振忍稲下タナムばな攻略雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 何故か漏れのツイートがぬげえいいねされてるとももったらザンルの原作者にRTされてた;−;
うわとももってツイートごと削除した;−; >>722
そしたらこっちからも見れなくなるじょん;−; >>720
マウンテンクライマーやめろ;−;それ以外でいいからやりな;−; >>721
エゴサは良いけろ関わってくる関係者ちらい;−; >>725
まら旅の途中らから…;∞;
アレ種目毎にやらのいとか設定れきるんらったっけ?^∞^ 公式が非公式カプの二次創作イラストをいいねするのはまあいいんらけろ
特定のカプしかいいねしてないとそれ以外は非公式なんかな?ってなる;−; こういう事があると界隈が検索しにくい文字列になる;−; 名前の一文字目とからけれ呼ぶようになると検索もしづらいけお検索除けもしづらい^−^ 鍵開けて公式をブロックもしてないなら反応されてもしゃーないらろ^−^ ホモじゃないケラをホモにするなって文句言う原作者と
思い切り二次創作界隈に関わってきていじって楽しそうにしてる原作者はどっちのがいいんらろ^−^ 例えばヒ口ア力みたいな感じの検索避け見るのあ^−^ 検索避けは同カプ者としてもやめてほしいけろのあ^−^
検索してもヒットしない^−^ ろっちも嫌ら^−^
見ないふりしてというか実際見ないれほちい^−^
オタクはわがまま;−; のあ恥ずかしいけろ;−;
東京のホテル一人一泊6000円って安い方?;−;
家族以外とホテル泊まったこと無くて初めて一人れホテル使うんらけろ;−;
値段の相場がまからない;−;
高い?安い?;−; 方言みたいに統一されてたらあれらけおみんなバラバラに呼ぶからのあ^−^ >>744
新幹線とセットとからと3000円ぐらいらったりする^−^ 好きなシト達は検索避け愚痴垢は検索しやすいように呟く;−; >>743
これ^−^
ばびれ勝手らけろ何も触れないでほしい^−^
二次創作は不愉快やめろっていあれても悲しいし^−^
原作者が二次にノリノリなのも悲しいから^−^ >>744
カプセルならそんなもんらろ^−^
ビジネスなら安い^−^ 二次創作してもらえるのがむれしいって作者は男女問わず見かけるからのあ^−^
実際漏れらが自分のオリジナル作品れファンイラスト描いてもらえたらむれしいかもらし^−^ >>747
>>750
普通のシングルルーム?のホテルれす;−;
セットなら安くなったりするのか;−;
もうちょっと探してみるけろ決して高くはないこと知れて良かった;−;
世間知らず恥ずかしすぎて総合子にしか相談れきないからいつも総合子まりまり;−; 二次れ人気あるからって公式になったケプもあるし… ^−^ >>751
まあ二次創作には好意的れも男性向け女性向けのノリは嫌ってしとはいるかもらし^−^ 昔すちらった作品スタッフがコスプレや2次創作で作品愛証明しろって言ったからちらいになった^−^ スパイ二次保存されてるらちいけろノマらからよかったのあ;−; シングルれ6000円なら安いとももうお^−^
よほど駅からの距離が遠いとかれもない限り^−^ 普通に作品名とかキャラ名れ感想探すとホモの文脈れ語ってるしと多すぎらから
これれ見ないふりはミリらな…ってももう時もある^−^ ミステリ界隈の作者に認知されてる雰囲気ぬげえ嫌らった;−; 二次れはABが圧倒的人気なのに作者がCAらからってムキになってCA描写連発されることもあるんらお!^−^ 日本以外らと公式に凸ったりカプ絵送るファンも多いんらおな^−^
自分の好きをわざわざ隠す必要ないらろって文化らしい^−^ ヒロアカ関連ワードがトレンド入ったら多分担当編集?がトレンド感謝!みたいなツイートしてるから見てるんらなって^僕^ >>763
それはまだいいけろそれ見てAB路線に変更する作者もいるから…^−^ >>774
>>775
優しい;p;
帰宅即シャワって寝る; >>720
筋力つくまでは難しいやつ外した方がやるきでるお^−^ >>770
クレカイあったのあ^−^
接点ないから顔カプらろって言われてて全員同じ顔なのに顔カプとはってツッコミあったのまろた^−^ >>773
いちご100%とか変更したんらろなってももう^僕^
西が人気らったからのあ^僕^ >>181
漏れの体型に近い;−;
足もっと太いしこんなに腕は長くないけろ;−; >>781
もれああいうボーイミーツガールはなんらかんられ最後は最初の子れあってほしいとももうからいちご100%読めないとももったお^−^
ファンが喜んだろうから批判らなくてもれには合わないってらけの話らけろ^−^ 顔ケプっていうかカイル受け子が好みの棒宛がったんらなっていうケプではある;−; あの経緯れ付き合って途中れ西と別れて東にいったら真中クソオブクソみたいになるらろ^−^
そうするつもりらったのか西側になんかおのこ出てきたこともあったけお
ラブコメ読者にヒロイン途中NTRは受け入れられないらろうし^−^ クレカイは顔カプかはまからんけろ捏造カプらおな^−^ >>767
なるなる^p^
振り垢のTLに流れてきた^p^ >>783
少女漫画だと相手の変更まあまあある気もするな…^−^ ホモれ捏造言い出したらめちゃくちゃ範囲広すぎるかあ顔カプれいいらろ^−^
ホモまんて9割捏造ら^−^ 初恋の優しい先輩みたいなのとはくっつかないおな^−^ せっかく出掛けたのにねむそくれ眩暈するから帰るお;−; スレイヤーズとかブギーポップとかオーフェンの一巻とかロードスが出てた頃の電脳空間ゲームライトノベル誰かタイトルまからん?^−^
主人公は学校にうまくなじめのいおのこれゲームの電脳空間れはつおい戦士になれるんら^−^
途中知り合ったポニテの魔法使いのおなごと協力しながら電脳空間のバグ?か何かと戦うんら^−^
ゲーム製作側のミスれ電脳空間に長居すると精神おかしくなるとかれバグ?かなんか全部修正して現実に帰って現実を生きようれも楽しかった日々は本当らおみたいなエンド^−^
ポニテの魔法使いのおなごは現実世界れは鬱れ退職してヒキってる元リーマンれ最後に握手するときこれが最後ってお互いまかってたけろ名乗らないれももいでにするんら^−^
27年くらい前のラノベなんらけろ誰かまからん?^−^ 少女漫画はばびれ好みのケプが成立しのい^−^
俺様と寡黙系らと前者になるし俺様と王子様らと前者になるし俺様ナーフして^−^ 西とすぐ付き合わずに一回振られて
ももらちとしてお試しれ仲良くしよみたいな流れにしてたら東ルートもいけたとももうんらおな^−^ フルバはカプだかコンビ人気投票れ一位らったカプがくっついた^−^
元々その予定だったのか路線変更したのかはまからん^−^ >>792
そうそう初期ヒーローはそういう扱いにしがち^−^
少女読者にはあんか理由いるのかしあね^−^ 漏れは少女漫画は当て馬のちゃらちゃらお兄さんがここぞって時に主人公ケプを助けてくれてバカやってんなよって笑ってたちさるのがすき^p^ クレカイが一番面白いのは接点皆無なわけじゃないけろただのクラスメートってポジションならけなのに;−;
絡みがちゃんとあったトゥイークとクレイグがくっついたらブチギレたところ;−;
しかもクレトゥイへの怒りの抗議の書き出しがFUCKING HELL SHITとかいう最悪の文言;−; >>802
スタカイ子がエリカイ描写にキレるとかならまだ理があったおに
いかにも棒乞食みたいなケプの子がよくそこまれ…ってのがももろいおな^−^ ベイビィ☆LOVEでは最後のライバル男とくっつけたくなってたって作者書いてたな^p^
結局少女読者が許さないだろうって友人に言われてやめたらしい^p^ 鰤の海燕先輩みたいなのは少女漫画らと最初は主人公のすちな人なんらけろ主人公とはくっつのいおな^−^
あばやらなりいちごなりタイプとこそくっつく^−^ さくらも雪兎も花京院なのでくっつかないのは道理なのである^−^ >>805
多分電撃^−^
れも富士見かもしれん^−^
スニーカー文庫と電撃と富士見ファンタジア文庫が元気らったころのやつ^−^ >>803
横らけろまろた^−^
確かにエリカイって描写濃すぎて半公式のイマゲら^−^ 少女漫画とか少年漫画れ予定調和ケプ大きく崩すのはデメリットでかすぎら^−^ 15歳って見て食べ頃ねってももってしまう漏れネットに毒されている;−; >>804
由紀派結構多かったのに;−;
しゅうちゃんくそすぎるし由紀が初めて恋に目覚めて必死になってるのすちらった^−^ 五等分は最初から主人公に優しくしてきた子とくっついたのは珍しかったかも^僕^
ちはやふるも新がいいのあ^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています