振忍稲下タナムばなおいしい桃雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ モブって師匠インチキ詐欺師なの最初から知ってたっけ^−^ 漏れは憧れのしとにおいつきたいとどう足掻いても埋まらない歳の差に悩む年下がすちれす^僕^
もや^僕^ 原作れ身長が受け>攻めなおに捏造れ攻め>受けにしてたらまず捏造どうこうよりだっせ〜ってももう^−^
原作に不満あるんれすねえ^−^ ジェノスくんと言えば19歳という法律の狭間の年齢が背徳感あったけど今は成人年齢なんらな^−^ リヴァエレれへーちょの身長伸ばしてるのはもはやギャグ^−^ >>66
結局伸びたのはエレン^−^
最終的に身長差は20cm以上へ…は伝説らな^−^ >>69
普通にぼえるくのい?^−^
こももの頃は女の子ってダンスィより大きめらけお結局おのこのが伸びちゃうんらねえ^−^ カズケンとやらがその体型改変してるやつなんら?^−^ ピーチ姫と呼ばれてたエレンが攻め攻めに成長してむれしかったお^−^ 身長体型で受け攻め決めるの古くねってなるけお未だに根強いんらな^−^ >>71
ifならまかるけど本編れは身長差あったっけ?^−^ >>79
あるお^−^
エレンは183cmまれ成長したお^−^
ミカサは170cmから変化なし^−^ >>76
古くねと主張しつつなんだかんだ拘るしとみたいなのもいるからのあ^−^ 身長は鯉登きゅん>>月島らけお体重は月島>>鯉登きゅんみたいな関係が一番イライラしそう^−^ 体格差ほとんろないとももってたケプが今確認したら1センチ攻めのが高かった^−^ タラはその辺りギスギスしてたな^−^
体重がネックらな^−^ >>80
まり^−^
漏れが知らないらけらった^−^ >>82
やっぱその曲流れるおね;M;
真相分からないのイラッとしたけろエピローグがよかったのでよかったです;M; エレミカって普通の状態で最後に話したのが漏れはおまえが嫌いだったになるのがからい;−;
あとは道だったり首ちょんぱ直前だったり回想だったり;−;
ミカサにオレはお前の何だって聞いたエレン今でもよくまからん;−; 鯉登きゅんは鶴見中尉より身長も低いし体重も軽いお^−^ 身長差改変が嫌いな高身長受からしてみても迷惑な話ら^−^ >>76
強いおね^−^
漏れも感じるお^−^
漏れがはまるカプは関係ないこと多いけど^−^ 悪霊退散悪霊退散怨霊もののけ困った〜時は^M^三^M^ エレンって結局島のしとたちに外の真実伝えた上で世界からの侵攻を遅らせたらけ?^−^ その時はまったケプによるのあ^−^
身長差あるのもないのも体格差あるのもないのもそれで受け攻め決めることないしどれもぼえる^−^ >>91
道での山小屋で何か話してるかもしれないけど最後にはそこから出すからのあ^−^
諫山的には首ちょんぱ前に見つめ合ってたからそこで気持ちが通じ合ったと思ってそう^−^
はっきり言ってないと漏れは思ってるけどどうなんらろ^−^ 進撃最終巻買ってないけど本誌から加筆修正あったのかしあ^−^ >>97
物凄い壊滅状態なおに侵攻れきんの?^−^ >>87
お風呂で色々モゴモゴ言い出す水明かまいかった;尻;*
画像になるんらよかったねえ;尻;
さすがバッタちゃんの推しルートめちゃ良かったれす;尻;b >>76
これはこの先も根強いままらとももうのあ^−^
どっちの矢印つおいとかあんま関係ない;−; >>104
50〜100年後くらいにはなるんじゃない?^−^ >>107
ならどうれもよくのい?;−;
エレンは極論仲間さえ生きてればよかったらけのおのこらお;−; 身長が高くて美形なだけで当て馬や攻めに引っ張りだこな推しみると関係性とか二の次なんらろうなとなる^−^ >>105
良かった?えへへむれしい;M;三;M;*
漏れはお風呂で約束出来るのかよって言ってる時の水明の表情が好きで好きで;M;
たとえ本当の家族になれるのが死ぬ間際に訪れたとしても構わないって水明の台詞を桐久が最後にモノローグで言ってるのもすち;M;
>>109
なんとなくまかったから大丈夫!*^M^b 今進撃の最終回マガポケれ読んだんらけおベルトルトちぬべきらなかっただから……見逃して……に向かわせたのはってどういうこと?^−^
漏れてっきりエレンのママンがたえられたのはエレンの選択らったってことらとももってたらなんかちまう?^−^ >>111
推しでケプぼえしてる?^−^
なんとなく受けにしてそう^−^ >>111
漏れはそういうケラらからこそ一番人気なんらと自分を納得させてる^−^けろ失敗してる^−^ 受けの方が2cm高いけど攻めの方が20kg重い場合は体格差的にどういう判定?^ゅ^ >>117
体格差ケプってやつれいいのれは^−^
身長差ケプと体格差ケプは似て非なるもの^−^ ごじょてんらない^−^
受けでド固定ら^−^
漏れケプの関係性でぼえてるからこそ大して絡みない相手に推しがデリチンしてるのイライラする^−^ >>112
不安なのか色んなパターンの俺でいいのかを言い出すのかまいいねえ;尻;*
復讐より水明と生きていくこと考え始める桐久しゃまもジーンとなった;尻;
パパとママすちらったから悲しいけろ水明と桐久しゃまは強く生きてほちいお;尻; >>122
身長も体重も差が重要なのれは^−^
10cm離れてたらぬごいし10kg離れてたらぬごいし^−^ ばじふゆ身長差あるけろ体重はバジさんのが軽かったきがする^−^ 身長の1cmより体重の1kgの方が気になるお^−^ タラの身長体重一覧みてたら虚しくなってきた;−;
ダイエットがんがろ;−; >>124
そこリバ多いって聞いたけろ総合の喧伝らからやっぱ嘘かしあ^−^ 漏れザンル設定がいつも適当らったから体重がいきなり16キロ増えたキャラいる;−;
元がBMI16らったのれファンの中れひょろひょろから中肉中背に変わった^−^
キャラデザは変わってない^−^ 体重差自体はどっちが重いかどうでもいいというか興味ないのあ^−^
身長と見た目に対して体重ちょっと軽すぎない?みたいな方が気になるから攻めも受けも体重それなりにあってほしい^−^ >>95
土方オタの自爆ってぬげえ基地外いたのあ^−^ >>121
桐久は約束を守れるおのこらけろ水明からしたら相手の気まぐれでいたずらに与えられたぬくもり失うような状況になりたくなかったんらろうのあ…;M;
水明の過去の傷が癒えることないように桐久もパパママのことでずっと苦しんでいくことになるんらろうけろ2人で歩んでいけたら苦しみが半分になるんら…つM; 身長の高低差らけならなんともももわないけお体重は衝撃つおいのあ^−^
体重まで晒されるザンルにあんまいたことないけど^−^ >>130
罪木ちゃんとか結構体重あった気がする^M^ >>131
複数のザンルの基地がそいつの転生先らって言われてるの見た^−^
やっぱ基地って同一人物視されやすいんらのあ^−^ >>134
二次にしてはリアルめ設定らからいいお^−^ アニメのおなごが軽過ぎる夢見んなって昔よく言われてたけろ冷静に考えるとスリムなんらから軽いの当たり前らおな^−^ 土方の声優ワッカの声優で草^−^
声優ごとちもがられてていい気味^−^ おなごが体重軽い作品大体おのこも体重軽かったから二次元を生きるものは軽めになるんらと結論づけていた;M; 気づいたらもう3時らった^−^
今から頑張って少しれも寝よう^−^ >>148
もや^M^づ
goodnight…^M^づ じゃあ漏れは10時に用意した夕飯の材料調理してくるね^−^ >>132
桐久しゃまは即決するおのこらからな;尻;
れも大丈夫!桐久しゃまは約束を違えることはないらろう;尻;
二人の両親のことはかなちいけろ最後のスチルがしややせそうでオッケーれす;尻;b
では心苦しいけろBADも見ましょうかね…^尻^σ >>153
二人なら越えていける 家族になろうよ〜;O;
BADこれからかがんがp;M;q
水明ルートの話出来てむれしかったおまりまり^M^三^M^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています