なんでも雑談スレ@乙女2247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
ヽ(´・ω・)ノ サトシから
| / パクってきたよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655811054/ >>115
残念ながら近くになかった(´・ω・`)
今度地元に出来る商業施設系列に入ってることもあるらしいから期待(´・ω・`) >>119
出来るといいね(´・ω・`)
ミニサイズで量り売りだから便利なのよ(´・ω・`) キャストリアより先に光コヤンが絆10になった(´・ω・`)夢火あげた 量り売りってほぼやったことないからあたいもミニワン行きたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
幼女の頃にダイエーで石のチョコとかジェリービーンズみたいな細々したものでやった位(´・ω・`) ティーポット欲しいからスーパーリコレクションどれか楽なやつクリアしたい(´・ω・`) >>124
雑談離脱してどこ行くの(`・н・´)=3 >>134
モスバーガーと…オニオンリングを…(:3[__]っ【1000】 >>135
足りないでしょ!スパイシーダブルモスとライスバーガー海鮮かき揚げも追加するからね!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ! >>136
たりなくない?(´・ω・`)っモスチキン
(´・ω・`)っ木イチゴスイーツ エビチリバーガーと照り焼きチキンとオニポテにした(´・ω・`) あーんいいなあ(´・ω・`)
あたいもマックいきたいマックポテト食べたい(´・ω・`) マックカフェのチョコミントフラペチーノ食べたい(´・)ω(・`) >>146
マックカフェにしか置いてないチョコミントフラッペ(´・)ω(・`)
砕いたオレオクッキーが上にまぶしてあるの(´・)ω(・`) お昼何食べよう(´・ω・`)
みんなのお昼おせーて(´・ω・`)φ >>148
インスタントラーメンにあらかじめ作っておいたもやしにらぶたこま炒めオン(´・ω・`)
おなぱい(´・ω(・`) >>149
いいぬぇ!ラメーンか(´・ω・`)φ三φ >>147
見てきた値段がスタバ並だった…(´・ω・`) >>153
アイスと同じ名前なの紛らわしいよね(´・ω・`) >>148
遅れた父の日って事でいまから魚米いてくる(´・ω・`) >>148
ほっともっとの鶏そぼろ弁当(´・ω・`)
魚も唐揚げもついててなかなかよかった(´・ω・`) あたしンちのアニメ無料公開されてるから見てるけど
面白くない方のあたしンちで微妙(:3[__] プリムスクラブのマリッジインタビューほぼ回答になってなくて草(´・ω・`)
キニスは不憫かわいい(´・ω・`) ルージュと御影ヒモになる気まんまんで草(´・ω・`) >>164
キニスかわゆ(´・ω・`)三(´・ω・`)
乙女ゲーだとわりとみんな似たような解凍になりがちだからまとめて読むとちょっと尖ってる方が記憶に残るな(´・ω・`) リッシュの語尾が消えていくような回答かわゆ(´・ω・`)
提案が買い物なのレベル低くてかわゆ(´・ω・`) あたいはキュイがいいと思いました(´・)ω(・`) >>179
オスカーも一緒にごはんつれてってくれるよ一日十食!(´・)ω(・`) インタビューなーとか思ってたけど個性出てておもしろかった(´・ω・`)
プリムスワロタしガストはみんないい旦那になりそう(´・ω・`) 雑子にガスト推し多いのはまさか食べ物につられて…?(´・ω・`) オスカーと結婚したら死ぬほど太りそうで嫌(´;ω;`) あれはイメージ映像だったけど太らないようにジムで水泳とかしてるのかもしれない(´・ω・`) なんだかんだ一番幸せにしてくれんのは情熱大陸だな(´・ω・`) >>196
葉加瀬太郎は金持ってそうだしね(´・ω・`) 葉加瀬太郎の地毛がストレートだと知ってショックを受けました('、3_ヽ)_ >>201
なぜか天パだと思い込んでた(´・ω・`) 高難易度の朕固すぎる(´・ω・`)
1ゲージ割るのに20分かかった(´・ω・`) >>191
エクカンでヘイト溜めて♡(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子が喜ぶからゆめくろも詳しくなったしあすけんさえも好きになったわどこにいても捕まるようにポケベル持ったわ(´・ω・`) >>181
量じゃないの美食じゃなくていいのあたいの好きな物を作ってくれるところがいいの(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています