なんでも雑談スレ@乙女2246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ あたいは洗濯ものと一緒に部屋の中にいるからエアコン除湿つけてる(´・ω・`) >>636
水で患部流してかゆみ止め塗って(´・ω・`)っムヒ >>641>>643
ムヒへの信頼関係!(´・ω・`) いつも70点くらいでつまらんから話すこともない(´・ω・`) >>644
効き目が出るまでちょっとかかるからスースーさせて時間稼いでくれるからいい感じ(´・ω・`)でもちょっとくさい >>647
高いわ!あたい40点台をウロウロしてる(´・ω・`) キンカンは昔からの知名度とニオイだけで実はそんなに効かないんだっけ(´・ω・`) あすけん雑子には健康体を目指す光のあすけん雑子と不健康を競い女を泣かして遊ぶ闇のあすけん雑子がいる(´・ω・`) >>652
あんま減らないからしらないやあるの?(´・ω・`) トリアリのOPフルが今更公開されてたの知った(´・ω・`)
何年も待ってた(´;ω;`) 先端がブラシ状になってて塗りながらかきかきできるムヒあったよね(´・ω・`) >>654
掻きむしりが無くなればなんでもいいのよ(´・ω・`)
軽度なら塩塗って洗ってもいい(´・ω・`) >>659
あれめっちゃ気持ちいいのよね(´・ω・`) >>659
それウナコーワじゃない?(´・ω・`) >>657
ググったら子供用のはあるっぽい(´・ω・`) >>664
痛く感じる程キズになってるやつにはすすめないわよ(´・ω・`;)
むず痒い程度のやつ向きね(´・ω・`) 一戦も手をつけてない聖杯戦線やります(´・ω・`) >>670
絆ヘラとバゲ子と始皇帝いたら楽勝(´・ω・`)
時間はめっちゃかかる(´・ω・`)
あと金宝箱は最後の伝承以外は無理にとる必要なし(´・ω・`) イラ雑ターン時だけ加速するのやめて(´;ω;`)
まんべんなくスレ流して(´;ω;`) >>674
お前が盛り上げるんだよ!\( 'ω')/ まんこなのか尿道なのかわからんけどひたすら痒い(´・ω・`)ボリボリ >>673
宝箱みんなスルーしてたけど最後伝承なのかよ(´・ω・`)めんど >>682
蓋が水着かまちょだからサポのジナコが完封するよ(´・ω・`) 尿道プレイはほどほどにしときなさいよ(´・ω・`) >>686
クリ裏が気持ちよくてやめれない(´;ω;`) >>688
うちのカーチャンはそれに加えて声が大きい(´・ω・`) (っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)
(∩´・ω・`)∩三∩(´・ω・`∩)
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂) お腹すいたけどスパゲティ茹でるのもめんどくせ_(:3」∠)_ >>691
フォールガイズやめて:(´・ω・`): お昼ご飯はフキの煮物と柴漬けとなんか色々!(´・ω(・`) 焼きそばときゅうりとご飯とそぼろ(´・ω・`)ゲフー >>405
イタリアの高い店>>>>>サイゼリア>>>>イタリアの安い店(´・ω・`)
こんなかんじでは(´・ω・`) >>687
程々でやめないと微細な傷がつく→汗の塩気で痒くなるのエンドレスリピートだよ(´・ω・`) >>704
外人がそんな話をしてたから……(´・ω・`) 新しく勝ったぶらじゃーがすぐのびて見た目ボロボロのブラジャーがやたら長持ち(´;ω;`) >>707
負けたブラジャーが長持ち(´・ω・`)φ ♥お知らせ♥
「ときめきメモリアル Girl's Side Music Collection -20th Anniversary- and Special gift Arrange」
2022年9月17日発売決定!
4シリーズ、全キャラクターテーマ曲と厳選したBGMを収録したCD5枚組♪
コナミスタイルで予約受付中!
🤔 iTuneでCD取り込む→トラック名なし
mp3変換→01 01.雑談
イライラする(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>717
古いCD?手入力めんどいよね(´・ω・`) >>712
アンダーがのびる(´;ω;`)
前はかったら二センチくらいのびてた(´;ω;`) >>709
雑子の手料理たべたい('、3_ヽ)_
魚がさばけてじーちゃんに嫁にいくだろうって料理しこまれた雑子(未婚)のテ料理食べたい('、3_ヽ)_ あたい安いブラを使い潰したら即買い替えで回してる(´・ω・`) >>720
全く関係ない海外のCD情報になったりする時がある(´・ω・`) ゲームの特典とかはよく知らない名前をつけられてた(´・ω・`) >>725
アニメ・ゲーム関係のCDだと運が良ければ海外版の情報になる(´・ω・`)
なお全部日本語に直さないといけない(´・ω・`) >>721
それ合ってないんじゃん?(´・ω・`) >>730
買ったときのつけごこちはサイズあってるんだよ(´・ω・`)
そのうちのびてきて(´・ω・`)
両手を上に上げると乳が下から逃げだすようになる(´・ω・`) アンダー伸ばすやつあるけど縮めるやつもあんのかな(´・ω・`) ヨガしんどい(´;ω;`)
昔はなんだこれって思ってたコブラのポーズがめちゃくちゃしんどい(´;ω;`) >>732
フックを買ってきて自分で縫い付ければなんとか…(´・ω・`) プロテイン高いなぁきなこで代用するか(´・ω・`)っ))ポチポチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています