なんでも雑談スレ@乙女2247
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
ヽ(´・ω・)ノ サトシから
| / パクってきたよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655811054/ 冷房目当てで行くのは貧困ババアキツいからやめて(´・ω・`) 田舎は涼みにジャスコぶらつく若者が普通なんでしょ?(´・ω・`) >>819
どんな感じだった(´・ω・`)
オサレで静かでカフェが併設されてたりする?(´・ω・`) >>824
それは流石に言い過ぎ(´・ω・`)
マナーを守って利用してるなら問題なくない?(´・ω・`) 平日の昼間はジジババと子連れしかおらんし(´・ω・`)
放課後〜夕方は学生が増える(´・ω・`)
休日は勉強してるリーマンっぽい人も多いよ(´・ω・`)
時間帯で層が違う(´・ω・`) ロストシティ観に行きたかったのに時間帯が微妙(:3_ヽ)_
今日は大人しくトイ・ストーリー4でも見るか(:3_ヽ)_ メルカリ発送4日以上かかってるくせに品物到着翌日に
受け取り評価強要してくる(´・ω・`)
出品者の対応早かったらこっちも早く返そうと思うのに(´・ω・`) >>836
自分への態度に神経質な人いるよね(´・ω・`)おつ 田舎だとそもそも若者が少ないからショッピングモールはジジババが館内ウォーキングコースにしてたりする(´・ω・`)
空調効いてるから外みたいに暑かったり寒かったりしないし雨が降っても大丈夫ってことらしい(´・ω・`)
終わったらフードコートで常連同士が井戸端会議とかしててもはや公園状態(´・ω・`) ヤフオクで評価なしでよろって取引した(´・ω・`)
特に恥ずかしがるような品物でもないのに不思議(´・ω・`) あすけんのお陰で無駄食いが抑えられてる(´・ω・`)ような気がする… >>839
わかる(´・ω・`)
トイレが近くないと安心できんのよね:(´・ω・`): >>840
大量に長いことやってる人とか評価返すのも面倒なんじゃない?(´・ω・`)
同じ人相手だとお互いに評価の数変わらないし(´・ω・`) >>842
ああなるほど…(´・ω・`)
そして帰りに食品や日用品も買える、完璧ね(´・ω・`) >>843
あー!それかも!納得した(´・ω・`) 好きな人いたけど会わないうちに気持ち薄れてきちゃった(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) 丁寧な梱包してくれたけど
いつもありがとうございましたしか言わないごめん(´・ω・`) MCTオイルダイエットのせいかリングフィットのせいかわからんけど体脂肪率が35%→28%になってた(´・ω・`) >>848
すごくね?!やったじゃん!(´・ω・`) >>852
うんち…?雑子ならうんこと言え(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>841
レコーディングダイエット!\( 'ω')/ >>855
今更変えたら他の出品者に
何で褒めてくれなかったの?ってならない?(´・ω・`) >>857
取引終了したかつての購入者のログいちいち確認してるの…?:(´・ω・`): 入院してる家族に着換え届けに来たんだけど面会出来る時間がズレて2時間待つことに(´・ω・`)館内涼しい 過剰梱包は辞めてほちぃ(´・ω・`)
茶封筒なのにテープびっちりでハサミでしか開封出来ない(´・ω・`) 暴れまわる猫をなだめすかして獣医行ってきた疲れた('、3_ヽ)_
今日から薬大変だけど健康に長生きしておくれ('、3_ヽ)_ あたいんとこの1番でかい病院はまだ面会禁止だわ(´・ω・`)
病院ならそれくらい徹底していいけど(´・ω・`) 母ちゃん入院してた時は玄関まで看護師さんに荷物取りに来てもらってた(´・ω・`) はーん猫いいな(´・ω・`)三(´・ω・`)
でもあたい一人じゃ面倒見る自信ないからだめだ(´;ω;`) 3時からゆめくろメイン更新だっけ?(´・ω・`)
それまで寝てようかな(:3[__] >>871
あたいも飼いたいけど一人だし自信ないし諦めた(´;ω;`)人(´;ω;`)
飼わないという選択肢も猫好きとして猫への愛だと思って自分を納得させてる(´;ω;`) ズバーンの豚骨醤油めっちゃおいしい(´・ω・`)
高いだけある(´・ω・`) 紛失したUSBメモリが寝てた場所で発見される!(´・ω・`) わーよかったなー流出した個人情報なんてなかったんだー(棒)(´・ω・`) 午後ローでトータルリコール観てるけどやっぱ面白いなぁ(´・ω・`) >>863
可愛わね(´・ω・`)
うちの猫は病院にいるとずっと震えて縮こまってる(´・ω・`)
ブラッシングは暴れて逃げて元気なんだけど(´・ω・`) うどんスレにも書いたけど日清の本麺味は良かったけど麺硬かった(´・ω・`) ○○コールって見ると
雑子が駿河屋へ送りつけたリミットコールを思い出す(´・ω・`) どう考えても梅雨入り予報はずれたときは取り消せればええのに('、3_ヽ)_ 本日2回目のうんこ出た(´・ω・`)
3日ぶりの快挙です(´・ω・`) >>879
このコテコテなSF世界観が良いよね(´・ω・`) 30度超えなんか8月に数回でいいのに(´・ω・`) 冷房きいてるとこで食べる熱々スープ最高(´;ω;`) ゲェッ今日32度!?やだなー(´・ω・)
とか思ってたロリ時代の気候に戻してほちい(´;ω;`) >>893
実家猫ベロ出して廊下で伸びてたけど今考えるとあれ熱中症だわ(´・ω・`) みんながエアコン使うから外気が暖められる悪循環('、3_ヽ)_ >>898
東京ミュウミュウで読んだやつ!(´・ω・`) 節電したらポイントくれるっていうけど前からこれ以上ないぐらい節電してるからもう下げようがない('、3_ヽ)_ >>889
うん
おばちゃんからシュワちゃんが出てくるビックリシーンは何度見ても良い(´・ω・`) >>903
おつ倒れたら病院代かかるからエアコン代のがマシ('、3_ヽ)_ >>903
おつ(´・ω・`)
ポイントのサービス開始に伴うあれこれの費用考えたら消費税なくすか減税したほうが安く上がりそうだけどどうなんですか(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>902
消費電力で判断して干し芋(´・ω・`) 今なら消費電力に応じて干しいもプレゼント!!(´・ω・`) >>912
マスクみたいに謎のぽっと出の会社が干し芋作って送ってくるのか(´・ω・`) 雑談ポイントは1レスにつき1ポイント貯まります\( 'ω')/ 節電しなかったら罰金のほうがええやろ('、3_ヽ)_国も儲かるで >>918
貯まるとどんないいことが起こるの(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。