金ネ申雑談スレ1967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655725792/ おんもと交換日記しがち婆は主語述語をしっかりしてほしいで
混乱するねん この通知表に寄せてく流れでいくと月も説明調で信じたい気持ちが強かっただけアピールくるで >>611
実際自演やろ?
指摘された時の反応毎回それやん 信じたくないかもしれんけど鶴鯉鶴すこな婆は存在するんや… 鶴鯉鶴が月鯉月にマウントとったいうけどわい覚えてる範囲やと逆に月鯉月で鶴鯉鶴叩いとるレスもめっちゃあったで
そんなん誰がやっとるかなんて何もわからんやん 誰も今鯉月鯉に水差してへんのにいきなり殴ってくるからビビるんよ
鶴鯉鶴の存在が水差し言うならあれやけど 自演婆指摘されると都合悪い事は〜ってレスするからわかりやすい 逆に月鯉月を叩かせたいモメサちゃうのこれ
さすがに刺々しすぎるねん >>566
造反組募るわ三島や前ちゃんコロしてまうわ争奪戦の敵側について情報流すわバルチョキックで鯉ちゃん洗脳解くはろくなことせんのに笑いかけられん草 >>613
もう月鯉鶴でそれぞれの通知表言うていこうや
鶴が月に「お前は信じたい気持ち強すぎてあかんのや」って言うて
月が鯉ちゃんに「ほんまにあいされたしょうこうになりました」っていうねん 大義優先やけど妻子への愛情は本物ってわりと良い鶴の落とし所やと思ったんやけどなぁ
試し行為おじになってしまったら何とも言えんで わい別に鶴鯉鶴好きではないけどあの加筆エモいと思ったしめっちゃ語ったは 妻子愛が強かったなら通知表に書かれないやろか
試し愛のキャラやとしか書いてないで 鯉月ンチも突然のおんもの二次ヲチ当たり前の壮年叩きとか長年やっとるから人のこと言えんくて草 鯉鶴鯉で鯉月鯉煽って大暴れしてたモメサがおったからやろ 俺は最後まで見届けたいがそれは信じたい気持ちが強いだけなんだ!とか言うんかな 鶴にいろいろ集中させすぎたんや
そのくせミステリアス鶴やでーでほん投げるな >>627
エモ顔削除されたら草やで
図録買っといてよかったは わいは誰がなんと言おうと加筆が嬉しかったしサトルに感謝しとるから…
ぽやしみやで婆たち
ええ夢見るんやで 鶴のために命使っても良いのところで通知表お気持ち表明チャンスあるよな 鯉月と月鯉婆に向かって
鶴婆「加筆すいませんなあ鯉ちゃんのどんだけ鶴すこやったかの加筆すいませんなあ」
月婆「加筆月のトゥンク顔きゃわ」
鯉婆「はっきり言う鯉ちゃんすこ」
鶴婆「……」 >>633
おったやろけど鯉鶴鯉婆は文章特徴的すぎてほぼ1人がやっとるの悪目立ちしとるねん >>639
通知表予習済の鯉ちゃんがやめろ月島ァ!お前は信じたい気持ちが強いだけだ!とか言いそう なんでこんなとこであいつがやっとるて言い出すんやろな
どうせモメはどっちも煽っとるやろ >>648
鯉はちょくちょくサトルの代弁しとるからまたやりそうやな >>645
だって毎回同じ内容コピペみたいにやっとるしすぐわかるで >>650
鯉月鯉婆の最終回後の二次新作に鶴ほぼおらんで
邪魔すぎるし コタンでの鯉が既に月へ通知表してたよな
そのセリフ思い出す月でええやん 鯉鶴鯉より月鶴月婆のキャラ叩きのがおもろいのにここのモメはセンスないは 鶴婆サークルずっと愚痴愚痴おんもで言ってて絵描いたと思えば
どのキャラもバカにしとるような二次しかやらんようになってて草やねん
さっさと移動したらええのに >>654
ウイのセリフもなんか言わされとる感すごいよな 通知表ルートに合わせるならほんまエモ顔消されそうや
サトルはもう鶴フィオリに熱意向いてない気がする 鯉月鯉以外のカプで鯉と月の話しちゃいかんならテンプレにでも書いとけや
爆破爆破うるさいねん >>653
最終回後の二次やるんならそらおらんやろ
鶴がしれっと混ざってるほうが怖いで >>653
最終回後どうやって出すねん
思い馳せてるとかはたまにやっとるやろ 鯉月鯉でも最終回後明るい感じで鶴のことずっと尊敬しとると話す鯉とか見たけど減るかもな ディープなファンは何描いても買うのバレてるねん
単行本の加筆とか改変って通知表どころか本誌の内容も忘れてる読者向けや 加筆で消える箇所あっても本誌買ってたら問題ないやろ わいは推し受け固定婆やから鶴婆が推しを解放して鯉鶴に集中してくれた方が普通に嬉しいで 探しても見つからんかったのに最終回後に帰還する鶴やったらちょっと見たいは
どの面下げて帰ってくるんや >>668
鶴婆は鯉月人気あるからサトルが媚びたとかよく言っとるから
なんだかんだで人気に執着しとるんかな >>670
月の雰囲気が明るい感じやったから2人ともええ感じに思い出にしてるんかなと思ったけど
31巻来たらもうわからんな あっさり右腕乗り換えとか言われてた月も鶴への矢印強調からの決別描写されるのか
鯉支えたい系の加筆されるのか師団界隈ドキドキやね 読み返したら負けないもん鶴ちゅそこまで怒った顔やないな
ラムにゃんには😡やった
笑みは消えとる😐 メンコ婆やけどあの後も生きる二人が鶴をどう捉えてるのかって重要ポイントやで
鯉ちゃんのお気持ちで解像度あがったし月も頼む 海浚いで鯉月の月は尻出てて
月鯉の月は尻仕舞われてた話が忘れられんは 鶴関連のドロドロもういらんねん
本誌でもイライラ止まらんかったのに 解像度上げるのはええけど鶴の整合性にももうちょっと気を配ってほしい サトルアバター鯉登場で鶴と月のアホ化が止まらへんねん 攻の尻こそ至高なのにわかっとらん
商業でも二次でも攻尻隠したがる婆多いけど 劇場キャラにしたのがそもそもあかんかったんやと思う 本誌時点でも愚痴スレとかで月と鯉だけ指して二人のグダグダはもうええってとか言われとったけど
まず鶴が面倒い描かれ方されとるねん あまりに鶴がよく分からんから鯉婆と月婆が自分なりに肉付けしてそれぞれ妄想広げてるイマゲ
実際は知らんよ >>700
鶴系のカプ婆が鶴の心情謎でかきにくいから相手側視点ばっかになる言うてたな
最終回後もそうなんやろか 鶴のメンヘラ化ほんま誰得
嘘つきおじでよかったのに 鶴鯉月婆やないわいには分からんねんけど鯉月鯉に鶴って必須なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています