なんでも雑談スレ@乙女2247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
ヽ(´・ω・)ノ サトシから
| / パクってきたよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655811054/ 嵐さんと紺野先輩の親友ってどんなんだったっけ(´・ω・`) >>657
朝の5時代にこのスレで話題に出てる(´・ω・`) >>662
ふぁっ!?(´・ω・`)
その時間あたい学校で仕事してたわ(´・ω・`)てつやで >>637
一人称とか口調とかエミュとかこんな感じかなじゃなくてよくよく調べた上で描いてるっぽいから緩めの漫画の内容に対してマジでしっかりしてるんだなって印象(´・ω・`)
その上でこないだマロでパリス→ヘクトールの呼称違うかもしれません〜って指摘あったときマテ確認してたんですけどゲーム中だと結構違いますね!って凹んでたけどいやマテに書いてあったらそれ信じるだろ!と思った(´・ω・`) ルカが初登校で迎えに来たときのコウが居心地悪そうなのツボに入る(´・ω・`)
あん時ダブりヤンキーだと思ってすまなかった(´・ω・`) 嵐さんと紺野に真っ当なアドバイスが出来るのだろうか(´・ω・`) あたいの神コマコもったいねえなって呪い1個しかつけてなかったけどいい加減色々つけようかな(´・ω・`) >>666
健康になりたければバランスの良い食事をしてよく寝て健康診断を受けましょう(´・ω・`) 親友設楽はアドバイスなんかしないでずっとキレてるだけよ(´・ω・`) あたいも見てみようかな実況(´・ω・`)
つべよね?(´・ω・`) >>670
剥がすのがノーコストになったから気軽に貼り付けよう(´・ω・`)
スーパー朕相手にクリティカル威力アップ解除を総出で貼り付けたらめちゃくちゃ楽になった(´・ω・`) >>640
あたいもそうしようかな頑張ってもスチルないし(´・ω・`) >>676
コマンドコードろくに使ってこなかったから剥がすのにコストかかるのしらないや(´・ω・`) ルカなんであんな死にそうなんだろ(´・ω・`)
わすれちった(´・ω・`) >>676
なるほど!(´・ω・`)
貼り直シール考えるのも面倒だったからほぼ固定化してたけど敵見て適宜変えてもいいわね(´・ω・`)
クリ解除は神に貼ったの?(´・ω・`) 枕元に脱いだ靴下置いたらめっちゃくさきにおいが充満してる(:3[_____]つれぇわ >>682
そんなところに置く意味がわからない(´・ω・`) 女子プロゴルフのキャディーが選手怒鳴りつけて妨害行為もして仕事放棄して帰った記事読んだ(´・ω・`)
キャディーの写真載ってってなかったからググったらヤカラのような顔した男だった(´・ω・`)人は見た目による… 風の音で目が覚めた(:3[__]
あとあつい…(:3[__] >>694
フーフー(´・3・`) (:3[__] >>695
ダラァアアアアアアアア(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン 暑くて目が覚めた25度あった(´・ω・`)っピッ >>702
熱中症になるよ!(´・ω・`)っピッ スーパーリコレクションクエストとりあえず始皇帝だけはクリアしてお茶確保した(´・ω・`)
これを持ってまたライヘンバッハる(´・ω・`) スーパーリコエクションとか高難易度とかあたいには石割らずに突破とか無理よv(´。ρ゜`)v
でも聖杯戦線は自力で終えてきた(´・ω・`)ほめて スーパーも高難易度も最初からやる気がない(´・ω・`) 山本太郎氏「消費税を廃止すれば景気は爆上げですよ」
国を守るとは、あなたを守ることです。国を守るとは、あなたの生活を守ること。
一人一人の購買力を上げていく。去年よりも今年、先月よりも今月、先週よりも今週。
あなたがより自分の必要なものを買える経済力をつけていくこと、それによって社会にお金が回る。
1丁目1番地は何か?この物価高騰の中、その高騰分、上昇した部分を吸収する。国が吸収する。
消費税廃止。これが一番手っとり早い。
景気爆上げですよ。25年間奪われ続けてきたこの国に生きる人たちの希望・夢
それを取り返す時が今なんです。力を貸していただきたい。 おはよー…起きたけど起き上がる気力が足りない(:3[__] 金曜日ぃいいいいいい!!!!(´・ω・`)
今日は定時で帰るからね!!!!(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
朝一番からGS3実況でわろてる(´・ω・`) >>723
あたい昨日の夜親友モードやりたくなってDS引っ張り出した(´・ω・`)
エンディングリスト見たらあたい紺野先輩の親友だけやってなかったわ(´・ω・`) >>723
あたい昨日の夜親友モードやりたくなってDS引っ張り出した(´・ω・`)
エンディングリスト見たらあたい紺野先輩の親友だけやってなかったわ(´・ω・`) >>723
エンディングリスト見たらあたい紺野先輩の親友だけやってなかったわ(´・ω・`) >>727-729
ふええ圧が凄い:(´・ω・`): 書き込めませんてエラーでたから諦めて一旦違うスレ見てたら執念の3連投になってた:(´・ω・`):
ごめんな(´・ω・`) >>735
監督!まだ投げられます!(`・ω・´) なんか重いから書き込みダブるのわかる(´・ω・`) エラー出て書き込めない時とエラー出てるのに書き込めてる時あるよね(´・ω・`)
エラー出て書き込めた時は見てすぐには反映されてなかったりする(´・ω・`) 1章2章のスーパーリコレクションは全部クリアしたけど3章のはこれ無理だなあ(´・ω・`)
始皇帝ですら令呪コン1回切っちゃった(´・ω・`)
HP3倍の項羽様と衛士長はきっつい(´・ω・`) メルカリから重要メッセ来て何!?と思ったら
メルカリポストから発送されたってだけだったレアなの(´・ω・`) テレビで家中の不用品メルカリとオクで売りまくる(多分テレビ側が梱包発送とかサポートしてる)企画やってて
総額が48ステラになっててヒェッってなった(´・ω・`)裏山 それを買いそろえるのにいくら使ったか想像してみたらそこまでうらやましくもなくなる(´・ω・`) >>748
あたい3章が一番楽だった(´・ω・`)
単体が多いからかな(´・ω・`) 雑子も駿河屋やメルカリでいくらになったとか言いに来るけど元はいくらで買ったんだろうなっていつも思ってる(´・ω・`) その3倍くらい?(´・ω・`)
でも聞いて半額戻れば安いもんよ(´エωロ`) >>756
エロ音源に消える売上金(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています