振忍稲下タナムばな攻略雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 尾形が運転手射殺してたのも単行本らと肩撃って生きたまま降車させてたって^−^
もれは無料一気読み勢なのれあんもし違いがまからなかった^−^ あるに決まってんらろ;−;
白石を舐めすぎら;−; >>579
そうらちい^−^
ソフィアのとこがぬげえ丁寧に加筆さえてうのはもれれもまかった^−^ スキローのしとバカイズれ漫画描き始めて商業れデビューしてアフタれ連載して一本目はこけたけろスキローはまあ売れて^−^
おちぶれた振りを毎月見て今どんな気持ちれいるんらろう^−^ 喪板の埋め立て荒らしが難民にも来てるっぽくてまろたけろあのへんのスレがおなごのらってなんれまかったんらろ^−^ ジャニとケーポとフィギュアスレたくさんあるんらももおなごばかりって想像はつくらろ^−^ 伏せ字でおのこによくまからん話をしてるからとか?^−^ だめになった振りを見て君もびっくりしただろう;−;
あの子はまだ元気かい;−;昔の話だね;−; スクリプト荒らしはレス数れ荒らす対象決まるらしいお^−^
最初は500レスれ始まってたけろ今は400レスくらいれ始まるようになってるって^−^ 今日から研修なんらけおど真ん中一番前のセンター席らったからい;∞; >>588
へーそうなんら^−^
くこにも来たらイヤらのあ^−^ >>589
小学校のクラスれ問題児を座らせるとこね^−^ >>589
どういう会場かまからんけお教卓からは意外と視界に入らん場所らな^−^
座高が高くなければ…^−^ AIれ文章作るから書き込みに法則性がなくてIPもちょいちょい変えてくる埋め立て荒らしってどうやったら規制できるんらろうのあ^−^ 漏れケプも逆ケプもログ追ってると最終的に逆になったり攻めの受けに走るしとが多いのなんなんらろう;−;
突き詰めると混乱してくるケプなのか;−; 回線は変えてないみたいらからプロバイダで規制かしあ^−^ 前に少女漫画板れ見た嵐は他スレのレスコピペしてたのあ^−^
埋め立て完遂まれはしてなかったけおあれは手動らったのかしあ^−^ 攻めに厳しい傾向があるケプはそういうの割とあるとは聞いたことあるけお^−^ >>597
もれのところのプロバイダじゃないといいのあ;−; >>589
がんがれボー子^−^
もれは昨日の研修ド真ん前の席れ質問当てられたけお乗りきった;−; 受けと組ませると攻めなんらけろ単体れ見たら攻めはいらやしいモブおじさんにセクハラされてほしい感じのおのこらから
たまに揺れる;−;
くっ…やめろっ!とかくっ…これで満足か?とかくっ…受けに手を出すなら俺にしろ!とか言いそうらし;−; 最近はまったケプ年齢層高いせいかリバ不可受け右固定れ何年もやってう強火ガチ勢多くて安心感がぬごい;−;
ただし主婦ツイもちょいちょいある;−; 妻子に手を出されるぐらいなら自分がスケベな目にあう事も厭わない谷垣;−; 谷垣はただただセクハラに翻弄されつづけるエッチなエルフらお^−^
ダークエルフが有古^−^ 組ませると攻めらけお単体らと受け度の方が高いことは普通にあるらろ^−^
あるおな?^−^ >>608
自カプにこういうこと言ってる人がいたら避ける^−^ 谷垣攻めのしととかどういう気分なんらろ^−^
慣れるか^−^ 受けも攻めも別方向に受けっぽさがカンストしてるんらけろ
攻めはBLの受けれ少女漫画の相手役(誠実タイポ)って感じれ受けはきゃるるんかまいい方向に全振りしてる感じ;−; そもそも谷垣は受にも攻にもいまいちしづらいというか^−^
作者のパッションと劣情にはかなわねえ;−; 谷垣本人はエロ弄りされてることに無自覚らかあのあ;−; インカラマッちゃんとのノマカプなら……ないかな;−; 杉谷のエロ二次はもっとあるべきらって総合子もももうおな?;−;
谷垣にセクハラしてるのほぼ杉元らお作者が乗り移ってるらけかもしれんけお;−; モーニングれベーコンエッグセットとツナトーストセットがあってあすけんを気にしてツナトーストにしてしまった^−^
ベーコンエッグのほうが食べたかった;−; ぬつうに尾形とか鯉登の方がホモ二次多いらろうに;−; 房太郎×白石?とか白石受けの本探すと結構あるんらなあ^−^ 早くノーカロリーポテチとチョコレート発明しておだれか;−;
出来たら一日分のビタミンとミネラルが入ってて普通と値段が変わらないのがいいです;−;
あと運動しなくても健康になる成分もいれて;−;
あと働かなくても生きていけるようにして;−; >>628
少し食べすぎてしまったようですね。^み^
夕飯で調整しましょう♪^み^ >>630
75越えても働いて税金払えおって朝の番組れコメンテーターが言ってて殺意わいたお^−^ >>633
そうしなきゃ生きていけない無資産の高齢者は働いてねってことじゃなく?^−^ >>619
似合うてはるよって言って服交換してたおじさんのとこもっと見たい^−^ >>623
その二択なら食べたい方行っちゃってよかったんらないかのあ^−^
卵は一個はたえないと勿体ないくらい栄養的につおいし^−^ オモコロの少食座談会ももろかった^−^
少食として出てる人れも痩せてるわけらないのがリアル^−^漏れもそう;−; たえたいものすちならけたえても平気な方法あるお^−^
糞ほど運動する^−^ ビートセイバー買おうかのあ;−;
エアロバイクの方が続くかのあ;−; 少食らおに痩せてないのはろういうカラクリなんらろうか^−^ 健康度が高得点れびっくりってちょっと失礼らない?;−; >>648
漏れの場合は動かないから;−;
たえるもののバランスが悪いから;−; >>648
体質とか持病とかそもそもたえてるものが高カロリーとか?^−^
あんもし動かず主食や野菜たえずにお菓子とジュースばっかりとからと若い子ならともあれ中高年なら太るとももう^−^ 今日の暢子はニーニーの助言に従い「『謝ったら負け!』と思い込んでしまった暢子。強気でシェフ代行を務めますが、空回り😔」らって;−;
なんれ詐欺師ニーニーの言うこと聞くのこの子;−; >>646
エアロバイクの長所は総合がやれることらな^−^ >>655
それかなりいいおな^−^
漏れ動画よりも総合とか漫画とか小説読みたいし^−^ >>653
ニーニーと逆のことしたほうがうまくいきそう;−; >>653
ニーニー信じちゃいけない人間の筆頭って感じなのにのあ;−; >>648
栄養失調とかかのあ^−^
体が命の危機を感じるから脂肪蓄えるおーってなる^−^ >>644
モデルの食生活れ一人らけお菓子ももはんもバクバクモリモリたえてるしとが
バッキバキのアスリートれ毎日15キロ走ってるから食わないと痩せすぎるって話ももいだした;−; 部屋に大きい蜂みたいな虫入ってきたけど見失った;−;
こわい;−; 今の朝ドラ登場人物がことごとくしどい;−;
オーナーも良い人そうに見せて行動意味不明らし;−; >>661
部屋を暗くしてスマホとか一点だけライトつけたらそこによってくるんじょね?^−^ >>637
あのおじさんはネコらし変態紳士らから杉元は童貞も処女も失ってないお^−^
漏れにはまかる^−^ おはぎすちなしとも筋トレとかぬごかったもんのあ^−^ >>666
またかに子;−;
臨時収入ってあによ;−; もれもちょっとむれちい額の臨時収入あったんらった^−^
コスメれも買ってくっかな^−^ 何もかも高くてなーんも買えなかった;−;
貧しい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています