金ネ申雑談スレ1968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655735042/ 前スレの偽物でもいい宇と本物が欲しかった鯉ええ表現や
エモや 勝つつもりなのはええけどガチで負けそうになったら師団見捨てる感じの逃亡ってさあ
権利書あるから月固執もういいでしょの鯉も察してたんかな まさかとは思うんやけど最初から鶴が自分について来た部下を皆殺しにするつもりで騙してたと考えてる婆おるん?
わい鶴の部下に対する愛は疑っとるけどそこまでヘイトするつもりないで 殺されるぞ!の意味がわからんのやが
月が鶴に殺されるってことなん
月が杉や土一派に殺されるってことなん >>13
通知表に逆らうと(サトルに)殺されるぞ!てことや 上にいったら死ぬやろ?多分月の負傷状態があかんかったからで
殺されるまでは言ってへん >>19
あぁ死ぬぞ!だっけ記憶違いやったは
負傷のこと言ってたんやねサンババ 何気に腐れあんぱんめっちゃええ表現やない?
鶴が昔鯉ちゃんについた甘い嘘は腐ってしまったんや >>21
あるで画伯が精神を病んでいた時期があってその時に描いたみたいな説が濃厚になるんや おごにゃんが腐れあんぱん食わせたのはそういうことなん >>11
最初から部下コロコロするつもりはさすがにないけどちゃんに責任とれ言われたのに満洲逃亡は普通に酷い まあ鶴から危害やなく鶴から酷使で実質殺されるぞ解釈もないことはないんや 奉天で死んだ仲間の為に〜みたいな大義名分も嘘やったんやろうか?
自分も同じ事やろうとしとる 何や麻痺しとるけどおがにゃんに幸と勇の殺害させようとするって酷いしヤバない?相当上手く洗脳出来てる自信がないならやんなや思うねん 大泊でリパ見て脳汁垂れ流してからヤバなったんやないか?んで当初の計画からズレ出したんかも >>26
甘い嘘は腐っとると伝える尾
読み取り難易度高いは >>7
半分以上おがにゃんや
うち何枚かは裸のえっちな絵や >>31
だから対価を求めたおがにゃんがキョロキョロしてんじゃねえやろ リアタイで本誌読んでた時は五稜郭の戦い始まってから鶴が鯉ちゃんに芝居がかった言葉かけ続けてたんは慣れてない鯉ちゃんを鼓舞する為やろか?って思っとったけど試し行為やったんやね 鶴尾がビジネスライクな関係だったのかそうじゃないのかわからんくてモヤるは わい尾には鶴の愛全く響いてなかったからずっと冷めてたんやろなと思うけどちゃうんか? ヴァ画集ほんま欲しいペラペラメモ帳やなくて冊子お願いしますやで わい尾は中央に対しても鶴に対してもビジネス関係だった派や
尾は無価値の証明に役立ってくれそうなところにコウモリ行動しとるだけ 尾が鶴にこだわる理由がわからんし
ただの中尉より奥にゃんに全部サポートしてもらえばええやん ヴァ画集って設定だと原作にない画盛り沢山になるんよねーゴ画集の1コーナーでもええで 中央にスパイになれ命令されたあとで鶴に入れ込むほど尾はアホではないはず 鯉が爆発に巻き込まれます!の月→我々の旗手にふさわしいか信じてみようの鶴→微妙な表情の月
そのあと列車で鯉が巻き込まれるから自爆できない月
ここらへんは丁寧やね ヴァお馬さんとか北海道の自然とか房も書いてて欲しいなあ
カレー以降はフンフンでそれどころじゃなかったやろけど しかし宇の愛4分析はかなり当たっとるんや
尾分析だけ間違ってたんか? >>31
いやほんまこれやねん
そして最後は囮やし ヴァ画集に綺麗な和人お嬢さんとの交流とかもあってヴァちゃっかりええ感じになっとんたんか⁉︎みたいな
サプライズあってもええねんけどサトルやからおっさんやろな京おじみたいな奴ぶっ込んできそうや >>54
なんや月の方がよう被害アピっとるしまあおがにゃん自業自得やし〜みたいに流され気味やけどとんでもない事やで 鶴はいちおう尾に「わかってくれてたんですねぇ!」言わせるくらいやから
尾の心理みたいなのは理解してたんやろ
愛はなかったけど >>56
「兄ちゃんどこの国から来たの〜かわええねぇ...」 鶴尾に関しては愛あったんかビジネスなんか描写少なすぎて保留やは
加筆頼むで >>59
欠け尾の目的は言い当ててたんよな
尾が見ないふりし続けた本音の方は分かっとったんやろか
本人がまともに出力せんから無理難題か >>33
偶然かもやけどバルチョで鯉ちゃんにヒント与えたのに繋がると思うと感動や
そうめんはあった >>62
鶴尾に愛があったらおがにゃんはあんなに勇の亡霊に苦しむことは無かったんちゃう おがにゃんは打算のない真の愛がほしかったから見抜いてたやろうな
でも幸殺害の共犯者で尾の数少ない理解者でもあったから特別枠であったかもな >>56
ええ感じのお嬢さんの絵一枚だけでおっさんの絵になって最後は暗いトーンの抽象画になんねん >>66
最期の思い出ラッシュに鶴が一欠片も無い時点でなあ 尾が結構悲惨な形では死んだんやから囮にした鶴も死ぬと思ってたは 中央嫌いの鶴からして見たら尾は中央のスパイな時点で敵や >>50
わいも尾は頭ええと思っとるけど鶴との約束信じてるのアホっぽいねん
304で補完してほしいで 中央嫌いってことは中央が酷いやり方するって知っとるのにクーデターの後始末は部下に押しつけて満洲高飛びなん >>73
怖過ぎやなやっぱお花畑で楽しそうな謎のおっさんの絵とかでええは 杉がおると政治の話がリパと出来ない尾を思い出してもうた 試し愛があかんだけやなくて敗戦がさすがに見えてきた時に
部下見捨てるつもりになったのがあかんにした方がええのにな 尾は頭いいけど頭の使い方を間違えてしまったってあれやろし 304だけ取ってつけた様に浮いて感じてしゃーないは
台詞変えたりしたらしっくりくるやろか >>75
鶴もライブ感で動いてて無能感増してもうとる >>75
これがほんま最悪やねんな
もしかしたら加筆でなかったことにされるかもな 鶴には愛があったんや(泣)言うとるの声のでかい宇婆だけやな ハッセのころはあったやろけどな
あと谷回想203高地鶴のころは部下にも気持ちあったかもや
まああれはワッダやったんやきっと >>81
私の出世の為に全力で働くしかないとか
私が師団長に駆け上がる為に暗躍して下さいとか
なんか尾の目的説明台詞なせいやろうけどモッサリしとっていまいちやねん >>88
適当に参加したら露語そこそこマスターするくらいには地頭ええしさ >>90
鶴ちゅがええこええこさすさすし過ぎて勘違いしてもうたんかも
この時代下手な学校よりええ師についたほうが見識深まりそうな気がする ファンブの漫画みたいなゆるいやつが読みたいで
サトル月1掲載でええから描いてや >>89
サトルが匂わせまくった挙句にセリフ数個で終わっとるからモヤモヤすごいねんな
ちゃんと描写して……サトル おがにゃん自体はきれいな結末やけどラムの部分だけは初期設定と今現在の勇尾萌えが噛み合わずに消化不良起こして浮いとる 分からんのやが
尾は中央スパイになって→鶴部下に潜入したんか
鶴部下になって→中央にスカウトされたんか
どっちが先やねん? >>102
考えてはいるやろけど重要ではないから描写無しなんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています