なんでも雑談スレ@乙女2246
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ 幕間開放引いてると恩恵ないから石だけくれ(´・ω・`) >>888
夜だけ目覚める雑子が中に(´・ω・`) ちむどんどん子供時代の特別編って本編評判悪すぎだからのテコ入れかしら(´・ω・`) >>892
投稿昼間の風景写真だったのにこわいよお(´・ω・`) 薬かぁ(´・ω・`)
前科つくのに何でやるかな(´・ω・`) 4月に引っ越して引越し前に使ってたネット回線引き続き使用する手続き取ったのにまだ工事のお知らせが来ない:(´・ω・`): >>897
さっきまで普通に書き込んてたのにいきなりだよぉ(´・ω・`) >>899
ネット回線工事って混むから数ヶ月ってあるんじゃない(´・ω・`) アフガンの地震ひどいわね…(´・ω・`)
今政府があんなんだからよけいに心配ね(´・ω・`) >>906
おっつおつー(´・ω・`)
今日こそは早めに風呂入って寝るぞ!!(´・ω・`) 最近寝不足で体がやばい 扁桃腺はれて血痰が出るし胸と背中痛いしだるくて体重いし…(‘、3_ヽ)_ >>913
何回も言ってないでスマホ置いて早く寝な(´・ω・`) >>915
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ!お話して! >>916
(´・ω・)っ💩Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ!お話して! >>921
えワ←ウッドストックに見える(´・ω・`) >>921
あーキャラ絵じゃなくて漫画の省略された感じの絵なら少しは(´・ω・`) >>921
見えたけどスヌーピーじゃないと思う!!!(´・ω・`) る ←帽子をかぶったしんちゃんが笑ってる(´・ω・`) クーラーをつけるあたいをお許しください(´・ω・`)っピッ >>937
|る
こういう感じで見切れてる状態か…!(´・ω・`) 雑子の家のエアコンのフィルターって全詰まりしてそう(´・ω・`) ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩・͡˔・ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩ きょうの料理ビギナーズのごまだれレシピで作ったら冷やし中華の味がする(´・ω・`)麺ほしい >>949
お掃除機能は掃除してくれるから日常的には便利だけどお掃除機能の機械を掃除するのが面倒と聞いた(´・ω・`) >>955
清掃頼むと追加料金取られる(´・ω・`) 桃食べたいなあ(´・ω・`)
来月なったら山梨に買いに行こうかな(´・ω・`) >>958>>960
甘ったるくないスッキリした感じでおいしゅうございました(´・ω・`)
また買ってこよ(´・ω・`) 猫にちょいとお高いウェットフードあげたら凄いがっついて食べて
勢いよくリバースした(´・ω・`)
あげすぎた…(´・ω・`) 味塩コショウに手を出してしまった…(´・ω・`)
依存しそう…(´・ω・`) >>968
ありがとう(´・)ω(・`)
見かけたら買ってみる!(´・)ω(・`) >>971
美味しいよね(´・ω・`)
これで豚バラとか砂肝焼くだけで美味しいとかすごい(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
もう寝ます(´・ω・`)
後のことはよろしくおねがいします(´・ω・`) キウイおいしい(´・ω・`)
高くなければいいのに(´・ω・`) >>975
あたい毎日食べてるけど安いときにまとめ買いしてる(´・ω・`)
常温で追熟するしこれ以上熟しちゃ困るってなったら冷蔵庫入れたらいいしでコントロール出来る(´・ω・`) >>977
じゅくじゅくしてきてもヨーグルトに入れたらいいしね(´・)ω(・`)
柔らかいのもそれはそれでおいしい(´・)ω(・`) スパイファミリー読み終わった(´・ω・`)
面白かったから続きは自分で買う(´・ω・`)っベルアラート 入れ歯を振り回しながら…:(´・ω・`):
今回のキャラ立ち大賞はこの人でいい:(´・ω・`):ブフォ 全体的につまんなかったね
入れ歯だけ面白かった(´・ω・`) 個性的な事件は見ごたえあるよね(´・ω・`)
今回は割とふつーなのが多かった(´・ω・`) 昔やってたショーツ返却男がインパクトあった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。