なんでも雑談スレ@乙女2246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ 今日は朝からカプメンであすけんの女泣かせてやるぜ(´・ω・`) 野菜ジュースって飲まない方が良いのかしら(´・ω・`)
糖質すごい(´・ω・`) >>450
あたいは常連が売上の9割みたいな店が苦手(´・ω・`)
あとめっちゃ話しかけてくる店も嫌:(´・ω・`): >>454
糖質的なこと言ったらフルーツ全滅だよ(´・ω・`) あたいが行った最悪の店は大阪の串カツ屋(´・ω・`)
2度漬けすんなや、え?してない?ホンマか〜?じゃあええわ〜
これを数回繰り返された(´・ω・`) >>457
それもしかしてそういうボケっていうかフリなのかもしれないよね(´・ω・`) サイゼリヤはお値段なりの味と量でそれ以上を求める場所じゃない(´・ω・`)
サイゼに連れてかれて不満がる女もそれを過剰に攻撃する男もどっちもうざい(´・ω・`)
そんな人が実際にいるのかどうかは知らんけど(´・ω・`) >>458
一般人を巻き込まないで欲しいわ(´・ω・`)
食事に来てるだけで漫才したくないのよ(´;ω;`) あたいは出先でお昼さっさと済ませたくて初めて行ったサイゼリヤで
リゾットかなんかがまずかったからそれ以降利用してない(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
ヘヘッとか言って引きつった薄ら笑いしかできないからやめてほしい(´;ω;`) わぁ〜ほんとに二度漬け禁止って言うんですねぇ〜みたいなリアクション待ちとか?(´・ω・`) コミュ障あたいは大阪では絶対に生きていけない:(´・ω・`):
常に激しめの関西人とエンカウントする危険があってさらに強制出題されるボケには制限時間内に正しい答えを返さなきゃならないんでしょ:(´・ω・`): >>467
そういうのが嫌な大阪人もいる(´・ω・`)
大抵関西脱出して他に行くから残るのはウザ濃いいメンツだって同僚が言ってた(´・ω・`) そもそも関西人だの大阪人だのいう括りが雑すぎんのよ(´・ω・`) それがその土地の色ならもうそれでいいのでは?(´・ω・`)
近寄らなければいいだけで(´・ω・`) 製氷機のフィルター見たらカビだらけ:(´・ω・`): >>474
まさか洗ってないの…?(´・ω・`)やば >>475
冬は氷使わないから気づかなかった(´・ω・`) もくもくもくようび〜
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯ 頭雑子だからあー木曜日ねーって納得しちゃってたわ(´・ω・`)やば マジレッサー来てるからマジレス待ちだよ(´・ω・`) サイゼを忌み嫌う雑子がいたことしか分からん(´・ω・`) >>486
わからないならお前なんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ あすけんの為に朝ごはんの量を調整してバナナと牛乳追加した(´・ω・`) マジレッサー=自分の思い通りのボケを返してくれない雑子(´・ω・`) マジ?!(´・ω・`)三(´・ω・`)レッサー?! >>489
やったねウンコがもりもり出るよ!(´・ω・`) >>494
さくさくパンダ好き🐼\( ')ω')/モグゥ >>493
昨日雑談内でブームが起こったアプリだよ(´・ω・`) >>489
あたいもバナナ食べた(´・ω・`)
野菜ジュース思ったより褒められなかったから青汁検討する(´・ω・`) >>500
あたいは今日ミロを買ってくる(´・ω・`)
ビタミン底上げして高得点目指すお!(´・ω・`) >>497
昨日いきなり流行ったわけではないだろ(´・ω・`) >>422
サイゼリヤの料理をご家庭で再現しようとするとサイゼリヤより高くつくからそういう意味では間違ってないんじゃね(´・ω・`) 泣き顔見てニチャアってして雑子に報告するのが楽しいんじゃん(´・ω・`) >>508
まだ始めたばかりだから…(´・ω・`) わざわざご家庭で再現するほどのものでもなくね(´・ω・`) ヨドバシで製氷フィルター注文した
これで福袋の抽選に参加出来る(´・ω・`) ざっちゃんたちちゃんとカロリーとかにも気をつけててえらいよね(´・ω・`) >>514
福袋!?そんなんやってたの!三三(´・ω・`) >>506
ずっと前から使ってる雑子はいたねえ(´・ω・`)
雑子がやってるものになんでも乗りたがる系雑子が今更認識してはしゃいでるイメージ(´・ω・`) あすけんの女基本的に褒めて伸ばすタイプだから小言言われるのは相当だよ(´・ω・`) >>519
今更はしゃいでるとか細かく棘のある表現するわねえ(´・ω・`) >>520
あの女はすぐ脂質や糖質が多いって言う(´・ω・`) >>522
なーんだお年玉箱の購入権てことね(´・ω・`)、 脂質糖質が多いということは脂質糖質が多いってことだよ(´・ω・`) あすけんは盛り上がってるのが気に食わない雑子が1人でずっと文句言ったりうざがったり毎回あすけんって何😡って言ってるコンテンツの1つ(´・ω・`) >>532
逆張りカッコイイよね(*´・ω・`*) >>524
(痩せもしないくせに)って語尾についてるのね(´・ω・`) >>537
すっぴんのあたいも愛してくれる…?(´・ω・`)モジモジ >>523
えーだって本当に今更じゃない?1年以上前から普通にレスあったし(´・ω・`) 構文といえばシンウルトラマン観てないけどメフィラス構文結構好き(´・ω・`) >>540
あすけん…あたいの好きな言葉です(´・ω・`) 今更始めたのがウザ系雑子だったのが運の尽きよ(´・ω・`) きのう何食べたの小日向さんもイメージ違うかと思ったらめっちゃ面白かった(´・ω・`) 左上腕がピクピク痙攣して気持ち悪いよぉ(´;ω;`💪) 何か勝手に運が尽きた雑子がいる(´・ω・`)
ウンを付けて欲しいってこと?(´・ω・`)っ● >>544
コミュ力すごく高くて心のガードが固い人でも連絡先ゲット出来るってきいた(´・ω・`) >>549
詐欺師になったら無敵そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています