なんでも雑談スレ@乙女2246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ いちおつ(´・ω・`)
皿洗い雑子を褒めようとしてたのに単顔に埋められた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
少し前に雑談に貼られた「雑談の会話のキャッチボール(になってない)」のAA欲しい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
お前があすけんの星になれ!m9(´・ω・`) >>6
973 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:04:50.87
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>5
あたいも皿洗ってきたから褒めて(*´・ω・)っ 今日のスコアは66でした(´・ω・`)
あすけんの女は笑っていました(´・ω・`) ボールぶつけてるのがいないのがちょっと正しくないと思う(´・ω・`) >>10,12
えらい!二の腕に鬼神が宿ってる!頑張るあなたは美しい!(´・ω・`) みんな話を聞いてほしいが誰も聞き役をやらないのである(´・ω・`) まーたメルカリでプロフ見てない奴のコメが来た
くそだる_(:3」 ∠)_ >>16
脈絡なく誰にも分からない内容の話始めた雑子がいてこのレスだから間違いではない(´・ω・`) >>21
プロフ必読マイルール強制雑!(´・ω・`) >>26
必読にはしてないけどプロフ最低限確認してないやつと取引したくない
値引き言ってくるカスしかいないし_(:3」 ∠)_ >>8
投げるの失敗してるヤツ何人かおる(´・ω・`) 聖杯戦線めんどー(´・ω・`)
相性間違えて対キアラさんにゴッホちゃん出しちゃった(´・ω・`)撤退 >>16
このレスそのものが実情から少しずれてるのも空中にほうりなげてるかんあってよくない?(´・ω・`) >>18
やったーあたいの二の腕鬼神💪(*´・ω・`💪)✨ >>19
うんうん\( 'ω')/
わかるー\( 'ω')/ >>23
わかるー\( 'ω')/ >>20
わかるー\( 'ω')/ >>27
わかるー\( 'ω')/ >>33
この顔文字セットめっちゃ好き:(´・ω・`): >>37
お前は若い女の子がでてくるたびに前女王初恋のトラウマから解放されるのそろそろやめろ\( 'ω')/ >>40
うんこうんこ\( 'ω')/
わかるー\( 'ω')/ あすけんの女にキットカット1枚食べたの内緒にしてるけどしらばっくれていいよね(´・ω・`) >>45
そうだ!!!よくわかったな!!!\( 'ω')/
お前はいつかトップにたつ雑子だと分かっていたぞ!!\( 'ω')/
その心のままつきすすめ!!\( 'ω')/あたいがお前を理解してやる!!!\( 'ω')/ カルディで買ったかんからのビスケットがおうちにある!!(´・ω・`) Steam(PC)
サバイバルシミュレーションゲーム
『Rim World(リムワールド)をやる』
(20:13〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 蚊に勝つ雑子もいれば蚊に負ける雑子もいます(´-ω-`) >>62
お前らよりおまんらの方が雑談っぽい〜(´・ω・`) あすけんに何も食べてないって嘘ついたら6点貰えた本当の記録を入れたら17点だった(´・ω・`) あたいはまぐろメカブ刻んだ山芋柿の種納豆オクラ五本しらす大葉ごま油醤油丼でヘルシー(´・ω・`)
かと思ったけど思ったよりカロリーとってる(´・ω・`) >>69
ごま油と柿の種がブーストしてるね(´・ω・`) ゆめくろでアデルのストーリー読んじゅう(´・ω・`) >>72
いうてもごま油アル方が絶対美味しいし……(´・)ω・) 冷凍庫にソフトクリームが入っている((´・ω・`))ウズウズ >>83
やっぱり?(´・ω・`)
そうすべきよね!三(´・ω・) >>82
脂質が多いようですね(´・ω・`)
痩せるスープを飲みましょう(´・ω・`) >>79
あたいも読んだよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
太陽分のピースまだだから明日読む予定(´・ω・`) あっ月覚醒分を読んだってことね(´・ω・`)>>87 >>85
うるせぇ無粋な女はすっこんでな三(´・ω・) うらやましくなって冷凍庫見たらパピコがあった(´・ω・`) 涼しいからか足に両サイドから猫にもたれかかられているよ('、3_ヽ)_
あっちい('、3_ヽ)_ 蚊を見かけたらスプレーシュッってする(´・ω・`) >>92
うまいうまいうまいうまいうまい(´・ω・`) 暑いと思ってギャツビーシートで全身拭いてパルム食べたら寒くなってきた:(´・ω・`): >>102
むしむしするだけで気温はそこまでじゃないしねえ(´・ω・`) 冬至はかぼちゃ食うけど夏至は特になんもないな(:3[__] >>96
えっ読んでる最中の雑子いるけどいいの?(´・ω・`)
何やかんやあって期限付きで同居してるんだけど期限間近でお互い離れがたくなってるのが良きでした(´・ω・`)三(´・ω・`)
スチルとラストはそうきたかー今後が楽しみですね!って感じ(´・ω・`)もうちょい甘くても良かったけど
覚醒絵はイメージ映像でスト中にこのシーンは全くなかったです(´・ω・`) 夏至はタコや冬瓜や水無月を食べるんだって(´・ω・`) 食べる水無月って何かと思ってぐぐったらうまそう(´・ω・`) >>110
夏越しの祓いってきいたけど夏至なんだ(´・ω・`) >>112
日が長いだけで暑さのピークはもっと先よ(´・ω・`) あたいはかき氷食べた袋入りのやつだけど(´・ω・`) >>107
太陽はスチルが良かったよ(´・ω・`)
エマさん可愛い(´・ω・`) あたいはところてんちゅるちゅるしてる(´・3・`) 雑子ー今日からSwitchでフォールガイズができるようになったよー(´・ω・`)無料だよー
今ならオンライン7日間無料体験チケット配布中だからSwitch持ってる雑子みんな遊べるよー(´・ω・`)
あたいも初めてやるから楽しみだよー(´・ω・`)っ🎮 >>125
王冠目指してガンバ!(´・ω・`)
あたいもやろ(´・ω・`) ごめんぬあたいはただ暗闇に佇むことしか出来ないお(‘、3_ヽ)_ >>128
今は休息のときよ(´・ω・`)ドンマイ フィットボクシングしたいと思って1時間たった_(:3」∠)_ >>125
ガイズ公式がPSプラスとかSwitchオンライン入ってなくても遊べるって言ってたよ(´・ω・`)
ツイだとPS5はだめだったみたい(´・ω・`) >>131
マジか神ゲーやないかいΣ(´・ω・`) >>130
あたいは諦めて風呂に入った(´・ω・`) >>125
雑子って名前でやればいいの?(´・ω・`)っ >>126
オスカーちょっと自重してよねっ(`・н・´)=3 >>136
たぶんもっと暑い日の昼間に食べるのが一番美味しい(´・ω・`) >>125
あたいは雑子8くらいでいい?(´・ω・`)っ >>131
あっじゃあ本当にSwitchさえ持ってればできるね(´・ω・`)いいねいいね あたいは早う恒常ユミル読みたいのにピースたまらん('、3_ヽ)_ スキップビート新刊出たんだ(´・ω・`)
終われよいい加減に(´・ω・`) フォールガイズのあのキャラかなりデカイのよね(´・ω・`)
骨格予想図見て震えた:(´・ω・`): >>143
まだ続いてるの(´・ω・`)
どっちとくっつきそうなの(´・ω・`) ぬえん趣味としてゲムー以外のこと始めたいんだけど
フィギュア作りって難しい?(´・ω・`) フォールガイズ名前勝手に決まるらしいから変え方置いとくね(´・ω・`)っ
【Switchでフォールガイズ初プレイで名前変える方法】
・「Epicアカウント サインイン」でググって、最初にでてくるリンクをクリック
・ニンテンドーアカウントでログイン
・氏名、メールアドレス入れる
・三みたいなのクリック→プレーヤー名クリック→開発者情報クリックでプレーヤー名を変更する >>147
最初は誰でも下手でしょ(´・ω・`)
上手い人とセンスある人と比べちゃだめよ(´・ω・) >>147
センスによるところが大きいと思う(´・ω・`)
まずは紙粘土から始めてみたら?(´・ω・`) ⊂( ・ω・)⊃ブーン
⊂( ・ω・)⊃ブーン >>147
ガレキ買って自分で塗るのたのちいよ(´・ω・`) フォールガイズ今のアカウント名じゃなく昔たぶん1回だけやったフォートナイトかなんかで使った名前になっててビビった:(´・ω・`):
>>148
こういうことだったのね(´・ω・`)φ三φ >>107
イベアデルは珍しく太陽の方が甘いね(´・ω・`) フォールガイズハラハラするからできない(´・ω・`) むかしねんどろみて粘土で作れるのかって真似したら上手くいかなかった(´;ω;`) フォールガイズプレイ動画見るの好き(´・ω・`)
AIには出せないキャラ達の生き生きとした動きええわぁ(´・ω・`) フィギュアのキモは塗りだからまずはデッサンから始めるといい(´・ω・`) あたいもPS4で自分が作った動画を非公開で上げてニヤニヤしながら見てる(´・ω・`) 素人がいきなりフィギュア作りなんて出来るわけないだろ馬鹿なの(´・ω・`) >>157
マ!?(´・ω・`)
あーん早く明日のぶん走りたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 2ちゃんねるの住人はほぼaiって話だよ(´・ω・`) >>163
公開しなよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子さんのpixiv新作まだですか?(´・ω・`) >>168
だめ21時以降は禁止ですよ!(´・ω・`) >>169
他ジャンルで転生したので更新ないでーす('、3_ヽ)_ >>170
わかる画像じゃなくて実物をみたい(´・ω・`) フィギュアじゃなくてぬいでも楽しいよ(´・ω・`)
推しを錬成してる感じがすごい(´・ω・`) 紙粘土も上手い人のは売り物レベルで嫉妬する(´;ω;`) ババアの趣味と言ったらガーデニングだよ(´・ω・`) フィットボクシングしました(´・)ω(・`)汗だく 推しのぬい欲しい(´;ω;`)
雑子作って(´;ω;`) >>182
公式で出ないくらい不人気なんだね(´・ω・`) >>179
ミニトマトシソレタスバジルだよ(´・ω・`) >>187
趣味でそんな作れるなら尊敬するわ(´・ω・`) 金が1番楽だよハンバーガー食いたければバーキン行けばいいしさ
家でハンバーガーは難易度高いし一人で食べるのも虚チョス(´;ω;`) 流血女神伝借りてきたから読みます(´・ω・`)っ帝国の娘 うちは両親定年してから本格的に畑とガーデニングを初めて
公園の休憩所みたいな庭になったよ(´・ω・`) スクワット10回やったらお尻が既に痛い(´・ω・`) >>187
そのうち二つを枯らしたことがアる(´・ω・`)ノシ >>190
ハンバーガー簡単じゃない?(´・ω・`)
難しいのはフライドポテト(´・ω・`) >>190
買えばいいけどわざわざ自分でやるのが趣味なんじゃないの(´・ω・`) あたい不定愁訴かも血痰も調べて貰えなかったし薬渡されだけ(´;ω;`) 雑子なら雑談しながらソシャゲのミッションくらいこなせるようになりなさい(´・ω・`) モーニング娘。のDANCEするのだ!って曲がめっちゃ良い(´;ω;`)なつい >>191
うちにおいでよ(´・ω・`)
作者が書いた後日談同人誌あるよ(´・ω・`) 料理は趣味とは言わないでしょ
掃除とか世話も趣味になっちゃうし(´・ω・`) 実家の庭親死んだらどうするんだろうとは思う(´・ω・`)
松とか梅とか桜とかすげー邪魔(´・ω・`)
あと庭無駄に面積あるから草ぼうぼうになるだろうし(´・ω・`) >>198
だめ(´・ω・`)
雑談に集中してノルマ優先して(´・ω・`) >>204
全部切り倒して更地にして砂利でも敷いとけば(´・ω・`) >>202
ふええしゅごい\( 'ω')/
今連載してるコミカライズから入った新参ですがよろしく\( 'ω')/ >>203
趣味の料理ってのもあると思うよ(´・ω・`)
蕎麦とかカレーとか拘るやつ(´・ω・`) >>199
147と160がアタイですゲムーに変わるものを探しています(´;ω;`) >>204
業者呼んで処分するしかない(´・ω・`)
あたいは元気がある内にチェーンソーで邪魔な木は伐採した(´・ω・`) >>190
わかる!(´・ω・`)
前ハンバーグに切ったアボカドとモッツァレラと焼きトマトとタマネギレタスをてづくりパンで挟んでハンバーガーやったけどめっちゃ大変だった(´・ω・`)
ハンバーガーは作って貰うにかぎる(´・ω・`) >>204
うちなんて離れというか物置のせいで重機も入らないしでかい石はゴロゴロ置いてあるし詰んでるよ(´・ω・`) >>207
今コミカライズやってるの?!(´・ω・`)
だいぶ前に終わった作品だよね!?(´・ω・`)
異世界ブームにのっかったのかな(´・ω・`) >>209
お前には無理だよみんな金で買えばいいよ(´・ω・`) >>206
それより結婚して実家に住めば解決な気がする(´・ω・`) >>209
何でゲームは駄目なの?佇む一歩手前なの?(´・ω・`) 次作ハンバーガーで美味しかったのはかき揚げバーガー(´・ω・`) >>209
あたいに聞いてよ(´・ω・`)
とりあえずいろいろやったことあるよ!(´・ω・`) 家で作るとハンバーグ焼いたらそれだけでうまいやん!ってなる(´・ω・`) >>213
せやで\( 'ω')/
ここから無料でしばらく読める\( 'ω')/
1. 第一話 カリエ・フィーダ / 流血女神伝 〜帝国の娘〜 - 須賀しのぶ/窪中章乃/船戸明里 |
サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/episode/3269754496551508193 >>220
ケチャップかけて食べたいシンプルさ!(´・ω・`)σ >>216
楽しめなくなったんよ
なんか義務でやってる感があってストレスが溜まる(´;ω;`) ハンバーグなんて焼いたら白米ほしくなる(´;ω;`) >>223
牛オンリーだとシンプルうま(´・ω・`) >>222
ふええ(´・ω・`)
なぜサンデーで:(´・ω・`): >>219
じゃあいろいろ教えて(っ´;ω;`)っ >>224
誰かと一緒にやるのが一番楽しいのよ(´・ω・`)
つまり雑子の流行りにのっかればいいの(´・ω・`) >>228
わかんねえけどコンテンツ不足なんじゃね?\( 'ω')/ >>224
あーん義務感は分からんでもないからあたいもいつか楽しめなくなりそうで怖い(´;ω;`) あたいはおやつのチーズケーキを試行錯誤してる(´・ω・`)
目指すはうまくて安くて低カロリー(´・ω・`) >>229
前にも書いたけど東映のよこのハンバーガーおいちいよ(´・ω・`) このような時間帯にコンビニに赴く罪深いあたいをお許しください(´・)ω(・`)
あすけんの女よ…(´・)ω(・`) 好きキャラアンロックがクソめんどい_(:3」∠)_ >>235
そのできあがりだけ欲しているのがあたい(´・ω・`)っ あたいもげむしか趣味ないから死ぬまでげむしたい(´・ω・`) >>235
生クリームにラカント入れて泡立てて常温に戻したクリームチーズと混ぜて出来上がり(´・ω・`) 雑子発祥だとあすけんが1番流行りだよね(´・ω・`) >>233
まじでそれが正解(´・ω・`)
あたい放置されてホコリにまみれてたあすけんの女をひっぱりだしてきたけど楽しいもん(´・ω・`) >>237
朝飲みたいからローソンのグリーンスムージー買ってきて(´・ω・`) >>236
栃木の店教えて東京遠いから(´;ω;`) >>239
炊飯器で作る関係で1ロットがでかいから食べてくれるのは真面目にありがたい(´・ω・`) あすけんの女との付き合い一年以上だけど今が一番楽しい(*´・ω・`*) >>240
おまえはまだ肉体的にも元気だろうけど40こえてくると目に来たり楽しめなくなるよ
ごめん(´・ω・`) >>248
付き合い長いマウントやめて!(´・ω・`) >>243
まあわかる(´・ω・`)
あたいの中でゆめくろも同じとこにいる(´・ω・`) >>246
じゃあ明日取り行くねサンキュ(´・ω・`) >>246
おやつ用の小さい炊飯器買ったら(´・ω・`) 美容健康は永遠の命題だからいつか飽きられてもまた再燃しそう(´・ω・`) ゆめくろのウィークリーめんどいから大嫌い(´・ω・`)
全部廃止しろ(´・ω・`) >>255
ソノコもあと一人も早く死んだな(´・ω・`) >>256
あたいはお出かけが一番面倒くせえ(´・ω・`) モナミ…私はそろそろお暇します。
🎩
(  ̄෴ ̄ ) 御機嫌よう >>245
あたいの栃木メモを見返したけどあしかがフラワーパークと藪塚温泉と宝川温泉と湯けむりの里柏屋と湯守田中屋しかなかった(´・ω・`)
めんどいので東京に来てあたいが案内するから(´・ω・`) >>234
どういうのが好みかわからねえ(´・ω・`)
とりあえず雑談おすすめがるまにとか雑談おすすめ映画とか雑談おすすめ読書とかまとめからみて読むのはどう?(´・ω・`)
感想を雑談で話せば更に楽しめるよ(´・ω・`) 教えて教えてばっかりでなんか無趣味なのもわかるな(´・ω・`) あたいのお休みマネしていいよ(*´・ω・`*)
趣味のつくりおき本チャレンジから一個解凍したのをやいて朝ご飯(´・ω・`)
趣味のサイクリング二時間(´・ω・`)
趣味の行きたいレストランからチョイスして食べる(´・ω・`)
父の日を買う(´・ω・`)
趣味の高いフルーツパフェたべる(´・ω・`)
趣味の銭湯にいく時間がなくて断念(´・ω・`)
二時間かけて帰宅(´・ω・`)
あいまあいまに趣味の雑談と義務のソシャゲデイリーをこなす(´・ω・`)
趣味のがるまにを聞くも寝落ち(´・ω・`) >>267
雑談してない!おまえは裏切りもの!(´・ω・`) ポアロきちんとよんだことない(´・ω・`)
オリエント急行とアクロイド殺しくらい(´・ω・`) >>268
つくりおきレシピ本買ってきて全部作るっていうチャレンジをしてる(´・ω・`) >>269
してるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 趣味雑談(´・ω・`)
生きがい雑談(´・ω・`)
これでいいでしょ(´・ω・`)
(´・ω・`) >>273
意識高い系はオリーブオイルを垂らしつつスムージーを飲みながらFXしてるイメージ(´・ω・`) 意識高い系は有機栽培のガーデニングとかしてるんじゃないの?(´・ω・`) MCTオイル飲んで昼はサラダ帰りにジムと風呂のイメージ(´・ω・`) 意識高い系はホットヨガとピラティスしつつ英語の勉強をしてインスタ映えを狙うのでは?(´・ω・`) >>276
有機でガーデニングなんて無理(´・ω・`) あたいのお休みマネしていいよ(*´・ω・`*)
趣味のつくりおき父チャレンジから一個解凍したのをやいて朝ご飯(´・ω・`)
趣味の帰宅二時間(´・ω・`)
趣味の行きたいがるまにからチョイスして食べる(´・ω・`)
雑談の日を買う(´・ω・`)
趣味の高い父たべる(´・ω・`)
趣味の雑談にいく時間がなくて断念(´・ω・`)
二時間かけてがるまに(´・ω・`)
あいまあいまに趣味の雑談と義務の父をこなす(´・ω・`)
趣味のがるまにを聞くも寝落ち(´・ω・`) 意識高い系はプードルつれてドッグランにいって犬用ケーキを食べさせるよ(´・ω・`) リングフィットレベル50になったけど今のところどうしても勝てないってステージはないな(´・ω・`) >>287
スイングするやつのノーミスステージ勝てない(´;ω;`) あたいは最近二時間くらいピクロスしてるよ(´・ω・`) >>287
風車回して扉連続して開けなきゃいけないステージが結構しんどかった(´・ω・`) >>277
そこはMCTオイルじゃなくてバターコーヒーね(´・ω・`) ペンギン好きアピールは無難でおすすめ\( 'ω')/
暇な時にペンギンライブカメラ見るだけでいい\( 'ω')/ >>292
結構うざがられてた気がするけどあれが無難…?(´・ω・`) >>294
?いつもみんな喜んでくれてるじゃん(´・ω・`) あたいもペンギン自体は嫌いじゃないけど可愛い以外言うこと特にない(´・ω・`) >>293
メルカリで怪しい桃を売り捌いてるのはベトナム人だろうなあ(´・ω・`) 喜んでもらえると思ってるからあんなにいつも騒いでるのか(´・ω・`) 桃じゃないけどうちの畑の野菜も盗まれる(´・ω・`) 半コテになるやつはそのうちうざがられる可能性があると思った方がいい(´・ω・`)
なぜか自ら名乗ってるようなのもたまにいるけど(´・ω・`) >>304
自宅と離れたところに別の人の田畑と一緒にあるから電源もなければ設置に向いた場所もない(´・ω・`) エアコンの除湿つけたまま寝てもいいよね?(´・ω・`) なんでいちいち許可取るの(´・ω・`)好きにしたらいいだろ ねええええ20連でエンプガチャからステラ4人出てきたんだけど何!!?:(´;ω;`): >>314>>315
読み込んだから絶対勝ったと思ったのに(´;ω;`) がるまにの音声ファイルのタイトル長すぎて最後まで見えないんだけど(´・ω・`)PCでなら見えるのかな(´・ω・`) ゆっときますけどぉ(´・ω・`)
あたいのぉまんこのほうがぁくっせぇですのよぉ?(´・ω・`) >>328
あらってもぉくせぇですのよぉ(´・ω・`)ふふ 同僚のおっさんのワイシャツの脇が丸く黄色いのにめっちゃ戦慄してる(´;ω;`)きもい >>335
おとといきやがれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 次回!雑子死す!(´・ω・`)デュエルスタンバイッ ドラケン放送済みのところも全部録り直すんだ(´・ω・`) ちょいちょいツイで話題になってたGS3の実況見てたら面白くてこんな時間(´・ω・`)
季節ごとに爆弾つけてくる柔道着の事しか考えてない嵐さんワロタ(´・ω・`) >>339
たーつー側的には病気療養からの降板みたいな雰囲気にして誤魔化してるけど
復帰しても再登用なし過去分も全部差し替えって徹底してるね(´・ω・`)
表に出てくる話以上に不信買ったんかな(´・ω・`) >>340
あたいも見てる(´・ω・`)
あの人のGS2の実況も面白いよ(´・ω・`) もうエヴァには乗れません…て消えそうな声で言ってるとこでブフォってなった(´・ω・`) >>343
GS3終わったらそっちも見る涙流してわろてるし改めて親友ルートの良さがわかるわ(´・ω・`)
>>344
ジャックオ蘭たんって人(´・ω・`) >>346
乙女ゲムの実況他にもしてるからGS全部見たらそっちも見よう(〜´・ω・`)〜 >>341
東リベは今後しばらく作品展開していきたいんだろうね(´・ω・`)
続けるならまるっと差し替えたほうが今後が楽(´・ω・`) >>349
しかも人気どころのキャラだし今後も展開続けていくなら中途半端に残しておくより今のうちにさくっと変えた方がいいんだろうね(´・ω・`) GS4に親友モードなくなったのはばらっちが親友モードが嫌いだからって言ってたって話聞いて残念だった(´・ω・`)
一途攻略して気に入ったキャラを親友モードで2度楽しむの萌えるのに(´・ω・`) >>351
しかもこっち側のせいにしててはぁ?だった(´・ω・`)
意地でも移植ださないんじゃないかと思ったわ(´・ω・`) >>352
あたいインタビュー読んでないからどんな言い方なのか知らんけど親友モードなくなるとボリュームというか二度美味しいというかお得感減ったなぁって(´・ω・`)
コンプしてないけど真告白も通常告白も略奪告白もそんなに内容変わらん感じするし(´・ω・`) >>354
キャラが当て馬って言われるのが嫌なんだってさ(´・ω・`)
逆転告白でも当て馬ポジいるんだけどそれは?ってなった(´・ω・`) GSから親友ルート取ったら楽しさ半減以下なんだが(´・ω・`) >>356
親友ルート攻略してる時のプレイヤーの本命は親友にするキャラなんだし他になんて呼んで攻略の話したらいいんだろ(´・ω・`)
噛ませ犬?(´・ω・`) 4で二股から三股みたいなプレイになってなんなら当て馬ポジション増えてない?(´・ω・`) >>363
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>357
昨日も今日もトマトがうまい(´・)ω(・`)
その前は冷凍グリーンピースで更に前は冷凍ブロッコリーにはまってた(´・)ω(・`) >>367
⊂(´・ω・`)⊃ 三三\( 'ω')/ おやすみ(´・ω・`)
あたいは朝焼けの天女(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
おにぎり作るために炊飯器待ち(´・ω・`) >>374
おにぎりの具なぁに?(´・)ω(・`) >>375
鮭とおかか、たまーに炊き込みよ(´・ω・`)っ🍙🍙 おはう(´・ω・`)
>>376
すげえ豪華(´・ω・`) >>379
深夜の1時くらいからチマチマやってた(´・ω・`)
エロ書いては一試合してエロ書いては一試合して…(´エωロ`) >>377
使うの鮭フレークだしおかず無しの🍙オンリーだからそうでもない(´・ω・`)
炊き込みは飽き防止(´・ω・`) >>380
雑談もして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
あたいも昨日ちょっとやってみたよ(´・ω・`)
Switch版出たてで初心者多かったのか1回であっさり王冠とれた(´・ω・`)っ👑フォウフォウ !!あたいも雑子とチーム戦やりたい!(´・ω・`)三(´・ω・`)フォッフォッフォーウ ps+のときスタートダッシュに乗り遅れて積んだままだったからあたいもやろかなswitch版(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
月曜夜だし早く寝たらスッキリ(´・ω・`) >>384
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)
(∩´・ω・`)∩三∩(´・ω・`∩)
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)
ってずっとやってそう(´・ω・`)楽しそう 月曜夜←この夜もちょっとよくわからない(´・ω・`) >>394
いっしょにやろ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>395
平日始まって忙しい週の初日の夜だから早く寝ようと(´・ω・`) 最近0時前に寝てがるまに更新見れない(´・ω・`) >>397
おととい(月曜)の記憶をふっとばして昨日(火曜)を月曜と勘違いするくらい忙しかったのね(´・ω・`)お疲れ >>396
やってみたいけどあたいガチ初心者だから…(´・ω・) >>400
あたいもだよ(´・ω・`)インスコもまだ
Switch版きっかけに始める人もそれなりだから今いい感じで楽しめると思う(´・ω・`) >>401
逆に今が初心者にちょうどいいタイミングってことね(´・ω・`)
横だけどあたいも今日の夜やってみる(´・ω・`) イタリア人がサイゼリヤを本場と同じ味と言ってる!と信者が胸張ってるけどイタリアの高級な味という意味ではなく
イタリアの大半の店がああいう雑多な普通のレストランってだけでは?と思ってしまう(´・ω・`) 知らんけど高級の味って誰も言ってなくね(´・ω・`) >>405
高級感なんか感じてる人いないと思うの(´・ω・`) サイゼちょい足しアレンジのイタリア人のやつ読めばわかるけど『イタリアの(カーチャンが作った)味』だよ(´・ω・`) >>405
本当にサイゼリヤが本場の味なら本場もっと頑張れよと思った(´・ω・`) >>404
ツンツン(´・ω・`)σ┗┐(´・ω・`) >>406
高いレストランよりサイゼの方が美味しい上コスパ高いってよく言ってるからそうかー?と思って(´・ω・`)
どこでもエスカルゴあるから助かるけど(´・ω・`) イタリアは中華資本のぼったくり店が増えてるよ(´-ω-`) >>411
高級な料理が口に合わない人はいる(´・ω・`) そういえばサイゼのラム肉まだ食べれてないや(´・ω・`)
行く機会がごく少ない(´・ω・`) 子供の頃からずっとあった近所のサイゼこの間つぶれちゃった(´;ω;`) サイゼはファミレスの中でダントツ安いけど味は最低レベルだしなあ(´・ω・`) >>419
そりゃそうだろとしか(´・ω・`)
何を期待して何をガッカリしてるの(´・ω・`) 雑子じゃないけどお値段以上に絶賛してる人もいて情報が錯綜する(´・ω・`) あたいお高いちゃんとしたイタリア料理の店って1回しか行ったことないけどそこの売りの手打ちパスタがもちもち過ぎてガッカリだった(´・ω・`)
これなら冷凍とかサイゼのほうがウマイとまで思ったくらい(´・ω・`)
窯焼きピザはおいしかったです(´・ω・`) あたいももちもち手打ちパスタより乾麺のが好き(´・ω・`) 高くても内装とか食器とかばっかり凝ってて肝心の味が微妙なところはわりとある(´・ω・`) よくわからんけどデートでサイゼ連れていかれたら長文でお気持ち連投しそうな雑子ね(´・ω・`) >>425
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
リングイネとかタリアテッレ的なのでもなかったと思うんだけどひたすらオーマイパスタが恋しかったわ(´・ω・`)
>>428
もちもちはうどんの特権よね(´・ω・`) サイゼの問題は味なんかよりもとにかく量が少ないところです(´・)ω(・`) >>427
そうなの?(´・ω・`)
ギャンブルなら尚更サイゼでいいや(´・ω・`) 求めるものにもよる(´・ω・`)
内装や食器も重要な要素じゃない?(´・ω・`) サイゼ1回しか行ったことないけどフォカッチャかな?うまかった記憶がある(´・ω・`) オシャンティー空間で厳かな食事も素敵だけど好みの味じゃなかったらやっぱりちょっとは残念に思うよ(´・ω・`) サイゼで喜ぶ巨乳美少女が流行るんだから毎回デートでサイゼに連れてくるイケメン苦学生も流行るべきだね(´・ω・`) >>435
そういうとこは自分には縁がなかったと思ってリピはしないからなあ(´・ω・`) >>436
貧乏キモオタの妄想きついよ(´;ω;`) あーなんか…男にいい雰囲気の高い店にいつも連れてってもらってるあたいを匂わせしたい感じなのかな(´・ω・`) でも正直(´・ω・`)
パスタ出てきて一口食べる前に写真撮りながら楽しくお話してるタイプが味がどうこういうのもなんかなと思ったりもする(´・ω・`)
シェフがジリジリしてるぜ(´・ω・`) >>436
学生なら全然ありでしょ(´・ω・`)
そこにときめきはしないけど(´・ω・`) >>436
苦学生はカップ麺持参の家デートだよ(´・ω・`) >>440
シェフ厨房から覗いてんの?:(´・ω・`): 写真を撮る度に後ろからジリジリ近づいてくるシェフ…(´・ω・`)ω・`) >>442
せめてコンビニ弁当とか惣菜パンがいいよお(´;ω;`) >>443
あたいの知ってる店のうち1店はそう(´・ω・`)
シェフの性格には難があるけどパスタは激うま(´・ω・`) 友達にパスタめっちゃ美味しいからって紹介された店もあたいにはうーん…(´・ω・`)だったからマジで食の好みって難しいなって(´・ω・`) >>444
振り返ったらちぬやつ:(´・ω・`): 店の人に難ある系のところはどんなに美味しくても二度は行かないなあ(´・ω・`)
向こうも客選んでてそれでも来る客だけでいいんだろうし(´・ω・`)
そういうタイプのお店で美味しかったこともないけど(´・ω・`) 今日は朝からカプメンであすけんの女泣かせてやるぜ(´・ω・`) 野菜ジュースって飲まない方が良いのかしら(´・ω・`)
糖質すごい(´・ω・`) >>450
あたいは常連が売上の9割みたいな店が苦手(´・ω・`)
あとめっちゃ話しかけてくる店も嫌:(´・ω・`): >>454
糖質的なこと言ったらフルーツ全滅だよ(´・ω・`) あたいが行った最悪の店は大阪の串カツ屋(´・ω・`)
2度漬けすんなや、え?してない?ホンマか〜?じゃあええわ〜
これを数回繰り返された(´・ω・`) >>457
それもしかしてそういうボケっていうかフリなのかもしれないよね(´・ω・`) サイゼリヤはお値段なりの味と量でそれ以上を求める場所じゃない(´・ω・`)
サイゼに連れてかれて不満がる女もそれを過剰に攻撃する男もどっちもうざい(´・ω・`)
そんな人が実際にいるのかどうかは知らんけど(´・ω・`) >>458
一般人を巻き込まないで欲しいわ(´・ω・`)
食事に来てるだけで漫才したくないのよ(´;ω;`) あたいは出先でお昼さっさと済ませたくて初めて行ったサイゼリヤで
リゾットかなんかがまずかったからそれ以降利用してない(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
ヘヘッとか言って引きつった薄ら笑いしかできないからやめてほしい(´;ω;`) わぁ〜ほんとに二度漬け禁止って言うんですねぇ〜みたいなリアクション待ちとか?(´・ω・`) コミュ障あたいは大阪では絶対に生きていけない:(´・ω・`):
常に激しめの関西人とエンカウントする危険があってさらに強制出題されるボケには制限時間内に正しい答えを返さなきゃならないんでしょ:(´・ω・`): >>467
そういうのが嫌な大阪人もいる(´・ω・`)
大抵関西脱出して他に行くから残るのはウザ濃いいメンツだって同僚が言ってた(´・ω・`) そもそも関西人だの大阪人だのいう括りが雑すぎんのよ(´・ω・`) それがその土地の色ならもうそれでいいのでは?(´・ω・`)
近寄らなければいいだけで(´・ω・`) 製氷機のフィルター見たらカビだらけ:(´・ω・`): >>474
まさか洗ってないの…?(´・ω・`)やば >>475
冬は氷使わないから気づかなかった(´・ω・`) もくもくもくようび〜
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯ 頭雑子だからあー木曜日ねーって納得しちゃってたわ(´・ω・`)やば マジレッサー来てるからマジレス待ちだよ(´・ω・`) サイゼを忌み嫌う雑子がいたことしか分からん(´・ω・`) >>486
わからないならお前なんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ あすけんの為に朝ごはんの量を調整してバナナと牛乳追加した(´・ω・`) マジレッサー=自分の思い通りのボケを返してくれない雑子(´・ω・`) マジ?!(´・ω・`)三(´・ω・`)レッサー?! >>489
やったねウンコがもりもり出るよ!(´・ω・`) >>494
さくさくパンダ好き🐼\( ')ω')/モグゥ >>493
昨日雑談内でブームが起こったアプリだよ(´・ω・`) >>489
あたいもバナナ食べた(´・ω・`)
野菜ジュース思ったより褒められなかったから青汁検討する(´・ω・`) >>500
あたいは今日ミロを買ってくる(´・ω・`)
ビタミン底上げして高得点目指すお!(´・ω・`) >>497
昨日いきなり流行ったわけではないだろ(´・ω・`) >>422
サイゼリヤの料理をご家庭で再現しようとするとサイゼリヤより高くつくからそういう意味では間違ってないんじゃね(´・ω・`) 泣き顔見てニチャアってして雑子に報告するのが楽しいんじゃん(´・ω・`) >>508
まだ始めたばかりだから…(´・ω・`) わざわざご家庭で再現するほどのものでもなくね(´・ω・`) ヨドバシで製氷フィルター注文した
これで福袋の抽選に参加出来る(´・ω・`) ざっちゃんたちちゃんとカロリーとかにも気をつけててえらいよね(´・ω・`) >>514
福袋!?そんなんやってたの!三三(´・ω・`) >>506
ずっと前から使ってる雑子はいたねえ(´・ω・`)
雑子がやってるものになんでも乗りたがる系雑子が今更認識してはしゃいでるイメージ(´・ω・`) あすけんの女基本的に褒めて伸ばすタイプだから小言言われるのは相当だよ(´・ω・`) >>519
今更はしゃいでるとか細かく棘のある表現するわねえ(´・ω・`) >>520
あの女はすぐ脂質や糖質が多いって言う(´・ω・`) >>522
なーんだお年玉箱の購入権てことね(´・ω・`)、 脂質糖質が多いということは脂質糖質が多いってことだよ(´・ω・`) あすけんは盛り上がってるのが気に食わない雑子が1人でずっと文句言ったりうざがったり毎回あすけんって何😡って言ってるコンテンツの1つ(´・ω・`) >>532
逆張りカッコイイよね(*´・ω・`*) >>524
(痩せもしないくせに)って語尾についてるのね(´・ω・`) >>537
すっぴんのあたいも愛してくれる…?(´・ω・`)モジモジ >>523
えーだって本当に今更じゃない?1年以上前から普通にレスあったし(´・ω・`) 構文といえばシンウルトラマン観てないけどメフィラス構文結構好き(´・ω・`) >>540
あすけん…あたいの好きな言葉です(´・ω・`) 今更始めたのがウザ系雑子だったのが運の尽きよ(´・ω・`) きのう何食べたの小日向さんもイメージ違うかと思ったらめっちゃ面白かった(´・ω・`) 左上腕がピクピク痙攣して気持ち悪いよぉ(´;ω;`💪) 何か勝手に運が尽きた雑子がいる(´・ω・`)
ウンを付けて欲しいってこと?(´・ω・`)っ● >>544
コミュ力すごく高くて心のガードが固い人でも連絡先ゲット出来るってきいた(´・ω・`) >>549
詐欺師になったら無敵そう(´・ω・`) 昨日から流行ってるって言ってるのも謎今月ずっとあすけんレス多めだったよね(´・ω・`)昨日知ったの? >>549
ストーキングしてゲットするのよ(´・ω・`) 昨日から特にうぜぇなってのを遠回しに言ってるんじゃないの
あんまり遠くないけど(´・ω・`) >>553
流し読みとか読解力に難があるとか鈍感パラだったりとかなんじゃない(´・ω・`)しらんけど 堀北の旦那あんまり顔は好きじゃないけど土方さんはほんとにはまり役だと思いました(´・ω・`) >>553
サボってて久しぶりにきたら何かあたいと関係ない話題で盛り上がってる!許せない!うざい!(´・ω・`)ガブー
って感じかな(´・ω・`) >>553
サボって久々に来てなんか雰囲気変わってるって噴き上がってんのかもね(´・ω・`) >>552
香取のはほんとに強奪しててびびる(´・ω・`) 昨日からって言われただけでなんでそんなにイライラするの(´・ω・`) 冷静に考えたら久々に来た人をさぼりっていう感覚もなかなか(´・ω・`)
麻痺してるから気をつけよう(´・ω・`)(自戒) 鈍感パラとかコロナ疑惑で突然ハングル文字書いてた雑子とか何かここ数日変なの多い(´・ω・`) >>568
ずっと前から言ってたのに!(´・ω・`)みたいな
なんかそういう分類なかったっけ僕が一番先に好きだったのに的なやつ(´・ω・`) >>568
サボリは許されないからね(´・ω・`) >>564
いや別に雰囲気は変わってない(´・ω・`) >>568
単純に意味がわからないから言及されてるのをイライラと見るのも物事を斜めに見てると思うよ(´・ω・`) >>575
お前のおかげで下がってきたよ(´・ω・`)↓↓↓ >>574
BSS\( 'ω')/ボクが先に好きだったのに >>577
ずっと浸かってるあなたにはわからないでしょうね(´・ω・`) 常駐してるとログ全部頭に入ってるから少しでも齟齬があると許せないのかも(´・ω・`) 自分の楽しい楽しくないと雑子の楽しい楽しくないは全く同じでそれに意を唱えるやつは荒らしであるって人は度々見る(´・ω・`) イライラが気になるあなたにもおすすめのあすけん(´・ω・`)
精神の健康はバランスのとれた食生活からですよ(´・ω・`) >>590
今の流れだとどれのこと?(´・ω・`) >>590
2次元男ならめっちゃ萌える(´・ω・`) 水曜か木曜の午前中はヤバめの雑子がいるという噂があったような(´・ω・`) なんかいかにも捨て台詞っぽくてイイネ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>599
1番では無いが嫌いじゃない(´・ω・`) >>598
あたいリアタイ初かもしれん(´・ω・`) 水曜に活性化するのはロゼアンチスレでしょうが!(´・ω・`) >>598
雑談七不思議みたいなの作ろう\( 'ω')/ でも確かにたまに平日昼間にやたら荒れることあるよね(´・ω・`) >>595
昨日から流行ってるって言ったのがそう見えるかな(´・ω・`)
昨日じゃないだろって言われたのをあすけん流行ってるの許せないのねって脳内変換してるし(´・ω・`) >>617
昨日から流行ってるって言っちゃったのあたいだけどなんかごめん(´・ω・`;) >>617
ちょっと何いってるかわかんない(´・ω・`) 雑子の国語力ちんでるからね、しょうがないね(´・ω・`) >>621
!!!(´・ω・`)
雑子があすけんで健康気にしてると狂宴できなくて困る…ってこと!?(´・ω・`) >>628
!!こいつオモチャにしてそう!(´・ω・`) >>628
そんなヲチ大好きそうなメフィラスヤダ(´;ω;`) 気にしてるってだけでたいして健康になってはいないんだから気にすんなよ(´・ω・`) あたいは洗濯ものと一緒に部屋の中にいるからエアコン除湿つけてる(´・ω・`) >>636
水で患部流してかゆみ止め塗って(´・ω・`)っムヒ >>641>>643
ムヒへの信頼関係!(´・ω・`) いつも70点くらいでつまらんから話すこともない(´・ω・`) >>644
効き目が出るまでちょっとかかるからスースーさせて時間稼いでくれるからいい感じ(´・ω・`)でもちょっとくさい >>647
高いわ!あたい40点台をウロウロしてる(´・ω・`) キンカンは昔からの知名度とニオイだけで実はそんなに効かないんだっけ(´・ω・`) あすけん雑子には健康体を目指す光のあすけん雑子と不健康を競い女を泣かして遊ぶ闇のあすけん雑子がいる(´・ω・`) >>652
あんま減らないからしらないやあるの?(´・ω・`) トリアリのOPフルが今更公開されてたの知った(´・ω・`)
何年も待ってた(´;ω;`) 先端がブラシ状になってて塗りながらかきかきできるムヒあったよね(´・ω・`) >>654
掻きむしりが無くなればなんでもいいのよ(´・ω・`)
軽度なら塩塗って洗ってもいい(´・ω・`) >>659
あれめっちゃ気持ちいいのよね(´・ω・`) >>659
それウナコーワじゃない?(´・ω・`) >>657
ググったら子供用のはあるっぽい(´・ω・`) >>664
痛く感じる程キズになってるやつにはすすめないわよ(´・ω・`;)
むず痒い程度のやつ向きね(´・ω・`) 一戦も手をつけてない聖杯戦線やります(´・ω・`) >>670
絆ヘラとバゲ子と始皇帝いたら楽勝(´・ω・`)
時間はめっちゃかかる(´・ω・`)
あと金宝箱は最後の伝承以外は無理にとる必要なし(´・ω・`) イラ雑ターン時だけ加速するのやめて(´;ω;`)
まんべんなくスレ流して(´;ω;`) >>674
お前が盛り上げるんだよ!\( 'ω')/ まんこなのか尿道なのかわからんけどひたすら痒い(´・ω・`)ボリボリ >>673
宝箱みんなスルーしてたけど最後伝承なのかよ(´・ω・`)めんど >>682
蓋が水着かまちょだからサポのジナコが完封するよ(´・ω・`) 尿道プレイはほどほどにしときなさいよ(´・ω・`) >>686
クリ裏が気持ちよくてやめれない(´;ω;`) >>688
うちのカーチャンはそれに加えて声が大きい(´・ω・`) (っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂) お腹すいたけどスパゲティ茹でるのもめんどくせ_(:3」∠)_ >>691
フォールガイズやめて:(´・ω・`): お昼ご飯はフキの煮物と柴漬けとなんか色々!(´・ω(・`) 焼きそばときゅうりとご飯とそぼろ(´・ω・`)ゲフー >>405
イタリアの高い店>>>>>サイゼリア>>>>イタリアの安い店(´・ω・`)
こんなかんじでは(´・ω・`) >>687
程々でやめないと微細な傷がつく→汗の塩気で痒くなるのエンドレスリピートだよ(´・ω・`) >>704
外人がそんな話をしてたから……(´・ω・`) 新しく勝ったぶらじゃーがすぐのびて見た目ボロボロのブラジャーがやたら長持ち(´;ω;`) >>707
負けたブラジャーが長持ち(´・ω・`)φ ♥お知らせ♥
「ときめきメモリアル Girl's Side Music Collection -20th Anniversary- and Special gift Arrange」
2022年9月17日発売決定!
4シリーズ、全キャラクターテーマ曲と厳選したBGMを収録したCD5枚組♪
コナミスタイルで予約受付中!
🤔 iTuneでCD取り込む→トラック名なし
mp3変換→01 01.雑談
イライラする(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>717
古いCD?手入力めんどいよね(´・ω・`) >>712
アンダーがのびる(´;ω;`)
前はかったら二センチくらいのびてた(´;ω;`) >>709
雑子の手料理たべたい('、3_ヽ)_
魚がさばけてじーちゃんに嫁にいくだろうって料理しこまれた雑子(未婚)のテ料理食べたい('、3_ヽ)_ あたい安いブラを使い潰したら即買い替えで回してる(´・ω・`) >>720
全く関係ない海外のCD情報になったりする時がある(´・ω・`) ゲームの特典とかはよく知らない名前をつけられてた(´・ω・`) >>725
アニメ・ゲーム関係のCDだと運が良ければ海外版の情報になる(´・ω・`)
なお全部日本語に直さないといけない(´・ω・`) >>721
それ合ってないんじゃん?(´・ω・`) >>730
買ったときのつけごこちはサイズあってるんだよ(´・ω・`)
そのうちのびてきて(´・ω・`)
両手を上に上げると乳が下から逃げだすようになる(´・ω・`) アンダー伸ばすやつあるけど縮めるやつもあんのかな(´・ω・`) ヨガしんどい(´;ω;`)
昔はなんだこれって思ってたコブラのポーズがめちゃくちゃしんどい(´;ω;`) >>732
フックを買ってきて自分で縫い付ければなんとか…(´・ω・`) プロテイン高いなぁきなこで代用するか(´・ω・`)っ))ポチポチ 三(´・ω・`)
これノックバックに見える(´・ω・`) >>739
あたいは後ずさりとかどっか行くのに使ってる三(´・ω・`)
寄って行く方は(´・ω・`)三 左利きの人だと
三(´・ω・`)
が寄ってくるのに見えるのかな(´・ω・`) >>732
切って縫ったけどまあ応急処置にはなる(´・ω・`) 三(´・ω・`) 上手から登場する雑子
(´・ω・`)三 上手へ退場する雑子
三(´・ω・`)三 蟹 若い頃は1ステラくらいの下着セット使ってたけど今じゃベルメゾンの虜よ(´・ω・`) >>743
たぶん日本語の横書きが左から右に書くことからそれぞれの印象になってるから右利き左利き関係ないと思う(´・ω・`)三 (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)分身 文字の位置の印象もあるのでは?三(´・ω・`)
三(´・ω・`)こっちの方が登場してるかんじない? 三(´エωロ`)ががるまにに行くとき
(´エωロ`)三がエロに釣られたとき >>756
めちゃくちゃしっくりくる(´・ω・`) 実際うんこ我慢してる時って(´・ω・`)だよね(´・ω・`) >>762
波があるからたまに:(´・ω・`):になるよ(´・ω・`) >>767
トイレの場所決まってる動物もいるからそこまでは我慢するよ(´・ω・`) >>768
サバンナだとうんこで位置ばれして命取りになるのかな(´・ω・`) >>771
猫がうんこ後にダッシュするのはなるべくはやくトイレから離れて場所を分からなくするためらしいからサバンナもそんな感じな気がする(´・ω・`) やきう見てる(´・ω・`)
大谷さんひとりで7点入れた(´・ω・`) フォールガイズ下手くそで勝てないけどわらわら動いてるのが面白くて何かやめられない(´・ω・`) >>773
単独ホームラン7本も打ったの?(´・ω・`) >>775
3ランホームラン
犠牲フライ
3ランホームラン(´・ω・`)
なおチームはいま12-10で負けている(´・ω・`) 皮肉が通じないタイプの人だった(´・ω・`)
なおエ(´・ω・`) フォールガイズリアタイで試合見るだけとかできるの(´・ω・`)
観戦したいお(´・ω・`) >>788
正露丸くらい常備しとけよ(´・ω・`) >>788
出し切ったほうがいいよ(´・ω・`)っ常温のポカリ >>788
なんかへんなもん食べたの?(´・ω・`) スパイファミリーのコミックス読んでる(´・ω・`)
なんとなくホントになんとな〜くだけどムヒョロジの人に絵が似てる気がする(´・ω・`) >>774
全部に人間が入ってると動きが面白いよね(´・ω・`) アニサキスの治療シーン見てゾワゾワッてなった(´;ω;`)
内視鏡で見ながらズルズルッて引っ張り出すの(´;ω;`)ウエエ あたい昨日頭悪そうな可愛い傘買った(´・ω・`)うふふ 長い日傘が欲しい(:3[__]
でも日傘は忘れやすいから折り畳みしか無理(:3[__] あたいの日傘ボロボロ(´・ω・`)
買い直さないと(´・ω・`) たらこスパゲッティ2人前たべる!!(´・)ω(・`) >>804
頭悪そうと言うより強そう:(´・ω・`): 傘は派手で目立つぐらいがいいよ(´・ω・`)
車から見てもすぐ気付くから安全よ(´・ω・`) 冷凍スパゲティって1人前じゃ絶対満足出来ない(´・ω・`)
あれは誰に合わせた1人前なの?幼稚園児?(´・ω・`) >>809
よく噛んでゆっくり食べるとええよ(´・ω・`) ステンドグラス柄の傘欲しいと思ってそのまま忘れてた(´・ω・`) >>813
気持ちが明るくなりそうでいいね(´・ω・`) 壊れたプリンター買い換えようとポチったら2週間待ち(´;ω;`) あたいも和柄でかわいい傘買ったけどもったいなくてあんま使えてない(´;ω;`) ものを大事にすると言うことは使い倒すことって断捨離の人が言っていた(´・ω・`)使おう チョコあったから食べる(´・ω・`)
本当はアイスコーヒーがいいけどアイスティーしかないからこれでいいや(´・ω・`) 獲端とヒヨリのキスシーンみた後のトモセの複雑な表情いいわー(´・ω・`) ∧_∧∩
/二 (´・ω・`)ノ
U | /
( ヽノ
ノ> \__
三 レ \/ もうダメだ_(:3」∠)_
ゲームすらめんどくさい_(:3」∠)_ 掃除で汗かいたから運動はおやすみします(´・ω・`) 聖杯戦線トレーニング含めて6個終わった(´・ω・`)めんどくせえええええええええ 最後のやつくそめんどかった(´・ω・`)
ヘラクレスはずっと最強だった(´・ω・`) なんで大人になってそれもゲームっていう娯楽でそんな小学生の夏休みの宿題みたいなこと言われるの(´;ω;`) 円安でガンリン300円いくかもだって(´・ω・`) アマプラでお笑い見ようと思ってベストネタシリーズってアレクサに頼んだら
ちょっとわからなかったですってサンドイッチマンみたいな返しをされた(´・ω・`) >>851
今回は絆ヘラクレスいないと多分クリア無理だった(´・ω・`) ただいま(:3_ヽ)_
やっと水曜日(:3_ヽ)_ アレクサ木曜日と金曜日消して(‘、3_ヽ)っピッ >>856
質問を理解できませんでした(´・ω・`) ミスドのエンゼルフルーツのストロベリー美味しいです(´・)ω(・`)モグモグ EXITの兼近ってやつ売春させたり強盗したりしてたってマジなん?(´・ω・`) あたいはセブンのシフォンケーキ買ってきた
明日食べる(‘、3_ヽ)_ 誰だよって思って調べたらいかにもな奴だった(´・ω・`) >>862
美味しかったけど胃がもたれるよ(´・)ω(・`)
2日続けて食べたあたいがいうんだから間違いない(´・)ω(・`) デビュー前のやらかしなのでセーフという風潮(´・ω・`) >>860
育ちがとにかく悪い(´・ω・`)
一周まわっていまは虚無らしい(´・ω・`) レイプくらい何とも思ってなさそうな顔してる(´・ω・`) なんでテレビとか平気で使ってんだろう(´・ω・`) >>862
かーちゃんと半分で食べたけどそれでもクリーム重かった(´・ω・`) >>862
生クリームキチ的には最高だった(´・)ω(・`) >>853
絆どころかヘラクレス自体いない…なんとか頑張る(´・ω・`) クリームコロッケとハンバーグが食べたい('、3_ヽ)_作って >>875
宝箱は最終戦の金箱以外は大したものじゃないから諦めよう(´・ω・`)がんば 円はバブル期よりまだ高い(´・ω・`)
ウォンはご愁傷様(´・ω・`)マジで でもIMF激おこだからデフォルトさせてもらえないけどね(´・ω・`) 引いてない鯖の幕間やらせてくれるのありがてえ(´・ω・`) 同じ漢字同じ読みの名前の人がいた(´・ω・`)生まれて初めて
視聴者投稿の人だからどんな人かは全然わからんけど(´・ω・`) 始皇帝のまくまとか実質3章アフターまであるからね(´・ω・`) 幕間開放引いてると恩恵ないから石だけくれ(´・ω・`) >>888
夜だけ目覚める雑子が中に(´・ω・`) ちむどんどん子供時代の特別編って本編評判悪すぎだからのテコ入れかしら(´・ω・`) >>892
投稿昼間の風景写真だったのにこわいよお(´・ω・`) 薬かぁ(´・ω・`)
前科つくのに何でやるかな(´・ω・`) 4月に引っ越して引越し前に使ってたネット回線引き続き使用する手続き取ったのにまだ工事のお知らせが来ない:(´・ω・`): >>897
さっきまで普通に書き込んてたのにいきなりだよぉ(´・ω・`) >>899
ネット回線工事って混むから数ヶ月ってあるんじゃない(´・ω・`) アフガンの地震ひどいわね…(´・ω・`)
今政府があんなんだからよけいに心配ね(´・ω・`) >>906
おっつおつー(´・ω・`)
今日こそは早めに風呂入って寝るぞ!!(´・ω・`) 最近寝不足で体がやばい 扁桃腺はれて血痰が出るし胸と背中痛いしだるくて体重いし…(‘、3_ヽ)_ >>913
何回も言ってないでスマホ置いて早く寝な(´・ω・`) >>915
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ!お話して! >>916
(´・ω・)っ💩Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ!お話して! >>921
えワ←ウッドストックに見える(´・ω・`) >>921
あーキャラ絵じゃなくて漫画の省略された感じの絵なら少しは(´・ω・`) >>921
見えたけどスヌーピーじゃないと思う!!!(´・ω・`) る ←帽子をかぶったしんちゃんが笑ってる(´・ω・`) クーラーをつけるあたいをお許しください(´・ω・`)っピッ >>937
|る
こういう感じで見切れてる状態か…!(´・ω・`) 雑子の家のエアコンのフィルターって全詰まりしてそう(´・ω・`) ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩・͡˔・ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩ きょうの料理ビギナーズのごまだれレシピで作ったら冷やし中華の味がする(´・ω・`)麺ほしい >>949
お掃除機能は掃除してくれるから日常的には便利だけどお掃除機能の機械を掃除するのが面倒と聞いた(´・ω・`) >>955
清掃頼むと追加料金取られる(´・ω・`) 桃食べたいなあ(´・ω・`)
来月なったら山梨に買いに行こうかな(´・ω・`) >>958>>960
甘ったるくないスッキリした感じでおいしゅうございました(´・ω・`)
また買ってこよ(´・ω・`) 猫にちょいとお高いウェットフードあげたら凄いがっついて食べて
勢いよくリバースした(´・ω・`)
あげすぎた…(´・ω・`) 味塩コショウに手を出してしまった…(´・ω・`)
依存しそう…(´・ω・`) >>968
ありがとう(´・)ω(・`)
見かけたら買ってみる!(´・)ω(・`) >>971
美味しいよね(´・ω・`)
これで豚バラとか砂肝焼くだけで美味しいとかすごい(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
もう寝ます(´・ω・`)
後のことはよろしくおねがいします(´・ω・`) キウイおいしい(´・ω・`)
高くなければいいのに(´・ω・`) >>975
あたい毎日食べてるけど安いときにまとめ買いしてる(´・ω・`)
常温で追熟するしこれ以上熟しちゃ困るってなったら冷蔵庫入れたらいいしでコントロール出来る(´・ω・`) >>977
じゅくじゅくしてきてもヨーグルトに入れたらいいしね(´・)ω(・`)
柔らかいのもそれはそれでおいしい(´・)ω(・`) スパイファミリー読み終わった(´・ω・`)
面白かったから続きは自分で買う(´・ω・`)っベルアラート 入れ歯を振り回しながら…:(´・ω・`):
今回のキャラ立ち大賞はこの人でいい:(´・ω・`):ブフォ 全体的につまんなかったね
入れ歯だけ面白かった(´・ω・`) 個性的な事件は見ごたえあるよね(´・ω・`)
今回は割とふつーなのが多かった(´・ω・`) 昔やってたショーツ返却男がインパクトあった(´・ω・`) そういう犯罪者をCGで面白おかしく紹介するのはテレ朝の警察24時だったと思う(´・ω・`) フイットボクシングやるの忘れたから雑談でエアボクシングするね(´・ω・`)っ三っ >>991
やれるもんならやってみろよ<(´・ω・`)> >>990
追跡ね(´・ω・`)
音楽も好きなのよね(´・ω・`) Firefoxが更新したと思ったらChromeっぽくなったりページ全然開かないしで何なの……?(´・ω・`) >>992
うつべし!打つべし!(´・ω・)っ三っ)・`)> 帝国の娘読み終わりました(´・ω・`)はあああああ (っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 54分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。