振忍稲下タナムばな攻略雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>868
跡部の好みは勝ち気なもなご^−^
跡部の頼みを断るらけれももしれーもなご認定されて跡部ルートにいく一番ちょろいやつらお^−^ >>871
なんでかオートミール無限に出てくる魔法の鍋の絵本思い出した^−^ ママレもなんかぼんやり別れて終わろうかとももったけお
少女たちが見たいのは二人の結婚式エンドれすお!!って言われたみたいな話あったおな^−^
少女たちはリアリティとか一切求めてない^−^ テニヌれ一番攻略面倒そうなの絶対に鳳らとももう^−^
すすろてっぱい抜きにしてもメンタルめちゃくちゃ面倒くさそう^−^ >>870
話考えるときは顧客目線である少女のこころになってみるんらろうけろね^p^ >>864
漏れは少女の頃の方がシビアらったお^−^
こんなくそ男さっさと捨てて次行け`−´ってもこってた^−^ >>871
やってみたら?^−^
漏れは不味くてできなかったからむらやましい^−^ >>875
抜きにしない方がうまくいくんじょのい^−^
同担拒否れもなさそうらしすすろageしながら近づけばよさそう^−^ >>878
横らけお確かに漏れもリアの頃から糞男より絶対こっちの方がいいじょんってキレながら読んでたのあ少女漫画^−^ >>866
いあ孤独を埋められてるからかのあ;−;
そういやとじこってレイクされて流産させたんらっけか;−; ガチ小学生向けの少女漫画家デビューはかなり若めじょのいとらめらしいしな^−^ リアタイれりぼん読んでてももったのは女児たちの一番の敵は大人しかったりうじうじしたぶりっこかまいいおなごらということ;−; りぼんはJKデビュー多かったしジャンプも黄金期のメンツは20前後で描いてたらろ^−^ >>887
実際はガチの美人は性格よくてクラスで上の下くらいが性格ブス多い^−^ >>879
和風に味付けするのもらめらった?^−^ >>887
ご近所物語の歩ぬげー嫌いらった^僕^
性格まともそのものなおに^僕^ >>890
それも幻想らとももう^−^
美人にもブスにもその中間にもいい人と悪い人はいる^−^ リアの頃は主人公の邪魔するやつみんなしえってももってた^−^
もにいがかめはめ波の練習してたからかめはめ波れやられる想像しながら寝てたこともあった^−^ びっちでわがままなバディっ子のほうが愛嬌あってかまいい^−^ >>893
幻想もなにも漏れのリアルではそうだったって話らからもまいの幻想を押し付けられても^−^ >>894
力こそパワーみたいな幼女パイセン;−; >>878
リアル恋愛らとぐだぐだしたり割とみんなダメんなるのは少女の頃はまからんくておうじさまには完璧求めるからな;−; >>900
結局は無難なかおでそこそこの収入と出産限界前に30くらいで結婚するババアになるお^−^
それか最悪顔だけで選んでデキ婚シンママ^−^ 後から出てくるおなごは女児最大の敵らから^−^
落ち度のないぬごいいい子らったとしても^−^ バディっ子は性格も素行もくそ女だけど愛嬌あるし歩は性格も素行も問題ないけど愛嬌がない^−^
いわゆるかわいげがない女^−^ わざと悪く描かれてるバディ子のがそかまれ嫌悪感ないのはまかる;−; 自分が男ならバディ子がいい^−^
歩って一緒にいて正しさが息苦しそう^−^ 中盤以降出てくるキャラはむまくやらないとヘイト買いがちらとももう^−^
逆にむまく行くと中盤のダレがなくなってブーストかかる^−^ >>903
テコ入れに出てくるぱっとしない当て馬おのこもすちらなかった^−^
そんなんれヒーローに勝つ気あんの!?やる気だせお!`−´って^−^ あれバディ子って実あ一途らったんらおね?^−^
かまいくて派手れケネ持ちれスタイルいいナオンなんて最高じょん^−^ >>908
日本の離婚率は三人に1人らからな^−^
それが現実^−^
漏れの周りも結婚して3年以内に離婚したらご祝儀返して欲しい^−^ >>907
途中ポッと出っていうのは反感かうのかもしれない^−^ >>897
もめん^−^
漏れのリアルはそうらったからどっちも幻想れはないな^−^ >>909
めちゃくちゃいいおのこらったらそれはそれで惜しい;−;
こっちとくっつけ見る目のないカス主人公;−; ご祝儀って制度がもう古いおね^−^
自分がしたくてあげた結婚資金ご祝儀で回収すんなや^−^ >>910
ゆうすけと優しい幼馴染みたいなおのこの間ふらふらして
最後歩と結婚してるおにゆうすけのことまだ忘れられないお…みたいな手紙みかこに送ってきてなかった?;−; バディ子結局おなさな馴染みと金持ち同士結婚して子供生んで趣味エステ経営で幸せに暮らしてるし^−^ 昔よく結婚式する人の方がしない人よりは離婚しないって言われてたけろ年数経てば関係ないともも^−^
自分も他人も忘れていくからら^−^
あくまで二年以内くらいの早期のは恥ずかしいって思いとどまる程度の効果ってことらとももう^−^ >>917
半返しするの嫌とか言い出してるのも含めてくそらから御祝儀文化なくなって欲しい^−^ しゅうちゃんが大学で付き合った子がテニサーの彼女が微妙な地味ブスでしかもビッチだったのがぬげえリアルらった^−^ >>921
2年程度は恥ずかしいじゃなくて子供産まれちゃってそこそこでかくなるまで耐えただけらろ^−^
だいたい出産して母親になる女とまだ遊びたい父の自覚がない男で不和になる^−^ >>918
まらけくんしてないころらっけ?でもすでにバディ子は幼馴染とつきあってたけろ^−^ 5れ旦那やダンスィの事話してるの見るとチュプくっせとももうけろ^−^
ぬつうのガーデニングやDIYや断捨離のブログれいるはずの家族の話一切しないの読んでるとだんだん不安になってくる^−^ >>926
別に興味ないから気にならんけろのあ^−^ VRゲームやってみたいけお顔にゴーグルするのこあい^−^ >>925
バディ子は幼馴染と結婚したか付き合ってるかで
ゆうすけ歩の結婚決まってもめれと〜とか祝った後にバディ子から忘れられないお…手紙が届いて
みかこなんも言えね〜…みたいになってた確か^−^ >>833
京都の子がわかるまではわりと描写から推測できたとはももう^M^ >>929
作者がここ二人不倫してそうらなっていってたな^−^ >>931
当時リアちゃんらった漏れもももった;−;
こいつらこの後不倫するんらろうなって;−; >>917
プレゼントもちよるとか会費はだすとかそういうのでいいとももうんらおな^−^
なんらろこの口に出せない暗黙の了解の日本の贈答文化^−^ >>828
スキローのしとがホモやってた事にショックうけた;−;
根っからのノマ子かと;−; コルダの土浦の元カノはいい子らったのあ^−^
土浦は小姑みたいなこと言ってくるのに^−^、 >>936
ざんねーん^−^
すべてバカイズがベースれした〜^−^ 五等分見た目らけらと一番地味な子が選ばれたなってももった^−^ >>939
惚れてるっていうかは初登場のときに俺とデートしろよおってナンパしてた^−^
そんれ桃城が杏ちゃん助けてた^−^ >>940
先月のじゃあ付き合う?の下りホモ二次みたいな性急さらなとはももったんら;−; >>939
桃と神尾の当て馬らったからね^−^
そうももうとモテモテらなあんちゃん^−^ >>939
ある^−^
惚れてるまれはいかなそうらけろテニヌ比れ強気れかまいいから好みらろな^−^ バカイズのよさまからんかった;−;
はまちゃん受けらろ;−; はまちゃん性的な悪いうわさ立てられてたから受け人気は出にくかったんらないか^−^ いじゅみは話が進むごとに攻め攻めしくなるのあとももう^−^
昼間に漏れケプずっといると受け攻め逆転する人が多いって嘆いてるない子がいたけろバカイズも似たイマゲ^−^ >>930
もめん謎要素のために出番とかの描写ナーフしちゃらめらろって意味れ書いたんら^M^ 水谷と泉の組み合わせもかまいかったけど増えなかったのあ^−^ >>958
いいお^−^
同じのばっか買えば片方破れても困らないし^−^ ううううううチンポおおおおおおおおおまんこおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!;M; もめんリロしても変わらなかったから落ちたのかとももった;−; 五等分は相手に会って成長したって感じじゃなくてそもそも最初から答え決まってましたなのが好きじゃない^−^
選ばれなかった子の無力感強い^−^ 殺された23歳のもなご育ちいいおにホストに狂って一晩れ70万とか使ってAVとかれケネ稼いでたって見て明日カノももいうかんだ^−^ >>960
まりまり^−^
明日キャンドゥれ買ってくる^−^ >>966
そういう子って育ちよくても承認足りてなかったんらろうかって悲しくなる^−^ >>967
まりまり;M;
ない子のやさしさればびれちょっと泣きそう;M; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。