カイパーベルトグレートウォール13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「Bにこんなことしてかわいそう!キラキラ反省しろ!」→「ところであの♀さ〜(叩き)」
毎度おなじみの流れ >>178
午前中から夕方にかけて発狂するのは>>179の流れ >>175
まぁでも専スレ持ちの嫌われ者のキモキモに話しかけに行くんだから、ここで話題になるのは相手も覚悟の上でしょ >>186
♀叩きの中にキモキモもまざってるとおも >>169
自分で何言ってるか気付いてる?
悪口にもほどがある >>189
荒らされるのも当然だよ
知能あるなら別れたら? ここがなくなったら死んじゃうのはキラキラじゃなくて叩きたがりーだろうね >>190
わたし葉月じゃないよ?
節穴大丈夫?知能ないの? >>169
蟻板というへどろ沼に辿り着いて♀をクサしてる169には精神科に行くことを奨めます
平日の真昼間からこんなとこで悪態つくあなたは葉月よりも重症です >>190
>>192
ギスギスしてる…w
喧嘩する暇があるなら二人で秘湯へおいで コイツが悪い
166 fusianasan[sage] 2022/06/22(水) 13:10:39.75 ID:
>>163
葉月と同じ臭いがする♀だなとおもた 本人だとは言ってないのに話を膨らませすぎ
正月の話なら生でやって だーれも来やしねえ
相手♀さんは叩かれるからだよね
つまらん雑して叩かれて時間割くメリットないもん シチュで募集してみれば
雑よりシチュのが集まるかもよ
執事♀さんもいたし >>205
同じ臭いがするって言っただけだよねどんな臭いだよ キラキラさん。こんにちは(´∀`)ノ
最近は心穏やかに過ごせていますか? こんにちは
心は穏やかに過ごせてるよ
でも暑くて溶けそうー…
扇風機にあたってるけど風が温いw
あとでアイスでも買ってこようかなと >>217
そっかぁ(*´∇`*)良かったね!
最近はキラキラさんとお話ししてくれる人も増えて来てくれたし、なんか安心したよ。
蒸し暑いねー。エアコンはいらない感じなの?
アイスは何好きですか?
私はスーパーカップのチョコチップ。 エアコンの調子が悪いから、壊れそうで心配であまりつけたくなくて…w
でも扇風機だけだと熱中症になるっていうから怖いよね…
俺もスーパーカップが一番好きだよ、ボリューム感あって
味はチョコミントかなー
雪見だいふくやピノも好きで、安い店で沢山買ってるよ >>220
今、エアコンが品薄なんだってね!
私ん家もエアコン壊れかかっててついこの間付け替えたんだけど、早めに取り替えといて正解だったよ。
真夏は夜寝苦しくなるし、エアコン付けないと寝れなくないかい?(笑)
雪見だいふくの信玄餅?だか美味しかったよ。ピノのアイスにハートの形が入ってたらラッキーみたいのなんかあったよね。
ちょっと夕飯作って来るねヾ(´ー`)ノ そうなんだ?
値段上がってたりするのかな
今年は節電だいじだし俺は扇風機で頑張るよw
寝る前になると体温が落ちるせいか体感丁度いい温度になるんだよねー
むしろ夜中に目が覚めるとちょっと寒かったりするよ
へえ、すごくおいしそう!
雪見大福も色々種類出てるよね
はーい!
夕飯作り頑張ってね 値段はわかんないんだけど、部品が足り無くて洗濯機とエアコンが製造出来ないみたいだよ。
でもね、ジャパネットはあんまりオススメしないよって取り付けに来てくれた人が教えてくれたんだけど、全部込みで無料って言ってるけど、追加料金7万取られたとかって人もいるんだって!
えっΣ(゚ロ゚;)キラキラさんecoだね。今流行りのサスティナブル?って感じたね(笑)
結構涼しい何処に住んでるんですね。
北海道の夏も朝方にかけて肌寒くなったりするから夜中に蹴っ飛ばした布団探して起きたりしてた。
自然の風が一番心地よくて体には良いんですよね。 そういえば最近半導体不足とかは聞いたことあるなー、それも関係あるのかも?
それに今円安で海外から材料買ってるものは仕入先に困って手に入りにくい…とかかな
7万って、追加料金ってレベルじゃないねw
ぼったくりじゃん!
うんうん俺アラスカに住んでるから…て、うそうそw
北海道よりずーっとあったかい場所に住んでるよ
たぶん新陳代謝が低いとかはそういう理由だと思うんだけどね
俺が異様に寒がるから周りにもよく変だと言われるよ >>225
20年近く筋トレしてるから筋肉は人並み以上にあるよ >>228
前は割れてたけど今はプロレスラーみたいなむっちり体系で、
光の加減によっては割れて見える、程度w 腹筋からおちんちんの根元ちょろり見えるくらいの写真upしてみて? >>230
ダイエットしようと思ってるんだけねえ、食の誘惑に負けちゃう >>231
最近リアエチしてないからお毛毛の処理してなくて
ギャランドゥが汚いから見ない方がいいと思う >>233
気を付けるー
>>235
濃いってほどじゃないけど、男は処理しないと生えるよ リアカノ出来ると髪以外は全身ツルツルにしてるよ
そういえば前ここで全身脱毛してツルツルの女装好きさんいたなぁ
俺も脱毛したい 体毛濃い人って普通に石鹸で洗って大丈夫なの?ゴワゴワにならない? 俺はそこまで濃くないから分かんないけど普通にボディソープで洗ってるよ
毛が細いから洗った後はサラサラになるw
めっちゃ濃い友達も普通に石鹸で洗ってた気がするよ 髪を石鹸で洗うとすごいゴワゴワするよね
たまにシャンプー切らしたときとかにあるある そうなんだ?ボディーソープとシャンプーって何使ってるの? ナイーブとサクセス使ってるよ
特に拘りもなく適当に選んだものだけどねー もう三年くらいはこれだよ
てか俺の退屈な雑談に付き合ってくれるなんてあなた良い子だね
よかったら俺のカノにならない?w >>244
そう……じゃあhimawariのシャンプーは使ったことない? え、いいの?
やったー!
じゃあさっそくトリと名前付けてもらってもいい?
今日から君は俺のカノだ
大切にするからね
ここで意地悪な人に叩かれても全力で俺が守るから >>246
使ったことないなー
いい香りとかする?
女性向けの方がいい香りしそうだよね >>247
それシャンプーのこと聞いてた私じゃないからねー? >>248
使ったことないならいいのー!はーwスッキリしたー! >>249
そうだったのね
なりすましか
カノゲットかと思ったのにー 雑友でもいいよ
トリと名前つけてもらえると嬉しい
気が向いたときに遊びに来て欲しいな えー?でも私シチュの時めっちゃくちゃ感想言ってた奴だけどいいのー? そういうの気にしないから全然OK
これからよろしくね
雑友だけど気が合って仲良くなったらカノにする予定…w 反吐が出るほど嫌いなヤツから無理やりレイプされるシチュなんていかが? 確かにのー!キスしてくるわ(受け入れは拒否した)カノになってっつーわ数撃ちゃ当たる作戦なんだから呆れるっすよ SFシチュやるならオリキャラ板の方が応募くるんじゃない? 肝平も鬼滅の映画とかSPY×FAMILYとかの話をしたいんだろうなとおもいまつた >>271
キメツはアニメ少しみたけど中身平凡過ぎてクッッッッッッッソつまらんかったから映画も見てないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています