カイパーベルトグレートウォール13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここじゃ外見には意味がない
レスから見えてくる人間性が全てなの
晒し厨だから外見推してくるんだろうね トリヲができて俺にできないわけないっていう対抗心かね >>866
レスなんて賢い人ならいくらでも表面を作れるでしょ
人間性良き人を演じるのなんてここじゃ簡単
だから文字から伝わってくるものなんかあてにならないよ
みんなが良♂だっていってる人も、画面の前ではすごいデブサイクが
ポテチがりがり食ってゲラゲラ笑いながら書いてるかもよ それでも見せてくれる部分が好みなら構わないなー
実際に会うわけじゃないし >>869
>文字から伝わってくるものなんてあてにならない
会ったことない♀を彼女呼ばわりしてるくせに何言ってんの?
文字だけの関係で本気で好きになったと言って晒しまくってるやつが何言ってんの? >>872
だからキモキモからは品性を感じないんだよね
お下劣だわ >>869
文字遊びなら外見が悪くても人間性が良い方がいい
KYに価値なし ♂「好きだよ」
♀「私もです」
って文字でやってる時にリアでは
ぎょへへへへえぇ!この♀オレに惚れてやんのぉぉ!マジ受ける草草の草!グヘヘヘヘ!
チョロすぎだろこのクソビッチがwwww
とか言ってるかもだよ?
それでもいいの? シチュやっても中身が薄っぺらいって言われるのは上手い下手以前にお前の中身の問題 >>876
そういう感性しかないからみんな離れていくんだよ >>876
キモキモもそれくらい表面を繕えばいいのに
好きにもなって貰えないじゃんw >>876
心のどこかでそう思ってるんだ、そこが透けてるから存在が気色悪い >>879
俺は逆だな
wいっぱいつけて話してる時でもリアは真剣かつ無表情だよ 無表情って言う割にすぐ発狂するし
真剣って言う割に失礼かつ不適切な言葉選びが多いのはなんで?
アスペだから、は理由じゃないよ 無表情って何も思わない感じないってことよな
そんな奴のどこに機微があるというのよ >>889
だよねい
いつも顔真っ赤にしてキレてるの伝わってくるもん でまた俺アスペで大変なんだから虐めるな!ってなるんだよなー >>889
俺かて失礼な発言したくてやってる訳じゃないよ
めちゃくちゃ真剣に良かれと思って書いてるんだけど、結果的に失礼になることが多いの >>890
人より鈍いけど感情はあるよ
でも表情には現れないんだよね >>876
こういうのも失礼な発言って気づかずにやってるの? >>896
感情があるのは自分だけだと思ってる?
他人の感情が推し量れないってそれに近いよね 何が悪いか判断できないならレスしちゃ駄目
専スレ持ったら駄目でしょ 【アスペルガー症候群 尊大型】
・自分の価値観だけで物事を判断しようとする
・キレやすい
・ときに危害を加えることもある
・自分の主張を通そうと、高圧的な態度を取る
・自分と違う意見を持つ人を責める、そして拒絶する
・自己中心的
・自分の非を認めない
・何でも人のせいにする
・プライドが高い
・頑固 >>895
結果的にじゃなくて
失言しても謝ればできるいいって思ってるから
言葉に気持ちが込もらないのはそれが理由 失言繰り返すの痛くも痒くもないんだろうね
その場だけの謝罪 >>902
健常者ならそうだろうけどさ…
俺は発達だからそもそも上手に出来ないんだよ 今日はカスミンは好きな人と話せたのねえ
よかったよかった
楽しかっただろうな
また会えるといいね 幸次郎の症状「自己愛性パーソナリティ障害」
〇自分の能力の過大評価や、業績の誇張 、他者の能力を過小評価する傾向があります。
○自己愛性パーソナリティ障害の診断は、自分の重要性と才能についての誇大な、根拠のない感覚、無条件に賞賛されたいという欲求、特権意識などの特定の症状に基づいて下されます。 >>900
人を傷つけてしまう、人の気持ちわからないから相手に失礼なことしてしまう
こういうのを本当に悪いと思ってたら、専スレなんて持てないよ
晒しだってほんとに悪いと思ってるなら、堂々とでかい顔で戻ってくることなんてできない。 >>907
m9( ・`д・´)<グヘヘヘヘッ!
m9( ・`д・´)<ク●ビッチがっ! >>910
専スレの意味わかってる?
他のスレに行かないように、こうやって専スレに隔離されてるんだよ?
俺が害悪だからこそ専スレが必要なんじゃん >>910
ほんとそれ
悪いと思ってて改善できないなら人と関わるのをやめる >>912
そもそも自分のしたことしてることが悪いと思ってるならここにこれないでしょ?何言ってんの? >>912
は?ここでもスレカノになってといろんな♀に声をかけ、楽しく表で遊んでる人に
>>876のようなことを言う
自分が害悪だとわかってるなら余計なこと言わずにここに来るのやめたら?
何だかんだ表にもしゃしゃり出ていってるし何も反省なんてしてないよね ここから飛び出してレスしてるスレあるよな
隔離されてないじゃん >>915
公共の場でさっきみたいなレスしないように専スレでしてるんだよ?
不快なレス見せるな!って怒ってるけど、
ここを見に来てるあなたの自己責任でしょ
嫌なら隔離スレなんて見なけりゃいいだけ 専スレにレスがなくて酉つけたり名無しで生に書き込んでたの誰よ >>921
ねー
構ってもらえなくなると生に出てくるくせに >>919
恨みちゃんに許してもらえるまで土下座してきたら? >>919
都合のいいときだけ俺は隔離スレに閉じ込められてるってか?w
生にも行くし、表の廃駅で恨みちゃんに声かけて迷惑がられてたよな
自分が害悪、だから隔離スレが必要っていうならここから出んなよ 生民の心を忘れずカスミンに語りかけるし何なんだコイツ 次スレ立てたの誰だろ
ほんとここで終わりでいいのに >>921
生で誤認したり名前出す奴が悪い
誤認を解く必要がなけりゃあんなゲススレ書き込んでない >>924
駅に行きなよって名無し達が言ったんじゃん
行けと言ったり、出てくるなといったり朝令暮改の忙しい奴らだな >>930
一人の人が全部書き込んでると思ってんの? 名無しガー名無しガーって頭で判断出来ないならやめちまえ! >>930
また人のせいw
あんたこのまえここで「自分の頭で考えられないの?」とか言ってなかった?
まさしくあんたじゃん
名無しは複数いるんだからいろんな意見があって当然。そのなかで自分が正しいと思う意見を参考にしたら? 名前出てなくても書き込んでたの忘れた?
誤認も何も全くなかった時あったよ >>929
誤認されてもわざわざ行くな。あそこは誤認が当たり前ってわかってるだろ
てか書き込みたくてたまらないから誤認されたらこれ幸いと書き込みに行ってるよな >>925
キモキモ滓のこと「二股浮気誤爆♀︎より自分の方がマシ」って揶揄ってなかった?
よくそれで話しかけられるかなあ >>929
えー、誤解されてないときでも行ってたの見たよ。また忘れた?
ここに人が減れば行くくせに、よくゲススレなんて言えるね >>935
むしろ誤認されて名前出たら嬉ションしてるよね 恨みちゃんだってキモキモの立てたスレなんか使いたくないだろうに 俺が許さんぞって何言ってんだこいつ
ここ専スレジャナイヨってあんたが恨みの専スレって最初に言いにあそこに行ったんじゃん いや、恨みも異質な使い方しすぎだったからしょーがないとおも キモキモはほんとに、自分の行動は棚上げして他人ばかり攻撃すんなあ
あんたが悪い
もうあのスレを立てるとかするな キモキモはコテ消して自分の言い訳しながら恨みスレを立てたがってるの?
恨みに罪をなすりつけんなよ
あのスレはいらない
おまえは立てるな口を出すな表に行くな >>954
そうなんだけどね
だけどキモキモが余計なことしなきゃ >>957
ほんとこれ
いちいちしゃしゃり出てくんな 952 汰輔 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/26(日) 14:39:44.50 ID:???0
>>945
>>947
>>948
>>949
>>950
>>951
らみちゃんの邪魔するなら
らみちゃんが許しても俺が許さんぞ
>>944
ねこちゃんは別人だと分かってるよー
カウパースレのテンプレに入れときたいわ笑 こいつ、バカじゃないの?ほんと何で嫌われてバカにされるか全然わかってないんだろね スケベ心でストーカーするし、
マッケンジーが戻ってくるまで相手してやるとか
恨みちゃんが頼んでもないことをなぜやろうとするんだろう
人の気持ちわかるつもりでいるのあの人? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。