なんでも雑談スレ@乙女2247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
ヽ(´・ω・)ノ サトシから
| / パクってきたよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655811054/ (ヽ´ん`)「寒いなエアコン消すか」
エアコン「自動清掃ブォォォン、熱気ムンムン」
(ヽ´ん`)「…暑いな、エアコンつけるか」
どうすんだよこれ >>7
あたい49(´・ω・`)
脂質が多い(´・ω・`) >>7
あたい63点(´・ω・`)
夜食であとコールスローサラダと春雨スープが食べられる(´・ω・`) _人人人人人人人人人人_
> モルゲッソヨ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
. '゙ ̄ ̄ヽ
i .
| i
| |、
. - 、 l γ⌒ヽ
/ . } /:. ノ、
| | /__.ィ'゙ ト j
γ ⌒ヽ、 | { {_,: ヽ-イ:{ .:
{ i | /⌒ヽ ヽ_:_,:ノ彡、 i
} { ノ/ __l、..'゙} 〈こィ -‐'゙{ |
〈__.ィ'⌒`. Y'¨ イ| ' } .....! !
(こィ } こ彡{ } ! .:' } .
{-'ノ! j { ,...ハ l l .: r' ハ
Vィ} l } '゙ } { iし_) {j } i
/Jk j iUノ r' | | |l|lj/
{ V} | し } l : {
_l__/__ __l____/__ __ヽ__:___/___
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | ざっつぁん…あたおもう寝るよありがとうございました(‘、3_ヽ)_ >>6
あたいのデンリュウ!!!(っ´・ω・`)っ 頭痛がすごいんだけどあたいなんか悪いことした?_(:3」∠)_ >>18
ごめんなさい今日出ませんでした(´;ω;`) スタデューバレーセール来てる(´・ω・`)
面白そうだけどイケメン居る?(´・ω・`) 教師雑です(´;ω;`)
この時間に職員室一人きりで明日使うウミガメと少年をアマプラで見て今死にかけてます(´;ω;`)たしゅけて こんな時間まで学校いるとかブラックだね(´・ω・`) >>21
PCだとイケメンに帰られる新潟県妙高市志よ あたいらのオアシスは鳥栖じゃなくて新潟だった?(´・ω・`) おなすいだからベッドで横になる(ヽ´ω`)
ダイエットって辛いね…(ヽ´ω`) >>35
鳥栖にイケメンなんて居ない(´・ω・`)
あるのはジャンクションだけだろ(´・ω・`) >>40
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
あたいは見た目全然タイプじゃなかったヤツが1番好きになったよ(´・ω・`)
でもあと数日でSteamセールするっぽいからそっち買おうと思ってる(´・ω・`) >>41
それはジャクソン(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>32
弾みながらリングくぐるやつ1回も突破できてない(´・ω・`) フォールガイズSwitch版やってみたけど若干カクついてるせいで周りのやつらがたまにコマ送りでスライドしてるように見える:(´・ω・`): >>48
あるある(´・ω・`)
スペックか回線の具合でなりがち(´・ω・`) NiziUて日本人もいたのね(´・ω・`)
全員韓国人かと(´・ω・`) >>43
誰?主人公のせいで仕事失うルートあるキャラ?(´・ω・`) >>50
むしろ全員日本人だったような(´・ω・`) いまから明日の夜までに小説本5冊読めるかな(´・ω・`) >>52
K-POPみたいなの歌ってるの全員韓国人かと(´・ω・`)
ごめんね1人日本人とアメリカのハーフいるだけでほぼ日本人なのね(´・ω・`) >>51
シェーンって人(´・ω・`)ヒゲ
トライアルでやった時はドン底からちょっと回復の兆し見えてきたところだったんだけどあの後仕事失うの:(´・ω・`): ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー ウミガメと少年めっちゃ怖かった(´;ω;`)
あたいもトラウマになる(´;ω;`)
こんなん見せたらあかんやつや(´;ω;`) >>53
明日予定ないならよゆーよゆー(´・ω・`) うんこK-POPの流れもう一回読みたい:(´・ω・`): 修理に出したPCが帰ってきた(´・ω・`)
直ってるか直ってないかシュレディンガーのPC(´・ω・`) >>55
主人公がjoja追い出し成功すると仕事がなくなるというか実家の手伝いするんだったかな(´・ω・`)
結婚したら家の作業手伝ってくれたりはするけど(´・ω・`)頻度は忘れた >>69
\( 'ω')/ω・`)クンクンクン
\( 'ω')/ω・`)例えるなら…玉ねぎ ソシャゲ面白くないって思ってたのにまた戻ってきちゃうのなんで(´・ω・`) .
(´・ω・`)
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ / 次の相棒は亀山復帰なんだ(´・ω・`)
流石にシリーズ終わるんかな(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
二度寝きめます(:3[__] おはおはよー(´・ω・`)
木曜…(´・ω・`)
頑張ろう…頑張ろう…(´・ω・`) >>85
思った(´・ω・`)
初代相棒で終わったら収まりいいよね(´・ω・`) >>94
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪 ブォン おかえり(:3[__]
ご飯にする?二度寝にする?それとも雑談?(:3[__] >>97
二度寝したいけどこれからお仕事だよ(:3[__] あたいも二度寝したいけどお仕事(:3[_____] >>85
速報さんきゅー(´・ω・`)三(´・ω・`)
脚本家も戻ってこないかな(´・ω・`) 暑い_(:3」∠)_
もう梅雨終わったの_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています