カイパーベルトグレートウォール13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
時間だけはたっぷりあるもんな、おまえは 小説や脚本書いてる映画監督より自分の方が知識あると言いたいんだなwよくそんな偉そうな意見言えるわ キモキモのその自信はどこからわいてくるのか。リアでもここでもこんなに嫌われたら、自己肯定感低くなりそうなのに、キモキモはそんなことないよね >>358
フォロワーがどんどん増えてる事実とか
ファンからゲームや絵を褒めてもらうからだよ >>352
親友のお兄さんが映画監督ってだけだから、私は何もすごくない。
その人が年間どれくらいの作品を見てるかは知らないけど、年齢もあなたよりかなり上だし漫画やアニメ好きな人だからそれなりの作品数は目にしてると思うよ >>359
ファンがキモキモの絵をゴリ押しして嫌われますように… それを言うなら小説家もクリエイターもなんでもピンキリだよw じゃあフォロワーさんたちとお話したら良くないですかー? なんで嫌ってる人がいる所に来るのか疑問
毎日増え続けてる優しい人たちと話してたらいいのにー エヴァのシンジの真似をして「逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ」の代わりに「調子に乗っちゃだめだ調子に乗っちゃだめだ」と念じてみたらどうかな
ちょっとは抑制されるんじゃね 大丈夫大丈夫
多少の欠点も好きな人だったら許してくれますよ >>368
欠落と捉えるか特性と捉えるか
炎上系Youtuberとしての素質は高いよ
反論も言い訳も動画にすればいい収入になりそう >>374
毎日謝罪からの舌禍でしょ
フォロワーもイイねももらえるかなぁ 炎上系いいね
顔出し嫌ならVTuberとかしてみたらいいと思う えー、今日は俺の筋トレメニューを公開したいと思う
使うのは10kgの漬物石だ >>361
そうなの?
じゃあ好みの結局は問題かもね
なんであれ俺にはキメツの面白さは分かんないよ >>369
お話したら嫌われそうだからなるべく会話は避けてるw
応援されても「いいね」だけで返したりね ゴリ押ししてくるような友達や知り合いがいるんだ
それは災難だったね ユーチューブやるとしたらお絵描き講座やりたいなぁ
でもまだ時期じゃない
もっと上手くなってからだな キメツを片仮名表記だとキツメのオメコってAV思い出すわ >>383
コメ欄に食いついて炎上する未来しか見えない >>384
イマイチひんぬー女優だった渚みつきのブレイク作品だぞ >>380
最初からそう書いとけばいいのに
何で>>275みたいに書くのかな >>372
調子に乗ってぼこぼこにされて何度も大恥かいてるのにほんとに学ばないよね >>385
フォロワー「ワタシ鬼滅が好きなんですー」
肝「tg&unt'wjふじこふじこ!」 >>359
褒めてもらってゲームや絵に自信があるのはわかった
でも性格とか人間的な部分は褒めてもらってなんでしょ?
だったら自分の悪いとこは治そうって気持ち持ちなよ >>390
建前の俺「キメツ面白いですよね!好きなキャラとかいます?」
って言うよ
ここみたいに本音出すわけないじゃん
でもだからこそツイは居心地悪いのよね >>391
俺そんなに性格悪いかな?
ここで失言するのだって、ここは裏垢みたいなものだから本音で話してるからだよ
表では当然今朝みたいなことは言わないしちゃんと気を付けてる
それでいいじゃん >>392
嘘つくのは良くないしボロが出るよ
知り合いが好きですくらいに留めておくのが良いとおも >>394
まじでほっときな。
普通。ごく普通だよ。
「人格を直してあげる」ってのを建前にキラキラを攻撃してスッキリしてるだけ。
たぶん自分にも似たようなとこがあるからイライラしてんだと思う。 ファンと交流できるサイト色々あるけど
最近はコメントにスタンプだけ返す機能があるから重宝してる
発言すると失言しそうで怖いからね
実はファンに向けた創作の雑記的な記事とかも書いてるんだけど、
めっちゃ細心の注意を払って書いてるよ 人の裏側なんて醜いものだけど嫌われるから普通は見せない
キモキモは見せるから嫌われる
好かれようなんて思うだけ無駄 >>395
そうだね、嘘はつかない方がいいかも
>>396
性格は普通だよね てかシチュ相手してくれる人はおらんのかーい
せっかく頑張って書いたし、続き早くやりたいのに >>394
何でも人のせい、イヤになったら逃げる、人を見下す、相手のことを傷つけることをする
こういうところが丸見えだから性格悪いと言われるんだと思うよ >>400
そうやって自分に耳触りのいい意見だけ受け入れるから嫌われるんだよ
ここだけじゃなくリアでも嫌われるのは、おまえの性格のせいだろ キモキモは善悪の軸でいうと普通というか平凡
ちゃんとしてるかダメかで言うと全くダメ >>404
秘湯少しみたけどプロット平凡過ぎてクッッッッッッッッソつまらんかったから応募もないんじゃない >>409
ひどいこと言うなーって思ったけど、今朝キモキモが言った言葉だもんね
言い返されても仕方ないわ >>405
誰だって長所もあれば欠点もあるでしょ
そりゃ短所だけ並べ立てれば性格悪いようにも見えるって >>405は人間関係の肝心要が出来てないって事だよ >>409
さすがの俺でも本人に向かって「つまらない」は言わないよ
つまりあなたは俺より性格悪いてことね >>417
そう、誤解してるかもしれないけど君は性格悪くはないよ
徹底して駄目なだけで >>412
自分で短所(本心)を曝け出しておいて何を今更 >>414
無意識に人を見下したり小バカにするのと、自分はすごいと傲慢なところがリアでも嫌われるとこじゃない?それがアスペ原因かはわからないけど >>424
【アスペルガー症候群 尊大型】
・自分の価値観だけで物事を判断しようとする
・キレやすい
・ときに危害を加えることもある
・自分の主張を通そうと、高圧的な態度を取る
・自分と違う意見を持つ人を責める、そして拒絶する
・自己中心的
・自分の非を認めない
・何でも人のせいにする
・プライドが高い
・頑固 >>425
キモキモはこれを見て、まさしく俺だと思うのかな。 このまま名無しの書き込みが減れば、明日キモキモは名無しを煽るレスをしてきまつ >>427
え?ちょっと認識ズレすぎてて草
俺が書き込むと確実に炎上するからもうなるべく書かないようにしてるんだよ
今日の13時から俺が一切レスしてないのもそのつもりだから
秘湯に籠ろうかと思ったけど
カノもシチュもできないしそもそもここ来る意味ないなと思い始めてる 向いてないよ
匿名で遊ぶ場所にコテ酉付けてワレガワレガってやるただの目立ちたがりでしょ >>429
427ではないが了解だ。確かにおまえが書き込めば炎上するw今朝の鬼滅に対するおまえのレスはひどかったしな
ここで何を言われて2度と出て来るな
2度と書き込むなよ >>431
ウザ
俺のスレに上がり込んで来ておいてしかも横からレスしていきなり指図するなよ
書き込む書き込まないは俺が決める 公開掲示板でスレッドを1つ立てて借りてるだけだろ
誰でも自由に書き込めるスレで上がり込んできたも何もない >>432
何度も晒して戻ってきたやつが偉そうにすんなやw >>432
さすがキモキモ!
おれたちにできない失言を平然とやってのけるッ
そこにシビれるあこがれるゥ! ほら>>427の言う通りになってるじゃん。427の認識、全然ずれてないし
>え?ちょっと認識ズレすぎてて草
こんなこと言うなら書き込む前に冷静になりなよ。恥ずかしいよ キラキラさん、王家の紋章とかNARUTOって見たことある? >>446
キラキラ叩かせとけば生や君たちの専スレは平和だもんね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています