なんでも雑談スレ@乙女2246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ >>352
あたいインタビュー読んでないからどんな言い方なのか知らんけど親友モードなくなるとボリュームというか二度美味しいというかお得感減ったなぁって(´・ω・`)
コンプしてないけど真告白も通常告白も略奪告白もそんなに内容変わらん感じするし(´・ω・`) >>354
キャラが当て馬って言われるのが嫌なんだってさ(´・ω・`)
逆転告白でも当て馬ポジいるんだけどそれは?ってなった(´・ω・`) GSから親友ルート取ったら楽しさ半減以下なんだが(´・ω・`) >>356
親友ルート攻略してる時のプレイヤーの本命は親友にするキャラなんだし他になんて呼んで攻略の話したらいいんだろ(´・ω・`)
噛ませ犬?(´・ω・`) 4で二股から三股みたいなプレイになってなんなら当て馬ポジション増えてない?(´・ω・`) >>363
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>357
昨日も今日もトマトがうまい(´・)ω(・`)
その前は冷凍グリーンピースで更に前は冷凍ブロッコリーにはまってた(´・)ω(・`) >>367
⊂(´・ω・`)⊃ 三三\( 'ω')/ おやすみ(´・ω・`)
あたいは朝焼けの天女(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
おにぎり作るために炊飯器待ち(´・ω・`) >>374
おにぎりの具なぁに?(´・)ω(・`) >>375
鮭とおかか、たまーに炊き込みよ(´・ω・`)っ🍙🍙 おはう(´・ω・`)
>>376
すげえ豪華(´・ω・`) >>379
深夜の1時くらいからチマチマやってた(´・ω・`)
エロ書いては一試合してエロ書いては一試合して…(´エωロ`) >>377
使うの鮭フレークだしおかず無しの🍙オンリーだからそうでもない(´・ω・`)
炊き込みは飽き防止(´・ω・`) >>380
雑談もして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
あたいも昨日ちょっとやってみたよ(´・ω・`)
Switch版出たてで初心者多かったのか1回であっさり王冠とれた(´・ω・`)っ👑フォウフォウ !!あたいも雑子とチーム戦やりたい!(´・ω・`)三(´・ω・`)フォッフォッフォーウ ps+のときスタートダッシュに乗り遅れて積んだままだったからあたいもやろかなswitch版(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
月曜夜だし早く寝たらスッキリ(´・ω・`) >>384
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)
(∩´・ω・`)∩三∩(´・ω・`∩)
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)
ってずっとやってそう(´・ω・`)楽しそう 月曜夜←この夜もちょっとよくわからない(´・ω・`) >>394
いっしょにやろ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>395
平日始まって忙しい週の初日の夜だから早く寝ようと(´・ω・`) 最近0時前に寝てがるまに更新見れない(´・ω・`) >>397
おととい(月曜)の記憶をふっとばして昨日(火曜)を月曜と勘違いするくらい忙しかったのね(´・ω・`)お疲れ >>396
やってみたいけどあたいガチ初心者だから…(´・ω・) >>400
あたいもだよ(´・ω・`)インスコもまだ
Switch版きっかけに始める人もそれなりだから今いい感じで楽しめると思う(´・ω・`) >>401
逆に今が初心者にちょうどいいタイミングってことね(´・ω・`)
横だけどあたいも今日の夜やってみる(´・ω・`) イタリア人がサイゼリヤを本場と同じ味と言ってる!と信者が胸張ってるけどイタリアの高級な味という意味ではなく
イタリアの大半の店がああいう雑多な普通のレストランってだけでは?と思ってしまう(´・ω・`) 知らんけど高級の味って誰も言ってなくね(´・ω・`) >>405
高級感なんか感じてる人いないと思うの(´・ω・`) サイゼちょい足しアレンジのイタリア人のやつ読めばわかるけど『イタリアの(カーチャンが作った)味』だよ(´・ω・`) >>405
本当にサイゼリヤが本場の味なら本場もっと頑張れよと思った(´・ω・`) >>404
ツンツン(´・ω・`)σ┗┐(´・ω・`) >>406
高いレストランよりサイゼの方が美味しい上コスパ高いってよく言ってるからそうかー?と思って(´・ω・`)
どこでもエスカルゴあるから助かるけど(´・ω・`) イタリアは中華資本のぼったくり店が増えてるよ(´-ω-`) >>411
高級な料理が口に合わない人はいる(´・ω・`) そういえばサイゼのラム肉まだ食べれてないや(´・ω・`)
行く機会がごく少ない(´・ω・`) 子供の頃からずっとあった近所のサイゼこの間つぶれちゃった(´;ω;`) サイゼはファミレスの中でダントツ安いけど味は最低レベルだしなあ(´・ω・`) >>419
そりゃそうだろとしか(´・ω・`)
何を期待して何をガッカリしてるの(´・ω・`) 雑子じゃないけどお値段以上に絶賛してる人もいて情報が錯綜する(´・ω・`) あたいお高いちゃんとしたイタリア料理の店って1回しか行ったことないけどそこの売りの手打ちパスタがもちもち過ぎてガッカリだった(´・ω・`)
これなら冷凍とかサイゼのほうがウマイとまで思ったくらい(´・ω・`)
窯焼きピザはおいしかったです(´・ω・`) あたいももちもち手打ちパスタより乾麺のが好き(´・ω・`) 高くても内装とか食器とかばっかり凝ってて肝心の味が微妙なところはわりとある(´・ω・`) よくわからんけどデートでサイゼ連れていかれたら長文でお気持ち連投しそうな雑子ね(´・ω・`) >>425
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
リングイネとかタリアテッレ的なのでもなかったと思うんだけどひたすらオーマイパスタが恋しかったわ(´・ω・`)
>>428
もちもちはうどんの特権よね(´・ω・`) サイゼの問題は味なんかよりもとにかく量が少ないところです(´・)ω(・`) >>427
そうなの?(´・ω・`)
ギャンブルなら尚更サイゼでいいや(´・ω・`) 求めるものにもよる(´・ω・`)
内装や食器も重要な要素じゃない?(´・ω・`) サイゼ1回しか行ったことないけどフォカッチャかな?うまかった記憶がある(´・ω・`) オシャンティー空間で厳かな食事も素敵だけど好みの味じゃなかったらやっぱりちょっとは残念に思うよ(´・ω・`) サイゼで喜ぶ巨乳美少女が流行るんだから毎回デートでサイゼに連れてくるイケメン苦学生も流行るべきだね(´・ω・`) >>435
そういうとこは自分には縁がなかったと思ってリピはしないからなあ(´・ω・`) >>436
貧乏キモオタの妄想きついよ(´;ω;`) あーなんか…男にいい雰囲気の高い店にいつも連れてってもらってるあたいを匂わせしたい感じなのかな(´・ω・`) でも正直(´・ω・`)
パスタ出てきて一口食べる前に写真撮りながら楽しくお話してるタイプが味がどうこういうのもなんかなと思ったりもする(´・ω・`)
シェフがジリジリしてるぜ(´・ω・`) >>436
学生なら全然ありでしょ(´・ω・`)
そこにときめきはしないけど(´・ω・`) >>436
苦学生はカップ麺持参の家デートだよ(´・ω・`) >>440
シェフ厨房から覗いてんの?:(´・ω・`): 写真を撮る度に後ろからジリジリ近づいてくるシェフ…(´・ω・`)ω・`) >>442
せめてコンビニ弁当とか惣菜パンがいいよお(´;ω;`) >>443
あたいの知ってる店のうち1店はそう(´・ω・`)
シェフの性格には難があるけどパスタは激うま(´・ω・`) 友達にパスタめっちゃ美味しいからって紹介された店もあたいにはうーん…(´・ω・`)だったからマジで食の好みって難しいなって(´・ω・`) >>444
振り返ったらちぬやつ:(´・ω・`): 店の人に難ある系のところはどんなに美味しくても二度は行かないなあ(´・ω・`)
向こうも客選んでてそれでも来る客だけでいいんだろうし(´・ω・`)
そういうタイプのお店で美味しかったこともないけど(´・ω・`) 今日は朝からカプメンであすけんの女泣かせてやるぜ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています