カイパーベルトグレートウォール13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
腹筋upしてくれたらやってもいいかもー? >>713
どこにupしたらいいか分かんないもんw
前に顔の一部upしたときはアメブロに載せたけど、
もうパスワード忘れちゃったしなぁ
upするにしてもアカウント作ったりして後日ってことになると思う
今日すぐには無理だよ >>716
あれはイメージャーっていうサイトにupしたよ
でもあそこって裸的なのupしていいか分かんないしw
あそこってupしたもの消せないよね chmateなら書き込み画面長押し→・・・→画像アップロード→アップロードする写真を選択→書き込むボタン
5秒でできる 昔は男神って板があったんだけどなあ今は童貞板に女装の尻アナル画像のスレがあるだけかなあ 加工はしなくていいからトリップ書いた紙と一緒に写真撮って iPhoneならBB2Cドロならmate?どっちでもupできるね♡ >>719
BB2C使ったことないよ
これ使うにしても色々調べてからになるな
アイフォンで撮った写真をそのままupしたらGPSとか怖いし >>727
じゃあ一応撮ってみるから1時間ほど時間ちょうだい?
でも調べてみて無理そうだったらごめんね カメラの位置情報サービスなしにするだけじゃ駄目なの……? 撮ったけど腹筋はむっちりしてて言うほど割れてなかった…
何年か前は割れてたんだけどなぁ
でも腕の筋肉はばっちり撮れたよ
しばらく待っててね
加工は絶対しないよw >>730
ねえ?iPhoneって設定これだけで大丈夫なんだよね? >>732
もう写真撮ったなら何故待つ必要が?今すぐupれるじゃん? >>740
アイフォンで撮ったものをPCに送って
いま背景を塗りつぶしたところだよ
これからイメージャーに上げにいくとこw
待たせてごめんね
ご飯でも食べてのんびりしてて 画像処理しなくて済むようなとこで撮るもんだよね
廊下の壁とか何もないところで こんなに時間かかってたら他の誰かの写真借りてきてトリップの紙と加工出来ちゃうじゃん信憑性全く無し >>748
そんなことしないよw
めちゃくちゃ頑張って撮ったよ
シチュの相手お願いねー >>747
トリップさえ無い!
予想より筋肉なかった_(:3」z)_ >>749
反対の乳首に「キラ」って書いた紙貼ってたけど
上手く全体を撮れなかった いい体付きしてんじゃん
筋肉カタカタよりこのくらいのほうが好み >>751
筋肉はこんなものだよー
そこまでムッキムキって感じじゃないよ
がっかりした?w >>753
腕が要らねえんだよ腕が腹筋って言ったじゃん
あと下腹部ギリギリまで撮れてない >>756
何年も筋トレしてるって言うからもっと期待してた >>758
下腹部ギリギリは規約的に不安だったから避けたんだよw
もし万が一に写っちゃいけないものが入ると困るからね 無駄な事しかしてない
これにあの目が付いた顔があるのがキモキモ 加工する必要がない場所で腹筋から下腹部ギリギリまでの写真を撮り直して19時までにup!
胸筋ないのは分かったからそこ要らない >>763
ジムとか行かないとボディビルダみたいにはならないよ
これでも毎日してるんだけどね
ダンベル以外は自重でだから腹筋は特に筋肉付きにくいよ 他の人は見たことあるらしいのに目の写真見たことない >>769
筋肉があるかどうかの言い訳なんてしてる時間あるんだ? >>768
下腹部ギリギリなんて陰毛が見えるだけで見栄えなんてよくないよ
てか写真upしたんだからシチュ相手してね? >>772
今日はもうupしないよw
慣れないから1枚upするだけでめっちゃ疲れたよ >>779
えー、せっかくupしたのにー
残念だな >>780
当たり前だろ!19時までに最upってもうワンチャンあげたのにしなかったじゃん! 拡散されたとして?本人って証拠も無いし使い道も無いし >>784
分かったよー
今回はトリも入れられなかったし待たせちゃったから俺にも不備があるし、諦めるよ >>787
今日はもう撮る気力ないよ?w
後日ならいいけどー キラキラみたいに筋トレして体型保とうってする人は意識高くて尊敬するな
わたしもそのクチなんだけど、あるサプリを飲み始めてから効果が出だしたのね
きっとキラキラにはピッタリだと思うんだけどどうかな?
先に言っとくね
ア◯ウェイの製品なんだけど >>792
一年時間くれたらバッキバキに腹筋割って見せるよ
今日からあなたのためにダイエットと筋トレもっと頑張る 二度と来ねえよ!と捨て台詞吐いた翌日にノコノコなってくる奴が1年も続けられるわけないじゃん 頑張って続けるもん
てか、めっちゃ疲れたw
ちょっと横になる >>796
周りの人も言ってるけど、俺にも恨みちゃんにしか見えなくなってきたよ
すっごい似てるよね
誤認されないためにも、はっきりさせとこうか
君は恨みちゃんなの?
それともまったくの誤認?
失礼な質問でごめんね >>797
表の人呼び込むのやめなよ
気になるならキラキラが表に出てあげなよ 筋トレってしょっちゅう言ってたからもうちょい良い体してると思った
なんかぶよぶよだね…
スクワットとか下半身トレしないのかな? 521 ◆yfXah0CCucnz 2021/09/13(月) 15:04:10.00
>>519
分かったよ、もう一度謝ってとく
表に行って済まなかった
もう行かないよ
これで文句はないね?
ちゃんとこのレスコピペしときなよ忘れないように >>805
プロレスラーみたいなむっちり体系言うてるやん
写真じゃわかんないけど体大きいから筋肉量は多いと思うよ(ペットボトルで比較したら分かりやすかったね)
胸筋も力入れると筋肉びくびく動かせるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています