なんでも雑談スレ@乙女2246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ イタリアは中華資本のぼったくり店が増えてるよ(´-ω-`) >>411
高級な料理が口に合わない人はいる(´・ω・`) そういえばサイゼのラム肉まだ食べれてないや(´・ω・`)
行く機会がごく少ない(´・ω・`) 子供の頃からずっとあった近所のサイゼこの間つぶれちゃった(´;ω;`) サイゼはファミレスの中でダントツ安いけど味は最低レベルだしなあ(´・ω・`) >>419
そりゃそうだろとしか(´・ω・`)
何を期待して何をガッカリしてるの(´・ω・`) 雑子じゃないけどお値段以上に絶賛してる人もいて情報が錯綜する(´・ω・`) あたいお高いちゃんとしたイタリア料理の店って1回しか行ったことないけどそこの売りの手打ちパスタがもちもち過ぎてガッカリだった(´・ω・`)
これなら冷凍とかサイゼのほうがウマイとまで思ったくらい(´・ω・`)
窯焼きピザはおいしかったです(´・ω・`) あたいももちもち手打ちパスタより乾麺のが好き(´・ω・`) 高くても内装とか食器とかばっかり凝ってて肝心の味が微妙なところはわりとある(´・ω・`) よくわからんけどデートでサイゼ連れていかれたら長文でお気持ち連投しそうな雑子ね(´・ω・`) >>425
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
リングイネとかタリアテッレ的なのでもなかったと思うんだけどひたすらオーマイパスタが恋しかったわ(´・ω・`)
>>428
もちもちはうどんの特権よね(´・ω・`) サイゼの問題は味なんかよりもとにかく量が少ないところです(´・)ω(・`) >>427
そうなの?(´・ω・`)
ギャンブルなら尚更サイゼでいいや(´・ω・`) 求めるものにもよる(´・ω・`)
内装や食器も重要な要素じゃない?(´・ω・`) サイゼ1回しか行ったことないけどフォカッチャかな?うまかった記憶がある(´・ω・`) オシャンティー空間で厳かな食事も素敵だけど好みの味じゃなかったらやっぱりちょっとは残念に思うよ(´・ω・`) サイゼで喜ぶ巨乳美少女が流行るんだから毎回デートでサイゼに連れてくるイケメン苦学生も流行るべきだね(´・ω・`) >>435
そういうとこは自分には縁がなかったと思ってリピはしないからなあ(´・ω・`) >>436
貧乏キモオタの妄想きついよ(´;ω;`) あーなんか…男にいい雰囲気の高い店にいつも連れてってもらってるあたいを匂わせしたい感じなのかな(´・ω・`) でも正直(´・ω・`)
パスタ出てきて一口食べる前に写真撮りながら楽しくお話してるタイプが味がどうこういうのもなんかなと思ったりもする(´・ω・`)
シェフがジリジリしてるぜ(´・ω・`) >>436
学生なら全然ありでしょ(´・ω・`)
そこにときめきはしないけど(´・ω・`) >>436
苦学生はカップ麺持参の家デートだよ(´・ω・`) >>440
シェフ厨房から覗いてんの?:(´・ω・`): 写真を撮る度に後ろからジリジリ近づいてくるシェフ…(´・ω・`)ω・`) >>442
せめてコンビニ弁当とか惣菜パンがいいよお(´;ω;`) >>443
あたいの知ってる店のうち1店はそう(´・ω・`)
シェフの性格には難があるけどパスタは激うま(´・ω・`) 友達にパスタめっちゃ美味しいからって紹介された店もあたいにはうーん…(´・ω・`)だったからマジで食の好みって難しいなって(´・ω・`) >>444
振り返ったらちぬやつ:(´・ω・`): 店の人に難ある系のところはどんなに美味しくても二度は行かないなあ(´・ω・`)
向こうも客選んでてそれでも来る客だけでいいんだろうし(´・ω・`)
そういうタイプのお店で美味しかったこともないけど(´・ω・`) 今日は朝からカプメンであすけんの女泣かせてやるぜ(´・ω・`) 野菜ジュースって飲まない方が良いのかしら(´・ω・`)
糖質すごい(´・ω・`) >>450
あたいは常連が売上の9割みたいな店が苦手(´・ω・`)
あとめっちゃ話しかけてくる店も嫌:(´・ω・`): >>454
糖質的なこと言ったらフルーツ全滅だよ(´・ω・`) あたいが行った最悪の店は大阪の串カツ屋(´・ω・`)
2度漬けすんなや、え?してない?ホンマか〜?じゃあええわ〜
これを数回繰り返された(´・ω・`) >>457
それもしかしてそういうボケっていうかフリなのかもしれないよね(´・ω・`) サイゼリヤはお値段なりの味と量でそれ以上を求める場所じゃない(´・ω・`)
サイゼに連れてかれて不満がる女もそれを過剰に攻撃する男もどっちもうざい(´・ω・`)
そんな人が実際にいるのかどうかは知らんけど(´・ω・`) >>458
一般人を巻き込まないで欲しいわ(´・ω・`)
食事に来てるだけで漫才したくないのよ(´;ω;`) あたいは出先でお昼さっさと済ませたくて初めて行ったサイゼリヤで
リゾットかなんかがまずかったからそれ以降利用してない(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
ヘヘッとか言って引きつった薄ら笑いしかできないからやめてほしい(´;ω;`) わぁ〜ほんとに二度漬け禁止って言うんですねぇ〜みたいなリアクション待ちとか?(´・ω・`) コミュ障あたいは大阪では絶対に生きていけない:(´・ω・`):
常に激しめの関西人とエンカウントする危険があってさらに強制出題されるボケには制限時間内に正しい答えを返さなきゃならないんでしょ:(´・ω・`): >>467
そういうのが嫌な大阪人もいる(´・ω・`)
大抵関西脱出して他に行くから残るのはウザ濃いいメンツだって同僚が言ってた(´・ω・`) そもそも関西人だの大阪人だのいう括りが雑すぎんのよ(´・ω・`) それがその土地の色ならもうそれでいいのでは?(´・ω・`)
近寄らなければいいだけで(´・ω・`) 製氷機のフィルター見たらカビだらけ:(´・ω・`): >>474
まさか洗ってないの…?(´・ω・`)やば >>475
冬は氷使わないから気づかなかった(´・ω・`) もくもくもくようび〜
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯ 頭雑子だからあー木曜日ねーって納得しちゃってたわ(´・ω・`)やば マジレッサー来てるからマジレス待ちだよ(´・ω・`) サイゼを忌み嫌う雑子がいたことしか分からん(´・ω・`) >>486
わからないならお前なんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ あすけんの為に朝ごはんの量を調整してバナナと牛乳追加した(´・ω・`) マジレッサー=自分の思い通りのボケを返してくれない雑子(´・ω・`) マジ?!(´・ω・`)三(´・ω・`)レッサー?! >>489
やったねウンコがもりもり出るよ!(´・ω・`) >>494
さくさくパンダ好き🐼\( ')ω')/モグゥ >>493
昨日雑談内でブームが起こったアプリだよ(´・ω・`) >>489
あたいもバナナ食べた(´・ω・`)
野菜ジュース思ったより褒められなかったから青汁検討する(´・ω・`) >>500
あたいは今日ミロを買ってくる(´・ω・`)
ビタミン底上げして高得点目指すお!(´・ω・`) >>497
昨日いきなり流行ったわけではないだろ(´・ω・`) >>422
サイゼリヤの料理をご家庭で再現しようとするとサイゼリヤより高くつくからそういう意味では間違ってないんじゃね(´・ω・`) 泣き顔見てニチャアってして雑子に報告するのが楽しいんじゃん(´・ω・`) >>508
まだ始めたばかりだから…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています