振忍稲下タナムばなおいしい桃雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>757
まからんけおすちケラがちぬのに全然抵抗ないとこは漏れのもかあらなってももった;M; >>758
バッタもそのもかあの血を受け継いでるんらな;−; もれは光のふぞしらからあぶない刑事コースの方がいい;−; 漏れのもかあはハッピーエンドがいいっていうか悲しいのはイヤッて感じなんらけお
漏れは平気^∞^ 漏れは光の腐女子だかあオレ達の刑事人生はまだまだこれからだエンドがいいです;−; 腕の中れちぬなら闇じゃないじょんってもっとコアなバッドエンド好きからもこられるやつ;M; 定年退職後もずっと一緒のタカとユージが最高なんらお;−; 漏れの中ではメリバかな^−^
バッドエンドではない^−^ もれが作る焼そばばびれむまい;−;
総合夏祭りがあったら出店したい;−; ガロウってヒーローたちを気絶させるらけれ全然ころころしてなくてそれをサイタマに指摘されてもまえ怪物らねえじょんってのが本筋なおに
サイタマがガロウのやった事にばびれキレてるのが原作否定すぎてあかんって感じらな感想漁った感じ^−^ >>776
総合夏祭りやろう!!!;∞;
漏れは麦茶を売るね;∞; ワンパン皆生きてても茶番らしちんでても鬱展開ぬぎうしばびどうするんらろ^−^ こんなん鎧さんたちがちいかわ族にめろめろになっても仕方ないらろおおおおおおお;−; お酒の資格って店れお酒出す資格かとももったけろ飲む資格のほうか^−^ 情に絆されてちいかわ達を勝手に保護しようとする鎧さんとか絶対出てきそうな環境ら^−^ あんまり仲良くなりすぎんなよみたいに言ってる鎧いなかった?;−; モモンガのあざとさは意識してやってるけろシーサーは天然っぽいのあ;−; お酒の資格取ったら飲める世界なのかのあ^−^
年齢じゃなくて?^−^ >>791
ポシェットさんは仲良くしすぎて肩入れしそうらけろお師さんは大丈夫そう;p; >>800
過去回れお酒飲むのに資格必要な設定出てたお^−^
くりまんは資格持ってる^−^ ちいかわたちがのんかでかくてつよいやつになる前フリにシーサーでかつよ化が来るかも;−; 仲良くなりすぎて引き裂かれる鎧さんとシーサー;−; シーくりフラグかとももったらシー鎧らった;−;
ギギギ;−; >>800
そうらお^−^
前にくりまんちいかわハチワレ回れ資格ないと飲めないけろいつか飲みたいねってちいかわとハチワレがいってた^−^ ポシェットさんは結構褒められたりして動揺してて危うかったけろお師匠は割とクールらおね^−^ >>810
友好的らけろちゃんと線引いてそう^p^ 妄想混ざりの考察は好きにしたらいいし漏れもしてるけろ過去回ぐらい把握しとけお^−^ >>804
>>809
その資格って年齢のこと指してるんらと勝手にももって読んでた^−^
本当の資格なのね^−^ シーサーきゃま^−^
鎧さんもこんなに仲良くしていいの?^−^ >>797
市販の焼そばれもけ;−;
肉野菜と麺は別々に炒める
麺はレンチンしてほぐしてボウルに入れて油和えでほぐしとく
フライパンに麺入れて広げて中火7分放置→焦げ目付いたらひっくり返して放置
肉野菜と合わせて混ぜて粉ソース入れて炒めたら何でもいいので液体ソースひと回しかけて完成;−;b あっ年齢関係ないのか;僕;
オリオンビールから入って泡盛も飲みたいねえ;僕; 実技あるのかちらんけおちいかわらけアルコールに弱くて実技れ落ちそう^−^ >>821
手間がかかってる^−^
上手い訳らな^−^ シーサー初登場の時期が時期らったからぬげえ煉獄さんに見えて仕方ない;−; そういえばちいかわって草むしり検定受かったの?;−; そぼのいと何も悪くのいおに勝手にヘイト溜められててかまいそう^−^ >>830
シーサーよりランカーさんのほうがそう見える^−^ レアチーズピーチレモネードアイスバーまた安くなってたから買ってしまった^−^
もいしい^−^* >>834
漏れもももってたけろ言ったら嫌なしといるかなとももって言わないまま来た^−^ >>821
最初からすごい^p^
なかなかできない^p^ >>837
今度こそ受かってお祝いしてるのみたい;−; ちいかわ家やすき焼き当たったり運はいいんらおね;−; >>842
そこはステップアップ目指そうおシーサーみたいに;−; ちいおば達がちいちゃんおめでとーするの見たくないかな^−^ >>846
ひたすらまずいらけなのれネタにもならない;p;
グス;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています