なんでも雑談スレ@乙女2247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
ヽ(´・ω・)ノ サトシから
| / パクってきたよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655811054/ カーチャンが気温36℃超えるまでエアコン禁止宣言してた_(:3」∠)_ 背中です(´;ω;`)ボリボリ
皮膚科でもらった薬塗ってもかゆい(´;ω;`)ボリボリ >>313
薬はきれいな手できれいな身体に塗りつづけないと効かないので毎日しっかり石鹸でおとしてね(´・ω・`) ハスカップジュエリー食ったらスコア上がった(´・ω・`)
栄養があるらしい(´・ω・`) 地味に腹が痛くなってきた(´・ω・`)
なんかあたりそうなもん食べたかな(´・ω・`) もうすぐメモメモTimeです!φ(・ω・`)メモメモ あたい今日31のキャラメルリボン食べちゃった:(´・ω・`):
なんて言われるか怖いお:(´・ω・`): 湿度は高く気温を下げればキノコ日和\( 'ω')/ >>328
キャラメルリボンいいなー(´・ω・`)
あれ大好き(´・ω・`) エチエチな〇汁が飲み放題っていいよね(´・ω・`) >>332
美味しいよね:(´・ω・`):
レギュラー食べたから満足:(´・ω・`): >>335
実際豆取ろうとすると大変なのよね(´・ω・`) 今井絵理子「山本太郎さんが安室ちゃんを強姦したって噂、芸能界に居た時、私も何度も耳にしました」
SPEEDってバカしかいないのか(´・ω・`;) あたいは雑談見ながら飯食うから雑子と飯食ってる(´・ω・`) >>340
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🌭 🌭 ブォン これからゴーヤーチャンプルー作ります(´・ω・`) あたいはうんこしながら雑談してるから雑子とうんこしてる(´・ω・`) 最近21時にはもう寝てる(´・ω・`)
なにもできずに眠ってしまう(´・ω・`) あたい風呂でも雑談してるから雑子と風呂入ってる(´・ω・`) >>349
あたいはもう三日出てないのに(´;ω;`) >>350
休息しっかり出来てるじゃん(´・ω・`)b >>353
全身からうんこ臭してるね(´・ω・`) >>352
7時(´・ω・`)
>>354
そう思うようにする(´・ω・`) 75キロくらいまでは容易に上がるけどそれ以上太ろうとすると胃が壊れて痩せる(´・)ω(・`) 今日19点(:3_ヽ)_
運動頑張ったけどリカバリーできなかった…(:3_ヽ)_ 塩こんぶとごま油で味付けたカブがうまい\( 'ω')/ >>363
あたいは太れる限界値みたいなのがあったけど5年間隔で限界突破してきたよ(´・)ω(・`) >>367
セブンの茶碗蒸しともつ煮とツナマヨおにぎりとカップ麺(:3_ヽ)_ >>370
運動でどうにかなる内容じゃねえな栄養足りなすぎ(´・ω・`) 61点やった(´・ω・`)
バナナとプラムで稼げた(´・ω・`) 22度まで設定温度下げた暑すぎ(´・ω・`)っピッ >>376
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)っピッ >>273
ゆうしゃ ざつこ とくぎよくねおちする じゃくてんくーぽん
まじょ ざつこ とくぎよくわすれる じゃくてん長くねれない
すもうとり ざつこ とくぎあすけんの女をなかす じゃくてんあすけんの女をなかす
(´・ω・`) そういやがるまにでバナナプレイ見ないな(´・ω・`) リビングに薬置いてきた取りに行くのめんどくせ_(:3」∠)_ >>381
相撲取りだけでラスボス倒せそう(´・ω・`)
張り倒し MP25 あすけんの記録確認してみたけどずっと40〜50点くらいで真顔だった(´・ω・`)
チーズマヨトーストと天丼とプリン食べた日だけなぜか満面の笑みで(´・ω・`)👌してた(´・ω・`) >>390
雑子は動けないデブだから無理よ(´・ω・`) >>392
10回に9回は失敗するって設定でいこう!(´・ω・`) クロノア体験版やったらすごく懐かしい:(´・ω・`): >>394
その確率だと一撃必殺型でもロマンすぎ:(´・ω・`): >>390
雑子のMP25も無さそう(´・ω・`) 去年の11月に来るはずだった予約フィギュア(´・ω・`)
今年の4月か5月になるわメンゴの連絡を最後に音沙汰が無い(´・ω・`) あたいが天獄ポチった後売り切れ表示になったまぁ延期してなければ来週発売だったしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています