金ネ申ヲチ雑談スレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655707859/ 寄付婆らは次のオナネタ探しにはよゴカムから移動せーや >>793
洋画にはああいう婆ゴロゴロおるから洋画ジャンルやと思う >>782
そんなんいい歳した大人が自分の感情セーブできなくなってミザリー化した婆が頭おかしいだけや >>786
アイヌは表では名前すら出さないようにしてるけど誰かアイヌって言うてるん? 寄付婆ら見てると旬ジャンルのノリにはついて行けなさそうやん
お仲間多い洋画沼行けばええのにな草 >>794
うるさい!激重は漫画すら関係ないやをか >>799
楽しくやってるなら
移動しなくてええねん 公用車にて移動て事は公務員なん
偉い婆居たら教えて あんたはリバって属性を嫌ってるんやろけど
好きな人やっておるのにまるで悪いことみたいに言うのはどうなん
もうちょっといい言い方ないの >>799
洋画行ったってより洋画から抜けてこっちきた婆多ない? >>792
わいさんモメサか?
せっかく楽しくやってるのに きっとどこかの公立大学か公立研究機関の教職や研究職なんやろ
公務員で副業NGやから自作同人本も無料で配布してたんやないのか >>804
洋画ジャンル知らんけどもっと高尚な場やったんやろか
こっちなら目立てるて思ったんかな ただのリバ好きはリバ婆とかで
しょうもないリバ好きがカス言われるんやろ >>809
洋画沼の高尚ごっこも正体バレてきてバカにされとるからゴカムで一旗あげたかったんちゃうか わいは激重の話ししかしとらんけど
激重垢=7垢=ヤヨマネでええんやろ? 湯町また勝手に選書を肯定的に捉えた人に喧嘩売りに行って、ネトウヨ本が紹介されるわけないやんて返り討ちにあってるで >>809
ポリとかLGBTとかなんでも主張しやすい雰囲気はあるで
逆にアホやと高尚過ぎてちょっとついていけんとこある >>803
新規なん?
右尾厭離のやらかしおさらいして来いや
寄付主催のリバカスも一味やったしずっとリバカスで通ってんねん 他人褌婆まだ返事しとらんのか
ブロックして無視しとるの結構見られとるし
周りも察してきてるやろな オンリーで燃えた火元のリバも今回の寄付に一枚噛んでるん? >>817
激重なみにザコなんやから自覚すればええのに >>813
富士夫いっぺん洋画でやらかしとるやろ
ゴでも同人ルールガバガバなまま作品名入りグッズ売ろうとしとったし お椀らの呼称が寄付婆から他人褌婆に変わったんか草
出世魚みたいやな >>821
寄付リバカス婆の方が右尾騒動に一枚噛んでた >>825
本人の自己イメージジャンヌダルクなんやきっと 寄付婆っていうか寄生婆よな
作品人気に乗っかって楽しんどるアンチどもや ウサギ庇いに行って無事ボコられて帰ってきた湯町んや 洋画沼は洋画見とるだけで己がワンランク上の人間になれたと勘違いしとる婆多くてほんまおもろいで
お椀ふじおヨウみたいなのがゴロゴロおる 湯町白々しくみんなに寝てって心配されたから寝るね言うとるで
激重とお揃いやな草 >>831
寄生婆ええな
自分の為に宿主殺そうとするとこも含めピッタリや >>838
そんなこと言われるほどの不安定婆なんやろかね 寄付の話になると変な糖質わいてくんの的やろ?
お友達のウイキロ婆庇いたいん? オシャレ部屋でええ暮らししとるわいは頭ええんやでみたいな人がご飯と味噌汁の位置違うよなボロでたら洋画ではほんまボコられそうやな >>844
トレパクかばってもらった恩返しかわええ草 >>844
宇とか他にも意味不明レスしとるのは雑にもおる糖質やからスルーでええは >>843
わいさんさっきからめんどくさいで過去スレ読んで来いや >>804
洋画ジャンルではマウントとれんかったんやな
いい迷惑や 一々ジャンルで揉めるのやめーや
今朝アイヌガーとか言い出した人おったからかな 今更やけどちゃんと寄付すんなら余計集Aに
話通しておくべきだったんやないん?
集A通してないとするなら一気に胡散臭くなって
金預けるには信用出来んくない? 都合悪い質問でも相手に勝てそうなら噛み付いて黙らせて
勝てなさそうな場合はブロッテ無視するんやで >>852
まだ会話終わっとらんのに一方的にブロって草やな
敗北宣言と同じやない? >>844
自分のトレパクの話題からそれて大喜びで躍ってるで >>858
でも集英に相談したって許可降りるわけなくないか アイヌの名前出すなとあれほど注意してたのにな
また進撃みたいに炎上するやん 寄付のやらかし散々突っ込まれとんのに主催以外はスルーなん草 >>845
草
的確なイメージありがとやで
ゴにおる洋画かじってる婆もそんなんばっかりや >>862
それをそのままツイートすればええやん
んで許可降りんかったから
それぞれが完結の節目に寄付してみてや〜で済む話 >>858
二次やりたいので許可くれて言うぐらいアホやろそれ
だからiヌもやるなら個人で出来ますのでどうぞ言ってくれてんのに個人やと集客出来んからスルーや >>867
事前に秀英の許可取れてなかったところか
一応は質問してみることすらしなかったから
現状答えに窮してるんやろうかね
まさか正直に吐くなんてプライドが許さんのかな >>869
そもそも個人が作品名勝手に使おうとする時点でアホなんやで >>862
おりないよ
あれだけツイで暴れてたから面倒臭いって思われるだけや 問い合わせてもガイドライン以上のことはありません特例もないです言われるやろな 同人活動はお目溢しされてるグレーだってこと忘れとったんかな このまま無視ブロしとったら湯街ちゃんが援護射撃してきそうやな >>879
あの婆出てきたら逆効果になりそうやから
すっこんでてほしいで草 湯町みたいなヘタレ右翼格好の引き立て役やからブロせんのやろ
ほんまやることがせこいねん 作品を批判するのはええんやけどひたすら批判しかしてない作品なのにキャラはすこってのが理解できん
尾がマイノリティ論も原作誤読やし
挙げ句に二次創作することで誤読が更に浮き彫りになる=当初の批判も的外れって答えが出てまうやん 連れ合いさんも二次作品についてアドバイスしてくれるよな博識らしいからかちかちへの回答のご相談と今後の対策でも練り練りしとんやろか テンプレという名の私怨できなかった的ンチイライラしとるんか 結局他人褌婆は何がやりたいんや?
作品名は使わせてもらえないだろうし
寄付は個人で出来るのに
どこから一人の人間が作品名使って集金する流れになったんや 二次創作は解釈違いていう逃げ道があるからな
そこで承認欲求満たせばよかったんに下手に寄付やろうとするから根拠根拠ヒステリックに詰める羽目になんねん IDスレでそれなりな知名度ある人やて本垢でやればて
どんな部門で知名度あんのかなポリ袋知名度か 右尾厭離であんだけ主催詰めとったんやから
発起人としてきっちり意見書まとめてほしいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています