なんでも雑談スレ@乙女2246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ いちおつ(´・ω・`)
皿洗い雑子を褒めようとしてたのに単顔に埋められた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
少し前に雑談に貼られた「雑談の会話のキャッチボール(になってない)」のAA欲しい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
お前があすけんの星になれ!m9(´・ω・`) >>6
973 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:04:50.87
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>5
あたいも皿洗ってきたから褒めて(*´・ω・)っ 今日のスコアは66でした(´・ω・`)
あすけんの女は笑っていました(´・ω・`) ボールぶつけてるのがいないのがちょっと正しくないと思う(´・ω・`) >>10,12
えらい!二の腕に鬼神が宿ってる!頑張るあなたは美しい!(´・ω・`) みんな話を聞いてほしいが誰も聞き役をやらないのである(´・ω・`) まーたメルカリでプロフ見てない奴のコメが来た
くそだる_(:3」 ∠)_ >>16
脈絡なく誰にも分からない内容の話始めた雑子がいてこのレスだから間違いではない(´・ω・`) >>21
プロフ必読マイルール強制雑!(´・ω・`) >>26
必読にはしてないけどプロフ最低限確認してないやつと取引したくない
値引き言ってくるカスしかいないし_(:3」 ∠)_ >>8
投げるの失敗してるヤツ何人かおる(´・ω・`) 聖杯戦線めんどー(´・ω・`)
相性間違えて対キアラさんにゴッホちゃん出しちゃった(´・ω・`)撤退 >>16
このレスそのものが実情から少しずれてるのも空中にほうりなげてるかんあってよくない?(´・ω・`) >>18
やったーあたいの二の腕鬼神💪(*´・ω・`💪)✨ >>19
うんうん\( 'ω')/
わかるー\( 'ω')/ >>23
わかるー\( 'ω')/ >>20
わかるー\( 'ω')/ >>27
わかるー\( 'ω')/ >>33
この顔文字セットめっちゃ好き:(´・ω・`): >>37
お前は若い女の子がでてくるたびに前女王初恋のトラウマから解放されるのそろそろやめろ\( 'ω')/ >>40
うんこうんこ\( 'ω')/
わかるー\( 'ω')/ あすけんの女にキットカット1枚食べたの内緒にしてるけどしらばっくれていいよね(´・ω・`) >>45
そうだ!!!よくわかったな!!!\( 'ω')/
お前はいつかトップにたつ雑子だと分かっていたぞ!!\( 'ω')/
その心のままつきすすめ!!\( 'ω')/あたいがお前を理解してやる!!!\( 'ω')/ カルディで買ったかんからのビスケットがおうちにある!!(´・ω・`) Steam(PC)
サバイバルシミュレーションゲーム
『Rim World(リムワールド)をやる』
(20:13〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 蚊に勝つ雑子もいれば蚊に負ける雑子もいます(´-ω-`) >>62
お前らよりおまんらの方が雑談っぽい〜(´・ω・`) あすけんに何も食べてないって嘘ついたら6点貰えた本当の記録を入れたら17点だった(´・ω・`) あたいはまぐろメカブ刻んだ山芋柿の種納豆オクラ五本しらす大葉ごま油醤油丼でヘルシー(´・ω・`)
かと思ったけど思ったよりカロリーとってる(´・ω・`) >>69
ごま油と柿の種がブーストしてるね(´・ω・`) ゆめくろでアデルのストーリー読んじゅう(´・ω・`) >>72
いうてもごま油アル方が絶対美味しいし……(´・)ω・) 冷凍庫にソフトクリームが入っている((´・ω・`))ウズウズ >>83
やっぱり?(´・ω・`)
そうすべきよね!三(´・ω・) >>82
脂質が多いようですね(´・ω・`)
痩せるスープを飲みましょう(´・ω・`) >>79
あたいも読んだよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
太陽分のピースまだだから明日読む予定(´・ω・`) あっ月覚醒分を読んだってことね(´・ω・`)>>87 >>85
うるせぇ無粋な女はすっこんでな三(´・ω・) うらやましくなって冷凍庫見たらパピコがあった(´・ω・`) 涼しいからか足に両サイドから猫にもたれかかられているよ('、3_ヽ)_
あっちい('、3_ヽ)_ 蚊を見かけたらスプレーシュッってする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています