なんでも雑談スレ@乙女2246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ マジレッサー=自分の思い通りのボケを返してくれない雑子(´・ω・`) マジ?!(´・ω・`)三(´・ω・`)レッサー?! >>489
やったねウンコがもりもり出るよ!(´・ω・`) >>494
さくさくパンダ好き🐼\( ')ω')/モグゥ >>493
昨日雑談内でブームが起こったアプリだよ(´・ω・`) >>489
あたいもバナナ食べた(´・ω・`)
野菜ジュース思ったより褒められなかったから青汁検討する(´・ω・`) >>500
あたいは今日ミロを買ってくる(´・ω・`)
ビタミン底上げして高得点目指すお!(´・ω・`) >>497
昨日いきなり流行ったわけではないだろ(´・ω・`) >>422
サイゼリヤの料理をご家庭で再現しようとするとサイゼリヤより高くつくからそういう意味では間違ってないんじゃね(´・ω・`) 泣き顔見てニチャアってして雑子に報告するのが楽しいんじゃん(´・ω・`) >>508
まだ始めたばかりだから…(´・ω・`) わざわざご家庭で再現するほどのものでもなくね(´・ω・`) ヨドバシで製氷フィルター注文した
これで福袋の抽選に参加出来る(´・ω・`) ざっちゃんたちちゃんとカロリーとかにも気をつけててえらいよね(´・ω・`) >>514
福袋!?そんなんやってたの!三三(´・ω・`) >>506
ずっと前から使ってる雑子はいたねえ(´・ω・`)
雑子がやってるものになんでも乗りたがる系雑子が今更認識してはしゃいでるイメージ(´・ω・`) あすけんの女基本的に褒めて伸ばすタイプだから小言言われるのは相当だよ(´・ω・`) >>519
今更はしゃいでるとか細かく棘のある表現するわねえ(´・ω・`) >>520
あの女はすぐ脂質や糖質が多いって言う(´・ω・`) >>522
なーんだお年玉箱の購入権てことね(´・ω・`)、 脂質糖質が多いということは脂質糖質が多いってことだよ(´・ω・`) あすけんは盛り上がってるのが気に食わない雑子が1人でずっと文句言ったりうざがったり毎回あすけんって何😡って言ってるコンテンツの1つ(´・ω・`) >>532
逆張りカッコイイよね(*´・ω・`*) >>524
(痩せもしないくせに)って語尾についてるのね(´・ω・`) >>537
すっぴんのあたいも愛してくれる…?(´・ω・`)モジモジ >>523
えーだって本当に今更じゃない?1年以上前から普通にレスあったし(´・ω・`) 構文といえばシンウルトラマン観てないけどメフィラス構文結構好き(´・ω・`) >>540
あすけん…あたいの好きな言葉です(´・ω・`) 今更始めたのがウザ系雑子だったのが運の尽きよ(´・ω・`) きのう何食べたの小日向さんもイメージ違うかと思ったらめっちゃ面白かった(´・ω・`) 左上腕がピクピク痙攣して気持ち悪いよぉ(´;ω;`💪) 何か勝手に運が尽きた雑子がいる(´・ω・`)
ウンを付けて欲しいってこと?(´・ω・`)っ● >>544
コミュ力すごく高くて心のガードが固い人でも連絡先ゲット出来るってきいた(´・ω・`) >>549
詐欺師になったら無敵そう(´・ω・`) 昨日から流行ってるって言ってるのも謎今月ずっとあすけんレス多めだったよね(´・ω・`)昨日知ったの? >>549
ストーキングしてゲットするのよ(´・ω・`) 昨日から特にうぜぇなってのを遠回しに言ってるんじゃないの
あんまり遠くないけど(´・ω・`) >>553
流し読みとか読解力に難があるとか鈍感パラだったりとかなんじゃない(´・ω・`)しらんけど 堀北の旦那あんまり顔は好きじゃないけど土方さんはほんとにはまり役だと思いました(´・ω・`) >>553
サボってて久しぶりにきたら何かあたいと関係ない話題で盛り上がってる!許せない!うざい!(´・ω・`)ガブー
って感じかな(´・ω・`) >>553
サボって久々に来てなんか雰囲気変わってるって噴き上がってんのかもね(´・ω・`) >>552
香取のはほんとに強奪しててびびる(´・ω・`) 昨日からって言われただけでなんでそんなにイライラするの(´・ω・`) 冷静に考えたら久々に来た人をさぼりっていう感覚もなかなか(´・ω・`)
麻痺してるから気をつけよう(´・ω・`)(自戒) 鈍感パラとかコロナ疑惑で突然ハングル文字書いてた雑子とか何かここ数日変なの多い(´・ω・`) >>568
ずっと前から言ってたのに!(´・ω・`)みたいな
なんかそういう分類なかったっけ僕が一番先に好きだったのに的なやつ(´・ω・`) >>568
サボリは許されないからね(´・ω・`) >>564
いや別に雰囲気は変わってない(´・ω・`) >>568
単純に意味がわからないから言及されてるのをイライラと見るのも物事を斜めに見てると思うよ(´・ω・`) >>575
お前のおかげで下がってきたよ(´・ω・`)↓↓↓ >>574
BSS\( 'ω')/ボクが先に好きだったのに >>577
ずっと浸かってるあなたにはわからないでしょうね(´・ω・`) 常駐してるとログ全部頭に入ってるから少しでも齟齬があると許せないのかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています