カイパーベルトグレートウォール13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
褒めてもらってゲームや絵に自信があるのはわかった
でも性格とか人間的な部分は褒めてもらってなんでしょ?
だったら自分の悪いとこは治そうって気持ち持ちなよ >>390
建前の俺「キメツ面白いですよね!好きなキャラとかいます?」
って言うよ
ここみたいに本音出すわけないじゃん
でもだからこそツイは居心地悪いのよね >>391
俺そんなに性格悪いかな?
ここで失言するのだって、ここは裏垢みたいなものだから本音で話してるからだよ
表では当然今朝みたいなことは言わないしちゃんと気を付けてる
それでいいじゃん >>392
嘘つくのは良くないしボロが出るよ
知り合いが好きですくらいに留めておくのが良いとおも >>394
まじでほっときな。
普通。ごく普通だよ。
「人格を直してあげる」ってのを建前にキラキラを攻撃してスッキリしてるだけ。
たぶん自分にも似たようなとこがあるからイライラしてんだと思う。 ファンと交流できるサイト色々あるけど
最近はコメントにスタンプだけ返す機能があるから重宝してる
発言すると失言しそうで怖いからね
実はファンに向けた創作の雑記的な記事とかも書いてるんだけど、
めっちゃ細心の注意を払って書いてるよ 人の裏側なんて醜いものだけど嫌われるから普通は見せない
キモキモは見せるから嫌われる
好かれようなんて思うだけ無駄 >>395
そうだね、嘘はつかない方がいいかも
>>396
性格は普通だよね てかシチュ相手してくれる人はおらんのかーい
せっかく頑張って書いたし、続き早くやりたいのに >>394
何でも人のせい、イヤになったら逃げる、人を見下す、相手のことを傷つけることをする
こういうところが丸見えだから性格悪いと言われるんだと思うよ >>400
そうやって自分に耳触りのいい意見だけ受け入れるから嫌われるんだよ
ここだけじゃなくリアでも嫌われるのは、おまえの性格のせいだろ キモキモは善悪の軸でいうと普通というか平凡
ちゃんとしてるかダメかで言うと全くダメ >>404
秘湯少しみたけどプロット平凡過ぎてクッッッッッッッッソつまらんかったから応募もないんじゃない >>409
ひどいこと言うなーって思ったけど、今朝キモキモが言った言葉だもんね
言い返されても仕方ないわ >>405
誰だって長所もあれば欠点もあるでしょ
そりゃ短所だけ並べ立てれば性格悪いようにも見えるって >>405は人間関係の肝心要が出来てないって事だよ >>409
さすがの俺でも本人に向かって「つまらない」は言わないよ
つまりあなたは俺より性格悪いてことね >>417
そう、誤解してるかもしれないけど君は性格悪くはないよ
徹底して駄目なだけで >>412
自分で短所(本心)を曝け出しておいて何を今更 >>414
無意識に人を見下したり小バカにするのと、自分はすごいと傲慢なところがリアでも嫌われるとこじゃない?それがアスペ原因かはわからないけど >>424
【アスペルガー症候群 尊大型】
・自分の価値観だけで物事を判断しようとする
・キレやすい
・ときに危害を加えることもある
・自分の主張を通そうと、高圧的な態度を取る
・自分と違う意見を持つ人を責める、そして拒絶する
・自己中心的
・自分の非を認めない
・何でも人のせいにする
・プライドが高い
・頑固 >>425
キモキモはこれを見て、まさしく俺だと思うのかな。 このまま名無しの書き込みが減れば、明日キモキモは名無しを煽るレスをしてきまつ >>427
え?ちょっと認識ズレすぎてて草
俺が書き込むと確実に炎上するからもうなるべく書かないようにしてるんだよ
今日の13時から俺が一切レスしてないのもそのつもりだから
秘湯に籠ろうかと思ったけど
カノもシチュもできないしそもそもここ来る意味ないなと思い始めてる 向いてないよ
匿名で遊ぶ場所にコテ酉付けてワレガワレガってやるただの目立ちたがりでしょ >>429
427ではないが了解だ。確かにおまえが書き込めば炎上するw今朝の鬼滅に対するおまえのレスはひどかったしな
ここで何を言われて2度と出て来るな
2度と書き込むなよ >>431
ウザ
俺のスレに上がり込んで来ておいてしかも横からレスしていきなり指図するなよ
書き込む書き込まないは俺が決める 公開掲示板でスレッドを1つ立てて借りてるだけだろ
誰でも自由に書き込めるスレで上がり込んできたも何もない >>432
何度も晒して戻ってきたやつが偉そうにすんなやw >>432
さすがキモキモ!
おれたちにできない失言を平然とやってのけるッ
そこにシビれるあこがれるゥ! ほら>>427の言う通りになってるじゃん。427の認識、全然ずれてないし
>え?ちょっと認識ズレすぎてて草
こんなこと言うなら書き込む前に冷静になりなよ。恥ずかしいよ キラキラさん、王家の紋章とかNARUTOって見たことある? >>446
キラキラ叩かせとけば生や君たちの専スレは平和だもんね? 持ち上げても調子に乗って失言吐くだけ
雑談もシチュもつまらん
つまらないって感想を言っていいなら文句言うな >>462
作者本人に直接批判ぶつけるなってあれだけ言ってるのにまだ解らないのかよ >>463
出てこないんじゃねーのかよ…
てか出てくんな。余計叩かれんぞ ポキは文句言ってもイイけどおまいらはダメだかんね!
ほんとクソ なろうランキング上位に食い込んで
毎日200人くらいフォロワー増えてるクリエイターの俺様に向かって直接批判するな
クリエイターであることを自称して墓穴掘ってるだけよ
明かさなければここまで言われない
悔し紛れに明かしたのが運の尽き 直接言っちゃダメって言うならオフラインで書いてろよ
こんなところだけど、どこでも誰でも見られるところに書いててよく言うわ
ネットに書いたものは、批判したものの作り手が目にしない可能性は100%じゃないんだよ >>463
何度も晒してでかい顔で戻ってくんなとあれだけ言ってるのにまだ解らないのかよ 朝からずっと叩いてんの?
いつ来ても叩いてるじゃん
一日中叩いてるお前が一番クソやばいよ 叩かれるのが嫌なら書き込まなきゃいい
誰も叩かないしそのうちみんな存在すら忘れる >>469
ツイなら検索で出るけどここなら99.9%目にしないと思うよ
それにネットで批判を探せば見つかるのは当たり前だし、作者もそれは気にしないんじゃない?
直接言われるのとは違うでしょ 朝一の暴言が習慣というか挨拶代わりになっているね
作者に直接批判的なコメントはダメなんだと
キモの持論はどれもこれも独特で面白いな >>474
正直1人か2人だと思ってる
だって個人攻撃だけに多くの時間を割く人間がたくさんいるなんて思いたくないもんw >>479
総勢50人くらいが入れ代わり立ち代わりしてるよ >>479
思いたくないのに正反対のこと言ってるのわかってる? >>477
自分からここに来てて何言ってんだか。あんたが来なければ批判されることもないよ 泳ぎに行きたいけど行けないし退屈だー
なんか楽しいことやりたい
みんなでMMOで同じサーバーに入って遊ぼうぜw >>487
一緒にキモキモ叩きとかどお?
まあまあ楽しいよ >>488
鬼ごっこでずーっと鬼役ばっかで疲れた
だから488ちゃんが今日からサンドバッグ役やってよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています