なんでも雑談スレ@乙女2247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
ヽ(´・ω・)ノ サトシから
| / パクってきたよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655811054/ >>179
オスカーも一緒にごはんつれてってくれるよ一日十食!(´・)ω(・`) インタビューなーとか思ってたけど個性出てておもしろかった(´・ω・`)
プリムスワロタしガストはみんないい旦那になりそう(´・ω・`) 雑子にガスト推し多いのはまさか食べ物につられて…?(´・ω・`) オスカーと結婚したら死ぬほど太りそうで嫌(´;ω;`) あれはイメージ映像だったけど太らないようにジムで水泳とかしてるのかもしれない(´・ω・`) なんだかんだ一番幸せにしてくれんのは情熱大陸だな(´・ω・`) >>196
葉加瀬太郎は金持ってそうだしね(´・ω・`) 葉加瀬太郎の地毛がストレートだと知ってショックを受けました('、3_ヽ)_ >>201
なぜか天パだと思い込んでた(´・ω・`) 高難易度の朕固すぎる(´・ω・`)
1ゲージ割るのに20分かかった(´・ω・`) >>191
エクカンでヘイト溜めて♡(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子が喜ぶからゆめくろも詳しくなったしあすけんさえも好きになったわどこにいても捕まるようにポケベル持ったわ(´・ω・`) >>181
量じゃないの美食じゃなくていいのあたいの好きな物を作ってくれるところがいいの(´・)ω(・`) 元ネタ由来なのはわかるけどポケベルに草(´・ω・`) 流石のあたいでもポケベルは使ったことないわ(´・ω・`)
広末涼子がCMしてたような気はする(´・ω・`) >>216
どこにいてもつかまるように監視アプリいれたわ(´・ω・`) 雑談する5秒前(´・ω・`)書き込むとき5秒待った >>204
ルーラーはなぁ(´・ω・`)
ジャンヌオルタとか景清いたらいいんだろうけど(´・ω・`) >>217
しあわせバター(´・ω・`)
うんこでる薬(´・ω・`)
スタオケ(´・ω・`)
ゆめくろ(´・ω・`)
ふわふわした何か(´・ω・`)
あすけん(´・ω・`)
あと忘れた(´・ω・`) >>227
お風呂入っちゃったから今日はもう行かないドン\( 'ω')/ >>228
スタオケアウトがるまにイン(´・ω・`) >>232
アウトにしなくていいでしょ(´・ω・`) ピル飲み始めた(´・ω・`)
PMSなくなるといいなあ(´・ω・`) 雑子は軽いな まるで羽根が生えてるみたいだ!(´・ω・`) >>240
イライラとか生理痛とか過食とかすごい(´・ω・`) カロリー表記もない地元の小さいお店のマイナーなお菓子をもらってあすけんにどう報告したものか(´・ω・`)モグモグ >>250
似た食品をジェネリック的に登録してる(´・)ω(・`) あたいは昼食べたセブンのサンドイッチの名前を知らない(´・)ω(・`) 初めてゴンチャ飲んだけど美味しいね(´・ω・`)ゴキュゴキュ リングフィットたのちい(´・ω・`)
1日3ステージしか進めない方がいいよね(´・ω・`) ゆめくろ石9万貯まったこれで推しがガチャに来ても両覚醒できる(´・ω・`) 推しの指輪出たから買うんだけど初めて使う通販サイトめんどくせ_(:3」∠)_ ぬえー(´・ω・`)
シリーズものの小説を図書館で借りようとしたら途中の巻だけ市内どこにもない(´・ω・`)
相互貸し出しの手続きしなきゃ(´・ω・`) >>256
残石120のあたいヤバチョス:(´・ω・`): >>258
そういう事あるんだなあ(´・ω・`)
誰かが紛失してそのままなのかな?(´・ω・`) >>262
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>261
あとは傷んで廃棄したけど書い直すほどじゃないと判断されたとか_(:3」∠)_ >>265
5章後半くるからまだ先やろ(´・ω・`) >>265
本編あるから一週間は来ないでしょ(´・ω・`) 今回特効なかったけど石割り3回で完走できた(´・ω・`)良かった >>259
好きでもない男とお出かけしよう(´・ω・`) はああたいも頭のいいイケメン幼馴染と真夏の大冒険したかった(´・ω・`) >>271
ドラえもん的冒険⊂(´・ω・`)⊃クレしん的な冒険 あたいも生理不順対策でピル飲んでるよ!(´・ω・`) なんか食べたいけど夕飯の準備するのも面倒_(:3」∠)_
雑子なんか作って_(:3」∠)_ ドラえもんとクレしんの冒険ってそんなに違いあるか(´・ω・`) シェアして食べるバウムクーヘンを一人で食べます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています