なんでも雑談スレ@乙女2247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
ヽ(´・ω・)ノ サトシから
| / パクってきたよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655811054/ >>471
ちちちちがうもん\( 'ω')/
1000円オフになるかの瀬戸際だもん\( 'ω')/ 東亜重工のフィギュアって元ネタかなんかあったんだ(´・ω・`) >>474
お前もやって(´・ω・`)っSwitch)´・ω・`) >>476
弐瓶勉って漫画家のネタだよ(´・ω・`)
スターシステムみたいに毎度のように出てくるすごいメーカー(´・ω・`) 書文先生かっこいい(´・ω・`)
うちにはいないけど(´・ω・`) >>491
ホワイトデーにすり抜けて来たからいるけど再臨出来てない(´・ω・`) >>496
そもそも生きてない可能性(´・ω・`) >>493
いいなあ(´・ω・`)
スト限だからいつか来るとかないんだよね…(´・ω・`) >>495
面白かったけど切ない(´・ω・`)
あと山本耕史全部終わったあとしれっと地球に戻ってきてそう(´・ω・`) 柚子胡椒何に使うとうまいか一緒に考えて(´・ω・`) あたいの書文先生宝具2\( 'ω')/あとスキルマ
クリティカル楽しいよ書文先生\( 'ω')/ >>502
餃子(´・ω・`)
あとパスタとかもわりといける(´・ω・`) 唐揚げにつける(´・ω・`)
あぶらっこいものをちょっとこざっぱりさせるのにちょうどいいから油ものじゃないやっぱり(´・ω・`) >>477
1は遊んだけど2はやってないんだよね(´・ω・`)
日本語喋らないならやりたい(´・ω・`) 天獄3本目ポチったもうどうにでもなあれ(´・ω・`) 納豆にちょっと入れてもおいしい(´・ω・`)
あと豆腐かな(´・ω・`) 納豆にはあたいしそチューブ入れるのが好き(´・ω・`)
庭にたくさん生えてるのに(´・ω・`) >>504
いいなあ(´・ω・`)
聖杯戦線でわかったけどあたいのとこアサシン弱すぎる(´・ω・`) ヌンノス勝てないどころかダメージさっぱり通らないわ(´・ω・`)
霊脈石砕く気すら起こらない(´・ω・`) >>521
通常攻撃して呪い減らさないと攻撃通らなかった気がする(´・ω・`)
こっちに呪いがたまるので解除が必要キャストリア宝具が1番便利(´・ω・`) >>521
それでも青石使えるうちに殺っちゃいなよ(´・ω・`) >>524
オベロン持ってるならあいつでもいいのよね(デフォルト呪い無効)(´・ω・`) >>520
でも戦線で一番大暴れしてるの初代様だけどねえ(´・ω・`)
次に密輸バーサーカー(´・ω・`) >>521
青石足りなかったらショップにもあるよ(´・ω・`) ぬんのす戦はゴッホちゃんが大暴れしたけどさすがにスリップダメージえげつなくて途中で落ちた(´・ω・`) >>520
呪腕のハサンがなかなかいいとは聞く(´・ω・`) 青石なかったから普通の石5個くらい割った(´・ω・`)
もうヤケクソだった(´・ω・`) >>518
店舗特典目当てであと声優が迷ってるなら面白いから買った方がいいって絶賛してるから信じて買いました(´・ω・`) >>532
あたいは3個くらいだったな(´・ω・`) >>531
コスト軽しい回避あるし便利だよ(´・ω・`) >>522
庵野好きなら普通に面白いんじゃないかな(´・ω・`)
ウルトラマンオタクが前面に出てきた庵野(´・ω・`)
ウルトラマンのキャラが良くて一番好きになったよ(´・ω・`) >>524
呪いはがすの追いつかないんだよね(´・ω・`)
ヌンノスを削れないままこっちがジリ貧になって全滅以外のルートが開拓できない(´・ω・`) 耐久上げじゃなくて弱体解除よねぬんのす戦は(´・ω・`) >>526
あいつそんなんついてたのか(´・ω・`) 正直ぬんのすで青石全部食い散らかすつもりでいいよ(´・ω・`)
そのままトラオム行っても使わないから(´・ω・`) >>539
本人が呪いみたいなものだからね(´・ω・`) >>533
まあつまんないから買うなとは言わんだろうが(´・ω・`) 今なら消費AP0で再挑戦し放題だし何度でもやりなおせる(´・ω・`) うおおおおおお!アプデで倉庫機能無料開放キタ!(´・ω・`)
これで家具売らなくて済む(´・ω・`)三(´・ω・`) ぬんのすは呪層剥がせるパーティー組めないと耐久すらできないからめんどい(´・ω・`) >>539
アシュヴァッターマンの憤怒の化身とかサイキンダト若森のパニックカットとかパッシブも有用なのあるのよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HxLjz00.jpg デメテル以上にもう二度とやりたくないけどメモリアルクエストで出てくるんだろうか(´・ω・`)ぬんぬん >>549
宝具2バゼットで3ターンクリアは見た(´・ω・`)
ネロとエルキドゥでもできるらしい(´・ω・`) >>552
へー!(´・ω・`)
誰使うんだろ(´・ω・`) >>553
なるほどバゼットさんと人理の脅威特攻はわかるけどネロもなのね(´・ω・`) これほど手荷物検査される戦いもない気がする(´・ω・`)ぬんのす >>560
てことはロビンでもいける?(´・ω・`) つまりふじのんでもいけるのでは!?と思ったけど駄目なんだろうか(´・ω・`) >>562
多分ダビデと間違えてる上にあいつは巨人特攻だから刺さらない(´・ω・`) >>562
聖杯とかでHP挙げないと毎ターン削られるのがきついだろうけどダメージは通ると思う(´・ω・`)
でもダビデのほうが無条件で特攻が乗る(´・ω・`) >>564
(´・ω・`)ごめんなさい(´・ω・`) >>550
暇なときならやるかもだけどステラカップみたいな今やらせんなよってときならスルー(´・ω・`)
ステラカップも高難易度は半分くらいしかやらなかった(´・ω・`) >>563
やってる人は見たことあるような(´・ω・`) バゼット3ターン宝具2だけど黒聖杯未凸だから凸なら宝具1でもいけるかな(´・ω・`) 超巨大特攻は一応プーサーも持ってるけど全体宝具だしそうスキルで何回も連続で使えないし噛み合わない(´・ω・`) 普通に毎ターン宝具撃ちまくってるのは別世界すぎるわ(´・ω・`) XX師匠も相性いいけどそれこそスキルなのと特攻倍率足らんから3ターンは無理なのか(´・ω・`) 聖杯戦線全然やってねえやらなきゃ(´・ω・`)やべー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています