金ネ申ヲチ雑談スレ43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655707859/ 右尾厭離の主催の10倍ぐらい長い文で意見書来そうで草
数学で解説されたときより面倒そうや 誰か主催に
問題がないと判断される根拠を示していただけますか?
て凸してきてや 主催はこれから先もずっとiヌに関心持ち続けるんやろか >>902
アイヌは分からんが自分の中で創り上げた尾には関心持つやろ ずっとシーライオニングをシーライオン言ってる人はわざとなん? >>898
トレパクにも上手い下手って表れるんやな トレパクなんに写経とか模写とか言っちゃうの嫌いだわー おやすみスレ立て婆やけど
眠かったんでテンプレないであとは任せるは わいさんら寝た?
起きたら寄生婆アシカんなっとんのか楽しみにわいも寝るは 散々作品と作者こき下ろして主催するんだって言ってる人多くて
それまで黙ってても皆ちゃんと見てるんだなあって思ったで
主催は自分の部屋で言うてる気分やったのかもしれんけど見られてるし
人伝に流れるもんや このまま悪い方向にしか行かないんだったらnanaさんの為にもまとめ作ろうかな。ほとぼり冷めて、いつも通りの尾リパ界隈に戻ってほしいって思って動いてきたつもりだけど上手くいかないな、ダメだな私も。
ダメやな〜 通常運転っていうのも日々を普通に過ごしてることを言ってるんじゃなくて、それはそうしてほしいし、ただこの状況で尾リパがいかに萌えるかみたいな話しかしないの、そりゃねえだろうって。すまん。
ほんまこの期に及んで尾リパあてこするんはいっそ清々しいは 朝からイライラしてもうたはすまんな
ブロックするは 名無しちゃんは尾リパ煽り担当みたいになってるから意地でもスルー貫いてほしいは 名無しは被害者にあらゆるもの使って反応させたいストーカー3号
2号は激、1号は新七
渦中の張本人がトンズラして、庇護者気取りの周りが騒ぎ立てるってのを繰り返すんやね 加害者やのに訴えられたらヤバいから被害者ムーブ
それに群がる良い人と思われたいヨシヨシ勢
ほんまぼ被害者は無視
当たり前やろ ゴ完結したタイミングで完結記念、キャラも利用して作品名は出してないって無理あるやろ 自称のことも新7のことも、自己申告だけで正体まるっと信じてんの頭悪すぎない?
現実世界でオレオレ詐欺に騙されまくるんと違う はじめまして。「作品の名前を利用」とのことですが、本企画は特定の作品名を明らかにしていません。また返礼品は選書を軸とした内容です。詳細ページの企画概要を今一度お読みになっていただければと思います
良く言うよ草 ◯にます言うたら加害全部帳消しになんのすごいな
こんな要求通すのに周りが圧かけんのは違うやろ
加害者との対話
謝罪の受け入れ
法的相談の取り下げ 捨て垢でのつきまといは精神的に負担になるので、今後警察への相談も考えております。お辞めください。
激ちゃんいつの間にかプロフ変わってたは チドリちゃん110してくれたんやな尊敬するは
ただ尾リパ叩きたいだけで騒いでた奴らとは違うは 主催とファンアート提供者とで認識の相違があるようやね
マロスルーしなかったんは偉いけど根拠が無いで >>928
特定の作品名明らかにしとらんのに返礼品には作品名しっかり載せとんのか
そう言い切れる根拠を示してほしいやで >>936
そうなん?一晩見んうちにおもろい展開になっとるな 企画参加の時点で作者や作品への罵倒に賛同したも同然
と沈黙を批判された人に言われてもしゃーない ウイキロ婆、ファンアートの部分削除されたけどもうもらわれへんのって聞かれてダウンロードしたらもらえるよって言うてるやん草
リバカスがせっかく歴史修正したのに この際都合が良いように概要書き換えてる事には
触れんどくにしても変更してる箇所があったら
都度それをお知らせすべきだと思うんや
ツイートのツリーに書くとかな
500円でも他人様のお金やでしっかりしてや そもそも二次創作をこういう形で使うのはどうなんというのが前提として
作品名明らかにしてないほうがまずいと思うんやけど 監査役仕事してほしいは
お金の収支しかやらないんか? 何か尾形みたいなやっちゃな
最初から間違えとるのに突き進むから引くに引けへん ファンアートていう同人要素を寄付という非同人要素と絡めるからあかんのや
線引きは大事やで 原作名を出しながらファンアートを金で売りますをして良いのかどうか 作品名出してないからオッケーてすごいな、キレキレの回答どこいったん Iヌ差別に対して声を上げたのはリバではないからやな strや作品の事も寄付する人も軽んじてるからこそ
あんな不誠実な事が出来ると思うで
自分の欲求を満たす為の踏み台なんや
寄付という善行で全て帳消しになると思ってそうやわ
でも何も言わんと見てる人は見てるんやで >>955
リバカスは差別のタグ付けら辺とはちょっと違う
自称関連でファンダムの流れがiヌ行ったからリバカス遅れて乗って来ただけや今なら!(私に)関心持ってもらえるって感じや展のピアスで加速つけた
結局strディスなんやけどな 前からいろんな方面で考察と批評して軍やアイヌとロシアや女性のポリコレに関する本や知識は並べてたけどピアスからの企画の流れはホンマようやるわ思っとるは その時のリバカス見てなかったから知らんのやけどどんなdisしてたん?こんなラストとかサトルアホやわみたいな? そんなアホとか露骨な言葉ではせんが高尚disやな
元々作品批評がすこな婆やけど
310以降は資料を提示しての作品批判がどんどん増えたってのがなんともからいけど わいフォロワーにフォローしとるのいるんやけどどんな気持ちで見とるんやろ わいもリムると角が立つから後からイヤになったらミュートで済ますは
居ないのと同じやから快適や ミュート機能ってそう思うとアレよな
はたから見たらうわこいつと繋がってるやん!てなる
繋がった瞬間痛いことに気づいて即ミュートしてなかったことにしてても他人にはわからんからなあ
逆に普通に見てて普通に繋がってる場合もあるやろが 一見ライトなROM垢ワイ高みの見物
たまにヲチ用にフォロるとブロられる フォロワーがまともな人ならああ今更リムれないんやろうな思うけど一瞬警戒するは >>964
作品名出して作品完結を謳い寄付という名でアイ又加害した軍人二次絵を売ってんのを
修正記録も明示せずちょいちょい修正してんの
まさに無知で歴史修正主義者やね これ鍵引用すごいけどキレられてんの?悪いけどパさんのエロ載せてツイッターの規約違反してた人も知ってるし、みんな大なり小なりやらかしてんだから少しくらい耳貸してあげても良かったんじゃない?と思っただけよ。
草
引用3で騒ぐなや なんで尾リパ民だけから叩かれてると思ってるんやろ草
決めつけよくないで 完結した作品
30巻31巻発売日が寄付にあげているものと完全一致
ファンアートが全て同じ作品のキャラクター
これを作品名出してませんで押し通せる神経が凄いは
文字になってなきゃオッケーやと思とるんやろか
絵も軽んじている発言よな あと作者はこれ以上表で話すなみたいなことも言ってたな 普段人を叩いてる奴ほど自分が叩かれてるかも!に敏感ってほんまやな キレる矛先がおかしいやで
初めから尾リパ叩きたいだけです言えばいいんに
チドリちゃん見てみい尾リパ叩きなんかせんと真面目に通報しとるやん 名無しはなんとかして尾リパ巻き込んでどっちもどっちにしたいんやろけど、明日子表記してへんか探すで!見つけたら叩くで!みたいな騒ぎ見てたらそらブロックなりミュートしてるやろ 次は「7はもともと尾リパの仲間やったやろが!!!やっぱ尾リパ最低!!」言うんかな
結果7も叩きそう 7ちゃん守りたい!無視する尾リパは人でなしや!
いうスタンスは名無しも激も同じなんやな
でも名無しは口調が違うから自演ではないんかな ほんまこの声上げないやつは加害に同意したとみなすって便利やな
開戦口実に使われるのも納得やは >>975
その人の垢主が誰だか分からんのよ
垢主が主催でも作者でもないから
関係者なら流石にツイッター含め外では余計な話しは一切しないのでね ななしさん自◯した身内居るて言うとるけど
同じ立場で思うとこあって通報した人見習えよや まっくさんが腐女子だからといって、尾リパを攻撃しないでください。
尾リパやっぱり過剰なやつおるよな まだ山ちゃんにリプ返しとらんのか
寄付婆逃げたんかな 道民に説明めんどくさryとか言ってしつこく絡んでた引用削除してて草 >>982
身近な人を自死で亡くした人間の発言とは思えんは
人の死を関係ない人間に私怨で利用するなんて絶対にやったらあかん事や >>928
わいゴの紹介項目載せとったん見とったで
嘘はあかん >>979
げきちゃんは昨日尾リパに謝っとったけど誰かに怒られたんやろ? >>988
リプ欄見たらわかるで
尾リパからでなく身内からや 告知内容変更してるならちゃんと説明した方がええんちゃうの
あと寄付の名義ってゴファン有志みたいにするんやなかったっけどうするんやろ 告知って何やろ?作者の知らない所で
勝手にツイッター民が何かしら告知してるん? マロの人んとこに集中的に質問行っとったら災難やな
発起人は要らん意見はブロやろしな監査の人らとギスギスしつつお答え会議中かな 告知告知ってさっきから言ってるけど
漫画を描く人が作品について告知すればええ話でツイッター民が内容を考えて勝手に告知するんは違うような気がするねん スレどこまで遡れば7の自◯騒動わかる?
ちょっと目を離した隙にどんどん別騒動起きるやん
企画垢が何かやらかしたんか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。