なんでも雑談スレ@乙女2247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
ヽ(´・ω・)ノ サトシから
| / パクってきたよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655811054/ >>735
監督!まだ投げられます!(`・ω・´) なんか重いから書き込みダブるのわかる(´・ω・`) エラー出て書き込めない時とエラー出てるのに書き込めてる時あるよね(´・ω・`)
エラー出て書き込めた時は見てすぐには反映されてなかったりする(´・ω・`) 1章2章のスーパーリコレクションは全部クリアしたけど3章のはこれ無理だなあ(´・ω・`)
始皇帝ですら令呪コン1回切っちゃった(´・ω・`)
HP3倍の項羽様と衛士長はきっつい(´・ω・`) メルカリから重要メッセ来て何!?と思ったら
メルカリポストから発送されたってだけだったレアなの(´・ω・`) テレビで家中の不用品メルカリとオクで売りまくる(多分テレビ側が梱包発送とかサポートしてる)企画やってて
総額が48ステラになっててヒェッってなった(´・ω・`)裏山 それを買いそろえるのにいくら使ったか想像してみたらそこまでうらやましくもなくなる(´・ω・`) >>748
あたい3章が一番楽だった(´・ω・`)
単体が多いからかな(´・ω・`) 雑子も駿河屋やメルカリでいくらになったとか言いに来るけど元はいくらで買ったんだろうなっていつも思ってる(´・ω・`) その3倍くらい?(´・ω・`)
でも聞いて半額戻れば安いもんよ(´エωロ`) >>756
エロ音源に消える売上金(´・ω・`)! >>753
強化解除とかで対粛清防御が切れやすいからかも(´・ω・`)
あと李書文先生の即死と項羽様のクリ殴りが厳しい(´・ω・`) 商業エロはいつもがるまにの1100円で買うから取り込む手間も売る手間もない(´・ω・`) >>759
培養液に漬かった脳みそがエロ音源データを流し込まれてハッピー状態になるのに近いものを感じた(´・ω・`) 書文先生は卑弥呼マーリンキャストリアで耐久やったけど即死で最後の方は崩されたから
卑弥呼からスカディにして誰も殴れないクソ耐久なら安定するかなって今思いついた(´・ω・`) あたい昨日中古屋にゲーム売ったら0.8ステラで元値の半分くらいだった(´・ω・`)
メルカリとかの方が高く売れるかもだけど梱包や落札者とのやり取りが手間すぎる…_(:3」∠)_ >>762
実際トレンド入ったときにキレてるツイフェミもどきがいなような(´・ω・`) >>765
ツイフェミも思考回路は我らと同じか(´エωロ`)フフ エアコンつけてるけどまじで一日三時間とかじゃないと電気代しにそうで無理(´;ω;`) エアコンは点けたり消したりする時が一番電力食うから点けっぱなしが良いんだよ(:3[__] エアコン点けたくないなら空調服を着ればいいじゃない\( 'ω')/ >>768
あたいはかぜつよで窓開けられないからエアコンつけた(´・ω・`) 川で泳いだら気持ちいいだろうなぁ(:3[__]
しかしこの歳で1人でハシャグわけにもいかん(:3[__] >>781
川は危ないから一人でとか絶対ダメ!(´・ω・`)
川流れになるよ(´・ω・`)! >>779
牛乳のせいか脂肪酸多いって言われるミロ(´・ω・`) あたいアリナミンのジェネリック品飲んでるからビタミンCとビタミンEが天元突破してる(´・ω・`) >>788
間違えたビタミンBとビタミンEだった(´・ω・`;) どんだけクソ暑くても川の水って冷たいからすごいよね(´・ω・`) >>790
ハハッ熱かったらお湯だよ(´・ω・`) >>792
上流のほうとかはキンキンに冷えてやがるぜぇって感じよね(´・ω・`)
夏場で下流の方いっちゃえばまぁ遊べるレベルだろうけど(´・ω・`) ビタミンBはおちっこ真っ黄色になるよね(*´・ω・`*) >>794
ぜったいわかってくれるババアがいると信じてたよ(´・ω・`) それビタミン吸収されずに体内から出てるやん(´・ω・`)
意味ないやん(´・ω・`) 楽天でポチったシャツお店からの連絡メールにふざけた顔文字使われて不安しかない(´・ω・`)
大丈夫だろうか…(´・ω・`;) >>798
しまった!罠か!三三三三:(´・ω・`): >>802
1度は漫画を買ってさらに電子書籍も買うなんてファンの鑑ね(´・ω・`) >>804
売る直前に読み返したら思いで蘇って気分良くなったから貢いでおくかって感じ(´・ω・`) >>771
クーラー効いてる所に居座ろう(´・ω・`) >>807
イライラ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>815
自習室あるところはあるから(´・ω・`) 東京住んでた時に大きな図書館行くの楽しかったなぁ(´・ω・`) 浮浪者が居座るより学生が居座った方がいいわね(´・ω・`) 学生に混じってBBAが勉強したっていいだろ(´;ω;`) 冷房目当てで行くのは貧困ババアキツいからやめて(´・ω・`) 田舎は涼みにジャスコぶらつく若者が普通なんでしょ?(´・ω・`) >>819
どんな感じだった(´・ω・`)
オサレで静かでカフェが併設されてたりする?(´・ω・`) >>824
それは流石に言い過ぎ(´・ω・`)
マナーを守って利用してるなら問題なくない?(´・ω・`) 平日の昼間はジジババと子連れしかおらんし(´・ω・`)
放課後〜夕方は学生が増える(´・ω・`)
休日は勉強してるリーマンっぽい人も多いよ(´・ω・`)
時間帯で層が違う(´・ω・`) ロストシティ観に行きたかったのに時間帯が微妙(:3_ヽ)_
今日は大人しくトイ・ストーリー4でも見るか(:3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています