金ネ申雑談スレ1973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655829759/ 会場でチケット買う婆が多かったってことやろか
尾婆の日はわからんけど つきぴょい😡つきぴょい🌚つきぴょい😡つきぴょい🌚
つきぴょい🌚つきぴょい😡つきぴょい🌚つきぴょい🤬
つきぴょい😡つきぴょい🌚つきぴょい😡つきぴょい🌚
つきぴょい🌚つきぴょい😡つきぴょい🌚つきぴょい🥺 平日も基本指定券で余った分だけ当日券に回せばえかったんよ 混雑でチケット使えないから返金しろ言われるの避けたかったんやないか わいら西日本組が待ち構えてるから問題ない
帝都はもう用なしや 他会場の婆は空いてる報告多かった期間の真ん中狙うんやろか
でもグッズ狙いやとやっぱ初日よな チケットもう販売中止なんやっけ
がらがらなら売ってくれたらええのに 地方限定コラボとかやらんのかね
たこ焼き食うツッキ
スズメ食うヒッジ
鹿食うリパ リピーター婆も落ち着いたんかな
わい行った時今日で8回目や言ってる姉さんいてビビったけど >>15
ガンソクかと思ったやんけ🐈字幕で見ろやで 尾→鶴は出世の踏み台でしかないと思ってたんやが特別な矢印あるって婆おるんやな… 尾は鶴に矢印向けてるけど決してトメと同等ではないしトメに成り代われる存在でもない
あくまで間違った矢印で尾本人も気付いてるけど藁にもすがる想いなんやろなって 月のマンコが!
ずきゅんどきゅん濡れ出して〜♪ムンムンッ 月のマンコが!
ずきゅんどきゅん濡れ出して〜♪ムンムンッ 尾って基本的に山猫やから執着心と言われるとなんかちゃう気がする
向こうから懐かれるタイプか 月のマンコが!
ずきゅんどきゅん濡れ出して〜♪ムンムンッ >>43
あまり懐いてくれないとこが猫っぽいて言われてたしな
けどあまり懐かんだけでちょっとは懐くんや タイバニ2期はなぜこんなに腐方面で盛り上がらないのか >>47
過疎ると荒らしがイライラ下品連投するねん >>47
鶴婆叩きを自演扱いしてた鶴婆が
自演やなかった証拠出されてから発狂して連投しとるみたい >>49
おんもでも言われてるけどやっぱりネトフリ独占配信があかんと思う 裏表紙って一応表表紙と続いてる絵柄が基本やから表紙ゴトリやったら裏はコタンのフチ谷とかになるんちゃう 単行本ケースに31巻まで収めてもまだ1冊分くらいスペース空いてる
っていうのどこかで見たんやけどガセネタなん 月のマンコが!
ずきゅんどきゅん濡れ出して〜♪ムンムンッ 月のマンコが!
ずきゅんどきゅん濡れ出して〜♪ムンムンッ おがにゃんの義眼カラーを見ないうちはわいは死ねんのや
どっかで見せてやサトル >>37
トメちゅーか幸に近くない?
尽くしたんやからちゃんと面倒みいやみたいな >>40
チクチクして印つけた婆んちのだけするんやないの 月のマンコが!
ずきゅんどきゅん濡れ出して〜♪ムンムンッ はぁ
尾→鶴のあるない論争とメン小屋論争を31巻までアホみたいに繰り返しかぁ >>41
わいは表ゴトリで裏ウイキロソフィやと思う
でも裏におがにゃん来る可能性も捨ててない >>60
ミチミチやったら取り出しにくいからあえてスペース空けてるんやないか だいぶ昔の同人で受けの腸液がオートで出てきてローション替わりになる設定あったは
今は腸液じゃなくてローションの時代やね ゴトリだけのカバーじゃテンションあがらんヤンジャン付録で師団ver尾verのカバー出して欲しいで >>60
BOX持ちやけど入れ方による
今は30までとファンブ入れて普通に取り出しやすいくらいや
前半を一箱目にみっちり突っ込んでだと後半箱スカスカなるけどな 最終巻の表紙はラストバトルより大団円が多い感じやからゴトリかな つきぴょい😡つきぴょい🌚つきぴょい😡つきぴょい🌚
つきぴょい🌚つきぴょい😡つきぴょい🌚つきぴょい🤬 オメガバースやドムサブみたいな新しい課題設定発明されんやろかワンパターンになってきたから誰か考えてやわいには無理や YJに書いてた実写映画化以外の超大型企画って結局なんやねん >>74
最終話エタカプ杉リパが本表紙で付録は勇尾勇と鯉月鯉の2パターンにしよう オメガバやドムサブって欧米生まれなんやろうか
海外婆はクリエイティブやな 立体フィギュア付き特装版とかDVD付きとかやらんのかな
もうそんな体力ないんか 近所の本屋30巻売り切れやった
おがにゃん見たかったのに >>95
向こうは軽率にリバるから階級差含めて強固に受け攻め固定させるための策なんやってさ
攻めエリート受け劣等種みたいな入れてもうたから日本じゃ流行りきらんけど 公式のリストにある本屋行ったのにポスターなかったわ集Aからポスター来とらんしなんの連絡もないのに問合せ多くて困っとるって店員さんプチイラしとった >>108
へぇ海外はリバのほうが多数派なんや
おもろいな >>110
せっかく入れるものと入れられる穴があるのに両方使わないとか意味わからんて考えらしいで >>108
いや一時期クッソ流行ってたやろ
どんなジャンルでも見たで 海外はもともと「女役=受け身・はじらい」とかいう概念がなさそう
やからドムサブとか必要なんやない セクピスってあれBL色薄すぎたから流行りきれんかったん? わい喘ぎは嫌とか駄目とかすこやこら海外のカモンカモン!みたいなん無理や >>118
日本は逆になんであんなに嫌駄目言うんやろ オメガってリバが当たり前の海外の左右固定腐が救いを求めて作ったんやなかった
結局リバにもしっかり使われてそうやけど 店番やってるけど朝から誰も来ない
屁をこいても一人 >>90
わい友と同じ感覚やなワクワクして待っとるようや
待ち受け最新杉リパカラーのと滝で白押そうとしとる杉を日替わりにしとるんやて あえてベータを攻めにしたい受けにしたいは気持ちわかるけどオメガ攻めとアルファ受けは基地やと思う ゴの受けキャラがwow! oh yes! とか喘いでたらわろてまうな 妊娠する方が種族的に劣等扱いとかポリコレ的に荒れそうなもんやけどそうでも無いんかな >>120
普段はオメガ攻め×アルファ受けで攻めが発情したら立場逆転するやつは見たで >>127
そら英語?なら笑うやろ
ゴならよっしゃ!こい!オラ来いや!とかや アルファを受けにしたい気持ちはまあわからんでもない
わからせとかくっころとか人気やしな キロが「いやっ…」言うのは想像できない
牛みたいに喘ぐ系 >>129
辺見さんの杉への気持ちが痛いほどわかるて言ってたけどな 尾「ヘイ!スギモート!Pull your dick out!」 >>141
たまにエロシーンだけ他の小説から流用したんかな?ってくらい口調変わるのあるよな わいメス堕ちすこやから「いやっ…」「だめっ…」すこや
んほぉ系でもいい オシャレセレクトショップなんかでたまに匂ってるスパイスみたいなアロマってなんて名前?
カレーっぽい >>154
バイザイ!みたいな時とあとは決死の覚悟で突っ込む時の掛け声とかみたい ゴカムキャラならウイがオーイエス!似合うんちゃうか シャーロックとワトソンとかも同じ作者がリバ書いてそうやな あんま挿入にこだわってなさそうやねん
二人は密着して腰を振ったみたいな文のいまげ >>168
最中演技くらいするやろ
相手が気をやった時真顔でじっと見とるんや おがにゃんと一緒に唐揚げと塩昆布おにぎりといくらおにぎりとゆでたまごとなすの味噌汁とレタス食べるで
ついでにブラックサンダーも食べるで やってる最中に様子見したら真顔のウイ怖くて草や
ちょっと見たいで 前スレで耳周り洗顔フォームしろ言うてくれた婆さんきゅーや
一応洗っとるんやけどピアスしとるからちょっと洗え取らんやもしれんは
今日からもっと気をつけて洗うことにするで 右尾は最中に急に虚無顔になってそう
右鯉はなんかうるさそう >>192
普通のもみまんよりすこ
やけどカロリーがな わい派遣なんやけど今の派遣先めちゃくちゃ暇や
なんで切られんのかわからん わいは仕事が終わらんで泣いてる
わいの職場にこいや もみまん美味いと思ったことないは
メーカー色々あるから当たりのメーカーやとちゃうんやろか?どこが一番美味いんやろ 営業みんな年計遅くまで作って大変そうやのにわいはなんもすることなくてこのスレ眺めてるで わいはもみまんはにしき堂か山田屋がすこ
けどチーズ味は木村屋のやつが好きやなあまじょっぱうまい わいの仕事も暇やで1日数回しかならん電話番しつつスレ眺めてんのや わいも仕事暇すぎて虚無や
在宅の日はフォゼにゃんつついて遊んどるは ごきげんよう婆ら
昨日は日中から白熱した議論しとったんやな
杉の話とかあんまりないからわいも参加したかったで わい前スレでイチジョウのやつコメした婆やけどなんで鯉月鯉婆ってバレたん 仕事が暇なんてええことやないの
まあわいはニートですが >>204
どこも大差ないよくあるカステラまんやないの? 結局サンリオコラボガチャはどうなってしまったん材料不足で延期なだけかね >>213
わいのシラッキカムイが教えてくれたんやで🦊 >>130
未○屋や30、31巻ポスター配布店舗ってなってたと思うんやけどどうするんやろ >>220
未◯屋か〜色々他の特典キャンペーンやる店なのにな
文◯堂は予約電話の時点でウチだけいつも来なくてクレームあるし約束できませんから当日来いと言われたんや当日行ったらやっぱ無かったけどな 今回の特典ポスターは既刊だけについた店舗や新巻品切れして無料配布した店舗もあって
書店によって扱いバラバラやったみたいやな 新品品切れそういうのもあるんか
でもミニポスターで新規が既刊買うなら安いもんではあるな なかった店は店に着く前にどっかでメルカリ行ったんかな店員さんがかわいそうやな
転売屋31巻出る頃30巻の放出しそうや 鶴すごーいのあれやっぱ嬉しくて絶頂したのもあるんやろな… わいもう稚鯉が鶴にもらったのあんぱんやなくてもみまんと間違えそうや ポスター小さすぎて店員さんが特典やと思ってなかったっていうのなかった? ポスター店長が勝手に捨てた言う事件もあったみたいや 30巻どれぐらい売れたんやろ
うちの近所の特典付きローカル書店は
日曜行ったら完売しとった もみまんはフォゼ鯉ちゃんが生まれる時に神様がお尻につけたんや >>241
そのタイミングに食べてたもんを適当に尻にはっ付けた生物がフォゼたちってコト!? 発売日はわいの前におった爺と後ろにおった婆二人全員30巻持って並んでたで 欠けた人間代表の宇が卒なく軍人人生終わらせてるんやで おがにゃんは欠けたパーツが必要な人生歩みたがってしまったのが失敗の元や 鯉は鶴だけ特別とかやなく誰かに必要とされたい願望がかなりあるっぽいな 宇は完全な犬やけど他は限りなく犬に近づける羊なんちゃう 杉や勇ちゃんは鶴の勧誘にも乗らんかったもんな
嘘おじ愛は欠けた人間にしか通じないんや 愛4やと宇鯉が対比強めに見えるけど宇尾も対比されてるといえばそうやしみんな似てるようで似てないのが集まったんちゃうの >>267
でも杉人気ないしつまりそう言うことやねん
みんな欠けてる奴が好き 腐にはとってつけのジャンルやね
人気キャラの鯉も尾も男の愛がどうたらや 苦節数か月やっとブクマ数がキリのいい数になったで
まあ数としては全然少ないんやけどブクマしてくれた人達サンキューやで 発売日本屋のじじいに特典付かないですか聞いたら
もしかしてこのペラペラの紙?って笑われたで >>273
月は杉より人気あるぞ
宇はグッズ出ないから比べられない
鶴はせやね 明日そんなに混むんやろか
尾婆は確かにチケ早めに買いそうなイマゲやけど 金曜平日チケット入手済み尾婆が押し寄せるかな
わい以外の他の人は気使って避けてるやろな精神で >>276
ン…ジジイ〜!
まあオタクでもないリアル爺店主ならそんなもんやね ねえおがにゃんシーフードカレー食べたいねえねえねえおがにゃんおがにゃんシーフードカレー >>281
チケット買っとる婆あんまいない説やで
最終尾曜日やから買っとるかもしれんが フォゼにゃんはエビ嫌いやって
カタツムリに見えるらしいは 前日買えばええやろ婆は多かったんちゃう
わいは5月に行ったけど前日に買ったで 決まった数しか来られないように調整するべきやったんよ 鶴がちゃんとやってたら杉も落ちてた気はするけど試し愛で多分鶴死ぬで >>293
鶴の勧誘断ったキャラと鶴が勧誘諦めたキャラって杉と勇くらいしか覚えてないねん
谷も精神が健全やからわりとすっぱり損切り出来たな >>298
杉が試し愛にキレたら鶴ほんまボコボコにされそうで草 谷も鯉も鶴の人間性あかんの気づくの遅い感じって
わいらが思っとるよりいい上官扱いやったんかな マロリーのステーキ食べてみたいやで
大手町にあるからお賃金入ったらチャレンジや >>289
当日券販売→入れずで払い戻し対応したくなかったんやろうな >>302
菊おじと出会う前やとさわさわされたらどうせこのおじもわいのケツを狙ってるんや!尻に銃剣刺したる!や 谷の気持ちが同胞愛よりマタギ方面なんやもん
粉かけてもあかんかった 鯉は家族恵まれてるのに鶴にあんなにご執心なのおかしいって意見おかしくない?
それと別枠って考えられない人なんかな >>302
その時はリパさんとも会ってないしな
飯と金目の前に出されたら普通に靡きそうや >>303
気前ええ良い上官シーンあんまりないからピンとこんのよな >>308
兄さあ死んでからモスに無視られとったから恵まれとるか言われたら微妙や >>309
似てないやん
鶴の愛が嘘でもええの宇と誠意がないとあかんの鯉やんけ >>315
ほんまの愛を自分に求めた鯉
嘘でもええから愛求めた宇
やな モスが病んでたから兄さぁ死んでからの8年はそれなりに孤独やったと思うで鯉
環境は恵まれてたやろうけど 梅ちゃん寅のことで試し行為したって分かったら半殺しで済まんやろ
靴どころか全部取られるで 周り周って月の自分のために鶴に執着した感じが一番共感できるかもしれん 杉は鶴と似たとこあるからお互いなんか無いわってなりそう ンチ言われそうやけどってまた同じ事繰り返しとるんか 恵まれとるって言うけど長年冷え切ってた頃あったやろ
しかもそれを解決してくれた恩人やと思ってたわけやし 杉勇に似てるってそれ褒め言葉なん?
無個性ってこと? 宇は生まれながらに犬や
鯉月は羊を犬に変えたやつや
おがにゃんは猫や 鶴嫌々してるのってじゃあ何で師団キャラすこになったん?ってならん? ここでキャラのこと語ってもカプ婆の思い込み入るし話す気起きへんなぁ 宇やて鶴が1番だと言ってくれたことだけがヨスガやったってキャラやで 部下キャラすこなら鶴もすこなの強要されるん?草
部下キャラすこやからこそ今の小物化した鶴に執着してもええことなかったし
鯉や月は離れられて良かったねって思うけど >>329
樺太とちゅうまで鶴との話は尾の過去くらいしか分かってなかったやん 逆に杉がなんであんなにリパリパになったんかがようわからんわ 鯉ちゃんの1番の愛の喪失は鶴から愛を得られなかったことになったからこれでええねん
サトルが物語通して鯉ちゃんの愛の喪失を描いたんやね 忘れたけどヴァに対してのリパさん見てると〜の台詞修正前には直接的なこと言ってたんやなかった? 大体鯉ちゃん恵まれてる恵まれないの話したら他キャラに比べたらとか比べる話してへんとかなって同じ婆同士で意味ないレスバになるんやからやめとけや >>313
谷も快くリパを鶴に引き渡ししようとしとったくらいには靡いてんねや そもそも普通の人なら網走監獄虐殺の時点でやべえって気付くわけ 宇は天然基地外やから共感はできんけど鶴との関係は一番すこやで
他が不完全燃焼やからやけど ほろ苦い初恋の終わりやねん
少女漫画のような鯉ちゃんかわええよ >>349
スタートがわからんけど多分完全に掛け値無しの一目惚れなんやろな >>334
宇は友人にも家族にも普通に見れば恵まれとんのに鶴からの評価だけが全てってことが特別感あってええよな カリスマやった鶴が部下に見切られる話を丁寧にやっとるだけよなぶっちゃけ >>354
宇が柔道1番と言ってくれたことがきっかけちゃうの? 鯉にだけ冷たいから逆に特別な愛あるっていうこと論とかもう無茶苦茶で草
擁護ありきのキャラになってきたは鶴 >>356
天然カリスマやと思ってたらせこせこ工作してたし何故か自分のヘキでそれを壊していく話になってもうた >>359
鯉は本物の愛を求めてきたから面倒といえばそうちゃう 単純に釣った魚に餌やらなすぎやねん
そこ徹底できへんなら疑似愛による洗脳支配なんてそら崩壊するやろっていう話や >>355
宇は互助会の仲間とコスメと占い仲間しかおらんねん 宇も生まれコンプと長男ってことがなんとなく関係してそうではある >>362
釣った魚に餌やらん上に変な試ししてくるねん
自滅願望あるんかと思ったら最後は生き汚いタイプやし訳がわからん モスの方が重要で鯉は別ににしか見えんのよなずっと
負傷鯉スルーもそう >>365
友達は父親が陸軍のお偉いさんってことは金持ち坊ちゃんやろし
許す!言うてたけどコンプあったやろな >>365
宇の家庭があの時代にしては長男特別とかやなくて平等に仲良くっぽいんよな 宇はお金持ってそうな鶴に目を付けた理由は
鶴なら宇の為にたくさんお金を使ってくれそうやからやねん ネチョネチョ第七師団の中で生まれついての犬でカラッとサイコパスやってる宇好きやで あな救批判よくあるけど取り繕うとせず本音話してほしい鯉には効いたパターンやと思うんやは >>296
マジか〜二回とも時間指定でいったわいギュウギュウ詰めで哀しい >>376
本音ならなんでもええんかい草
まっすぐなひとだな >>376
月受けの意見て感じや
わいは若干イラッとしたで 宇の家貧しくはなさそうやったけど宇も仕事のお手伝いせなあかんし
学校終わったらわいの家で遊んでいって泊まってや!とかの家とはちゃうんよな 鶴の自業自得なんなけど愛4が面倒臭い彼女集団だったのも敗因やなと思う >>376
それはそうかもしれんけどでもあれはひどいやろ
しかも誘拐のこと全く気にしてへんのかと思ったらトラウマありそうやったわけやし >>386
けどそれが普通よな
杉とかあんま手伝いとかしてなさそうやったけど恵まれとったんかな 金の缶バッジでも宇と鯉が鶴に向かって犬みたいに口開けてて月と二は口閉じてたやん
月にそんな個人的な愛あったんかな >>388
面倒くさくない彼女は谷みたいにさっと他に行くんやで
愛3までは一応仕事はしてたからマシやろ >>388
鶴は運が悪すぎるし人を見る目ないねん… >>378
そやなカラッとは違うな
宇は嫉妬も直接的でわかりやすくて変に屈折してへんところ好きやで 鶴苦手で月も微妙でモスはすこな鯉婆わいはとにかく鯉に離反してほしかったのに
鯉のコタンで父利用されても鶴と月見届けるってのちょっとガッカリしたねん
やからモス死含めて鯉の選択の一つやし結果論で全然救われてないやんの月批判はちゃうかなって >>397
宇はサクッと色んな面一気に開示されとるのも大きいと思うわ
他の3人無駄に引っ張って中途半端な開示やし面倒くさいねん >>388
面倒臭いのばっか引っ掛けたの鶴ですやん
しかも制御できてへんし >>376
あな救だけなら我慢出来た‼︎その後も月グダがしつこかったからあな救もやっぱ許さん‼︎ サトルが最後に駆逐艦描きたいから離反はできへんねん >>398
まあメタの都合とはいえモスやなくて鶴月を選んだわけやからな
けど流された月に比べて選択した鯉は部下以外全て失っとるから鯉に厳しすぎに見える
鶴にはもっと厳しいんやけども 弟への愛利用してたニも上手く制御できてへんかったし >>406
というかそれは愛4に限らんのちゃう
杉もそんな感じやろ 愚痴愚痴言ってた月が結果特に何も失ってないのある意味リアルやな
鶴と離別して見届けれんかったこともっと悔いるやろって言われてたけど元気やったし 宇もホンマはホンマの愛が欲しくて門に惹かれてた可能性ないん? >>408
汚れ仕事で人として大切なものは失ってるで… 試し愛で部下を集めてまでやりたかった事とその結果が師団最終回になるやろ思ってたんに試し愛の方法とその結果部下がヘラったり離れてくのだけ見せられた どのキャラも鶴以外にも関係性キョロキョロしててなんか薄味やで
多方向カプ売り的な
それなんかおもろいん? >>412
鶴に愛してもらえないストレスをぶつけてたフシはある >>418
わかる
愛で部下を支配するカリスマラスボスなら鶴以外眼中にないみたいな忠臣キャラが必須よな
月は右腕な割には自分といごのことばっかで宇は門レイプや >>418
おもろくないけどリアルではあるなほんまに一途ってあるとは思えん >>421
宇と鯉はそれやったけどサトルがそれだけやとつまらんかったんやろ 月が離反してもエモさないんやは
あーずっと文句言うてたもんねやっと離反したんや?ってだけ 色んな奴騙したり殺したり一人になって高跳びしてでもやり遂げたいって執着してるっぽい目標あるのに
つい試し行為してまうから崩壊しましたってなんやねん… 昨日やっと録画の網走見たで宇の「門倉部長ぉ〜」声ええな
ビール工場楽しみや >>424
しかもそれまでが長すぎるし侍女やのに姫に文句言うたり脅したりしとって何かな >>424
終盤になって駆け足でいきなり開示されるエピソード多い割に月の離反フラグだけは長々と引っ張ったサトルほんまおもしれー男 嫌いな左右違い婆がわいと同じ妄想しとったけど原作のあらゆる深刻な事態を完全に無視したクソ創作でほんまこいつってなった
一生キャラのガワだけすこってろ >>418
宇は一応鶴本命でハッキリしてたやん
世間は兵ズがすこやけど >>431
嫌いな左右違い婆をわざわざ監視しとるん? >>432
世間はハンコ忠誠キャラより他キャラとごちゃごちゃやってる方がすこやねん >>434
加筆で鶴月鶴爆破フラグびんびんに立っとらん? たまに宇って死ぬ必要あったんやろかと思うときはある 名前に俺は〜とかよく分からん自己紹介してる自己顕示欲婆きもい >>437
杉なんて他キャラとも関係性持って広がり作れよとか散々言われとるのにな >>442
それは加筆見てみるまではわからんので…
現時点では離反フラグ立てるだけ立てて離反しなかったとしか言いようない 小屋で鶴が鯉ちゃんの欲しい言葉をかけたら初期鯉ちゃんみたいにアサシンみたいにゴトリ追いかけてたんやろな >>448
確かにそうやな
爆破フラグっていうのも単なるわいの感じ方やし 月は最初の方が離反しそうな雰囲気あった
戦争中毒野郎みたいな時 >>451
鶴が小屋に呼んでるから欲しい言葉かけるの出来たはずやねん
鯉ちゃんに先手取られたの痛恨のミスや >>456
先手取られんケースでも失敗してるしあかんのちゃう >>454
ウイみたいになんだこいつ信用できねえ!コースかもしれん >>455
読み返すと江くんあたりから別に鶴すこじゃなさそうというか不信感ある感じやったな 初期月は鶴すこやないというか常識人が鶴にドン引きしとる感じやったのに
気づいたらメンヘラになっとった わざわざお銀オマージュしてるし鶴がLOVE注入完了してたら白の首飛んでたんや >>460
わい最初の方鶴のこと信頼してなさそういうかこのキャラ後々裏切るんかな思ってたから途中から変な方向行って違う方向で裏切りそうってなったからびっくりしたんや 読者「鶴にドン引きしとる月が鶴の右腕やってるのはなんでなんやろー」
月過去
読者「」 月のが不信感あったのに列車で俺の命はこのために使ってええって鶴のこと考えてるの意外やった 鶴鯉婆カプのために白の首飛ぶのみたかったとかめちゃくちゃやな… 小屋で鶴が欲しい言葉くれたからといって部下の扱いとかでいずれ対立してたやろうに 鶴は愛で利用するつもりやったけどそれぞれ欲してるもんは鶴との愛ではなかったってことやとわい思う
宇も微妙に鶴が絶対ではないんや こんな偏ったスレのカプ解釈とかな
おんもの婆も偏りまくりやし >>443
ピエタ思いついて描きたかったんやろな
あれもどこまで深読みしてええのかわからんは 小屋で鯉に助けてくれお前が必要だからの部下ら見捨て単独逃亡やで
こっちの方が鯉キレるだけやろ いつもおる自称鯉婆やけどっていう鯉鶴鯉婆やろ
すぐ攻撃的な妄想し出すねん そんなんしたらキラタッ月とか鶴隣席月並に叩かれるで おんもの鯉鶴婆もほぼ鶴婆やもんな
鯉の部下守りたいっての軽視するし 宇くらいは最期まで鶴の側におった方が戦力バランス良かった気がするけど
愛を利用したラスボスが破滅する過程を描きたかったならどっちにしろ宇も死ぬか離脱かしかないねんな >>487
マッタリスレ見る限りそいつほんまに鯉婆なのは間違いないで
鶴婆は鯉ちゃんかわいそかわいいとはならんやろうからな ピエタとか描きたい画を描いただけって感じやんな
考察したがるのはほっといても盛り上がるんや 網走の底知れない恐ろしい師団はどこいったんやろ
どいつもこいつもメンヘラやんけ >>490
ほんま言われて嫌だった言葉おうむ返しするんやな つくづく最後の鯉月って鶴いなくなったことで想い合う相手お互いでもよかったやんエンドやは わいはこのマンガのキチとメンヘラばっかりなところすこやで… >>497
むしろそれ嫌で読んでるとキツくないんかなと思う >>491
じゃあ誰に殺されるって話になったらおがにゃん以外なら誰が良かったやろ
その場合銃持つまで待ってやるみたいな手加減一切してくれなさそうやが >>499
サトル方式やと不穏エタノール発生するからあかんよシルバーカムイみたいに総白髪の歯抜けジジイなるまで待ってや 尾が鶴コロしてそのあと毒矢喰らって自コロエンドの方が良かったんかな 多頭飼い失敗とかいうけど師団崩壊したことと鶴が負けたことあんまり関係ないんよな
強いて言えば尾が邪魔に入ったことは敗因の一つやけど 試し愛行き当たりばったり批判あるけど奉天佐渡男は試し愛以外の理由つけるん難しいからあの頃から試し愛設定はあったんちゃうか >>506
なんなら師団崩壊したんは多頭飼い失敗というより試し愛のせいやったしな 鯉ちゃんと月は土と牛殺したしな
仕事はちゃんとしとる まず宇をずっと一番扱いしない時点で多頭飼い崩壊決定やねん >>507
愛を利用する過程で試し愛するのと嘘で試した愛しか信じられないのは全然違うやん
前者はミステリアス悪役やけど後者はただのメンヘラ構ってちゃんや >>492
でも鯉ざまあとか言い出すやんこの婆
可哀想可愛い極まると推し相手にそんなふうになるんかな 試し愛というか絶望の感情に近い疑心暗鬼にさせて自分についていくしか選択肢なくしとるな >>509
そこ鯉月主人公サイドで土牛が悪役になっとったな >>507
あそこは何を考えてるかどこまでやってるのかわからない不気味でミステリアス鶴って感じで描いてたんちゃうかな
そのあと色々師団の崩壊かくにあたって鶴がミスる部分を試し愛って事にしとこって当てはめた感じするで >>515
何で焼くん?
わいもズッキーニ買っとるんや >>509
宇も最後まで仕事はしとるしな
それでも鶴は負けたんや そして悪魔は仮面を被ったって煽りすこやったけど試し愛おじやと思うとイマイチ悪魔っぽくなくなった 鶴はサトルの知人の先祖がモデルで妻子の設定ははじめからあったんやろ
後半で妻子関係のメンヘラが明らかになんのは最初から決まってたんやない 初期に二の耳を削ぐ辺りで写真のフレームみたいな手の形作っとるんよな鶴
写真館経営してたモデル知人のネタからやろ ナスとかズッキーニが油吸うとなんで美味いんやろな
トマトソースなら尚更や 今まで鶴のために人殺ししてたけどみんなの為に人殺しするって方向性になったのがヒッジ戦やろに 妻子関係のメンヘラが試し行為なのがだいぶこじつけやで
それしか過去が分からへんから無理矢理納得してるけど >>517
縦に切って焼き目ついたら蓋して蒸し焼きにするとうまいって全農広報部がツイートしとった
岩塩で食うで ナスパスタにするはずがしめじパスタになってもうた
ベーコン足そうかな 日清戦争のことをYouTubeで学ぶで
威海衛ってなんやろ 部下らのために人コロもキロ戦であったし
鶴のためなら谷マッ殺すってならんかったこともあったで >>532
文盲か?
谷マッ殺さなかったのは鶴が自分に愛あるか迷いが出たからや 愛って言葉に引っ張られすぎてるけど試し行為って別におかしないと思うけどな
命に関わる組織やし >>527
ありがとやで
縦切りするんやね試してみてみるで 谷マッ追いかけてる時の月死にそうな感じであれ殺してたら月はそれこそあかんかったんやろな
逆に鯉ちゃんは鶴愛に確信持ててたらすんなり殺ってたんやろなて感じや >>532
谷マッコロしなかったんは既に疑惑出てきて守りの姿勢に入ってたからやん 殺人メンタル強度愛4番付
一位宇
2位鯉
3位月
4位尾
わいのイマゲやから異論は受け付けるで フォゼ鯉ちゃんは兄さあに抱っこしてもらってごきげんさんや >>533
おのれのほうはどうとるねん
同胞のために命かけて命とる気持ちも普通にあるやろ 愛があったら仲良くやってた相手もぶち殺せるってキャラとしてすごく魅力な部分や >>534
戦争中にわざわざ手間かけてやる事では無いと思うで
しかももう信頼はされとる相手に まあ裏切り者とはいえ妊婦と父親殺すとか倫理的にまずすぎるから殺さなかっただけなんやけどな >>546
前なら仲良くなった程度で逃す人やないって言われてるのに拒否るのも謎 谷マッ殺し止めたのは月への想いもあったのになんでも鶴主体にするのカプ脳すぎて やっぱ家は月にダチュラ打っとくべきやったで
数日はうぅ〜いご草ちゃん〜言うてうつろな目でそのへんウロウロしとるやろ >>552
月があかんことになるからと鶴が自分に愛ないかもの二つの要素でああなっただけや 月への想いとか言うとる婆にカプ脳言われたくなくて草 コタンの時って鶴からの愛じゃなくて大義に正義があるかの拘りやで 鯉ちゃんの迷いのなさって初登場で表現されてるやん
鶴の情報一つで即殺や
もし間違ってたら?とかそんな迷いは一切ないねん なんでおのれ部下たちをとかコタンでいうてた同胞のために戦うのが本懐やいうてたの無視するのかわからん
鶴のためもあるけど部下のためもあってその上で小屋で部下の話しとるんちゃうんか >>559
ぶっちゃけ月がうるさいから話合わせてたのありそう
無理してたやろ
あな救された時に部下のことまで頭まわってなかったし >>558
今まで殺しに対して鶴愛で一切の迷いなかったって話やな >>559
同胞のためは大義の話やろ
もう大義どうでもよくなってたやん 月への想いいうただけでカプ脳かい
月の汚れ仕事への苦悩吐露聞いたからそこに寄り添って止めにきたんやろ 大義より愛って結論出た時点で察したらええのに
月が大義大義こだわってるからそっちも気にしないとあかんのかって思うようになったのあるやろ 鯉鶴婆カプ脳すぎて小屋で自分はええが部下はって話しとるのも消しとるし >>566
鯉鶴婆認定してるし鯉月婆認定されても仕方ないんちゃう? >>563
なんでそこまで部下のための話否定するんかわからん 大義なんか初期から気にしてるキャラならそもそもクーデターにも網走虐殺にも参加してない >>565
ストーリー的に大義はどうでも良くても言うたらセリフなんやからしゃーないやん >>570
小屋まではそういう揺れのあるキャラとして描かれてるから クーデターの原因からそもそも騙されとったんやが鯉は
あれも部下らのため推しやったろ >>571
クーデターも虐殺も大義あるから参加するもんやろ
あのときの鯉は気にしてなさそうやったけど >>575
え?
クーデターがあかんことってわかるよな騙されてたとしても 品行方正婆の中の鯉ちゃんのキャラ付けってどんな感じなん? 教会でも鶴の言う大義やらが嘘の可能性とかも思って不安になってたのに
鯉が大義どうでもええ扱いとかさあ あな救されてモスに言いつけるもんって部下放置しようとしてたのが鯉ちゃんやで
そういう幼いキャラやねん 鶴への初恋が実らなかった鯉ちゃんかわええに執着してるから他の要素もあるやろって言うても全く聞かへんねん 鶴かっこええ!すこ!ついていきモス!→かっこええ鶴なんやから大義も当然あるに決まっとるから虐殺もクーデターも気にしない
これが鯉の思考回路や おんもの鯉鶴婆と言っとること同じなの草生える
大義に正義があるか拘ってた鯉は嘘でほんまは違った!とか >>579
また出た
どれのこと言うて品行方正婆いうてるの?
自分の解釈否定されたらそれ言うたらええと思ってる? >>581
なんで部下放置につながるんや
頭おかやな 重ねないで婆自分の極端な意見否定されたらすぐ自己紹介しながらキレるよな サトルと解釈一致でエカッター
鯉ちゃんはこうよなサトル というか鶴に騙されてた怒りがあったキャラやのに
騙されても最後に本音で向き合ってくれたらついていったのにみたいなのこそ無理しとるねん >>592
怒ったらあかんのか?
月も宇も鶴に怒ったやん >>588
部下への愛を目覚めさせたのがあな救や
尊い… 鶴が悪いんであって鯉は悪くないの加筆したかっただけっぽいのに
ほんま変な誤読されとるっぽいなサトルは >>595
樺太終盤でフラグっぽいのは描いたけどキッカケあな救よな >>579
わいの解釈やと鯉ちゃんの台詞は助けてくれやなくまっすぐが肝やと思っとけ
鶴が部下と向き合って部下の今後も考えて鯉ちゃんとまっすぐ向き合う人やったら鶴が口では悪役ぶって鯉ちゃん達を解放しようとしても最後までついて行くんや キロ戦を鶴のためとか鶴愛って主張できんのが草生える
しかも鯉が先遣隊として良い結果を出すことができて父も喜んでくれるって嬉しそうに言って
月が鶴中尉もとかわざわざ名前出したりもあったよな 品行方正婆がとか言い出す時持論の鶴鯉鶴否定されとる時やからおもろい
脳内どうなっとるねん 鯉月に残飯感出たのほんま草
サトルが鯉月忖度してるとか嘘やったな いつもの月ンチ鯉鶴婆やったか草
月のあな救のせいで鯉が月のために動くようになって鶴軽視したとか言ってたよな >>603
わいが言いたいのはどれか軽視するのやめろってだけやで >>599
そう言うことにしたいみたいやけどそんな婆おらんねん >>602
鯉月婆をカプ脳扱いするための工作汚いで鯉鶴婆 おんもの鯉月婆も苦しそうや
光(笑)月の為の鯉ちゃん(笑)全部爆破きたもんな >>604
またビジネスとか自家発電とか言い出す?草 鶴鯉に対抗するのにモスを食べさせたこと持ってくるのがもう鯉月婆丸出しやねん ここのノリおんもで普通に言う鯉鶴婆の方が心配やは
光扱い爆破ざまあ言っとるけどなんでそんな地雷なんやろ >>615
ちゃうで
月婆が勝手な理想の鯉ちゃん解釈を鯉ちゃんに押し付けてるだけや
推しカプに不都合なキャラ全部排除 >>609
実際そうやろ?
ラッコで鯉月の月婆許せんって暴れてたそうやし 鶴婆→部下想い鯉軽視したり排除
月婆→鶴への想いも残ってた鯉軽視 本音と建前どっちも嘘やないってだけやろ
本音は鶴に必要とされてどこまでもついていきたい
建前は部下の為 自分はまともやと思っとるのがこの婆らの特徴や
お互いに重ねないで婆品行方正婆とコテ名を名付け合っとる >>625
鯉受け婆もや
鯉月婆だけ全爆破されてずっとイラついてる >>632
なんとか鯉ちゃんは月のみのキャラに解釈しようと頑張ってる なんで部下のためが建前にされとるんやろ
部下も守りたいから鶴がまっすぐ頼ってくれること求めたんやろ おんもで鯉ちゃんが光言われてるの見たら憤死しそうやな 光認定ほんまグロい
サトルも分かってたみたいで安心したは というか何の苦労もなく人を救う光!とかの意味で言ってなかったのに
光地雷婆に目つけられとる婆結構いそうで気の毒 >>628
品行方正婆の方はどれ指してるかわからんから多分複数おるんちゃう >>643
代わりに言うたるで
鯉ちゃんに勇を重ねるな! わいは光とか脳死で言ってる奴らみんな鯉婆やないと思ってたは
鯉ちゃんの犠牲も捨てたものも何もかも無視して脳死で月を救う光(笑)認定
サトルがちゃんと自分を犠牲にしたとわかるように描いてくれて感謝や >>641
そもそもまっすぐ部下頼って向き合ってくれる鶴なら
部下見捨てて単独逃亡したり無駄死的な犠牲だらけにはならんので しょうがないなわいも重ねるか
勇ちゃんと鯉ちゃんは両方とも少尉やねぇ おんもで名前晒して色々いうような婆がこういうスレに来るやろか
不満を内に溜め込んでる婆のほうがこういうとこ入り浸ってそうや 気に入った言葉繰り返して連投してしまうのがこの婆の悪いところや 鯉の辛さや犠牲何もかも無視してないのに勝手に無視されとるように感じてたんやろね月ンチが サトルにわからせされた事に気付いてないなら幸せな鶴婆や そもそも助けてくれと言ったのは鯉ちゃんやから実は月が鯉ちゃん救ってるんやろ >>664
この婆鶴に矢印出てる鯉が好きな鯉婆らしいから鶴はどうでもええんちゃう 鯉が月必要としての流れやのに月を救う光扱いしやがってとかがまず変な解釈やな
加筆で鯉も支えを必要としてた感分かりやすくなっただけやん >>666
✨あなたたちは救われたじゃないですか🌚✨ わいはハワイアンビールを飲むで
パッケージがジュースみたいでお子様のいる家庭では危険やな 品行方正婆とか言い出す婆が鶴鯉すこで重ねないで光地雷婆やんな? >>670
鯉受けかて嫌やわあんなん
鶴からの矢印何もないし 鯉受婆加筆で愛4今更巻き込みいらんかったって言ってたで草 わいは加筆は部下を守り部下にまっすぐに助けてくれと言える光の上官と部下にまっすぐに向き合わず挙句に見捨てる闇の上官の対比やと思ったで 昭和産とかいにしえの腐女子やとうに成人済みたいに名乗る婆らのクセすごくて慣れんわ
同じ年代でもうまいこと慣れてる婆もおるんやろけど
絵文字の!!使ったり(笑)とか()の絵文字とか使ってるんほんまにおるんやってびっくりしたで 鯉光アンチ勇アンチ婆って推しが否定される対比を察知して異常に反発してるんやって >>685
モメサやろけど他スレで暴れてボロ出して晒されたりするくらいのアホやねん >>686
これがやりたかっただけやろなサトル
鯉→鶴は元々コタンで鶴の人間性そこまで酷いと思わんから前向きに信じよう言ってたけど
最終決断でダメになったって話や 絶許なんかに負けて昼はおとなしかったのにまた元気なっとる 光とか闇とかほんま寒いは
視野狭くしてることに気づかへんのかな 未亡人の意味分かってないやろ
鶴→鯉が塩すぎて夫婦どころか友人や信頼関係のある上司部下さえなってないのに >>693
本音で向き合って欲しい鯉ちゃんは腐った甘い嘘よりあな救が心に響いたんや >>668
鶴に都合のいい鯉好きで鯉やモスや部下や鯉婆ヘイトしかしてへん自称鯉婆な >>697
そのレス内容おかしない?
何が見えてるんや? >>701
言い出しっぺやからもう引くに引けないんやろ >>707
いつもの糖質ちゃんやで
こいつがモメサやでスルーしな >>706
鯉ヘイトやん言うたら自分の鯉解釈認めん方が鯉ンチ言うてくる自称鯉婆や 鯉鶴鯉婆の鶴→鯉の愛やってあったもん!の根拠が
五稜郭で鯉を奮起させる言葉かけてた鶴とかでこいつほんまダメやと思ったは
あれ試し愛やで >>694
状況がわからん
IDかワッチョイあるスレで何かやらかしたんか >>712
重ねないでいうてた婆が名前が並んでるから脊椎反射でおかしなこと言うてるんかと思ったわ ゴを読んでるというよりエタカプ水差し展開を期待して呪縛霊になってる婆キモいからすこ なんにせよ鯉ちゃんの中には一生月以上に愛する鶴がいてしまうんやね
そもそも月は集団部下の一部でしかなく >>677
宇はケアしつつさらなる地獄に落としてる感じ せいぜい月鯉やな最終回は
未亡人鯉ちゃん()が鞍替えで縋った月とかいう余り物カプ >>334
宇の母ちゃんは父ちゃんのことしか褒めんしな
あれイラついとる笑顔やろ
まあ宇自体は別に母の愛とか求めてなさそうやが それぞれ感じたようにすこればええやろ
なんでここでマウント取り合い他カプ水さしすんねん >>725
実態これやからきついやろな鯉月婆
月鯉も大概やけど わざわざ3コマかけて鯉ちゃんについて行く月が描かれたから31巻は月が自発的に鯉ちゃんを選ぶ描写が加筆されて今以上に月がボコボコにされる
わいにはわかる 右月婆がずっと言ってたやつやね
人妻感()未亡人()
その属性が鯉に行ってもうたんは草やけど >>716
ここで言うてたこととほぼ語句が変わらん内容をよその板で連投しててここの方言まで出してたから迷惑やって返却されながらこっちに張り替えされてた 2人でしっとり鶴の思い出話してくれとったらうれしいで 何もかも失う展開が待ってる鶴に全て手に入れるって台詞言わすのエグいなって
Sっぷりにドキドキするで >>718
わいさん偶然当てたんやろうけど糖質レスする荒らしと重ねるな荒らし同一やで >>727
今日の夜は耳塞がなあかんなとか思ってそうよな >>741
ラスボスが制裁されるためのお膳立てやったね >>743
重ねるな言うてる婆も思考回路が糖質地味とるなとは思ってた
同一人物なんか怖いな >>741
わいも
最終巻の月は是非くそ味噌に叩かれまくるくらいエグい決別宣言を鶴に突きつけて欲しい >>745
宇を怒らせ智を失い
鯉ちゃんを怒らせ何もかも失う >>732
何でや自ら離反する方が師団婆も納得やろ >>732
そしたらたぶん余計に月→鯉になって大暴れするで >>731
加筆前よりはっきり決別したし鶴の矢印消えとるのに…
というか鶴の矢印皆無なんええんか >>745
なんでやろうな
わいでもイケる!て思うからやろか >>736
前からそやない?
だから反復横跳びいわれてると思ってたで >>724
先週買ってまだ始めたばっかりやねんワールド3や 鶴の為に自爆しようとしたのさえ叩かれるんやからどうせ叩かれるんなら鶴見限る加筆ほしいは 天然の糖質芸やったからそのあと糖質ちゃんが続かんの草 この流れで骨ポロエモ顔をまた読んだ時のワイの心境が自分でも分からんから31巻楽しみや 気持ちが落ち込んどったけど昨日9時に寝たらなんか元気になってきたわ
やっぱ睡眠大事や >>748
昔から鯉婆月婆アンチしてるUQWiMAXアウアウウーの糖質ちゃんや 鶴鯉て存在するん?
月鯉や杉鯉のおつまみや総受けでもないやつ ぶれない光のスーパー鯉ちゃんがふらふら月()を強引に引き上げるなんて輝かしいものはどこにもなかった
鶴からの鞍替えとかいう最悪パターン >>774
いちばんフラフラしてる未亡人()になってもうたな鯉ちゃん
めめしいは… >>772
月鯉月に嫌味当たり前の過激派鶴鯉婆加筆感想で見つけましたで 鯉がフラフラって
はっきり決別して部下のために動き出したの見ないフリしとるんやな わいが鯉総受け婆やったらたぶん美味しいんやろけど月鯉一本の婆的には実際どうなんやとは思う
鯉月はご愁傷様 >>767
矢印皆無は無理な婆もおるんちゃうの
数少ないからそんなに意見割れるほどやないんかな 勝手に鯉月ダメージ受けとる扱いしたい婆おんもにもおるけどなんやろな
余裕のなさにビビるは >>779
それでも鶴が向き合ってくれたら部下捨てれた前提やからフラフラとも言える >>772
ここにはおるけどおんもは多分名指しレベル メンコすこで鶴もすこでゴトリは普通
ストレスフリーや >>784
でもまだ月取り合いとか夢見てるのはダメージ受けて目逸らしてるから以外ないわな リングフィットでどう頑張っても軽やかステップで走ってくれないねん >>780
総受けやったらここまで塩で矢印ないの無理やろ
加筆前の方がまだあったのに 屋根で改変なければ分かりやすい月取り合いするのになかったことにしたい婆もアホよな >>794
かつて愛した人から部下を守る為って愛憎要素でしかないねん 月取り合いちゃうかったからな
鶴以外の部下の一部でしかなかった オガニャンがソファに転がってるとフォゼにゃんがやって来て優しく頭突きするねん 健気に鶴を愛そうとした鯉ちゃん受けとして美味しいで
別に鶴の矢印はどうでもええ >>781
わいが幸せにするから
婆はひっこんどれ ダイエットしようと思うんやけどどんな食事から始めたらええんや 水差しっって自カプに対して心の底で思ってることを素直に言いがちやねん
ここでエタカプに掛けられた水差しワードを並べて行くと可哀想な答えが出るで 男に愛求めたり懐いたりしすぎやから多分鯉夢婆や鯉ノマ婆はしんだ そしたら棒にすらない鶴鯉の鯉で我慢する月ってなっちゃうから >>810
夢婆そんなん気にせんで
だって人間愛であって恋愛やないんやから >>811
わいそれいつも結構月島やんて思うてまう 夢婆もフォローしとるけど優しい人やって感想なだけで恋愛変換しとる婆おらんぞ 鯉月水差し婆の出すワードってなんでこんなきもいんやろ >>815
今更鶴への矢印まだあったんやなで気にせんやろ
右腕でずっとついとる月かて気にせんのに 鶴鯉大勝利!って喜び始めてから鯉ノマ荒らし出なくなったの草 鯉単推し寄りの婆が一番嫌がる
部下のためにってのは建前で鶴のためなら部下放りだした解釈を鯉鶴婆がしとる 月の取り合いちゃうかったとかは水差しでもなんでもない史実やけどな >>827
単推し婆ってそんなマイナー婆の感想見ないと思う >>828
列車の月スティーヌの取り合い待っとれや フォゼ島は今日も野球見てるんやろか
ワイも見たいけどどのチャンネルでやってるのか謎や >>835
そんなものなかったんよな
大衆部下のうちの1人でしかなかった 妥協して月な上に月に自分が言って欲しかったこと言ってるから鯉月ほんま悲惨や そもそもわい鶴についていく=部下犠牲にしたり放りだす解釈が意味分からん
鶴が信用できる人間なら部下が無駄死とかもないやん 鯉ちゃんには引き留めしなかったのに月には味方お前して上がってこいするんやからますます月スティーヌ強化やねん でも壊レコなノマ連呼具合で同じ婆ってわかってたやろ?
やたらと同じ言葉繰り返す癖出すから
今も出てるけど >>838
事実やけど水差しって怒るからもうやめたげて 鯉が信頼できる上司と部下の愛あるやりとりってこうって求めてたことを
月が知ってての返事やから鯉月鯉も良い燃料やんとしか思わんけど >>839
でもそれただの主観やん
部下が無駄死にしとることと試し愛はあの時点では関係ないで >>839
このスレなにかと鯉は部下を見捨てたって言いたがる婆がおるんや >>838
理想の鶴鯉を鯉月で再現しようとする鯉ちゃんや いまだに鶴からの矢印があると思っとる右月婆たくましいな
全員駒やったってあんだけ念押されたのに いいぞいいぞ月島の時も普通に嫉妬して前へしてアピールした解釈で良さそうや 悪意を持って見れば余り物カプやし本気婆から見れば偽りの愛から解放されて真実の愛を掴んだハッピーエンドや 宇が門に浮気したのはガッカリやで
性欲は別とか言ったらあかんで >>847
それで鶴鯉要素や!ってなるみたいやけどようわからん
発想が飛びすぎてて一人が言うてるんやろなと思うけど 同じ事ずっと言うとらん?
さっきも似たようなレス見たで
着火するまでやるんか >>842
それで死ぬほど月が叩かれまくるんを見たい
推しでもアンチでもないけど月叩きはなんか興奮するんや 鶴鯉婆が連投してる合間合間に鶴月鶴婆とそれ否定したいのが喧嘩してるの草 自分が鶴に鼓舞された時も浮かない表情の改変されたのに
褒められとる月に嫉妬したとか鯉の言動全部鶴絡みにしてそう草 >>854
今日は蒸し暑いからビールと枝豆付きやで
仕事から帰ってきた和田も着替えて「今どうなってる」て聞きながら枝豆摘むで >>859
ほんまにビジネスとか言い出して草
レパートリー無いんか >>854
フォゼ島が野球見とるときフォゼ鯉とのるたちは何しとるんやろ 昔沖縄旅行行った時殻が20センチくらいあるカタツムリ見かけた気がするんやけど夢やろか 鯉月ンチが鯉鶴婆なのはっきりしてよかったな
鯉鶴婆というか鶴モンペ
しかもおんもでも鯉鶴婆で鯉が鶴のために部下見捨てたとら鯉→鶴は未練タラタラの恋愛言っとる婆もおるという >>874
ゴカムではよくある恋愛や
マッは谷、杉はリパで妥協したんや 鶴婆でも最終回伏線やと読み取って凹んでる婆もおるのに何でモメはこんなに自分の解釈に自信満々やねん いとしげらしてくれるから月で良かったやろ知らんけど >>881
月はいとしげらなんかしてくれないで
まっすぐなひとだなしか言ってくれない 月の何や考えとるコマで31巻で月鯉燃料あるんやなって思うてる わい常識的な鶴婆が婆の中で一番すこ藁の中から針探すようなもんやけど 先の展開知ってたらそりゃ荒れるわね
鶴婆はどうでもいいけど鶴のフォロー頼むで >>884
ぜんぶひらがなはいとしげらのふくせんや >>890
いとしくなるとごいりょくなくなってまうんやね >>885
鯉ちゃんの鶴信者ぶりが本誌で薄れてたのサトルわかってたんやなって感じの加筆やから
月の自発的行動もわかってて補いそうやな
鯉鶴からの月→鯉描写に間違いなくなると思うし大荒れ必至やと思う >>887
知能あげて欲しいけどどうやろか
下手したら鶴尾加筆で余計に下がるよな おめのことが好きらすけって鯉ちゃんに言うようになるんやろ >>895
鯉月鯉の加筆きたらまたこの後ノマ確定やから!って暴れ始めると思うは 鯉はまっすぐなひとだなだけ言われとけば満足なんや
まっすぐを決意したから >>897
よう考えたら鶴disるときしか文豪してへん 本誌と単行本で話の流れが変わるとかそんな捻くれたことにはならんな
31巻は30巻よりスッキリする気がする 加筆の可能性に賭けられる今のうちが華やで
もう1ヶ月切っとるけど大切に過ごさな 尾への文句言うてる時もちょっとポエムしてたし文句言う時だけ文豪なるねん >>907
まあゴトリはほんま加筆した方がええよ… >>905
鶴鯉鶴が実はずっとあってそれが一生覆せないとかいう捻くれたことになってんねん
わいここでそんなキャラ観がひっくり返るような加筆はないで言われて安心しとったのに! >>915
甘いほんまの愛が欲しかった
嘘の愛はダメ 好意的なこという時ひらがなになってdisるとき文豪ポエムする月 過去のあのエピには続きがあった!みたいな加筆あったりしてな >>923
月の顔にクソコラ貼り付けてたこと忘れるな >>920
新潟ディビジョンや
鶴がだいぶレスバ弱いことになったけど 鶴は谷にお前が必要だと言ってるで
宇には第七師団で待ってるで言うた まだやったら立てるが>>900はおる?
おめのこと好きらすけとか言うとる場合ちゃうぞ >>937
鶴鯉→鯉月やで
まっすぐ部下愛を月に注ぎ込むんや 多分304が30巻のまでかはわからんがえぐい加筆くるんやろ 鶴が実はステゴロ強くてあの狭い足場で杉リパを追い詰めるんやないかと期待してたんやで…
レスバも弱くてワイは…ガッカリした 月寒あんぱんがあんこう鍋みたいな存在になってもうた 兄さあ死んだから嫌いな食べ物桜島大根
鶴すこになったから好きな食べ物月寒あんぱん >>945
こうなってまうからからいんよな
月鯉のがマシ >>945
ほんまは受けやのに頑張って攻めやろうとするんやで健気や 兄さあはモスと一緒に回想出ても無言のままやったねん 310には触らないで欲しいのワイだけ?
あそこもう完成しとるやん >>960
乙
チアシード納豆うまいやんけ毎日食おうかな >>961
百合すこなんや
鯉は中央モブ相手に枕しとるで >>962
コマ足されるくらいやない?
正直310以外のが加筆欲しいは
最終回とか 午前中にレスバ負けたらしくて連投やめて過疎らせてたのに夕方からめっちゃ元気やん >>969
連投婆が連投してるから同じ言葉しか出てない 杉が生還したあたりの描写欲しいは
白杉人工呼吸キスきてもいいから やっぱり鶴鯉月はハピエンバージョンのウテナや
憧れの王子様は闇堕ちしてて自分が王子様になりたい主人公やねん >>944
寝不足の爺やで
手の血は止まらんしテンサゲやねん >>978
書き忘れたけど月は王子様の側にいすぎて王子様の正体を嫌でも知ってるから救われないアンシーや >>979
他はもっとボロボロやのに手の血くらいで弱るなや >>944
レスバ弱い鶴草
サトルを見習って欲しいは ウテナほんまに好こやから正直月とかに準えられるのほんまきつい 雑死のモブと気絶するメンコと手を怪我してる鶴
草やねん >>985
月を掘るということが鯉にとっての救済なんやで
まあ別に月やなくてもええんやけど >>987
この後修正なかったら尾にも負けるからなレスバ 滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器 湧きあがり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げる 爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形 結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ >>939
物理攻撃も口撃もめっちゃ強そうな3人組や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 46分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。