振忍稲下タナムばなおいしい桃雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あとはBGMつけて細かいところをチェックして…´M`σ >>879
読んだのだいぶ前らからうろ覚えらけろ神様は心の中にいるのよって教えられたコジコジが
別の国からの旅行者をなんやかんやで神様と勘違いしたクラスメイトに言った台詞らったとももう^−^ >>896
どこにとは言わないけろ^尻^と描きたいれすね…^−^ >>897
最近はマシになってきたけろ股ずれ酷かったし今もちょっとあるから痩せる予定^−^
れも運動はばびれする気ないからあすけんれカロリー制限してる^−^ >>903
ほうほう^−^
カロリー制限できるのえらい^−^ 漏れもカロリー制限やりたいけど間食やめる夕食のお米減らすとかしかできないな…^−^ スラムダンクのあなただけ見つめてるってED曲ぬげえ怖くない?^−^ 漏れ眠れないと過食パーリィ始めちゃうんらけろこれが止まらない;−; >>911
重いおなごらけろおのこ側も今の時代から見るとなかなかの束縛^−^ 漏れもちょうどその歌のこと考えてた;−;
シナプス繋がってるぅ;−; よし本麒麟買ってくる三^−^
あとたまご焼きも^−^ >>911
大黒摩季が男に染まりすぎる友達がいて私こんなヤバイんだって気付いて欲しくて作った歌だって言ってた^−^
その子は離婚したらしいお;−; >>917
ばび?世の中たくさんの歌があるおに偶然総合子が同じ時間に同じ歌思い浮かべるって^−^
流行歌れもないおに怖い^−^ >>920
その男と別れられたならいいことに聞こえるなあ^−^ >>922
まあ漏れは昨日総合れグルグルの話しててその流れで懐かしのアニソン聴いてたせいもあるとはももう;−;
ただスラダンは聴いてなかったしばびれタイミング合いすぎてまろた;−; >>920
それをスラムダンクのEDにするの謎すぎう;−; ふーおなかいっぱい;∞;
昨日今日れ何キロ太ったかな…;∞; >>926
かわいた喉に流し込んだ甘い香り!?;∞;
心が次から次へと溢れ出す!?;∞; まあ昔のアニメはタイアップ曲とアニメの内容あんもし合わせたりしなかったかあね;−; >>932
ベッドが軋むからお休みよお;∞;
>>933
釜飯みたいなのに魚のフライ;∞;
デザートはフルーツと生クリームの乗ったゼリー;∞; >>937
ンマーッ!かまめしはいいやつ!!;−; >>935
皆幸せならいいな願う程旦那と二人撮ったはがき増えていく;−;
五年前心の底から欲しかったあなたの子供に私の面影はない;−; よく考えればスクワットとかならベッドかんけーなかった;∞;
もちょっと腹落ち着いたらやるお^∞^>>939
総合にアンチがいるのは誰らっけ?;∞; >>941
辛いこと悲しいことを逃げたくて;∞;
甘いカクテルに溺れた夜はいらない;∞; 本麒麟開けてグビーっとのんでからのたまご焼き^−^*
サイコーれすv^−^v ひえっヒステリックヒューマノイドMVになってた;∞;三;∞;
うたこーっ;∞; >>948
喪前がナンバーワンだ;−;
>>949
喪前もナンバーワンだ;−; そういえばクレイジージャーニー復活するってお^−^ >>953
急に来るのやめてほちい;u;
けくいいよお;u;ヒロくんぬげえ動くじゃん;u; 辛ダブチ昼にたえたけお半分れギブ;−;
ハラペーニョの存在感よ;−; シンクロれ競技後に失神して沈んだ選手の話こええのあ^−^
ライフガードもとっさに反応れきなくて固まってて結局コーチが飛び込んで助けたかあ元気らったってばびれ運が良かったのあ^−^ アルカロイドぶりっこ藍良さえいなけりゃまらマシなのにお^−^ >>975
いや漏れほとんど飲めないから想像つかない組み合わせらった^−^
ダシ味らし日本酒とかに合うのかと^−^ >>977
へへへ^−^*
ベーコンは大きめに切る^−^
細切れベーコンらいちらいらから^−^ >>979
ハラペーニョの輪切りが二段になってた;−;
漏れらけかしあ;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。