なんでも雑談スレ@乙女2246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ 長い日傘が欲しい(:3[__]
でも日傘は忘れやすいから折り畳みしか無理(:3[__] あたいの日傘ボロボロ(´・ω・`)
買い直さないと(´・ω・`) たらこスパゲッティ2人前たべる!!(´・)ω(・`) >>804
頭悪そうと言うより強そう:(´・ω・`): 傘は派手で目立つぐらいがいいよ(´・ω・`)
車から見てもすぐ気付くから安全よ(´・ω・`) 冷凍スパゲティって1人前じゃ絶対満足出来ない(´・ω・`)
あれは誰に合わせた1人前なの?幼稚園児?(´・ω・`) >>809
よく噛んでゆっくり食べるとええよ(´・ω・`) ステンドグラス柄の傘欲しいと思ってそのまま忘れてた(´・ω・`) >>813
気持ちが明るくなりそうでいいね(´・ω・`) 壊れたプリンター買い換えようとポチったら2週間待ち(´;ω;`) あたいも和柄でかわいい傘買ったけどもったいなくてあんま使えてない(´;ω;`) ものを大事にすると言うことは使い倒すことって断捨離の人が言っていた(´・ω・`)使おう チョコあったから食べる(´・ω・`)
本当はアイスコーヒーがいいけどアイスティーしかないからこれでいいや(´・ω・`) 獲端とヒヨリのキスシーンみた後のトモセの複雑な表情いいわー(´・ω・`) ∧_∧∩
/二 (´・ω・`)ノ
U | /
( ヽノ
ノ> \__
三 レ \/ もうダメだ_(:3」∠)_
ゲームすらめんどくさい_(:3」∠)_ 掃除で汗かいたから運動はおやすみします(´・ω・`) 聖杯戦線トレーニング含めて6個終わった(´・ω・`)めんどくせえええええええええ 最後のやつくそめんどかった(´・ω・`)
ヘラクレスはずっと最強だった(´・ω・`) なんで大人になってそれもゲームっていう娯楽でそんな小学生の夏休みの宿題みたいなこと言われるの(´;ω;`) 円安でガンリン300円いくかもだって(´・ω・`) アマプラでお笑い見ようと思ってベストネタシリーズってアレクサに頼んだら
ちょっとわからなかったですってサンドイッチマンみたいな返しをされた(´・ω・`) >>851
今回は絆ヘラクレスいないと多分クリア無理だった(´・ω・`) ただいま(:3_ヽ)_
やっと水曜日(:3_ヽ)_ アレクサ木曜日と金曜日消して(‘、3_ヽ)っピッ >>856
質問を理解できませんでした(´・ω・`) ミスドのエンゼルフルーツのストロベリー美味しいです(´・)ω(・`)モグモグ EXITの兼近ってやつ売春させたり強盗したりしてたってマジなん?(´・ω・`) あたいはセブンのシフォンケーキ買ってきた
明日食べる(‘、3_ヽ)_ 誰だよって思って調べたらいかにもな奴だった(´・ω・`) >>862
美味しかったけど胃がもたれるよ(´・)ω(・`)
2日続けて食べたあたいがいうんだから間違いない(´・)ω(・`) デビュー前のやらかしなのでセーフという風潮(´・ω・`) >>860
育ちがとにかく悪い(´・ω・`)
一周まわっていまは虚無らしい(´・ω・`) レイプくらい何とも思ってなさそうな顔してる(´・ω・`) なんでテレビとか平気で使ってんだろう(´・ω・`) >>862
かーちゃんと半分で食べたけどそれでもクリーム重かった(´・ω・`) >>862
生クリームキチ的には最高だった(´・)ω(・`) >>853
絆どころかヘラクレス自体いない…なんとか頑張る(´・ω・`) クリームコロッケとハンバーグが食べたい('、3_ヽ)_作って >>875
宝箱は最終戦の金箱以外は大したものじゃないから諦めよう(´・ω・`)がんば 円はバブル期よりまだ高い(´・ω・`)
ウォンはご愁傷様(´・ω・`)マジで でもIMF激おこだからデフォルトさせてもらえないけどね(´・ω・`) 引いてない鯖の幕間やらせてくれるのありがてえ(´・ω・`) 同じ漢字同じ読みの名前の人がいた(´・ω・`)生まれて初めて
視聴者投稿の人だからどんな人かは全然わからんけど(´・ω・`) 始皇帝のまくまとか実質3章アフターまであるからね(´・ω・`) 幕間開放引いてると恩恵ないから石だけくれ(´・ω・`) >>888
夜だけ目覚める雑子が中に(´・ω・`) ちむどんどん子供時代の特別編って本編評判悪すぎだからのテコ入れかしら(´・ω・`) >>892
投稿昼間の風景写真だったのにこわいよお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています