なんでも雑談スレ@乙女2247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
ヽ(´・ω・)ノ サトシから
| / パクってきたよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655811054/ (´👁👄👁`)welcome to the underground . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… (ヽ´ん`)「寒いなエアコン消すか」
エアコン「自動清掃ブォォォン、熱気ムンムン」
(ヽ´ん`)「…暑いな、エアコンつけるか」
どうすんだよこれ >>7
あたい49(´・ω・`)
脂質が多い(´・ω・`) >>7
あたい63点(´・ω・`)
夜食であとコールスローサラダと春雨スープが食べられる(´・ω・`) _人人人人人人人人人人_
> モルゲッソヨ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
. '゙ ̄ ̄ヽ
i .
| i
| |、
. - 、 l γ⌒ヽ
/ . } /:. ノ、
| | /__.ィ'゙ ト j
γ ⌒ヽ、 | { {_,: ヽ-イ:{ .:
{ i | /⌒ヽ ヽ_:_,:ノ彡、 i
} { ノ/ __l、..'゙} 〈こィ -‐'゙{ |
〈__.ィ'⌒`. Y'¨ イ| ' } .....! !
(こィ } こ彡{ } ! .:' } .
{-'ノ! j { ,...ハ l l .: r' ハ
Vィ} l } '゙ } { iし_) {j } i
/Jk j iUノ r' | | |l|lj/
{ V} | し } l : {
_l__/__ __l____/__ __ヽ__:___/___
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | ざっつぁん…あたおもう寝るよありがとうございました(‘、3_ヽ)_ >>6
あたいのデンリュウ!!!(っ´・ω・`)っ 頭痛がすごいんだけどあたいなんか悪いことした?_(:3」∠)_ >>18
ごめんなさい今日出ませんでした(´;ω;`) スタデューバレーセール来てる(´・ω・`)
面白そうだけどイケメン居る?(´・ω・`) 教師雑です(´;ω;`)
この時間に職員室一人きりで明日使うウミガメと少年をアマプラで見て今死にかけてます(´;ω;`)たしゅけて こんな時間まで学校いるとかブラックだね(´・ω・`) >>21
PCだとイケメンに帰られる新潟県妙高市志よ あたいらのオアシスは鳥栖じゃなくて新潟だった?(´・ω・`) おなすいだからベッドで横になる(ヽ´ω`)
ダイエットって辛いね…(ヽ´ω`) >>35
鳥栖にイケメンなんて居ない(´・ω・`)
あるのはジャンクションだけだろ(´・ω・`) >>40
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
あたいは見た目全然タイプじゃなかったヤツが1番好きになったよ(´・ω・`)
でもあと数日でSteamセールするっぽいからそっち買おうと思ってる(´・ω・`) >>41
それはジャクソン(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>32
弾みながらリングくぐるやつ1回も突破できてない(´・ω・`) フォールガイズSwitch版やってみたけど若干カクついてるせいで周りのやつらがたまにコマ送りでスライドしてるように見える:(´・ω・`): >>48
あるある(´・ω・`)
スペックか回線の具合でなりがち(´・ω・`) NiziUて日本人もいたのね(´・ω・`)
全員韓国人かと(´・ω・`) >>43
誰?主人公のせいで仕事失うルートあるキャラ?(´・ω・`) >>50
むしろ全員日本人だったような(´・ω・`) いまから明日の夜までに小説本5冊読めるかな(´・ω・`) >>52
K-POPみたいなの歌ってるの全員韓国人かと(´・ω・`)
ごめんね1人日本人とアメリカのハーフいるだけでほぼ日本人なのね(´・ω・`) >>51
シェーンって人(´・ω・`)ヒゲ
トライアルでやった時はドン底からちょっと回復の兆し見えてきたところだったんだけどあの後仕事失うの:(´・ω・`): ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー ウミガメと少年めっちゃ怖かった(´;ω;`)
あたいもトラウマになる(´;ω;`)
こんなん見せたらあかんやつや(´;ω;`) >>53
明日予定ないならよゆーよゆー(´・ω・`) うんこK-POPの流れもう一回読みたい:(´・ω・`): 修理に出したPCが帰ってきた(´・ω・`)
直ってるか直ってないかシュレディンガーのPC(´・ω・`) >>55
主人公がjoja追い出し成功すると仕事がなくなるというか実家の手伝いするんだったかな(´・ω・`)
結婚したら家の作業手伝ってくれたりはするけど(´・ω・`)頻度は忘れた >>69
\( 'ω')/ω・`)クンクンクン
\( 'ω')/ω・`)例えるなら…玉ねぎ ソシャゲ面白くないって思ってたのにまた戻ってきちゃうのなんで(´・ω・`) .
(´・ω・`)
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ / 次の相棒は亀山復帰なんだ(´・ω・`)
流石にシリーズ終わるんかな(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
二度寝きめます(:3[__] おはおはよー(´・ω・`)
木曜…(´・ω・`)
頑張ろう…頑張ろう…(´・ω・`) >>85
思った(´・ω・`)
初代相棒で終わったら収まりいいよね(´・ω・`) >>94
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪 ブォン おかえり(:3[__]
ご飯にする?二度寝にする?それとも雑談?(:3[__] >>97
二度寝したいけどこれからお仕事だよ(:3[__] あたいも二度寝したいけどお仕事(:3[_____] >>85
速報さんきゅー(´・ω・`)三(´・ω・`)
脚本家も戻ってこないかな(´・ω・`) 暑い_(:3」∠)_
もう梅雨終わったの_(:3」∠)_ >>115
残念ながら近くになかった(´・ω・`)
今度地元に出来る商業施設系列に入ってることもあるらしいから期待(´・ω・`) >>119
出来るといいね(´・ω・`)
ミニサイズで量り売りだから便利なのよ(´・ω・`) キャストリアより先に光コヤンが絆10になった(´・ω・`)夢火あげた 量り売りってほぼやったことないからあたいもミニワン行きたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
幼女の頃にダイエーで石のチョコとかジェリービーンズみたいな細々したものでやった位(´・ω・`) ティーポット欲しいからスーパーリコレクションどれか楽なやつクリアしたい(´・ω・`) >>124
雑談離脱してどこ行くの(`・н・´)=3 >>134
モスバーガーと…オニオンリングを…(:3[__]っ【1000】 >>135
足りないでしょ!スパイシーダブルモスとライスバーガー海鮮かき揚げも追加するからね!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ! >>136
たりなくない?(´・ω・`)っモスチキン
(´・ω・`)っ木イチゴスイーツ エビチリバーガーと照り焼きチキンとオニポテにした(´・ω・`) あーんいいなあ(´・ω・`)
あたいもマックいきたいマックポテト食べたい(´・ω・`) マックカフェのチョコミントフラペチーノ食べたい(´・)ω(・`) >>146
マックカフェにしか置いてないチョコミントフラッペ(´・)ω(・`)
砕いたオレオクッキーが上にまぶしてあるの(´・)ω(・`) お昼何食べよう(´・ω・`)
みんなのお昼おせーて(´・ω・`)φ >>148
インスタントラーメンにあらかじめ作っておいたもやしにらぶたこま炒めオン(´・ω・`)
おなぱい(´・ω(・`) >>149
いいぬぇ!ラメーンか(´・ω・`)φ三φ >>147
見てきた値段がスタバ並だった…(´・ω・`) >>153
アイスと同じ名前なの紛らわしいよね(´・ω・`) >>148
遅れた父の日って事でいまから魚米いてくる(´・ω・`) >>148
ほっともっとの鶏そぼろ弁当(´・ω・`)
魚も唐揚げもついててなかなかよかった(´・ω・`) あたしンちのアニメ無料公開されてるから見てるけど
面白くない方のあたしンちで微妙(:3[__] プリムスクラブのマリッジインタビューほぼ回答になってなくて草(´・ω・`)
キニスは不憫かわいい(´・ω・`) ルージュと御影ヒモになる気まんまんで草(´・ω・`) >>164
キニスかわゆ(´・ω・`)三(´・ω・`)
乙女ゲーだとわりとみんな似たような解凍になりがちだからまとめて読むとちょっと尖ってる方が記憶に残るな(´・ω・`) リッシュの語尾が消えていくような回答かわゆ(´・ω・`)
提案が買い物なのレベル低くてかわゆ(´・ω・`) あたいはキュイがいいと思いました(´・)ω(・`) >>179
オスカーも一緒にごはんつれてってくれるよ一日十食!(´・)ω(・`) インタビューなーとか思ってたけど個性出てておもしろかった(´・ω・`)
プリムスワロタしガストはみんないい旦那になりそう(´・ω・`) 雑子にガスト推し多いのはまさか食べ物につられて…?(´・ω・`) オスカーと結婚したら死ぬほど太りそうで嫌(´;ω;`) あれはイメージ映像だったけど太らないようにジムで水泳とかしてるのかもしれない(´・ω・`) なんだかんだ一番幸せにしてくれんのは情熱大陸だな(´・ω・`) >>196
葉加瀬太郎は金持ってそうだしね(´・ω・`) 葉加瀬太郎の地毛がストレートだと知ってショックを受けました('、3_ヽ)_ >>201
なぜか天パだと思い込んでた(´・ω・`) 高難易度の朕固すぎる(´・ω・`)
1ゲージ割るのに20分かかった(´・ω・`) >>191
エクカンでヘイト溜めて♡(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子が喜ぶからゆめくろも詳しくなったしあすけんさえも好きになったわどこにいても捕まるようにポケベル持ったわ(´・ω・`) >>181
量じゃないの美食じゃなくていいのあたいの好きな物を作ってくれるところがいいの(´・)ω(・`) 元ネタ由来なのはわかるけどポケベルに草(´・ω・`) 流石のあたいでもポケベルは使ったことないわ(´・ω・`)
広末涼子がCMしてたような気はする(´・ω・`) >>216
どこにいてもつかまるように監視アプリいれたわ(´・ω・`) 雑談する5秒前(´・ω・`)書き込むとき5秒待った >>204
ルーラーはなぁ(´・ω・`)
ジャンヌオルタとか景清いたらいいんだろうけど(´・ω・`) >>217
しあわせバター(´・ω・`)
うんこでる薬(´・ω・`)
スタオケ(´・ω・`)
ゆめくろ(´・ω・`)
ふわふわした何か(´・ω・`)
あすけん(´・ω・`)
あと忘れた(´・ω・`) >>227
お風呂入っちゃったから今日はもう行かないドン\( 'ω')/ >>228
スタオケアウトがるまにイン(´・ω・`) >>232
アウトにしなくていいでしょ(´・ω・`) ピル飲み始めた(´・ω・`)
PMSなくなるといいなあ(´・ω・`) 雑子は軽いな まるで羽根が生えてるみたいだ!(´・ω・`) >>240
イライラとか生理痛とか過食とかすごい(´・ω・`) カロリー表記もない地元の小さいお店のマイナーなお菓子をもらってあすけんにどう報告したものか(´・ω・`)モグモグ >>250
似た食品をジェネリック的に登録してる(´・)ω(・`) あたいは昼食べたセブンのサンドイッチの名前を知らない(´・)ω(・`) 初めてゴンチャ飲んだけど美味しいね(´・ω・`)ゴキュゴキュ リングフィットたのちい(´・ω・`)
1日3ステージしか進めない方がいいよね(´・ω・`) ゆめくろ石9万貯まったこれで推しがガチャに来ても両覚醒できる(´・ω・`) 推しの指輪出たから買うんだけど初めて使う通販サイトめんどくせ_(:3」∠)_ ぬえー(´・ω・`)
シリーズものの小説を図書館で借りようとしたら途中の巻だけ市内どこにもない(´・ω・`)
相互貸し出しの手続きしなきゃ(´・ω・`) >>256
残石120のあたいヤバチョス:(´・ω・`): >>258
そういう事あるんだなあ(´・ω・`)
誰かが紛失してそのままなのかな?(´・ω・`) >>262
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>261
あとは傷んで廃棄したけど書い直すほどじゃないと判断されたとか_(:3」∠)_ >>265
5章後半くるからまだ先やろ(´・ω・`) >>265
本編あるから一週間は来ないでしょ(´・ω・`) 今回特効なかったけど石割り3回で完走できた(´・ω・`)良かった >>259
好きでもない男とお出かけしよう(´・ω・`) はああたいも頭のいいイケメン幼馴染と真夏の大冒険したかった(´・ω・`) >>271
ドラえもん的冒険⊂(´・ω・`)⊃クレしん的な冒険 あたいも生理不順対策でピル飲んでるよ!(´・ω・`) なんか食べたいけど夕飯の準備するのも面倒_(:3」∠)_
雑子なんか作って_(:3」∠)_ ドラえもんとクレしんの冒険ってそんなに違いあるか(´・ω・`) シェアして食べるバウムクーヘンを一人で食べます(´・ω・`) バームクーヘンは一枚ずつはがして食べて('、3_ヽ)_ 今年初めてのスイカ食べてる(´・ω・`)
甘みがもうひと声欲しいけどジューシーでうまい(´・ω・`) クリームが挟まってるバウムクーヘン食べたい(´・ω・`) 動きがおかしいと思ったらマウスにチョコパイのかけらが挟まってた(´・ω・`) じゃああたいはシュガーコーティングされてるバウムクーヘンもらうね(´・ω・`) >>290
PC使うところで食べるのやめなよ(´・ω・`) カーチャンが気温36℃超えるまでエアコン禁止宣言してた_(:3」∠)_ 背中です(´;ω;`)ボリボリ
皮膚科でもらった薬塗ってもかゆい(´;ω;`)ボリボリ >>313
薬はきれいな手できれいな身体に塗りつづけないと効かないので毎日しっかり石鹸でおとしてね(´・ω・`) ハスカップジュエリー食ったらスコア上がった(´・ω・`)
栄養があるらしい(´・ω・`) 地味に腹が痛くなってきた(´・ω・`)
なんかあたりそうなもん食べたかな(´・ω・`) もうすぐメモメモTimeです!φ(・ω・`)メモメモ あたい今日31のキャラメルリボン食べちゃった:(´・ω・`):
なんて言われるか怖いお:(´・ω・`): 湿度は高く気温を下げればキノコ日和\( 'ω')/ >>328
キャラメルリボンいいなー(´・ω・`)
あれ大好き(´・ω・`) エチエチな〇汁が飲み放題っていいよね(´・ω・`) >>332
美味しいよね:(´・ω・`):
レギュラー食べたから満足:(´・ω・`): >>335
実際豆取ろうとすると大変なのよね(´・ω・`) 今井絵理子「山本太郎さんが安室ちゃんを強姦したって噂、芸能界に居た時、私も何度も耳にしました」
SPEEDってバカしかいないのか(´・ω・`;) あたいは雑談見ながら飯食うから雑子と飯食ってる(´・ω・`) >>340
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🌭 🌭 ブォン これからゴーヤーチャンプルー作ります(´・ω・`) あたいはうんこしながら雑談してるから雑子とうんこしてる(´・ω・`) 最近21時にはもう寝てる(´・ω・`)
なにもできずに眠ってしまう(´・ω・`) あたい風呂でも雑談してるから雑子と風呂入ってる(´・ω・`) >>349
あたいはもう三日出てないのに(´;ω;`) >>350
休息しっかり出来てるじゃん(´・ω・`)b >>353
全身からうんこ臭してるね(´・ω・`) >>352
7時(´・ω・`)
>>354
そう思うようにする(´・ω・`) 75キロくらいまでは容易に上がるけどそれ以上太ろうとすると胃が壊れて痩せる(´・)ω(・`) 今日19点(:3_ヽ)_
運動頑張ったけどリカバリーできなかった…(:3_ヽ)_ 塩こんぶとごま油で味付けたカブがうまい\( 'ω')/ >>363
あたいは太れる限界値みたいなのがあったけど5年間隔で限界突破してきたよ(´・)ω(・`) >>367
セブンの茶碗蒸しともつ煮とツナマヨおにぎりとカップ麺(:3_ヽ)_ >>370
運動でどうにかなる内容じゃねえな栄養足りなすぎ(´・ω・`) 61点やった(´・ω・`)
バナナとプラムで稼げた(´・ω・`) 22度まで設定温度下げた暑すぎ(´・ω・`)っピッ >>376
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)っピッ >>273
ゆうしゃ ざつこ とくぎよくねおちする じゃくてんくーぽん
まじょ ざつこ とくぎよくわすれる じゃくてん長くねれない
すもうとり ざつこ とくぎあすけんの女をなかす じゃくてんあすけんの女をなかす
(´・ω・`) そういやがるまにでバナナプレイ見ないな(´・ω・`) リビングに薬置いてきた取りに行くのめんどくせ_(:3」∠)_ >>381
相撲取りだけでラスボス倒せそう(´・ω・`)
張り倒し MP25 あすけんの記録確認してみたけどずっと40〜50点くらいで真顔だった(´・ω・`)
チーズマヨトーストと天丼とプリン食べた日だけなぜか満面の笑みで(´・ω・`)👌してた(´・ω・`) >>390
雑子は動けないデブだから無理よ(´・ω・`) >>392
10回に9回は失敗するって設定でいこう!(´・ω・`) クロノア体験版やったらすごく懐かしい:(´・ω・`): >>394
その確率だと一撃必殺型でもロマンすぎ:(´・ω・`): >>390
雑子のMP25も無さそう(´・ω・`) 去年の11月に来るはずだった予約フィギュア(´・ω・`)
今年の4月か5月になるわメンゴの連絡を最後に音沙汰が無い(´・ω・`) あたいが天獄ポチった後売り切れ表示になったまぁ延期してなければ来週発売だったしな(´・ω・`) >>405
他に買いそうな雑子がいないから(´・ω・) >>398
小学生の頃の思い出をもう一度か:(´・ω・`):っ >>408
あたい意外にも買う雑子いるでしょ…いるよね?(´・ω・`) >>403
今見返したら発送日メールきてたわごめんホビージャパン(´・ω・`) >>417
今日はお祝いね(´・ω・`)っホールケーキ 書いた小説に感想貰えるのはめちゃくちゃ嬉しいんだけど返信が憂鬱('、3_ヽ)_
気の利いた返しができなくてすまない('、3_ヽ)_ 風呂る=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°) そんなに暴飲暴食したつもりないのに今日は脂質がグラフエリアブチ抜いてる(´;)ω(;`) >>427
いつもぶち抜いてるけど?(´・ω・`) あれ書き込めた!!ただいま雑談ただいま雑子たち!!(´・ω・`) >>434
おかえり!!!もう荒らさないでね!!!!!(´・ω・`) >>433
朝オムレツとソーセージ昼はぶり大根夜はうどんとまぐろ(´・)ω(・`)
朝昼はこれにごはんと味噌汁(´・)ω(・`) オムレツ?あたいならスクランブルエッグをベーコンでまいてハムで挟むな(´・ω・`) w.c┃ジャーゴボゴボ( ´_ゝ`)-з この時期のニュースって小学生の田植え経験多くて眩しい('、3_ヽ)_ >>447
感想のお返事ありがとうございます😊雑子先生の新作感動しました😂(´・ω・`) オートミールクランチチョコおいしい\( 'ω')/ 43点2200カロリーでさ(´・ω・`)
シガール三本+クッキー二枚たべたのが敗因ですね(´・ω・`) あすけんの女はなぜかイェイ!ってポーズしてた(´・ω・`)9 あすけんの女は泣いてる時が1番かわいい(´・ω・`) キャラメルリボンが足を引っ張って43点(´・ω・`)
おやつが多すぎるタンパク質と野菜食えって言われた(´・ω:;.:... 雑子さんのアドバイスをお伝えします雑子さんの健康度はp(´;ω;`) あたい東亜重工の合成人間(男)が欲しい(´・ω・`)
第六次生産分待ってる(´・ω・`)はよ >>436
なんかイキった若者が好みそうなデザインね(´・ω・`) >>463
原作の漫画より有名になってるなそれ(´・ω・`) >>464
遊戯王ファンのボリューム層アラサー以上なんだよね(´-ω-`) 貰えるはずのクーポンが貰えてない\( 'ω')/
24時間経っても無かったら問い合わせよ\( 'ω')/ >>471
ちちちちがうもん\( 'ω')/
1000円オフになるかの瀬戸際だもん\( 'ω')/ 東亜重工のフィギュアって元ネタかなんかあったんだ(´・ω・`) >>474
お前もやって(´・ω・`)っSwitch)´・ω・`) >>476
弐瓶勉って漫画家のネタだよ(´・ω・`)
スターシステムみたいに毎度のように出てくるすごいメーカー(´・ω・`) 書文先生かっこいい(´・ω・`)
うちにはいないけど(´・ω・`) >>491
ホワイトデーにすり抜けて来たからいるけど再臨出来てない(´・ω・`) >>496
そもそも生きてない可能性(´・ω・`) >>493
いいなあ(´・ω・`)
スト限だからいつか来るとかないんだよね…(´・ω・`) >>495
面白かったけど切ない(´・ω・`)
あと山本耕史全部終わったあとしれっと地球に戻ってきてそう(´・ω・`) 柚子胡椒何に使うとうまいか一緒に考えて(´・ω・`) あたいの書文先生宝具2\( 'ω')/あとスキルマ
クリティカル楽しいよ書文先生\( 'ω')/ >>502
餃子(´・ω・`)
あとパスタとかもわりといける(´・ω・`) 唐揚げにつける(´・ω・`)
あぶらっこいものをちょっとこざっぱりさせるのにちょうどいいから油ものじゃないやっぱり(´・ω・`) >>477
1は遊んだけど2はやってないんだよね(´・ω・`)
日本語喋らないならやりたい(´・ω・`) 天獄3本目ポチったもうどうにでもなあれ(´・ω・`) 納豆にちょっと入れてもおいしい(´・ω・`)
あと豆腐かな(´・ω・`) 納豆にはあたいしそチューブ入れるのが好き(´・ω・`)
庭にたくさん生えてるのに(´・ω・`) >>504
いいなあ(´・ω・`)
聖杯戦線でわかったけどあたいのとこアサシン弱すぎる(´・ω・`) ヌンノス勝てないどころかダメージさっぱり通らないわ(´・ω・`)
霊脈石砕く気すら起こらない(´・ω・`) >>521
通常攻撃して呪い減らさないと攻撃通らなかった気がする(´・ω・`)
こっちに呪いがたまるので解除が必要キャストリア宝具が1番便利(´・ω・`) >>521
それでも青石使えるうちに殺っちゃいなよ(´・ω・`) >>524
オベロン持ってるならあいつでもいいのよね(デフォルト呪い無効)(´・ω・`) >>520
でも戦線で一番大暴れしてるの初代様だけどねえ(´・ω・`)
次に密輸バーサーカー(´・ω・`) >>521
青石足りなかったらショップにもあるよ(´・ω・`) ぬんのす戦はゴッホちゃんが大暴れしたけどさすがにスリップダメージえげつなくて途中で落ちた(´・ω・`) >>520
呪腕のハサンがなかなかいいとは聞く(´・ω・`) 青石なかったから普通の石5個くらい割った(´・ω・`)
もうヤケクソだった(´・ω・`) >>518
店舗特典目当てであと声優が迷ってるなら面白いから買った方がいいって絶賛してるから信じて買いました(´・ω・`) >>532
あたいは3個くらいだったな(´・ω・`) >>531
コスト軽しい回避あるし便利だよ(´・ω・`) >>522
庵野好きなら普通に面白いんじゃないかな(´・ω・`)
ウルトラマンオタクが前面に出てきた庵野(´・ω・`)
ウルトラマンのキャラが良くて一番好きになったよ(´・ω・`) >>524
呪いはがすの追いつかないんだよね(´・ω・`)
ヌンノスを削れないままこっちがジリ貧になって全滅以外のルートが開拓できない(´・ω・`) 耐久上げじゃなくて弱体解除よねぬんのす戦は(´・ω・`) >>526
あいつそんなんついてたのか(´・ω・`) 正直ぬんのすで青石全部食い散らかすつもりでいいよ(´・ω・`)
そのままトラオム行っても使わないから(´・ω・`) >>539
本人が呪いみたいなものだからね(´・ω・`) >>533
まあつまんないから買うなとは言わんだろうが(´・ω・`) 今なら消費AP0で再挑戦し放題だし何度でもやりなおせる(´・ω・`) うおおおおおお!アプデで倉庫機能無料開放キタ!(´・ω・`)
これで家具売らなくて済む(´・ω・`)三(´・ω・`) ぬんのすは呪層剥がせるパーティー組めないと耐久すらできないからめんどい(´・ω・`) >>539
アシュヴァッターマンの憤怒の化身とかサイキンダト若森のパニックカットとかパッシブも有用なのあるのよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HxLjz00.jpg デメテル以上にもう二度とやりたくないけどメモリアルクエストで出てくるんだろうか(´・ω・`)ぬんぬん >>549
宝具2バゼットで3ターンクリアは見た(´・ω・`)
ネロとエルキドゥでもできるらしい(´・ω・`) >>552
へー!(´・ω・`)
誰使うんだろ(´・ω・`) >>553
なるほどバゼットさんと人理の脅威特攻はわかるけどネロもなのね(´・ω・`) これほど手荷物検査される戦いもない気がする(´・ω・`)ぬんのす >>560
てことはロビンでもいける?(´・ω・`) つまりふじのんでもいけるのでは!?と思ったけど駄目なんだろうか(´・ω・`) >>562
多分ダビデと間違えてる上にあいつは巨人特攻だから刺さらない(´・ω・`) >>562
聖杯とかでHP挙げないと毎ターン削られるのがきついだろうけどダメージは通ると思う(´・ω・`)
でもダビデのほうが無条件で特攻が乗る(´・ω・`) >>564
(´・ω・`)ごめんなさい(´・ω・`) >>550
暇なときならやるかもだけどステラカップみたいな今やらせんなよってときならスルー(´・ω・`)
ステラカップも高難易度は半分くらいしかやらなかった(´・ω・`) >>563
やってる人は見たことあるような(´・ω・`) バゼット3ターン宝具2だけど黒聖杯未凸だから凸なら宝具1でもいけるかな(´・ω・`) 超巨大特攻は一応プーサーも持ってるけど全体宝具だしそうスキルで何回も連続で使えないし噛み合わない(´・ω・`) 普通に毎ターン宝具撃ちまくってるのは別世界すぎるわ(´・ω・`) XX師匠も相性いいけどそれこそスキルなのと特攻倍率足らんから3ターンは無理なのか(´・ω・`) 聖杯戦線全然やってねえやらなきゃ(´・ω・`)やべー クラスはバサカだし神性とか魔性とか超巨大とか人類の脅威とか強い特攻で大ダメージ狙える鯖は多いんだけど狙うタイミングまで耐えられないとただ落ちるのみ(´・ω・`) >>574
宝箱伝承以外は無視しよう(´・ω・`) スキル上げきれてないけど聖杯戦線バゲ子つおい(´・ω・`) つまりスルトくんと伊吹さんはちゃんとギミック抱えてくるべきだったんですね(´;ω;`) >>576>>577
あたいマジでヘタクソなのよねSRPGみたいなマップ……(´・ω・`)
でも宝箱は逃したくない(´・ω・`) >>579
伊吹さんそれなりに強かったでしょ(´・ω・`)
スルトくんは覚えてないけど(´・ω・`) >>580
あたいはカンニングしてるけどそれでも運要素多くて時間かかってる(´・ω・`) スルトくんは男性セイバーって時点で悲しみしかないんだよ(´・ω・`)
魅了が効かないなんて些事(´・ω・`) >>544
無難な褒め言葉じゃなくて自信を持って褒めてるので信じます(´・ω・) >>581
伊吹さんもスルトくんもダビデでパンだよ(´・ω・`) ただでさえも男セイバーで人型で悪で超巨大で巨人なのに竜とかいう狩ってくださいと言わんばかりの属性持ってくるのが(´・ω・`)
ツングースカで男を辞めたらしいけどだからなんだという(´・ω・`) 息吹さんはツングースカでめちゃくちゃ頼りになって珍しく味方になっても強いイメージ(´・ω・`) >>583
油売ってる場合じゃなかったってことねやるか……(((´・ω・`) >>590
竜で巨人なんて起用するなら今しかないと思ってベオウルフでボコったわ(´・ω・`) ただなんでフェンリル取り込んで竜なのか分かんない(´・ω・`)
説明あった気がするけど忘れた(´・ω・`) 今日のエロは耳の近くで喋るのはふえええってなったけどSEが若干珍妙でテンションが下がりました(´エωロ`) >>593
ベオウルフは狂化ランク低くて普段は火力が物足りないよね(´・ω・`) >>594
今話してるのfgoのボス(´・ω・`)
元ネタというなら北欧神話の神というか巨人(´・ω・`) >>596
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>597
バーサーカーの語源のくせにめちゃくちゃ理性的だからね…(´・ω・`) >>599
うーん古いスニーカーの濡れた靴底で走ってるような音…かな(´エωロ`)べしんべしん
>>601
塩対応な彼氏にえっちなイタズラを仕掛けたら100倍返しで犯されました(´エωロ`)! >>604
興味が持てたら詳しくなるかもしれない(´・ω・`) 流石に6章リコレクションはわんわんかぬんのす以外の厄災にして:(´・ω・`): 再召喚された元聖女のやつ続きほしい(´・ω・`)
ひと悶着絶対起きるからみたい(´・ω・`) >>604
用語を知るきっかけにはなるとは思うけど作中で詳細を解説とかはない(´・ω・`)
逆に元ネタを知ってる前提みたいなものもたまにある(´・ω・`) さっきのうんこ硬かった(´・ω・`)
内緒だよ(´・ω・`) >>607
最強の竜はなんかクラスと竜属性のせいで悲しみしかない(´・ω・`)
竜を捨てよう(´・ω・`) パスワードはZatsuko2022です(´・ω・`) 「〇〇って何?」or「〇〇かあ」みたいな知らんと知ってるの選択肢用意してくれてる気がする(´・ω・`)最近は >>612
でもあたい初回何を間違ったか撤退を余儀なくされたよ(´・ω・`)
わんわんもベリも獣の厄災もノーコンだったのにー(´・ω・`) アンミナ夜の視察イベント回収するのくっそめんどいんだけど(´・ω・`)
なんでこんな仕様にしたの(´・ω・`) >>615
いつも知らない方を選ぶからうちのぐだは何も知らない(´・ω・`)
藤丸わからないくらい何も知らない(´・ω・`) ベリルもエウエウで楽勝だった(´・ω・`)
エウエウがやばい(´・ω・`) 実況者のやつで設楽先輩トレンド入りしてんの:(´・ω・`): >>619
わからないの藤丸は案外わかってんのよね(´・ω・`)
マジで何もわかんないんじゃなくて多少理解ある上で一歩進んだわからないを提示してくる(´・ω=E`) >>620
ううんまたおまか確認しただけ(´・ω・`) >>623
特攻5%は何%はある程度分かってないと出てこないよな(´・ω・`) >>624
割と好きなんだよねこの人(´エωロ`)声質とか >>622
それで気になって見たけどおもろかった(´・ω・`)
ルカ当て馬で設楽親友ルートになっちゃったせいで実況者が終始阿鼻叫喚(´・ω・`) 藤丸わからないの人が描いた円卓の同人誌面白かった(´・ω・`)
笑点エミュがレベル高いし円卓ならこれくらいやりそう感がある(´・ω・`) >>625
コマンドコードの選び方とかも運用知らなきゃまずそれ選ばんよなってチョイスなのよね(´・ω・`)
あと作者先生のアンデルセンの解像度やたら高い(´・ω・`) >>630
あたいは親友ルート入るとこから見て十分だったからGS3やったことあって最初から見るのが面倒ならそっからでもいいと思う(´・ω・`) でも最初の頃親友ルートで親友側に胸が痛くなってそっち選んじゃうのわかる(´・ω・`)
慣れてくると心が無くなる(´・ω・`) 今日は小説の設定とかプロットとかいっぱい書いた(´・ω・`)
久しぶりにノートとシャーペンで書くのもいいね(´・ω・`)φ
おやすみー(´・ω・`)ノ 神ジュナのコマンドコードにただのクリアップとかつけてる人もったいないなと思ってる(´・ω・`)デバフ系つけないと >>629
エドモンとかアンデルセンみたいなエミュ難しいキャラもあんまり違和感なくギャグにするのうまいと思う(´・ω・`)
難解なオベロンをどう出してくるかちょっと楽しみにしてる(´・ω・`) >>618
あたい面倒すぎて視察イベ集めるのやめました(´・ω・`) 親友モードプレイしてた時は辛かったけど具体的な内容はまったく覚えてない(´・ω・`) ルカは振られて旅に出たあとホットケーキ食いまくって太るよ(´・σω・`)σ⌒・ ねぇぇぇぇ!!!(*´・ω・`*)
相棒亀山初代決定だって!! >>638
あたいもDSしかないけど10年ぶりに引っ張り出してきた(´・ω・`)
親友ルカの逆転告白にすっかな(´・ω・`) >>636
あたいの神ジュナ全部デバフ系にしてあるから呪いと毒と火傷を撒く災厄みたいになってる(´・ω・`) ルカのあのイベント改めて見たら何か当時よりキツかった(´・ω・`) >>650
あたい泣いちまった:(´・ω・`):
歳だわ:(´・ω・`): >>645
いいね(*´・ω・`*)
幸せにしてやろうね(´;ω;`)人(´;ω;`) >>648
えー(´;ω;`)
帰ってきてびっくりして親戚友達みんなに報告したからかなぁ(´;ω;`) 嵐さんと紺野先輩の親友ってどんなんだったっけ(´・ω・`) >>657
朝の5時代にこのスレで話題に出てる(´・ω・`) >>662
ふぁっ!?(´・ω・`)
その時間あたい学校で仕事してたわ(´・ω・`)てつやで >>637
一人称とか口調とかエミュとかこんな感じかなじゃなくてよくよく調べた上で描いてるっぽいから緩めの漫画の内容に対してマジでしっかりしてるんだなって印象(´・ω・`)
その上でこないだマロでパリス→ヘクトールの呼称違うかもしれません〜って指摘あったときマテ確認してたんですけどゲーム中だと結構違いますね!って凹んでたけどいやマテに書いてあったらそれ信じるだろ!と思った(´・ω・`) ルカが初登校で迎えに来たときのコウが居心地悪そうなのツボに入る(´・ω・`)
あん時ダブりヤンキーだと思ってすまなかった(´・ω・`) 嵐さんと紺野に真っ当なアドバイスが出来るのだろうか(´・ω・`) あたいの神コマコもったいねえなって呪い1個しかつけてなかったけどいい加減色々つけようかな(´・ω・`) >>666
健康になりたければバランスの良い食事をしてよく寝て健康診断を受けましょう(´・ω・`) 親友設楽はアドバイスなんかしないでずっとキレてるだけよ(´・ω・`) あたいも見てみようかな実況(´・ω・`)
つべよね?(´・ω・`) >>670
剥がすのがノーコストになったから気軽に貼り付けよう(´・ω・`)
スーパー朕相手にクリティカル威力アップ解除を総出で貼り付けたらめちゃくちゃ楽になった(´・ω・`) >>640
あたいもそうしようかな頑張ってもスチルないし(´・ω・`) >>676
コマンドコードろくに使ってこなかったから剥がすのにコストかかるのしらないや(´・ω・`) ルカなんであんな死にそうなんだろ(´・ω・`)
わすれちった(´・ω・`) >>676
なるほど!(´・ω・`)
貼り直シール考えるのも面倒だったからほぼ固定化してたけど敵見て適宜変えてもいいわね(´・ω・`)
クリ解除は神に貼ったの?(´・ω・`) 枕元に脱いだ靴下置いたらめっちゃくさきにおいが充満してる(:3[_____]つれぇわ >>682
そんなところに置く意味がわからない(´・ω・`) 女子プロゴルフのキャディーが選手怒鳴りつけて妨害行為もして仕事放棄して帰った記事読んだ(´・ω・`)
キャディーの写真載ってってなかったからググったらヤカラのような顔した男だった(´・ω・`)人は見た目による… 風の音で目が覚めた(:3[__]
あとあつい…(:3[__] >>694
フーフー(´・3・`) (:3[__] >>695
ダラァアアアアアアアア(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン 暑くて目が覚めた25度あった(´・ω・`)っピッ >>702
熱中症になるよ!(´・ω・`)っピッ スーパーリコレクションクエストとりあえず始皇帝だけはクリアしてお茶確保した(´・ω・`)
これを持ってまたライヘンバッハる(´・ω・`) スーパーリコエクションとか高難易度とかあたいには石割らずに突破とか無理よv(´。ρ゜`)v
でも聖杯戦線は自力で終えてきた(´・ω・`)ほめて スーパーも高難易度も最初からやる気がない(´・ω・`) 山本太郎氏「消費税を廃止すれば景気は爆上げですよ」
国を守るとは、あなたを守ることです。国を守るとは、あなたの生活を守ること。
一人一人の購買力を上げていく。去年よりも今年、先月よりも今月、先週よりも今週。
あなたがより自分の必要なものを買える経済力をつけていくこと、それによって社会にお金が回る。
1丁目1番地は何か?この物価高騰の中、その高騰分、上昇した部分を吸収する。国が吸収する。
消費税廃止。これが一番手っとり早い。
景気爆上げですよ。25年間奪われ続けてきたこの国に生きる人たちの希望・夢
それを取り返す時が今なんです。力を貸していただきたい。 おはよー…起きたけど起き上がる気力が足りない(:3[__] 金曜日ぃいいいいいい!!!!(´・ω・`)
今日は定時で帰るからね!!!!(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
朝一番からGS3実況でわろてる(´・ω・`) >>723
あたい昨日の夜親友モードやりたくなってDS引っ張り出した(´・ω・`)
エンディングリスト見たらあたい紺野先輩の親友だけやってなかったわ(´・ω・`) >>723
あたい昨日の夜親友モードやりたくなってDS引っ張り出した(´・ω・`)
エンディングリスト見たらあたい紺野先輩の親友だけやってなかったわ(´・ω・`) >>723
エンディングリスト見たらあたい紺野先輩の親友だけやってなかったわ(´・ω・`) >>727-729
ふええ圧が凄い:(´・ω・`): 書き込めませんてエラーでたから諦めて一旦違うスレ見てたら執念の3連投になってた:(´・ω・`):
ごめんな(´・ω・`) >>735
監督!まだ投げられます!(`・ω・´) なんか重いから書き込みダブるのわかる(´・ω・`) エラー出て書き込めない時とエラー出てるのに書き込めてる時あるよね(´・ω・`)
エラー出て書き込めた時は見てすぐには反映されてなかったりする(´・ω・`) 1章2章のスーパーリコレクションは全部クリアしたけど3章のはこれ無理だなあ(´・ω・`)
始皇帝ですら令呪コン1回切っちゃった(´・ω・`)
HP3倍の項羽様と衛士長はきっつい(´・ω・`) メルカリから重要メッセ来て何!?と思ったら
メルカリポストから発送されたってだけだったレアなの(´・ω・`) テレビで家中の不用品メルカリとオクで売りまくる(多分テレビ側が梱包発送とかサポートしてる)企画やってて
総額が48ステラになっててヒェッってなった(´・ω・`)裏山 それを買いそろえるのにいくら使ったか想像してみたらそこまでうらやましくもなくなる(´・ω・`) >>748
あたい3章が一番楽だった(´・ω・`)
単体が多いからかな(´・ω・`) 雑子も駿河屋やメルカリでいくらになったとか言いに来るけど元はいくらで買ったんだろうなっていつも思ってる(´・ω・`) その3倍くらい?(´・ω・`)
でも聞いて半額戻れば安いもんよ(´エωロ`) >>756
エロ音源に消える売上金(´・ω・`)! >>753
強化解除とかで対粛清防御が切れやすいからかも(´・ω・`)
あと李書文先生の即死と項羽様のクリ殴りが厳しい(´・ω・`) 商業エロはいつもがるまにの1100円で買うから取り込む手間も売る手間もない(´・ω・`) >>759
培養液に漬かった脳みそがエロ音源データを流し込まれてハッピー状態になるのに近いものを感じた(´・ω・`) 書文先生は卑弥呼マーリンキャストリアで耐久やったけど即死で最後の方は崩されたから
卑弥呼からスカディにして誰も殴れないクソ耐久なら安定するかなって今思いついた(´・ω・`) あたい昨日中古屋にゲーム売ったら0.8ステラで元値の半分くらいだった(´・ω・`)
メルカリとかの方が高く売れるかもだけど梱包や落札者とのやり取りが手間すぎる…_(:3」∠)_ >>762
実際トレンド入ったときにキレてるツイフェミもどきがいなような(´・ω・`) >>765
ツイフェミも思考回路は我らと同じか(´エωロ`)フフ エアコンつけてるけどまじで一日三時間とかじゃないと電気代しにそうで無理(´;ω;`) エアコンは点けたり消したりする時が一番電力食うから点けっぱなしが良いんだよ(:3[__] エアコン点けたくないなら空調服を着ればいいじゃない\( 'ω')/ >>768
あたいはかぜつよで窓開けられないからエアコンつけた(´・ω・`) 川で泳いだら気持ちいいだろうなぁ(:3[__]
しかしこの歳で1人でハシャグわけにもいかん(:3[__] >>781
川は危ないから一人でとか絶対ダメ!(´・ω・`)
川流れになるよ(´・ω・`)! >>779
牛乳のせいか脂肪酸多いって言われるミロ(´・ω・`) あたいアリナミンのジェネリック品飲んでるからビタミンCとビタミンEが天元突破してる(´・ω・`) >>788
間違えたビタミンBとビタミンEだった(´・ω・`;) どんだけクソ暑くても川の水って冷たいからすごいよね(´・ω・`) >>790
ハハッ熱かったらお湯だよ(´・ω・`) >>792
上流のほうとかはキンキンに冷えてやがるぜぇって感じよね(´・ω・`)
夏場で下流の方いっちゃえばまぁ遊べるレベルだろうけど(´・ω・`) ビタミンBはおちっこ真っ黄色になるよね(*´・ω・`*) >>794
ぜったいわかってくれるババアがいると信じてたよ(´・ω・`) それビタミン吸収されずに体内から出てるやん(´・ω・`)
意味ないやん(´・ω・`) 楽天でポチったシャツお店からの連絡メールにふざけた顔文字使われて不安しかない(´・ω・`)
大丈夫だろうか…(´・ω・`;) >>798
しまった!罠か!三三三三:(´・ω・`): >>802
1度は漫画を買ってさらに電子書籍も買うなんてファンの鑑ね(´・ω・`) >>804
売る直前に読み返したら思いで蘇って気分良くなったから貢いでおくかって感じ(´・ω・`) >>771
クーラー効いてる所に居座ろう(´・ω・`) >>807
イライラ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>815
自習室あるところはあるから(´・ω・`) 東京住んでた時に大きな図書館行くの楽しかったなぁ(´・ω・`) 浮浪者が居座るより学生が居座った方がいいわね(´・ω・`) 学生に混じってBBAが勉強したっていいだろ(´;ω;`) 冷房目当てで行くのは貧困ババアキツいからやめて(´・ω・`) 田舎は涼みにジャスコぶらつく若者が普通なんでしょ?(´・ω・`) >>819
どんな感じだった(´・ω・`)
オサレで静かでカフェが併設されてたりする?(´・ω・`) >>824
それは流石に言い過ぎ(´・ω・`)
マナーを守って利用してるなら問題なくない?(´・ω・`) 平日の昼間はジジババと子連れしかおらんし(´・ω・`)
放課後〜夕方は学生が増える(´・ω・`)
休日は勉強してるリーマンっぽい人も多いよ(´・ω・`)
時間帯で層が違う(´・ω・`) ロストシティ観に行きたかったのに時間帯が微妙(:3_ヽ)_
今日は大人しくトイ・ストーリー4でも見るか(:3_ヽ)_ メルカリ発送4日以上かかってるくせに品物到着翌日に
受け取り評価強要してくる(´・ω・`)
出品者の対応早かったらこっちも早く返そうと思うのに(´・ω・`) >>836
自分への態度に神経質な人いるよね(´・ω・`)おつ 田舎だとそもそも若者が少ないからショッピングモールはジジババが館内ウォーキングコースにしてたりする(´・ω・`)
空調効いてるから外みたいに暑かったり寒かったりしないし雨が降っても大丈夫ってことらしい(´・ω・`)
終わったらフードコートで常連同士が井戸端会議とかしててもはや公園状態(´・ω・`) ヤフオクで評価なしでよろって取引した(´・ω・`)
特に恥ずかしがるような品物でもないのに不思議(´・ω・`) あすけんのお陰で無駄食いが抑えられてる(´・ω・`)ような気がする… >>839
わかる(´・ω・`)
トイレが近くないと安心できんのよね:(´・ω・`): >>840
大量に長いことやってる人とか評価返すのも面倒なんじゃない?(´・ω・`)
同じ人相手だとお互いに評価の数変わらないし(´・ω・`) >>842
ああなるほど…(´・ω・`)
そして帰りに食品や日用品も買える、完璧ね(´・ω・`) >>843
あー!それかも!納得した(´・ω・`) 好きな人いたけど会わないうちに気持ち薄れてきちゃった(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) 丁寧な梱包してくれたけど
いつもありがとうございましたしか言わないごめん(´・ω・`) MCTオイルダイエットのせいかリングフィットのせいかわからんけど体脂肪率が35%→28%になってた(´・ω・`) >>848
すごくね?!やったじゃん!(´・ω・`) >>852
うんち…?雑子ならうんこと言え(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>841
レコーディングダイエット!\( 'ω')/ >>855
今更変えたら他の出品者に
何で褒めてくれなかったの?ってならない?(´・ω・`) >>857
取引終了したかつての購入者のログいちいち確認してるの…?:(´・ω・`): 入院してる家族に着換え届けに来たんだけど面会出来る時間がズレて2時間待つことに(´・ω・`)館内涼しい 過剰梱包は辞めてほちぃ(´・ω・`)
茶封筒なのにテープびっちりでハサミでしか開封出来ない(´・ω・`) 暴れまわる猫をなだめすかして獣医行ってきた疲れた('、3_ヽ)_
今日から薬大変だけど健康に長生きしておくれ('、3_ヽ)_ あたいんとこの1番でかい病院はまだ面会禁止だわ(´・ω・`)
病院ならそれくらい徹底していいけど(´・ω・`) 母ちゃん入院してた時は玄関まで看護師さんに荷物取りに来てもらってた(´・ω・`) はーん猫いいな(´・ω・`)三(´・ω・`)
でもあたい一人じゃ面倒見る自信ないからだめだ(´;ω;`) 3時からゆめくろメイン更新だっけ?(´・ω・`)
それまで寝てようかな(:3[__] >>871
あたいも飼いたいけど一人だし自信ないし諦めた(´;ω;`)人(´;ω;`)
飼わないという選択肢も猫好きとして猫への愛だと思って自分を納得させてる(´;ω;`) ズバーンの豚骨醤油めっちゃおいしい(´・ω・`)
高いだけある(´・ω・`) 紛失したUSBメモリが寝てた場所で発見される!(´・ω・`) わーよかったなー流出した個人情報なんてなかったんだー(棒)(´・ω・`) 午後ローでトータルリコール観てるけどやっぱ面白いなぁ(´・ω・`) >>863
可愛わね(´・ω・`)
うちの猫は病院にいるとずっと震えて縮こまってる(´・ω・`)
ブラッシングは暴れて逃げて元気なんだけど(´・ω・`) うどんスレにも書いたけど日清の本麺味は良かったけど麺硬かった(´・ω・`) ○○コールって見ると
雑子が駿河屋へ送りつけたリミットコールを思い出す(´・ω・`) どう考えても梅雨入り予報はずれたときは取り消せればええのに('、3_ヽ)_ 本日2回目のうんこ出た(´・ω・`)
3日ぶりの快挙です(´・ω・`) >>879
このコテコテなSF世界観が良いよね(´・ω・`) 30度超えなんか8月に数回でいいのに(´・ω・`) 冷房きいてるとこで食べる熱々スープ最高(´;ω;`) ゲェッ今日32度!?やだなー(´・ω・)
とか思ってたロリ時代の気候に戻してほちい(´;ω;`) >>893
実家猫ベロ出して廊下で伸びてたけど今考えるとあれ熱中症だわ(´・ω・`) みんながエアコン使うから外気が暖められる悪循環('、3_ヽ)_ >>898
東京ミュウミュウで読んだやつ!(´・ω・`) 節電したらポイントくれるっていうけど前からこれ以上ないぐらい節電してるからもう下げようがない('、3_ヽ)_ >>889
うん
おばちゃんからシュワちゃんが出てくるビックリシーンは何度見ても良い(´・ω・`) >>903
おつ倒れたら病院代かかるからエアコン代のがマシ('、3_ヽ)_ >>903
おつ(´・ω・`)
ポイントのサービス開始に伴うあれこれの費用考えたら消費税なくすか減税したほうが安く上がりそうだけどどうなんですか(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>902
消費電力で判断して干し芋(´・ω・`) 今なら消費電力に応じて干しいもプレゼント!!(´・ω・`) >>912
マスクみたいに謎のぽっと出の会社が干し芋作って送ってくるのか(´・ω・`) 雑談ポイントは1レスにつき1ポイント貯まります\( 'ω')/ 節電しなかったら罰金のほうがええやろ('、3_ヽ)_国も儲かるで >>918
貯まるとどんないいことが起こるの(´・ω・`) >>921
赤にならないレベルの罰金にしよう('、3_ヽ)_ ポイント厨がエアコン切って熱中症で倒れる未来(´;ω;`) あたいの今日の雑談ポイントはこれで3(´・ω・`) たまればたまるほど不名誉な気がしてくる雑談ポイント(´・ω・`) 設定温度28度あつい('、3_ヽ)_
27度にすると寒い('、3_ヽ)_どうすりゃええんや >>930
こっちは34℃なのよ!なによ1℃ぐらい!(´・ω・`) 雑談ポイント(´・ω・`)
500Pでいろはすのペットボトル
1000Pできりんマスコットがもれなく貰える!!! 風が強すぎて窓開けられない(´・ω・`)
エアコンサマサマやでぇ(´・ω・`) >>934
オプションでついてきます(´・ω・`) そこのmate使いのみんな!(´・ω・`)
スレ下部の[ここまで読んだ]または[おわり]をタップすると自分の書き込み一覧が見られるぞ!(´・ω・`)
さあ君も雑談ポイントを貯めよう!!(´・ω・`)9m >>932
よく見たら書かれてたキリン!(´・ω・`) >>940
100超えると数えるのがめんとくさい(´・ω・`) セブンのシュークリーム食べたら前の方が美味しかった(´・ω・`)
シュー生地ブヨブヨであんま美味しくないクリームは美味しいけど(´・ω・`) セザンヌのアイシャドウ買おうかな(´・ω・`)
こないだ買ったハイライト良かったから(´・ω・`) あたいヤマザキ製のやつだとがっかり度高い(´・ω・`)
ロピア製のはだいたい好み(´・ω・`) あたいはクリームたっぷりのシュークリームがお気に入り(´・ω・`) コンビニパンの当たり=神戸屋のやつみたいなもんね(´・ω・`) ちぬよ(´・ω・`)
5時とか6時とかにしなよ(´・ω・`) この程度でちんでたら夏生きのこれないよ(´;ω;`) シンキスの公式サイト更新されてたヒロインの立ち絵草45歳サブ攻略キャラクターなのね(´・ω・`) 今日の金ロー実況で雑談ポイント稼ぐから寝るね(:3[__] 大和芋一本すりおろしたらとろろ大量なんだけど(´・ω・`) >>960
お好み焼きに入れたらもちもちで美味しかったよ(´・ω・`) >>960
ごはん10杯くらいいけるね(´・ω・`) さっきPayPayくじ引いたけど40ポイントしか当たりませんでした(´;ω;`) >>964
30pのあたいに喧嘩売ってんの?(´・ω・`)あぁん? 130Pのあたいは勝ち組だったのね\( 'ω')/ >>954
リニューアルってあるけどサ終アプリってあたりで社内のあまり使えないひと集めた感があってなぁ(´・ω・`)
ヒーローの有能感が感じられない(´・ω・`) >>960
今夜そうめんの予定だから貰いに行きたい(´・ω・`) 結構ヒモ気になる(´・ω・`)
というかメインさん以外割とみんな気になる(´・ω・`) 34.5℃って沖縄より暑いじゃねーか・・(´・ω・`) 冷房入れてるのにいつまでも暑いと思ったら暖房だったわ(´・ω・`) >>975
沖縄の暑さは気温の高さじゃないから(´・ω・`) ドラマCDで沖縄へ行く話があったけど
水着だけで泳いでて気になって集中出来なかったのを思い出した(´・ω・`) 爪の間の匂い臭いんだけど嗅いじゃうの何でだろ(´・ω・`) 兵庫県の揖保の糸資料館のレストラン行ってみたいな(´・ω・`) 暑いからね_(:3」∠)_
それなのにまだ梅雨明けてじゃないのか_(:3」∠)_ >>980
ピンクのヒョウ柄おばちゃん(´;ω;`) >>988
九州〜関東は来週にも梅雨明けの可能性あるって_(:3」∠)_ ただいま(´・ω・`)
外は熱風で風が吹いてるのに涼しくなかった(´・ω・`)あちー >>990
うん(´・ω・`)
すだちそうめんとかもあるし美味しそう(´・ω・`)
にゅうめんもあるから有難い(´・ω・`)
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 551 -> 482:Get subject.txt OK:Check subject.txt 550 -> 484:Overwrite OK)0.61, 0.60, 0.57
age subject:484 dat:482 rebuild OK! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 22時間 31分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。