なんでも雑談スレ@乙女2246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ >>712
アンダーがのびる(´;ω;`)
前はかったら二センチくらいのびてた(´;ω;`) >>709
雑子の手料理たべたい('、3_ヽ)_
魚がさばけてじーちゃんに嫁にいくだろうって料理しこまれた雑子(未婚)のテ料理食べたい('、3_ヽ)_ あたい安いブラを使い潰したら即買い替えで回してる(´・ω・`) >>720
全く関係ない海外のCD情報になったりする時がある(´・ω・`) ゲームの特典とかはよく知らない名前をつけられてた(´・ω・`) >>725
アニメ・ゲーム関係のCDだと運が良ければ海外版の情報になる(´・ω・`)
なお全部日本語に直さないといけない(´・ω・`) >>721
それ合ってないんじゃん?(´・ω・`) >>730
買ったときのつけごこちはサイズあってるんだよ(´・ω・`)
そのうちのびてきて(´・ω・`)
両手を上に上げると乳が下から逃げだすようになる(´・ω・`) アンダー伸ばすやつあるけど縮めるやつもあんのかな(´・ω・`) ヨガしんどい(´;ω;`)
昔はなんだこれって思ってたコブラのポーズがめちゃくちゃしんどい(´;ω;`) >>732
フックを買ってきて自分で縫い付ければなんとか…(´・ω・`) プロテイン高いなぁきなこで代用するか(´・ω・`)っ))ポチポチ 三(´・ω・`)
これノックバックに見える(´・ω・`) >>739
あたいは後ずさりとかどっか行くのに使ってる三(´・ω・`)
寄って行く方は(´・ω・`)三 左利きの人だと
三(´・ω・`)
が寄ってくるのに見えるのかな(´・ω・`) >>732
切って縫ったけどまあ応急処置にはなる(´・ω・`) 三(´・ω・`) 上手から登場する雑子
(´・ω・`)三 上手へ退場する雑子
三(´・ω・`)三 蟹 若い頃は1ステラくらいの下着セット使ってたけど今じゃベルメゾンの虜よ(´・ω・`) >>743
たぶん日本語の横書きが左から右に書くことからそれぞれの印象になってるから右利き左利き関係ないと思う(´・ω・`)三 (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)分身 文字の位置の印象もあるのでは?三(´・ω・`)
三(´・ω・`)こっちの方が登場してるかんじない? 三(´エωロ`)ががるまにに行くとき
(´エωロ`)三がエロに釣られたとき >>756
めちゃくちゃしっくりくる(´・ω・`) 実際うんこ我慢してる時って(´・ω・`)だよね(´・ω・`) >>762
波があるからたまに:(´・ω・`):になるよ(´・ω・`) >>767
トイレの場所決まってる動物もいるからそこまでは我慢するよ(´・ω・`) >>768
サバンナだとうんこで位置ばれして命取りになるのかな(´・ω・`) >>771
猫がうんこ後にダッシュするのはなるべくはやくトイレから離れて場所を分からなくするためらしいからサバンナもそんな感じな気がする(´・ω・`) やきう見てる(´・ω・`)
大谷さんひとりで7点入れた(´・ω・`) フォールガイズ下手くそで勝てないけどわらわら動いてるのが面白くて何かやめられない(´・ω・`) >>773
単独ホームラン7本も打ったの?(´・ω・`) >>775
3ランホームラン
犠牲フライ
3ランホームラン(´・ω・`)
なおチームはいま12-10で負けている(´・ω・`) 皮肉が通じないタイプの人だった(´・ω・`)
なおエ(´・ω・`) フォールガイズリアタイで試合見るだけとかできるの(´・ω・`)
観戦したいお(´・ω・`) >>788
正露丸くらい常備しとけよ(´・ω・`) >>788
出し切ったほうがいいよ(´・ω・`)っ常温のポカリ >>788
なんかへんなもん食べたの?(´・ω・`) スパイファミリーのコミックス読んでる(´・ω・`)
なんとなくホントになんとな〜くだけどムヒョロジの人に絵が似てる気がする(´・ω・`) >>774
全部に人間が入ってると動きが面白いよね(´・ω・`) アニサキスの治療シーン見てゾワゾワッてなった(´;ω;`)
内視鏡で見ながらズルズルッて引っ張り出すの(´;ω;`)ウエエ あたい昨日頭悪そうな可愛い傘買った(´・ω・`)うふふ 長い日傘が欲しい(:3[__]
でも日傘は忘れやすいから折り畳みしか無理(:3[__] あたいの日傘ボロボロ(´・ω・`)
買い直さないと(´・ω・`) たらこスパゲッティ2人前たべる!!(´・)ω(・`) >>804
頭悪そうと言うより強そう:(´・ω・`): 傘は派手で目立つぐらいがいいよ(´・ω・`)
車から見てもすぐ気付くから安全よ(´・ω・`) 冷凍スパゲティって1人前じゃ絶対満足出来ない(´・ω・`)
あれは誰に合わせた1人前なの?幼稚園児?(´・ω・`) >>809
よく噛んでゆっくり食べるとええよ(´・ω・`) ステンドグラス柄の傘欲しいと思ってそのまま忘れてた(´・ω・`) >>813
気持ちが明るくなりそうでいいね(´・ω・`) 壊れたプリンター買い換えようとポチったら2週間待ち(´;ω;`) あたいも和柄でかわいい傘買ったけどもったいなくてあんま使えてない(´;ω;`) ものを大事にすると言うことは使い倒すことって断捨離の人が言っていた(´・ω・`)使おう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています