なんでも雑談スレ@乙女2247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
ヽ(´・ω・)ノ サトシから
| / パクってきたよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655811054/ >>576>>577
あたいマジでヘタクソなのよねSRPGみたいなマップ……(´・ω・`)
でも宝箱は逃したくない(´・ω・`) >>579
伊吹さんそれなりに強かったでしょ(´・ω・`)
スルトくんは覚えてないけど(´・ω・`) >>580
あたいはカンニングしてるけどそれでも運要素多くて時間かかってる(´・ω・`) スルトくんは男性セイバーって時点で悲しみしかないんだよ(´・ω・`)
魅了が効かないなんて些事(´・ω・`) >>544
無難な褒め言葉じゃなくて自信を持って褒めてるので信じます(´・ω・) >>581
伊吹さんもスルトくんもダビデでパンだよ(´・ω・`) ただでさえも男セイバーで人型で悪で超巨大で巨人なのに竜とかいう狩ってくださいと言わんばかりの属性持ってくるのが(´・ω・`)
ツングースカで男を辞めたらしいけどだからなんだという(´・ω・`) 息吹さんはツングースカでめちゃくちゃ頼りになって珍しく味方になっても強いイメージ(´・ω・`) >>583
油売ってる場合じゃなかったってことねやるか……(((´・ω・`) >>590
竜で巨人なんて起用するなら今しかないと思ってベオウルフでボコったわ(´・ω・`) ただなんでフェンリル取り込んで竜なのか分かんない(´・ω・`)
説明あった気がするけど忘れた(´・ω・`) 今日のエロは耳の近くで喋るのはふえええってなったけどSEが若干珍妙でテンションが下がりました(´エωロ`) >>593
ベオウルフは狂化ランク低くて普段は火力が物足りないよね(´・ω・`) >>594
今話してるのfgoのボス(´・ω・`)
元ネタというなら北欧神話の神というか巨人(´・ω・`) >>596
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>597
バーサーカーの語源のくせにめちゃくちゃ理性的だからね…(´・ω・`) >>599
うーん古いスニーカーの濡れた靴底で走ってるような音…かな(´エωロ`)べしんべしん
>>601
塩対応な彼氏にえっちなイタズラを仕掛けたら100倍返しで犯されました(´エωロ`)! >>604
興味が持てたら詳しくなるかもしれない(´・ω・`) 流石に6章リコレクションはわんわんかぬんのす以外の厄災にして:(´・ω・`): 再召喚された元聖女のやつ続きほしい(´・ω・`)
ひと悶着絶対起きるからみたい(´・ω・`) >>604
用語を知るきっかけにはなるとは思うけど作中で詳細を解説とかはない(´・ω・`)
逆に元ネタを知ってる前提みたいなものもたまにある(´・ω・`) さっきのうんこ硬かった(´・ω・`)
内緒だよ(´・ω・`) >>607
最強の竜はなんかクラスと竜属性のせいで悲しみしかない(´・ω・`)
竜を捨てよう(´・ω・`) パスワードはZatsuko2022です(´・ω・`) 「〇〇って何?」or「〇〇かあ」みたいな知らんと知ってるの選択肢用意してくれてる気がする(´・ω・`)最近は >>612
でもあたい初回何を間違ったか撤退を余儀なくされたよ(´・ω・`)
わんわんもベリも獣の厄災もノーコンだったのにー(´・ω・`) アンミナ夜の視察イベント回収するのくっそめんどいんだけど(´・ω・`)
なんでこんな仕様にしたの(´・ω・`) >>615
いつも知らない方を選ぶからうちのぐだは何も知らない(´・ω・`)
藤丸わからないくらい何も知らない(´・ω・`) ベリルもエウエウで楽勝だった(´・ω・`)
エウエウがやばい(´・ω・`) 実況者のやつで設楽先輩トレンド入りしてんの:(´・ω・`): >>619
わからないの藤丸は案外わかってんのよね(´・ω・`)
マジで何もわかんないんじゃなくて多少理解ある上で一歩進んだわからないを提示してくる(´・ω=E`) >>620
ううんまたおまか確認しただけ(´・ω・`) >>623
特攻5%は何%はある程度分かってないと出てこないよな(´・ω・`) >>624
割と好きなんだよねこの人(´エωロ`)声質とか >>622
それで気になって見たけどおもろかった(´・ω・`)
ルカ当て馬で設楽親友ルートになっちゃったせいで実況者が終始阿鼻叫喚(´・ω・`) 藤丸わからないの人が描いた円卓の同人誌面白かった(´・ω・`)
笑点エミュがレベル高いし円卓ならこれくらいやりそう感がある(´・ω・`) >>625
コマンドコードの選び方とかも運用知らなきゃまずそれ選ばんよなってチョイスなのよね(´・ω・`)
あと作者先生のアンデルセンの解像度やたら高い(´・ω・`) >>630
あたいは親友ルート入るとこから見て十分だったからGS3やったことあって最初から見るのが面倒ならそっからでもいいと思う(´・ω・`) でも最初の頃親友ルートで親友側に胸が痛くなってそっち選んじゃうのわかる(´・ω・`)
慣れてくると心が無くなる(´・ω・`) 今日は小説の設定とかプロットとかいっぱい書いた(´・ω・`)
久しぶりにノートとシャーペンで書くのもいいね(´・ω・`)φ
おやすみー(´・ω・`)ノ 神ジュナのコマンドコードにただのクリアップとかつけてる人もったいないなと思ってる(´・ω・`)デバフ系つけないと >>629
エドモンとかアンデルセンみたいなエミュ難しいキャラもあんまり違和感なくギャグにするのうまいと思う(´・ω・`)
難解なオベロンをどう出してくるかちょっと楽しみにしてる(´・ω・`) >>618
あたい面倒すぎて視察イベ集めるのやめました(´・ω・`) 親友モードプレイしてた時は辛かったけど具体的な内容はまったく覚えてない(´・ω・`) ルカは振られて旅に出たあとホットケーキ食いまくって太るよ(´・σω・`)σ⌒・ ねぇぇぇぇ!!!(*´・ω・`*)
相棒亀山初代決定だって!! >>638
あたいもDSしかないけど10年ぶりに引っ張り出してきた(´・ω・`)
親友ルカの逆転告白にすっかな(´・ω・`) >>636
あたいの神ジュナ全部デバフ系にしてあるから呪いと毒と火傷を撒く災厄みたいになってる(´・ω・`) ルカのあのイベント改めて見たら何か当時よりキツかった(´・ω・`) >>650
あたい泣いちまった:(´・ω・`):
歳だわ:(´・ω・`): >>645
いいね(*´・ω・`*)
幸せにしてやろうね(´;ω;`)人(´;ω;`) >>648
えー(´;ω;`)
帰ってきてびっくりして親戚友達みんなに報告したからかなぁ(´;ω;`) 嵐さんと紺野先輩の親友ってどんなんだったっけ(´・ω・`) >>657
朝の5時代にこのスレで話題に出てる(´・ω・`) >>662
ふぁっ!?(´・ω・`)
その時間あたい学校で仕事してたわ(´・ω・`)てつやで >>637
一人称とか口調とかエミュとかこんな感じかなじゃなくてよくよく調べた上で描いてるっぽいから緩めの漫画の内容に対してマジでしっかりしてるんだなって印象(´・ω・`)
その上でこないだマロでパリス→ヘクトールの呼称違うかもしれません〜って指摘あったときマテ確認してたんですけどゲーム中だと結構違いますね!って凹んでたけどいやマテに書いてあったらそれ信じるだろ!と思った(´・ω・`) ルカが初登校で迎えに来たときのコウが居心地悪そうなのツボに入る(´・ω・`)
あん時ダブりヤンキーだと思ってすまなかった(´・ω・`) 嵐さんと紺野に真っ当なアドバイスが出来るのだろうか(´・ω・`) あたいの神コマコもったいねえなって呪い1個しかつけてなかったけどいい加減色々つけようかな(´・ω・`) >>666
健康になりたければバランスの良い食事をしてよく寝て健康診断を受けましょう(´・ω・`) 親友設楽はアドバイスなんかしないでずっとキレてるだけよ(´・ω・`) あたいも見てみようかな実況(´・ω・`)
つべよね?(´・ω・`) >>670
剥がすのがノーコストになったから気軽に貼り付けよう(´・ω・`)
スーパー朕相手にクリティカル威力アップ解除を総出で貼り付けたらめちゃくちゃ楽になった(´・ω・`) >>640
あたいもそうしようかな頑張ってもスチルないし(´・ω・`) >>676
コマンドコードろくに使ってこなかったから剥がすのにコストかかるのしらないや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています