金ネ申雑談スレ1970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655790720/ >>12
こうはいうけどアイヌでスローライフやしなあ 用もボケてへんかったら大人しく殺されとったんかなあ 杉って戦うために生きてる理由が復讐とか殺伐としたものやないからそこまでせんでも感が出る 杉は囚人相手に無双してる時が良かったんよ
因縁とかつけられるようなキャラやないし変態相手に不死身ムーブしてるのが合ってた >>18
なんでその目的でそこまで殺すんや感がある
殺しとかはのらりくらり躱して分け前持ってこうとする白がいるからなおさら 鶴にもたいして因縁なかったしコロコロにあんまり理由がないんよ 夕飯はじゃがいも三つや
フォゼと分け合うけど一つ足りんなぁ… モブ大量にコロコロした後によう頑張った自分すこ!やからな 本格的にリパ人質とか危害加えられてたら因縁生まれてたかもやがそれもなかったしな 菊おじの話をいきなり出して因縁っぽい流れ作ってあげる鶴や 善悪だの罪悪感に向き合うだの向き合わないだのでなく
エモく葛藤してこそなんぼやねん
漫画キャラとして ダイエット中のわい夕飯
豆腐サラダ
砂肝と玉ねぎポン酢
鶏肉やいたやつ
さくらんぼ5つ 菊おじにとどめさした月と杉が気軽に挨拶しとるんえぐいわ
その後で鶴に煽られて怒っても薄ら寒いで 罪悪感の葛藤とか殺人の罪も人助けしてるから!
リパのためやし!で全部無効化するの釈然とせんは
ほんま頭ん中リパリパで思考を放棄レベルやろ >>28
師団は苦戦しそうなのでグダ解散しておいた…あとは私を倒すだけやな >>33
中ボスは自殺やし大ボスとの因縁がないんや >>29
せやな
正義とかそう言うの置いといて漫画としてエモけりゃそれでええねん
そこが弱かったから色々目を瞑れへんねん >>32
リパも目的のためなら仕方ないからガンガン殺せやとは思ってへんのにな
むしろできるだけ殺すなと止めるキャラやのに >>32
殺すなと止めるリパとリパのための殺しやし自分が好きやした杉
話進むほど噛み合ってへんな 31巻の後もなんかあるかな
なんだかんだ終わってほしくないは なんか最後リパと一緒に居続けるのも
自分に正義カード持てるからかもしれんな
リパのためなら何やってもええんやという肯定感や すごいブスなのにツイでメイク動画あげてる婆って自分を奮い立たせる為かなんかなの >>37
よしラスボスいくでくらいの軽さでイマイチ葛藤と因縁がない >>29
杉の主人公属性は大泊で葛藤消えて詰んどったんやな
リパのためなら殺してもええ大義名分ついてそれまで積み重ねてきた葛藤捨てて魅力も消えた 杉がリパのこと大人として尊重して大事にしとるところがウケてたしゴの良いところやったと思うから
射てはほんま読者冷めるよなぁ
サトルの価値観のせいやけど 杉はどのツラ下げてリパと一緒にフチのところ帰ったんやろな >>31
杉が菊殺した月スルーやったのも
サトル的にあれは罪ノーカン扱いやったんやな
月生き残るし 杉sageしてたらサトル加筆してくれへんかなって思ってるで >>48
新たに得た肯定感で自信満々やったと思うで まだ谷あたりが言うなら納得だけど杉がいうとえってなるセリフや故郷 言うてもう加筆終わっとるやろ
ページ数確定してへんかったけ >>48
別にええやん
末永く仲良くてええことやホッホッ サトル的に最初の一発入れたやつが殺した認定になっとる気がするは
菊おじといいキロといい 初めからリパの代わりに手汚す契約しとるのに一々思い悩まれてもエモさとやら湧かんのやが
囚人の断罪みたいなことする必要はないけど モブがみんなめちゃくちゃ強くて杉もギリギリでリパ助けてる感じやともう少し印象ちがったんかなあ 腐婆の怨念が心地よいで
好きでもない杉リパへの呪詛をいつまでもブツブツ言うとんのやろな
キッモ >>60
最終回特に何もなくすっきりはぶっ飛びすぎや >>68
おんもは知らん
杉もっとエモくしてくれって話してて尾婆の愚痴やとか言われても訳わからんで ばあちゃん公認や
そこんとこ加筆頼むでサトル
ご飯半分のフォローもしてや わいさんら今日なんの日か知っとる?
ミッフィーちゃんの誕生日や 杉リパ雑やからもっと掘り下げてくれっていうてても尾婆の愚痴とか水差しされる
尾婆は尾の加筆しか望んでへんやろ ほんまお似合いやで杉リパ
死ぬまで森でヒモロリ元やっとればええは >>70
杉婆は杉擁護せず尾婆尾婆鳴くしか脳ないねん なんか死ぬほど気が滅入っとるから明日仕事ずる休みして動物園行こうと思っとったけどなんか研修があるんやった
わいの夢はついえた >>77
ペドカプ婆=杉リパ婆やん
フチ公認なんやろ? >>45
自分でリパに協力持ちかけといてウジウジするのがエモい()葛藤なん?
そこ魅力やなくて杉の駄目なところとして描いてたのかもしれんで? 杉リパ婆がそんなに加筆いらんっていうならなくてええや 腐スレやでここ
ノマ婆は本スレ行けば杉リパの話できるで 杉婆は今のままで満足しとるってことやろ
杉の加筆は誰の得にもならん 犯罪の話やと捕まっとらんだけの杉より工作する気満々の鯉とかのがやばくなるで
わい鯉婆やから杉のこと責められん わいはとうもろこしを茹でとる
フォゼにゃんがこっちを見上げてはるよ… 杉叩いとる!とか言うてる奴ただ尾ンチ尾婆ンチしたいだけやねん
別に杉リパのことも好きでもないんや >>87
尾リパもに決まってるやん
ペドは社会的に人権ないで >>89
工作なんてどこにも描いてないんやがなりすましやめーや >>86
そもそも別にカプ関係ないけど杉とリパの話やからとりあえず杉リパって書いてるだけやのにカプ婆腐婆どうの言われても困惑や
文脈でわかるやろに >>89
捕まっとらん一民間人で兵士他大量殺人犯よりヤバいもんはないから鯉婆騙るな杉婆 >>83
仮に駄目なところとして描いとったとしてもわいは大泊以前の杉がすこや
正確にはリパに降りろ言うたところまで クーデター犯と囚人殺すのは正義の殺人やからセフセフ >>98
リパにどこまでも同等の相棒やって認めるいうか受け入れるのもっと早かったらよかったんかなあ… >>94
中央への反逆を誤魔化すんは工作やろ?
>>97
あの時代に軍人がクーデター計画に参加するんのは殺人より問題やろ
網走虐殺はどう考えても杉より酷いわ >>102
犯罪者だからと一人でニセiヌ皆殺しした犯人様や >>101
でもそこがサトル的エモポイントやからクライマックスに持ってきたかったような気もする >>103
一人で民間人と兵士と囚人その他で精々100人くらいしか殺して無さそうやもんね杉は 杉ってどうやったら好きになれるんや
杉受け言うてもノラ限定とかやろ? >>106
主人公の殺人は犯罪者相手だから綺麗な殺人 リパの人殺しが「杉が尾に負けたから(別に卑怯な手は使われていない)」なのがモヤポイントやねん
それでリパの覚悟受け入れと言われても…
もっと早くに受け入れてた方が納得いったで
五稜郭からモブコロしかしてなかった上で更にやし ちゅうかゴカムはウェスタン風漫画なんやから無法者同士が無法に殺し合うジャンルやろ
比較的マシなんは途中までのリパくらいやし完全に無罪なキャラなんておらん >>108
クライマックス最後に持っていこ!で最後大渋滞の上に一つ一つが適当になった気がする… >>113
やっぱ鶴コロがよかったよな
尾コロリベンジさせたかったのはわかるけど動機が弱いは >>111
ライトにすこるのは分かるけど深入りする婆は正直気が知れん
腐的にまずさしかない >>114
リパのこだわりポイントの一つが途中までは殺す殺さんやったんやから杉リパがそこ言われるのはしゃーなくないか
正義とかの話やなくて >>111
好き勝手気ままに殺すけど正義扱いされる主人公が刺さる少数派からの支持 >>117
鶴コロやと権利書手に入れたに繋がるしな
そのあとしぶとい鶴がリパ殺しかけた所で杉が守ったとかやとちゃんと役割ある気がするんやが… >>121
首謀者のキロちゃんを見損なうことないくらい気にしとらんぞ >>120
リパは途中まで自分の手は汚さんかったし無駄な殺しは止めとったけど殺し合いに参加しとる自覚はあったで >>119
民間人なのにその辺のクーデター兵と同じくらい一人で殺してるって基地やな >>124
すまんな葛藤した結果ちゃんと人気あって >>116
一緒に好きを研究しよや
>>118
漫画普通に読んでたら引っかかる部分しかないねんよ
>>122
最初の殺しへの抵抗とかどこやねんやねん
>>123
むしろ4位なの強い >>126
リパそれ知ってたっけって一瞬思ってもうた
それくらい気にしとらん >>114
偽コタンや釧路で杉に引いてた頃のリパまともやねん
樺太で離れたせいで盲目になった >>130
おっさんだらけでキャラそんないない中での四位はちょっとや 久しぶりに来たけどまだ人気マウントと人殺し線引きしてんの? >>135
殺しまくりのヤバい敵キャラやろ?それと同じくらい殺してるのが主人公様やぞ >>134
ヒッジとかのほうが見所ある気がするんやわ >>133
その後杉リパが引くような殺人してなくないか?
五稜郭の兵士コロコロはリパからすると自分のせいやし >>139
尾はあかんけど杉セーフは引ける
倫理的にダメやけどさ リパが覚悟決めるんはええけど杉には大人として子供の手は汚させられんってスタンス貫いて欲しかったで ゴカムで社会問題に切り込むとかwwwっておんもでよう言われてるぞ ゴカムは杉が正義なんやなくて全キャラが自分の正義をかけて戦っとる漫画やろ >>141
よく言われてるジャック虐殺とか初期リパならやり過ぎで引くぞ >>146
成長したらロリコンじゃない理論と同じで勝手に育ったから仕方ないじゃんってことや
ガキ連れ回して殺しに巻き込んで最終的にはセックスやで >>146
それはわかるわ
でもずっとリパと杉に覚悟決めさせるための展開やったからな この週末和田家は海に遊びに行く予定だったけどあまりにも暑くなる予報やから和田は悩んどる
フォぜのる達が熱中症で倒れないか心配なんや ゴカムキャラに正義なんて大層なもん感じんは
個人間の狭い感情動機ばっかや 杉がコウモリ野郎になってたのあかんわ
結果的にリパ危ない目に合わせとる >>149
偽コタンで殺しまくったのと違って自分にセクハラしてきた殺人鬼が1人酷く殺されただけやん >>153
その覚悟鶴戦でも使わないしどうせ尾は自殺するしいるか? 変態が飛び出す金塊探しでド派手に殺し合う漫画や
そこに大義や愛はあるんか?する方がアレやねん… >>159
大義愛グダでメンヘラ小屋するマンガでもある >>157
アイヌを貶めて自分を幽閉した男たちが殺されたのが偽コタンなんやが? >>150
相棒言うてリパの腰巾着になってた感はあるわな
土の武士道とかで理屈をつけようとしとったけど主人公が受け身なんはイラつくわ >>158
相棒で地獄行きの覚悟を決めるんがサトルの萌えなんや やっぱ漫画を描くって難しいことなんやなあ
何年もかけて伏線ひとつずつ回収してく漫画家はすごいんや おんもでサトルが30巻に鶴絵かいてプレゼントしたやつ見たけど鶴も顎っとるは
鶴は細面のイメージなんやけどな >>161
>>163
数が違うやろ
キレた人間が1人を滅多刺しとかはよくあるけどキレた人間が大勢を皆殺しはそうないで >>154
フォゼのる達は楽しみにしとるしパラソル立てて水分補給しっかりすればきっと大丈夫や
何気に過保護な和田すこ >>170
その後アイヌ一人に殴り掛かるのすら止めようとしたで
と言うか無理矢理すぎる メンヘラパートそのものはすこやで
殺し合いだろうがよ!列車に羆参戦!なノリの漫画なのに並行してメンヘラもやるから草なんや >>168
駒とか周り舞台装置いうてて本人が活躍せんのあかんやろ >>171
のるは水分奪われると静かに干からびていきそうや
笑顔のまましおれていくのる鯉ちゃんと虚無顔のまましなびていくのる島
薄めた砂糖水かけたらもとに戻りそう 最近のサトル絵ホッケーマスクかぶること前提な顔やねん 杉の正義に賛同できんでええってことなんやろうし実際賛同できん婆が多いってことなんやろな >>129
葛藤こそがエモ!ってうるさいの鯉婆なん?
いらんで このあいだ誰かに寄贈してたキロランケ色紙が目の焦点合ってなくて雑顔でびびったけど短時間の一発書きだとあんなもんなんやろか カプ前提じゃないA+Bの漫画ですと書いてるのにリツイートでAB大好物です!って言っちゃう婆はちょっと苦手 >>195
プロやと下書き無しでもクッソ上手いイメージあるから下書きしてぐちゃぐちゃのサトル好これや
同人スケブの方がクオリティ高いんやでプロの下手絵最高やろ 鶴は痩けた頬で誤魔化されるけど輪郭はそんな細くないやろ
30巻表紙もこんなんやったで サトルの垢見てたんやけど日本漫画家協会賞の色紙って去年12月にアップされた色紙とそっくりやな 終盤でスッギが凄い劣勢に陥って苦しみもがきながらも頑張るような姿があればまだ違ったんよな
劣勢(羆さん&リパすぐに来る)やで わい地味に杉のウリ疑惑がからい
あれのせいで杉リパやとか言ってられへん >>172
つうかリパがオストログ殺しに引かんかったのは杉に盲目になったせいやなくて自分が殺し合いの道を進み始めた自覚があったからやろ
直前まで自分が殺しそうでビビってたところを杉が代わってくれたんや
トドメを刺したんはチンポ先生やしな スパイファミリーにリアルを求める層がいるらしいことに注意喚起してるの見たけど理由があんまりリアルに寄せるとうるさいのが沸くからやってことやった
確かにそうやな
ゴカムがその問題にぶち当たって面倒臭い漫画になった >>206
杉強すぎるを強調しすぎたな
鶴が牛並みの強さやったら良かったんやが >>211
完全フィクションのスパイファミリーでもそうならゴカムはもっとリアルで考えちゃうんやない >>211
わいは母ちゃんが死体処理してるのか考えてしまって昼しか眠れない >>103
網走虐殺で言えば門が1番悪やん
いくら全滅させるつもりやったとは言え直接解放したんは門やし作戦立てたんは鶴や >>213
近づくと毒矢で刺すって言ったんに近づかれて尾を射った時を思い出してたで スパイファミリーはロイドの過去編がご都合主義すぎやった 鯉が第二の主人公しかけたってコメが大地雷な鯉婆今日おりそやな スパファミってなんかそんなリアルにありそうな世界観やったの わいなんでスパイキッズみたいに母ちゃんもスパイやなくてアサシンやねん思ってたけど売国クソ野郎専のアサシンやってんな
早くバレへんかな >>222
門は生き残るチャンスをやったと言えなくもないやろ エスパーの世界なんやろ?
あほくさい
ゴカムかて初っ端人の皮剥いで金塊探そうぜっつうファンタジーやのに >>234
いや普通に東西ドイツやろ
若婆なんか? 樺太でリパに矢を向けられるときのおがにゃんの顔めっちゃ好き
三徹した社畜みたいなクマの深さや髪のボサボサ加減かっこいいねん
サトルの描く線やトーンの貼り方最高や >>173
サトルがどれだけテコ入れしてもウィだけは好感度上がらんは >>238
スパイファミリー読んだことなくてツイでふんわり見ただけやねん ドラマの高い城の男なんかアメリカをナチスと大日本帝国が分割して支配してる話やったけどもうポリコレ的に駄目なんかな なんか部屋に倒しても倒しても倒れないハエが1匹おるんやけど怖い >>217
それでも札幌編ではまだ苦しそうやったし >>242
あれ好感度上がるんか?
お前がいうんか?にしかならんで >>247
倒せてないんやろ
婆の風圧で吹き飛んでるだけや ウイがソフィにも愛って理屈与えて操ってたようにしか見えんかったで 絵って自分が出るよな
サトルはきっと顔パンパンで上半身のコリが酷くて腕がうまく回らない状態や >>251
殺虫剤やっとるんやけど動きが早くてなんかずっと避けられとるねん
腹たつは そういえば師団内強さでステゴロ鶴>鯉やって主張してた婆は元気やろか
鶴年やし鯉には負けると思うって言ったら叩かれたねん >>253
体はともかく
ずっと原稿描いてたら上半身と腰は悪くしそうや メンタル疲れると絵は荒れるで
尾婆の自殺とか苦情とか結構疲れてたんちゃう サトルの体型知らんけど足はギリシャ型やろうなと絵見て思ったは >>243
したと思ってたは割った湯呑み片付けてくれるええ部下やったのにな >>259
尾婆は自殺してへんやろ
してへんよな? >>257
最後まで銃頼りで肉体的強さはなかったな >>257
わいその婆やないけど鶴のほうが鯉より強いと思うで ナチ関係は悪役として描くならええらしいで
ジョジョのアニメだと消されたか…原作も消されたのかな
肉はどうやったっけ >>255
へー
お気楽路線でウケたけど作者のほんまの趣味がクソ鬱やって聞いてたからそれの前振りなんかな 鶴の身体のムキムキやけど若干中年の脂肪が乗っとる感じ好きや
鯉誘拐と登別で描き分けとるよな >>250
兵隊が攻めてきて囚人は皆殺しにされるって噂はあったな
攻めてきた時囚人は殺されるから開けろって騒いどった
噂を信じんで投降しようとした看守は殺されたで >>246
その体制が肯定されてるわけではないから別にええんやない? スパイファミリーは夫婦が敵対関係で娘は闇深過去やねん
いくらでもシリアスできるねん
アーニャの古語ネタ回収はよう 杉相手に41歳のおじさんがあれだけ動けたら健闘したと思うで
杉が深手を負ってるハンデはあったけど >>241
流氷上の時のサトルの絵は絶好調やった
尾はもちろんリバまでええ顔しとった スパイファミリー作者は闇深なのが書きたいんやろ?
一般受け狙って書かされたからキャラに愛着ないって言ってたらしいで 鶴いちおう杉とやり合ったし宇よりちょっと強いくらいちゃう 柔道やっとったから掴んだら強いと思うけどパワーようわからんな
でも41やからなぁ >>282
尾すらええ勝負やから鶴の強さは謎のままやな >>286
その発言ちょっと炎上したらしいけど今はもう鎮火しとるんかな 鶴が戦ったの怪我しまくりの杉やで
尾やって戦えてた相手やんか キャラの指がみんな太短いからサトルもそうなんかなと思っとる >>290
炎上したんか
スパイファミリーのオタは作者愛とか気にしなさそうやのに >>282
鶴は杉とやり合えたんが評価高いは
鯉ちゃんが剣無しで杉とまともに戦えるイメージない >>261
今までの部下全滅やからな
特に感想なさそうやけど >>293
せやったな
じゃあ鯉よりちょっと強いくらい >>280
それはないは
ファンブでステータスでてるやん >>301
宇のステータスはでてないからわからへんで 鯉より鶴の方が強そうというより鯉にゴリラのイメージないねん
鶴は意外にもゴリラやん 尾は杉怪我のハンデと杉の戦い方熟知しとるアドバンテージとふわちゃんという味方がおったからな 鯉ちゃんだいぶ細かったな
その割にスチェンカ随分やれたけど
というか尾がやれなすぎたんやけど >>266
ブロッケンJr.か海外では消されるらしい
ベルリンの赤い雨 ホロコーストなんか世界中でイジられとるけどな
ドイツさんも言い返せんし
アメリカあたりでゾンビゲームにすらされとる 鯉ちゃん先制攻撃でダメージ与える型やん
がっぷりになったら弱そう 尾キロ白リパのスチェンカ
キロちゃんだけが頑張ったんやろか
あれも一応近接よりは爆弾魔なんやけど >>287
でもあの杉ボロボロやん
宇の方が強そう 鯉は剣ぶん回せるんやから体締まっとっても筋肉はそれなりにあるやろ ドラマCD聞いてへんけど尾より白のが粘ってたんやっけ >>312
2012年の文庫だとナチスなのはなかったことになってへん
そのあと出た分は知らん >>330
杉たちと同じくらいの年齢だったらワンチャンあるで BB2Cが使えんくなったからやっとじゃぬ導入したで
快適や >>324
白が八百長組んだら反故にされておがにゃんと白は一発KO
キロが二人を起こして四人で脱走 >>332
なんでもかんでもそれか
なら鯉受けが鶴強いことにしたがっとるんか? >>337
杉と宇は牛から評価されとるんやっけ
宇は違うか >>331
ドイツ自身帰ってきたヒトラーとか作るしな スチェンカのおがにゃん不意打ちで一発食らってあっという間に気絶した感じやったな
本当ならもうちょっと闘えたと思うんや… >>341
同年代のキロちゃんが頑張れたなら少しは… >>332
気に食わんのなら普通に自分の思ったこと言うたらええやん
なんでも婆婆いうなや 月と宇ええ勝負やないか
両方とも牛に投げ飛ばされとるが牛がほぉてなってたのは宇 組み合ったら強いけど殴り合いは強いか分からんってとこやろかわいは >>340
最後まで脱がんかった頭巾とキラがおる
頭巾はマッチョやろけど 織田信長の元に各時代からのタイムトラベラーが集結するネタすこ 師団きっての猛者参戦の煽りや牛のリアクションから師団ネームド最強は宇やと思う >>352
あの原作の続編出るって噂あったけど出んな >>350
鶴とキロちゃん同世代っていうのが毎回新鮮な驚きがあるんや >>352
おもろかったで
基本ギャグなんがまた恐ろしいは >>355
力と力のぶつかり合いでどっちが勝つかいう話やな >>344
ほう…やからまあ感心されるくらいではあるんやと思う
負けるけど >>365
わかるで
ヒトラー見たときのおばあちゃんの反応でぞわっとしたで 鶴は頭脳派キャラなのにガチンコやれるけどやっぱりやってるところ少ないとイメージが難しいで >>365
おもろかったが犬の死体で遊ぶところだけは引いたは
あれはヒトラーの邪悪さの表現なのかドイツでは犬の命が軽いから普通に入れたシーンなのか分からんかった 月と宇なら月が強いと思う
ただ鶴の目の前で戦うとしたら宇にバフかかりまくって月吹っ飛ばすくらいはしそう >>356
鶴がやり合えるように杉のHP最低まで落としたから分からず仕舞いやな >>355
受けが弱い方が嬉しいんかとかいう発想なるんが草やで 少漫板の強さランキングやったら武器や特殊能力も加算されるから尾のランキングが上がるんや
1発百中は強いやろvs距離詰められたら詰むやんけでどこランクにするか揉めるんや >>372
それまで笑ってたわいらも現実に引き戻される場面やったね 月はなんも武道経験ないから荒削りやし単純に肉体が強くても技術で宇に負けるんちゃうの >>377
ドイツは犬すこ国家やから多分邪悪さ強調やない?
見とらんけど >>382
ドイツ旅行行ったけどお犬様税がマジであるで
その分電車も乗れるしレストランも服屋もどこでも入れる ハッセが杉並の暴れしたら草
というかあの時点で普通にムキムキのはずよな >>383
強さランクはリボーンの主人公が最強ランクやったな >>386
月は喧嘩殺法プラス軍隊の格闘術かな
実際の戦争の経験がある分だけルール無用の殺し合いには長けてそうや あのチョビ髭おじさんが美大に受かってたら歴史は大きく変わってたんやろか >>390
レストランや服屋に入れるのなんか嫌やな >>386
流石に牛には効かなかったけど月ケンカ殺法やからあらゆる手を使ってくるでソフィには頭突きやし >>376
初期はトンカチで戦うイメージやったのに急に柔道強い設定きてビビったわ ネトフリのスプリガンがナチスネタ満載らしいで
評判ええし登録しよかな >>386
月はケンカ屋のいまげや
柔道やったら宇に負けるやろうね >>399
>>403
それが普通やとあんま気にもならんで
イタリアでもそやったは
アレルギー持ちの方が自分で気つけろくらいの ペット税は日本でも導入したらええよ
病院つれてく金もないのに飼おうとするアホおるし >>272
月宇と鯉尾の間と予想するで
鶴が鯉尾に力負けする気が全くせん
宇には過去編で私より強くなる言うた
宇もその言葉信じてがんばったはずやから今は宇のが上解釈や >>397
建築家になれたら良かったのにな
夢持ってた時代に親友とオペラ劇場通ってたエピソードとか知ると大悪人とはいえ愛嬌もあって悲しい >>404
飛べるしかめはめ波並みの砲撃出せるからな 犬嫌いの方が少数派まであるからなヨーロッパなんかは特に
紳士の相棒は昔からずっと犬と馬や ペットショップの犬猫めっちゃ高いやん
買える時点で金持ちやと思ってまうけど、買ったら20年近くお金かかるもんな
中途半端な気持ちで買ったらあかんね またペットがなんやかんやで暴れる婆でるからやめときや >>371
色白あの中では華奢な方あの中では弱い方媚薬系に弱い
媚薬系に弱い(公式)
よっしゃ わい犬そのものはすこやけど店の前にリードつないで買い物しとる飼い主とかリード手放して散歩するアホはほんま嫌い
犬が他人に何するか逆に何されるかもわからんのやから目離すなや 宇は14でもう少ししたら鶴より強くなるお墨付きや
実戦の白兵戦だと経験値はベテランの月が強いかも知れん >>421
むしろ薬とか仕込んできそうなイメージや >>415
さすがに20年も生きる子そんなおらんやろ
15年で長生きなほうちゃうの 全体的にキャラみんな後半に行くにつれてねちょねちょして行ったから
最後までねちょらんかった牛がくっそかっこよく見えるで わい自分で飼うなら猫がええな
犬のあの人間大好きで依存しとる感じが可愛いけど重いねん 俺は不死身だ言うた直後に月に撃鉄押さえられる谷かわええ >>438
わかる
あと猫より早く体力衰えるイマゲあるねん
それ見るのが辛い >>438
猫ちゃんでも飼い主べったりな子おるよ
わいトッモの猫ちゃんとか人間とみるととにかくべたべたしてくる子でかわいかった 谷は優しいから弱いんやろか…
なんかデカブツのわりにって感じやねずっと >>442
出番待ちはみんなしとるからしゃーない
サトルの都合で倉庫から出てきたり引っ込んだりや 牛と宇のバトルもうちょい見たかったは
すぐ投げられてもうた >>447
女絡みの地雷踏まれんとエンジンかからんみ >>367
ワイもそう思うで
東條英機のやつはあんまアレやったみたいやけどムッソリーニのはどうなんやろ >>445
フォゼ鯉は湿気で髪型が決まらなくて困ってた >>400
ソフィはリパ袋優先やったからで番付パラメータは月より全然上やで >>447
言うて月が強いんやろ
キロとはやれてたし >>377
少なくともヒトラーは愛犬家やで
あのシーンは唐突やったな >>429
弱いけど果敢に相手に向かっていくのがまたかわええよな ジャックに対してわいにとっては女神さまや言うて頭踏みつぶした牛すこ >>457
引きずらんほうがお互いのためやないか? プーチンも犬好きなとこだけはすこ
なんか首根っこ掴まれたプレゼントの子犬慌てて抱きに寄ったり >>466
なんでやろね
わいそれが可哀想で飼えないねん >>473
手が届かなくてはしっこしか整えられてなかったで 犬の老いがすぐわかるのは猫と関節の硬さが違うからや
すぐカクカクなってしまうんや >>445
和田家は今週末に海に行くで
熱中症心配な和田がパラソル帽子OS1買い込んでる 鯉ちゃんスチェンカの頃は強キャラやったのに喧嘩番付で弱キャラになってて悲しい 鎖骨あるのどっちやっけ?
骨格の関係で犬は猫ちゃんみたいな抱っこしたらあかんのよな >>484
周りが強すぎるだけや
それに鯉ちゃんは将校様やからええねん肉弾戦はせんでも 拡大解釈と誇大妄想やろ…
でも尾がそれ系弱いの明らか公式やんマグロもあるし ペット死んだら誰でも悲しいと思うけど犬飼いのペットロスは特にひどいって聞いた うちのネッコかわええけど2匹いて2匹とも抱っこも爪切りも大嫌いでからい 鎖骨があることにより腕をぐるっと回せるんや
それを踏まえると両方鎖骨はないもしくは機能していない >>489
焼きそばとかお好み焼きとか色々注文してみんなでちょっとずつ食べるで
米がないからフォぜ島はちょっとがっかりやけど空気読めるから文句は言わん
でも和田には分かるから帰宅後のお夕飯は炊きたてご飯とおかずと味噌汁で和風や おがにゃんはフォゼにゃんの手触りの変化を楽しんでる >>509
でも谷と鯉ちゃんが戦って谷が勝てる気もせえへん >>496
わい10年くらい前に死んだ犬の写真今でも待ち受けにしとる
あの子だけがわいを愛してくれたんや フォゼにゃんとおがにゃんが海行ったらおがにゃんが倒れるねん >>510
フォゼ島とワッダええ関係や
あとフォゼ鯉は焼きそば一本ずつちゅるちゅるすするやろうな >>514
パワーもスピードも鯉が上やんけ
尾はガッツあるだけ >>516
不意打ちとはいえ月にボロ負けな谷なんやねん >>317
そういやドイツ内のSNS問題のドキュメンタリーみたら
結構酷いこと言うてたわ >>527
月は薬無効のターミネーターやからノーカンや >>526
モブロシア人に負けてる時点でステゴロで尾>鯉はないはな >>360
えっピンクまだ書けるん?ならBB2c使おうかな 戦争経験者が強い世界観で鯉ちゃんはスチェンカで強くし過ぎたから下方修正したんやろな 5chブラウザって絶対儲かりそうなのになんで誰も作らへんの おがにゃんは戦争帰りやから流石に鯉よりはタフやねん
弱いけど >>536
最終回まで見たらメンタル低いの全然納得いかんねんけどな >>525
ちゅるちゅるかわええ
のるはずずずって吸い込みそう もしくは和田が目離したすきに皿の上の麺がなくなってる >>540
無料多いから有料使うやつおらん
ちんくるもいつのまにか無料なったし >>538
それ漫画の世界では通用せんから
特に日本人はジャイアントキリングすこやし 必ず一番最後に置くならその強さ議論に尾の名前出す必要なくね? フォゼ鯉ちゃんは波打ち際で遊んでると思うてたら
いつのまにか沖まで流されてキエンしとる >>534
そもそも手縛られた16歳の学生に負けとるからなぁ 鯉ちゃんボンボンやのにスチェンカで全く怖気付かんのほんますこ
でも勇ちゃんみたいにガタイよくて力持ちなんに優しいのもすこ >>550
かわいそでも絶対蟹にも手挟まれてるねん フォゼ鯉って自業自得で危ない目には合うけど絶対死なへん感じするよな 欧州の犬は愛護とかいう感覚でもないで
ほんまに家族
異文化に文句言ってもしゃあないやろ 5chブラウザは5ch側から新規に許可出なくなったんやないっけ
よう知らんけど >>422
わかるで
愛犬家社会に甘え過ぎとんねん 縛られた16歳には負けるけど不死身の不意打ちは綺麗に躱すおがにゃん
あれテクニカル系ですこ >>550
うおおお!って和田が慌てて泳いで助けにいくで 谷は対人間戦全然あかんそうや
幼馴染おらんのかオラァ!してた時は流石に強そうやったけど スチェンカのワクワクは凄かった
新メンバーの鯉ちゃんと月のボディ初披露やったし >>571
運動不足たたって途中で足つっておぼれそう >>545
アプリのコイン余ったゴカムアイコンがジョに流れてきて犬ギャアアアしまくったり空気読めんコメしまくっててからいで フォゼ鯉ちゃん砂浜でとうもろこし食べてたらトンビにとうもろこし奪われるねん >>582
キラそんな弱くなさそうに見えるけど軍人ではないからな >>557
家族なら金玉切るのやめなよ
親から離すのやめなよ
かわいそうだろ >>578
この漫画がどのキャラも筋肉盛り披露してくれて助かるわ
裸出てなかったら尾とか鯉とか下手したら月すら筋肉無しで描いてた婆おったはずや 牛≧土>有>長>トニ>尾>家>夏>>>>>>門キラ >>590
トンビにカメパンとられた子思い出すからやめてや >>600
鈍くさくはないねん
油断が過ぎるだけやねん >>581
ワッダが溺れそうになったら海中からマンボウのお昼寝姿勢でのる島が浮かび上がってきて助かるで カメパンの子ピアノ少年に育ってて草やで
ええお家の子や >>588
草生える
ジョは犬だけやないやろ
新鮮なジョ読者の悲鳴はええな 愛4でタッグバトルしたらおがにゃんと組んだ方が負ける言われとったの草やねん
呪いの装備や >>600
樺太前半の鯉と同じやフォゼ島が助けてくれるから油断しとる >>616
100メートル離れてスタートルールにしよう フォゼ鯉ちゃんはどんくさいしフォゼにゃんは社交的やねん >>616
鯉ちゃん宇か尾と組んだら喧嘩しそうやから月以外と組めなくないか >>601
あれ?僕の金玉無い……どうして??
僕の金玉かえしてえええ
おかあさん
おかあさんにあいたいよ
合わせてよ >>611
犬ギャアアからの迫真のディオ叩きゴカム婆浮いとんねん‼︎ >>578
絶対おもろいのにおがにゃん陣営のスチェンカは描かないなんてサトルのバカバカ >>616
でも呪いの装備って結構ステータスは高いで >>631
いやあの1コマで察せれたのが一番おもろいで そもそも月と鯉ちゃんて相手のこと本気でぶん殴れないんちゃう
月鯉と宇尾にするしかないねん わいはここでうまいとされていた翠ジンソーダを飲んでる >>602
もう世間的にマイナー人間やねん
>>614
ど変態やん
何もかも歪んどるで ドラマCDて尾受け婆にはまあまあでかい燃料やったよな >>635
1部のダニーでディオにマジギレゴカム婆続出やねん >>612
史実でも新撰組最強なんやっけ
ナッガの戦闘カッコええから加筆あって嬉しかったで >>638
どう考えても月鯉に尾を先に潰す作戦立てられるやつやん >>644
なんかスヮッとしとる
わいは梅酒がすこやな わい全てのジャンルにおいてドラマCDというものが聴けんのからいは
BL CDなんてもっての他 >>644
フォゼを断種した金玉で作ったタピオカミルクティーうまうま ここのフォゼにゃんは無口でシャイやで
お腹の毛両手でギュッしてる >>646
プレミア付いてるから録音して売り払ったで >>612
土は隊士内でそんな強いほうじゃないって聞いた >>653
どうして聴けんのや
イメージ崩れるからか? >>653
わいも
今までのジャンルどこもドラマCDでとったけど聞いたことないねん
CD持ってるけど聞いてないやつもある >>646
遊郭通い嫌悪女好き嫌悪バーニャ脱衣強要ヴェニク責め
今聴くとリパが尾にしっかりしろとか声援送ってて悲しい >>648
ゴ婆めんどくせーなイギー死んだらバニラアイス滅茶苦茶叩きそう >>659
ちゃう
声優さんがオタクのために頑張ってくれてはるのがなんか恥ずかしくなってまうねん わいドラマCDもアニメも無理や
吹き替えもまぁきつい
もっと言うと日本のドラマも厳しい
わいはもう何も見られない BLCDサンプル聴いたことあるけどあんな喘がんやろ ドラマCDといえば月の行儀の悪さをdisる鶴江でちょっと荒れたこともあったやね 100メートルそれぞれ離してスタートの武器無しスチェンカや >>648
草
でもわいも初見めちゃくちゃショックやったで >>669
勇ちゃんやったら兄様が欲しい言ってくれるで BLCDはまあなんか声優の顔知ってるといたたまれんものがあるのはわかる
でもBLCDノリノリな物好き声優もおるねんけどな >>681
字幕の洋画ならええんや
作った日本語の会話が苦手なんやろな >>671
アニメはなんか大衆向けある感じするけどCDは完全オタク向けっぽくて
自分でも伝わると思ってへんはすまんな >>655
同じ婆か知らんが腹毛ぎゅっとするフォゼにゃんかわええ ドラマCDはわいもあかんは
先に声優さんの顔が出てくんねん でも江くぅんは原作でも月に育ちが悪いからだって言ってるしなんか問題あるの;; >>690
ドラマCD平気なわいでもあれはだいぶ辛いです ドラマCDは音声だけな分演技が過剰に感じられてきついんや 鰻の刺身出してる店見たことあるんやけど行っとけばよかったは 囁き系CDって女向け大体ドS男とかやけどむかついて来んのかな >>695
おがにゃんはあれくらいの演技の方がええで ペットの咀嚼音録音しようとしてうまくいかないやつすこ >>684
おがにゃん抱き上げながらはないちもんめする勇ちゃんや >>683
ペット飼う方がグロくね?
ペットと同じこと人間にもしてみろやで >>695
それもわかるは
盛り上げBGMも大袈裟やねん >>675
わかるで
わいも日本ドラマとか演技くさ鼻につきすぎて
よほど出来いいやつ以外は無理や ガッキのころポケモンのドラマCD買ってもらったことあるねんけど
全部全部セリフで説明しててなんか変やった わいはキャラソンが恥ずかしくて聴けへん
歌手とか歌うキャラならええけど >>594
姉畑に気絶されたやつやぞ?良くて一般人程度やろ >>711
愛護ーに正論ぶつけても無駄やで
はあ家畜の肉が美味い アニメ独特の滑舌の良さ苦手やったけど自然に話すと日本語聴き取りづらいんやねヴィンランドサガが聴き取りづらくて観るの諦めた 40前くらいやのにビール工場で杉とええ勝負してた菊おじ全盛期はくっそ強かったのかもしれん ペットショップ全廃しろや
欧米では〜ってさぞかし進んどるんやろな草 >>727
中国人に飼われるといいで
奴らは猫の扱い方は残虐 断種手術ってハンセン病思い出すで
家族家族言うけど人権はやらんのやな
うーん糞 >>734
ブリーダーもクソやで
イッヌの身体押さえつけてザーメン取って
メスも押さえつけてザーメン注入や >>743
せやな
弟もおったし張り切ってたはずや 愛護なんでまやかしやでな
人間に優しくするために動物にも優しくする程度でええねん
肉食うし動物実験するし衛生のために殺処分
そんな飼える家族との関係性で丁度やね >>748
おがにゃんブリーダー似合いそう
フレンチブルドッグを繁殖させてそう 相手の動きに合わせて咄嗟の判断ができるかとか
単純に若い=強いとも言い切れないと思うは
鯉とか谷は機転がきかなそうなんとなく 龍が如く極みの実況見てるんやけども真島システムでゲームのテンポ崩しすぎやで >>749
動物実験に関しては一応倫理会開いてるで
ゼロではないけど犠牲減らしてるし わいは三國無双システムで陣営ごとのストーリーみたい >>751
おがにゃんは繁殖させられる方!
突然腹が膨らんで動揺するおがにゃん
突然子猫に囲まれるけど母性が目覚めるおがにゃん
突然子猫と引き離されて発狂するおがにゃん >>764
それは研究に携わってる人が決めることだから >>765
ないない
母性を求めて鶴ママにおぎゃってる >>771
あるで
海外の声優さんが歌ってるかっこええの >>774
あニかサンバ
なんか進撃とごっちゃなってたは 別ジャンルで原作者監修の自カプドラマCD特典あって最高やったな >>778
歌ってんのもあるで
音痴やから喋ってるみたいに聞こえるかも知れんが >>754
どこ?
土戦のことだったらむしろ基本に立ち返ったやん 公式アンソロドラマCDで推しノマがラブラブ二人旅してたことあるは…神やった tdknキャラソン歌わんのか石田彰しか知らんかったで
音痴やからキャラソン歌わん声優 杉が機転とフィジカル備えとる感じやな
白は機転で一点突破
宇は戦闘見てたら案外効かへんでフィジカル推しかもしれん わいさんらFGOとグラブル以外のゲームアプリしてる? >>794
わいは極みからやからバランス崩しすぎやって思うで
多分真島は半分のボリュームでええし
バッティングセンターで初再開の方がストーリー的に面白かった
あんなに出てたら桐生助けてやれや思うし ターミネーター月をスピーチだけで抑えたんは機転効くとおもうで鯉ちゃん
現場より軍師向けなんちゃう >>795
昔は歌ってたのにやめたの盗作で燃えてからやったっけ >>797
ガッシュの主題歌カバーしとるけど
まあ普通に上手いで >>791
櫻井もせやろ
ギアスでスザクだけ無かった 今思い出したけどアニメ化前は杉はどうせ杉田やろ思ってた >>802
一応売れてきて歌覚えたりするコスパ悪いみたいな理由やった気がするけど
わいもそんなすこくないから知らん
パクリからかもな >>800
わい極みしてへんけどそんなに話変わってるん? ナッガの刀受けてギャリギャリしてる所の鯉ちゃん可愛い… 杉の声だけは無駄にええと思ってたはアニメ
舞台の人なんやっけ? >>810
ずっと真島の兄さん出るで
技の習得も真島との戦闘必須や 俳優と洋画吹き替えやっけ?
でもパッとせんからアニメづいてる予感 >>817
それでええよ
杉の声優下手やし杉田はなんだかんだ上手いしイケボも出せるでときめもgsやってた ゴアニあんま見てへんのやけど二の杉田は最初ちゃんとかっこよくて
壊れた頃はちゃんとかわええの?
それだけ見たいは >>827
そうなん?テニヌの時上手かったけどな
カラオケすこで歌馬なはずのキャラを勝手に音痴にしてファンにキレられたんは知っとる わいも杉の声も演技ええと思う
ちょっと優男感ある気もするが 何回も言うけど杉声優の人は他作品でも滑舌死んでて聞き取れんで
絶望的に向かない >>820
えー台無しやん
真島兄さん人気やからって初期は初期の良さがあるんや >>836
いやむしろそこが合ってるやん
もっと演技力あったらなおええけど >>837
あんまアニメ向いてなさそうやな
吹き替えのほうが合ってそう >>838
真島兄さんだけループしとる感あるで
リメイク前やってる人向けサービスで初見やと違和感あるレベルや キャラソン文化すこやったけど今嫌がられるんかな
カラオケで歌えるのええで 杉は声質は杉にあっとると思う
演技は後半は場合による アンチっていうか他がベテラン多すぎてちょっと見劣りしてまうのはしゃーない 案外中村やら櫻井やら神谷やらあたりは使わへんかったな声優
わりとガチ寄りばっかの >>846
別にそんなこともないで
嫌がられるというより今サイクル早すぎてキャラソン出すまえにファンが飽きて売れんくなるからやない >>849
強いて言うならつだけんがちょっとワーキャーおるだけやね
小西もか >>849
合うキャラおったら使ってたんちゃう?
神谷はもう残りやと奥にゃんくらいしか合ってそうなのおらんけど >>851
耳鼻科行け
アニメ声に慣れすぎてるとそうなるで
アニメ発声しか受け付けんのや 杉声優ジョに出てたけどわからんかったは
edで名前出てスッギやんけ‼︎なった >>853
そうなん?明らかに減ってきとるし
イベントじゃ声優に期待されるわりに下手だのなんだのdisられるからやと思うた ジャイアンの人は大河だけやなくてバラエティにもよう出とるよな アニメ出るんならアニメで聞き取れる声やないとあかんやろ リパさんの演技ちょっとすこれないねんな
なんか息づきというか区切りが気になる >>863
キラの人声もう少し若くできるからわぁ〜の時は声変えてくるかもやで >>864
鬼滅さえもうキャラ人気は下火気味やろ
アニメの出来ええから続き出たら見るって層は多いやろけど >>867
わいヒプマイ歌しか知らんけどジャイアンの人だけレベチで上手いと思うは 女声優はもう見た目も歌唱力も当然のように求められてなんだかなあやで
そんなに顔と歌重視するならもうアイドルおっかけろやで >>872
櫻井が言う通りコスパだいぶ悪いらしいでな
歌覚える手間とレコーディングの手間とで 夏太郎せっかく羽多野なんやから4期で出番あったらええな >>861
いやいや口の動きがないのがアニメや
だからハキハキ喋れない声優が仕事できてない
YouTubeの実況でも素人の実況者よりも滑舌悪かったで >>870
というか前野って素の声って別に低くないんやな わい推しちゃんのキャラソン声優さんがちゃんとキャラの声で歌ってて解釈一致 リパの声合ってへんなと思うけど声優さんは頑張っててすこや >>880
ふーん
でもいまさら杉の声優変わらんけど >>876
歌唱力あれば声もええからそこからまた選別されるやろ >>884
声オタってそうだよね
耳でも掃除してから来いや!ってな >>888
朴璐美とかのショタ声女声優も仕事減っとるみたいやで
少年ももう男声優使うから >>888
わいの推しは実力派や
リパでもよかったな リパのヤマシギの恋占いの歌アニメで聞いたら頭壊れそうになったでノーノチキ言い過ぎや >>894
似たようなもんや必要なのは器用さや
そこから年取ったらさらに実力で残るやろ うる星やつらのリメイクPV見る限りラムちゃんの人凄い上手い >>895
わいキツそうな男声優のショタ声より女声優のショタ声のがすこなんやけど >>897
杉声優の滑舌を許容できる私カッケーってか?
ノンストレスな脳ミソでええねぇ わいウマ娘すこやけどなんぼ綺麗めの声優あつめても
ウマ耳つけてテレビ出とるんはやっぱきついねん 菊おじと有ちゃんの声楽しみや
山路と武内やったらええな >>903
わいもやけどなんかこう利権やろな
ジャンプ主人公にはもう今時の若手男声優や >>904
言い返してきて草
ギョーカイ人気取り言われとるで?恥ずかしいな? キラ声優はガチ恋営業が売りやったのに結婚して今時やなくなったんやないの? >>907
タモリが共感性羞恥で顔真っ赤になったのって何やっけ おがにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>898
こんなノーノチキ言うとったっけなったわあれ >>913
利権いうかキャライベする時露骨に差が出るんや >>916
あれにガチ恋ついてたんか…
男声優の見た目のハードルって低くてええな わいソシャゲに出てるド素人声優ほんま嫌いやからゴはベテラン中心でありがたかったで 月のマンコが!
ずきゅんどきゅん濡れ出して〜♪ムンムンッ わいもリパの声キャラと合ってへん思う
マスコット小動物声?で賢そうに聞こえんねん >>935
性格悪そうに話すんよな
クラスの人望無い委員長イメージ >>921
バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ! よういちろう回で号泣わい
ベテランでよかったは
誰やっとるか知らんけど 男キャラは男声優がええよな
チンポから声出てるねん わい松岡が哀しきモンスター扱いされてんのすこやねん >>941
アニメって現実の口の動きと全然違うじゃん
耳だけで話の内容を伝えなきゃいけないんやで
YouTubeの素人実況者以下の声優なんて必要ないんや アイドル系のソシャゲはライブ前提なんやろうけど
初めてあんスタのキャラの声聞いた時ほんまに下手で驚いたで >>948
女声優キャラは人気が頭打ちやねん
不二も幸村もリョーマも微妙や >>951
ハヤオは絵を魅せるために演技犠牲にするんやで?
庵野起用したの忘れんな 大の男がMMDでうまぴょい踊ってんのクソキモいは
ゴカムも誰か踊ってるん? 風立ちぬほんま最初内容入ってこないくらい棒やけど
最後まで見るともうあの声じゃないとあかん気すらするから
やっぱパヤオの名采配や
迷でもあるが ハレハレユカイの頃の杉田やったらうまぴょいもやるやろな ウマすこなウマがキャラもサポカもほんま来てくれんくてからすぎてやめたで
キャラはみんなかわえかった 一昔前どころか何十年選手や悟空ルフィコナンは
あれも今なら男声優なんやろな >>970
わいも
引きたい子ほど来ない&新章の育成だるすぎて投げてもうた >>976
トレーナーが男
女にもできるが
アニメは普通に喋るモブ男いっぱい >>973
この杉田婆は進撃婆で前から執拗に杉声優こき下ろすんやで >>984
最初に杉田おる?聞いたのはわいやけどはそれきりで今ウマの話しとった >>985
めっっちゃいい
なんなら数回見ると最初からもういい わいセイウンスカイちゃんとエルコンドルパサーちゃんすこ >>870
むしろ低くて渋い声でチカもらった〜〜とか言うてほしいんやが >>987
いや前に声優の話題の時このチカヒロアンチが進撃声優叩きもしてたんや >>989
わいさんと気が合うは
エル不人気からい
かわええのに
スレ立たないならわい行くから減速 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 58分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。