金ネ申ヲチ雑談スレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655818347/1 >>173
> どんどん批判していけたらいいな
気持ちわりー
君の為を思って君の悪いところどんどん指摘してくよて粘着するオッサンやん 都合のいい当事者の言葉だけを拾う人たちを警戒してほしいって、どの口で言ってるんだか…。 誹謗中傷ってこの人は差別主義者だとか歴史修正主義者だとかそういうやつ? 山ちゃんとの会話だけリプ制限しとる
ブロックはしてないで〜って事?大草原なんやけど 固定派、リバ派、人の好みはそれぞれで、どちらもいい。もちろんそうです。けれども前者が圧倒的に多数派であり、
赤ブー主催イベントに同軸リバではサークル参加できない現状があることなど、ぜひ知っていただけたらと思います。二次創作同人界隈は固定派が「ノーマル」であるとされているわけです
「リバは固定派に迷惑をかけるな」「出しゃばってくるな」という圧倒的多数派による抑圧
リバカス激ちゃんたちみたいな尾シンパ的生い立ちでもなさそうやのにこじらせ尾婆なんなんなんやろお持っとったけどリバ民=抑圧されし少数民族みたいな気持ちでおんねんな >>212
リバはリバでイベ作ったらええだけなのにめんどくさいねんほんま そもそも原作を読み間違えてホモにしてるくせに
どこから目線でサトルにイチャモン付けてんのか メールアドレスおよび電話番号未認証のアカウントからの通知はオフにしていますので、本企画へのご質問はピクトスペースからどうぞ📩
逃亡しとるやんけ >>218
ね
スルー理由作って返答しないのにビックリした
今まで何度も人に詰め寄ってたりしてたくせに… ピクスペじゃ質問がまわりにわからんやんけ
見苦しいからそろそろごめんなさいしよや フォロワもお椀がツイ消ししたりリプ制限したり不穏な動きしておかしいと思わへんのかな 質問見えなくするのはずるいな
相手の主張に全面敗北しとるやん まぁ作者批判するような人間が誠実なわけないやで
これで解ったやろお椀に寄付した純粋なファンダム()達も 企画ツイ固定から外したんや
あれだけ見たらなんのこっちゃやな
もうお金集めは諦めたんか >>229
思ったより金集まらんからやる気無くなっとるけど逃げて負けを認めるのも腹立つし…て感じちゃうか 歴史修正してお椀に都合の悪いリプも著作権侵害も無かった事になったんやね 企画に賛同()して寄付した婆も良い勉強になったやろ
500円やけど お礼はPDFやし金額が集まらずとも痛くも痒くもないやろ
批判が多めで承認欲求が満たされないくらいか 「まずい気がする」とは本企画に法的問題があるという異議申し立てと受け止めてよろしいでしょうか。
引用リツイートはツイートの発信者(今回であれば私)に通知が届きます。
異議申し立てならば応答いたしますので、問題があると判断される根拠を示していただけますか?
お椀三日前は引リツで疑問呈した相手にカチコミ行ってたのに今回の敗走ほんまダサいな 監査役もお金の計算楽でええな
マイナスになった場合みんなで不足分補うんやろか 異議申し立てならば応答いたしますので
異議申し立てならば応答いたしますので
異議申し立てならば応答いたしますので
前言撤回早すぎるやろ 募集当時の文章ウェブアーカイブに残ってるんやね
サトルには感謝してもしきれないやって ブロックはしてないで!でも答えられんから無視はさせてもらうで!ってとんちみたいやな草 山ちゃん最初のリプにツリー繋げとるからこのツイは制限出来ひんやろ
ほんま逃げ道全部塞いどってすごいは お椀おもろすぎるやろ…
別ジャンルでやらかしてくれとったら腹抱えて笑うだけで済んだのに >>242
都合悪い垢リムってんのかリムられとんのか
歴史修正の一環ちゃうか ほんまやな
一昨日くらいまでフォロワー700おったのに お椀のお仲間ガン無視しとるな
ヨウもはよ助太刀したれや草 関連ワードで検索すると二次創作者からもちょこちょこあかんやろ言われとる 大勢からゴカムの知名度とキャラを利用して金を預かっとるんやから著作権侵害について言及せんのはまずいやろ 山田に反論もできず完全敗北しとるお椀でビールが美味い >>253
ほんそれ
呑気に洋画の話でキャッキャしとるは 当初の作品名載せとった概要スクショされてツイートされてるやん イラスト提供婆たち曲がりなりにも監査役なんやろ
仕事せえよ >>258
今問題になっとるAV新法で炎上しとる塩村あやかみたいやな にやにやした絵文字つけとるけど内心ブチギレ宇顔やろ スクショ読んだけど未だにシステム手数料どころか振込手数料すら自前で用意する気ないの草生える
貧乏なん? >>252
ちょうど詰めカチコミの前の数やなカチコミ後ポロポロ減りはじめた 棘は主催とその周辺の作者に対しての批判とアンチコメまとめて
その後に寄付企画の流れをまとめたらあたおか度増すやで
批判されてタイトル消したり返礼消したりその辺の小細工も追加で
わい寝るんで有能婆任せるで 著作権侵害の疑い有指摘されて画像消したのくらいすみませんでした消しました言うたらどうやねん >>267
お椀「個室で優雅にゴカム会開くぐらいにはセレブですが?異議申し立てがあるなら応答しますので根拠を示して頂けますか?」 この手の婆はプライドだけはバカ高いから謝れへんのやろな
あわれやで… 企画の疑問点などどんどん批判できるとええな
ってやっぱり歪な意見やと思うわ 金持っとってもこんな婆にはなりたないで
見てて恥ずかしくなってきた ならどんだけ上乗せできるか楽しみやな
収支報告はやくはやく〜 寄付って検索に入れると
アイヌ
二次創作
作品名
って出てくんねん 学者ってあんま収入良くないイメージやから…
学者がどうかは知らんけど 道徳的優位者として公式を叩いてた婆が叩かれる立場に
栄枯盛衰やね お椀のゴカム会に凸リプ来とるけどあれも無視するやろな 結婚しとるみたいやし共稼ぎならお小遣いそれなりあるやろ お椀のゴカム会楽しみだなあツイにも鍵の引リツついてて草やねん >>296
おるやろ激その他のせいで下がりまくった評判持ち直す唯一の光やってん 今まで静かにしとった人らもざわざわし始めてるやで
お椀ちゃんよかったな注目されて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています