やん… エモ顔の反応どうなんやろうな
ミステリアスやからこれ以上鶴そのものの解説はせんのを貫くか
他のキャラや回想で捕捉しまくるかどっちやろうなあ >>780
キャラだけやなくて婆まで消していくの怖い 鶴sageるにしてもメンヘラ化はやめてほしかったで >>779
エモ顔ええやん!までは狙い通りなんやろけどエモ顔で全て無罪!はどうやろなあ エモ顔で全肯定はほんま怖かったで
通知表なかったらわいがおかしいんやろかってずっと思うところやったは >>787
鶴のモノローグはダサいけど今回の鯉ちゃんみたいに周りに言わせたらええんか… 権利書優先したけどその権利書師団のためとか部下のためやないよねの
冷静な見方少なかったのがモヤったは >>799
そういうポジションのキャラおったらよかったな
でも誰も居ないねん >>795
あの流れすごかったな
せっかくエモ顔で感動してたのに引いてもうた エモ顔で全肯定なんてそんな多数派やなかったし気にするほどのことなんやろか >>798
知能が下がった言うてるのもここくらいやろから反論スチェンカageは来ないやろな >>802
どっちか言うたらライト層の方がそう感じやったで >>803
ここ以外でも負けないの返しは引いとる婆結構おったで 他の雑談系のところやと結構鶴はやっぱええ人やないか今までのこと全部ひっくり返るで!
みたいな感想も見たで エモ顔否定するにしても試し行為おじになるのはなんか違くない? >>805
>>807
ならエモ顔で全て伝えましたって言ってたサトルがピエロやんけ わいは前から試し愛おじやと思っとったから違和感ないは
鯉に言わせるのはどうかと思うが 嘘ついて愛を利用する
嘘で試した愛しか信じられない
この2つは全然違うと思うんやけどな >>802
ライト層や爺が感動しとったで鶴見正義やった!とか
爺の鶴好きなんなんやろモンペみたいや 鶴はいごの件月に嘘ついてなかったやん!月なんなん?みたいなのを良しとせず
試しとるからあかんのやってわからせは良いんやない ここの感想モメサも混じっとるからか大体おんもとズレとるよな
まぁおんもに居場所あったらここ来んやろしズレるのは妥当か サトルは一見アホみたいな佐渡男派遣にも何か意味があるんやろうなと考えてたわいに謝ってほしい 月鶴婆が通知表くるまで断固として佐渡男を尾のせいにしようとしてたのは草 わい「さとるのことや満鉄も210話でネタばらし済みなんやろな
わい「佐渡男もやった…」 わいいらんことするなとは思ってたけど
最後の仕上げの儀式的に試し行為してると思ってたから
鶴個人がそれやらんと気が済まんみたいな感じなのはちょっと解釈違ったわ 試し行為と明言したことで鶴が弱々しくなった
もっと底知れない悪魔やと思ってたのに >>812
ライト層爺は土や牛の最後にかっけー言うし鯉ええやつやん言うし白お前ー!言うし基本ポジティブなんや 間取りとかインテリアをシミュレートしたい
理想の狭小物件作るんや >>811
そうなんよね
この二つ混ぜるならもう天下取った後とかやないとあかんと思う
作戦中にせんで >>824
過去の開示とかしてへんのに大物っぽいミステリアス剥がれていくの酷くない? 鶴はお腹痛いとかで反応見とけばよかったんや
大がかりすぎる 佐渡男は歴オタもつっこんでた気がする
憲章ミスか?みたいな話やけど修正されんと単行本に載ったから
もしかして月何か勘違いしてる?と考える読者おってもまあ不思議ではないねん 佐渡男仕込みなんて脳みそと引き換えにやるもんではないと思ったで
別に月がよそ見しとったわけでもないのに >>825
でもその上で考察したがるの鬱陶しいわ
黒塗りは全部エモ顔やったねんドヤァってアホやん
細かいことどうでもよくてエモいエモい言いたいだけなんやろうけど 後付けやからしゃあない思う
鶴に関する事でおかしいななっても考えすぎてもしゃあない >>834
ライトなんてそんなもんやろ
なんでそないに怒ってるのかわからん ゴって結局打ち切られたと思ってええんやろか
数ヶ月前に最終話はこの日ですて言われたとか言ってた気がするんやけど キャラ崩壊て前置きすればキャラdisしてええと思っとる婆は鍵かけてくれや >>841
センスない婆てそういうもんしか書けんねん フォロワーさんに新規らしい人多いなと思ってたけど
30巻特典のために初めて単行本買ったとか29巻からしか持ってへんとか言う人が予想外に多くてびびっとる
ゴ専用垢で推しは××です!とか書いとるのに本も買ってへんとかほんまにたくさんおるんやな 無料公開でしか読んでないけど二次やってる婆もそこそこおるで 二次描くのにセリフ確認したいけど本持ってないから困ったって
言っとるフォロワーおったは わいはアプリで読んで満足してしまったで
記憶力ええから問題ない わいは28巻までしか買ってない
残りは最後まで出て周囲の感想見てからやね >>854
わいも無料新規で最後まで読んだら本は買わんかったなー
と思う終わり方やった 最終話の扉絵が30巻の口絵になっとるんやね
31巻の口絵は何やろ
本誌表紙になった死相の出た杉のアップか?展のキービジュか? わい29巻だけ持ってない
30は加筆多いみたいやから買ったけど五稜郭あんま読み返したいと思えんのよな >>859
ひたすら人が死ぬからからいはな
アニメも四期がビール工場か教会までで五期があるとしたら
五期はあんま見たくない内容になりそうや >>859
わかる
話おもんないし推しの描かれ方もおもんないしやたら死人が出るしでいまいち買う気になれんねん 繰り返し読むのは樺太までやな
キロ死んだの悲しかったけどラストバトルにP数たっぷりかけて
綺麗な絵で送ってもらったから読み返しても虚しくはならん
その後のヤンホモ化の方がからかった 鯉は月にまったく恋してないねん
残飯処理せなあかんねん >>849
あの特典て販促効果あるんやな
絵柄公開されとるし既存読者へのサービスくらいに思ってたわ >>864
描き下ろしでキャラいっぱいおるし既存絵のポスカよりええと思ったで
メイトとかの店舗特典が今回杉リパばっかやったし 鶴も月に味方お前だけ言うたのにすぐ月を無視ってたで
鶴月鶴の大爆破止まらへん 部下から立て続けに三行半突きつけられたままええところなくエモ顔で終わりもなあ
腐ってもラスボスなんやし退場前にもうちょっと輝かせてやってほしいで 試し愛のせいで部下がどんどん離れていくのは通知表の通りやねん 網走の頃の得体の知れない怪物っぽさがある鶴はほんま魅力的やった
どうしてこうなった いちばん株が落ちたの杉やろか
わい樺太までの杉は大すこやった わい元からの杉の印象が悪い意味でもリパ第一キャラやったし株も落ちんかった 鯉婆わいいきなり鶴への幼くも見える矢印増やされたことで304ショックの尾婆の気持ちがよくわかった あの小屋にいったことで鯉ちゃんの中のおとのしんくんが目覚めたんやな 尾の鶴への矢印は欠け尾のものだったから実質消滅したやけど
鯉はやっぱ鶴あかんかったよね〜で終わりるんか 鶴尾鶴も匂いだけは1巻からあった
仄かすぎて感じとれた婆は少なかったけどな >>886
「また会おうぜ鶴ちゅ殿」から6年も待って
304一話で済まされたのからいは 月に鶴への想いが健康的ではない言ってたけど鯉もやんの解釈見たけど
最後に失意表しただけで違うと思うんやがな 加筆のせいで鯉に鶴のこと一生忘れるなって縛り付ける鶴婆ほんま無理になったは >>891
最後は健康的やったけどクソコラとスゴ〜イはイカれてると思うわ ドンキグッズ鯉と尾を同じグループに入れたのええんかと思ってもた
ゴトリ土組と露骨に売り上げ差が出そうやん
和楽器の時は鯉月と杉白尾土って不自然な分け方してまで鯉と尾離したのに >>881
鯉ちゃんまだ鶴への矢印まだあったんやね!ってだけやでまだええやんけ 展のグッズ売り場
のるの月鯉尾だけ他のキャラの倍くらいの大きさのケースに詰められとった >>896
どこかで貼られた在庫数票によるとそっちのスタンドのほうが数多かった気がするで 起きてすぐ見たおんもフォゼにゃんパン屋さんでねん尾がお買い物してたいい目覚めやは >>903
どこかの店舗の入荷数がツイに貼られてた
アクスタ尾6 月・鯉5 杉4 リパ・土3 白2やった
アクリルジオラマは師団3 ゴトリ土2
クリアファイルは5ずつや 近所の田舎アニメイトアクキー尾鯉月だけ入荷で露骨や思ったで >>904
尾婆のわいでものるはのる島がいちばんツボにはまるは
哀愁を帯びた表情がええねん わいがキッズの時に思ってた違和感は本物やったで
『眠れる森の美女』では、主人公の王女は「指を糸車で刺して死ぬ」という呪いをかけられ、死んだような眠りに陥る。
糸車には指を刺して死ぬほどの部分がないことから「指を糸車で刺して死ぬ」とはどういうことか、糸車の専門家の間で議論となってきた。 わいもはや話が何が何だか分からんくなって考察すらできんくなった
去年新規やけどコミックス買ったの後悔しとる >>864
騒がれるとネタに欲しくなる
フォゼも最初何コレ感がすごかったのに買った人のかわいいかわいい報告が増えて欲しくなってきた
人の意見に左右されがちなわい >>849
特典メルカリで売れば本体代の元取れるやん 何度も読み返したいわけでもないなら無料一気読みだけで満足してしまうかもしれん 304話は内容は変えんでも言い回しを変えたら違和感なくなるやろかわざとやったらしゃーないけど 金というより場所がないから紙のコミック買えない婆は多そう 今日は夏至や
フォゼにゃんが湿気に纏わりつかれてへとへとしとるよ 30巻のラス2ページが尾鶴鯉のやつや
やっぱりソーメン中止のままか304に鯉加筆でソーメン流れて来るかワンチャンや >>922
昨日はじめて展いったら周りライト層でまさにそんな会話してたは >>927
鯉ちゃんも上に登って鶴尾鯉実現させて竹の子月がもっとめり込んで2人が目が合えば今自爆したら真上に鯉ちゃんいるから巻き込んじまうも成立するやんな 師団と鶴関連は何描写しようがサトル最終回の月鯉のまっすぐなやりとりこそ真実の愛!がやりたいだけやん >>881
鯉婆わいやけど
いきなりブツッと矢印の行方消えて部下部下月月になって違和感やったから納得いく展開来て良かったは >>926
インタで地味に「えっそう言う話?」ってなったからなあ 別に矢印あるんやではええけど会話推敲してないような感じでやられたのが嫌やなあ >>934
月もうええ行くな‼︎わいらはここまでやこれは杉の物語やねん言って気絶する鯉ちゃん >>937
2100万部突破って帯に書いてあったで 愛のための殺人ならOKちゅうか
殺し合い○
一般人コロコロ✕
なんやと思うで 鯉ちゃんだけ通知表のこと話すのもアレやからそれぞれみんなお互いのこと言うていけばええやん
304で宇宙征服やったら困るけど師団長なるならわいに任せろって鶴が言うんや フォゼとか、月はグッズ化でデフォルメされるとブサ原因のぺちゃ鼻ゴルゴ線が大人しくなるから可愛く見えて得やな >>933
なんでそんな最後にきたのが本当みたいな解釈やねん
そんなん言っとるから鯉は鶴への情がしっかりあったんやぞって加筆くるんやん >>947
何日か前にここでパワプロコラボの話出てたけどあれも鼻ないから誤魔化せそうや いや鯉→鶴はあったけど破綻して部下と上司の信頼関係の正解例を月鯉で出しとるのはそうやん 31話で尾か月が鶴にあなたは自身の神秘性を守るために本音を語らんって言ったら通知表まわし読みしたなってなる >>953
月だけ鼻描かれそう
無いと誰か分からんし >>951
まあサバイバル漫画やから自分にとっての道理や正義があれば全般的に殺し合い上等や すここ
リベラルは「日本は落ちぶれた、今後さらに貧乏になる」と喜々として説教してる人らが同じ口で「日本はもっと多様性のある社会を目指せ」とゆってんですよ。
外国人への日本語教育、障碍者への配慮、もろもろの福祉サービス、金が無きゃ出来るわけねーだろ。
ノーマネー、ノーダイバーシティーじゃ。 >>940
あそこで月を止めた理由がこれならしっくりくるは草 >>964
貧乏でLGBT溢れる社会
端的に地獄やな >>955
死刑囚月が「ま〜た試し愛すか…」て言い出して2周目終了してまう鶴 土もウイも蝦夷共和国を多民族国家にして国力上げようとしとったのはそこまで非現実的でもないで
鶴もなくはないって感じやったし現実だとアメリカがそうやし >>955
鶴かわいそうやんけ
だってサトルが…て思いながら口をつぐむしかないで 鶴すごーいバタバタってやっぱあれ本音なんやなって解釈になったは パワポケは文字だけならグロ殺しても青姦しても年齢制限かからないと言うことを教えてくれた >>973
本音というか自分に言い聞かせてたんやろ >>973
あれは本音というより殺されるの回避する為やろ >>971
そうなるまで何百年かかるねん
その間侵略から守る戦力も無いしすぐ属国や
アメリカが上手く行ったのは本土イギリスからの支援ありきやろ 鶴すごい嬉しいって気持ちと嘘が悲しいって気持ちでああなっただけや 尾も月も鯉も通知表履修済みで落とせんけど宇だけは通知表読んだ後でも慕ってくれて真実の愛を知る鶴や >>973
必要とされて嬉しいってのはあながち嘘やなかったな >>975
ウマ娘みたいなキャラ育成シナリオで彼女攻略に失敗すると脳だけにされて死んだりサイボーグ娘が自爆装置起動されたりするで 鶴は特にすごくなかったし必要ともされてなかったというオチや 心がふたつある〜状態や
尾もそうやったし愛使って戦争するのは人の心を壊すで >>964
SDGsなんて言ってるの日本くらいらしいですし
建前とできることは違うと思うで >>979
イギリスの支援でインディアン駆逐して黒人輸入して国力上げたら今度はイギリス追い払ったで >>979
あの当時の国力からすると蝦夷はすぐ占領されてロシアになっとったやろな 宇も必要とされたいから駒として弁えて嘘でもいいってスタイルやったけど鯉ちゃんは必要とされたいし嘘じゃなくて本物がいいってスタイルやったってことかな
前者やと死ぬ運命しかないのがからいな >>988
それ言うたら鶴のクーデターとか第七師団の地位向上とか成り立たんやん
あの世界では勝算があるんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 14分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。