金ネ申ヲチ雑談スレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655818347/1 お椀ちゃん急にお友達おるでアピールしだしたの草
その前にやることあるやろ あなたが行っている個人の社会活動にゴールデンカムイの作品名と二次創作を利用することについて質問リプが来ていますよ。回答されたらいかがですか?
通知オフを宣言し、反論できないリプを無視するその不誠実な姿勢はどうかと思いますよ。
どうせこのリプも無視するんでしょうけれど。
>>288
ほんまやった草 お椀はりきって豪勢なゴカム会開くんや!
無駄に目立ってる今がチャンスやで! 突然のゴカム会わろたで!
内心ウギー!なっとるのバレバレや >>294
上野千鶴子が不利なエビデンスは隠すと公言したのと同じ態度やと思うたは草 霜焼は唯一マロ置いとるからちょいちょい突っ込みきとるけど返答が要領得てないんよな まあちゃんと報告した額が振り込まれたか聞けばええ事やしね 一人人身御供で開示請求すれば静かになんで
鳥なんてどうや? ピクスペ以外で問い合わせ頂いてもお答えしかねます
とかそのうち言い出すんやで >>313
お椀とかヨウとか上野千鶴子好きそうよな草 俺は役立たず言うてるスッギの台詞繋がりで
E◯作品浴びるほど読みたいんやてあんまりないから自分で書いとるようやけどまあ性癖は自由やし大人しく創作に集中してな 金カムの名前出して集金するのほんともうやめようぜ花火もアイヌへの寄付も…もうそういうのは個人で変な企画起こさずにちゃんとした団体に頼もうよ毎回怪しい事になってるしそれに乗る人も普通にマルチとか引っかかってそうで心配だよ
杉尾婆からも苦言きてやんの ゴカム会()の画像にわざわざ従業員見切れてるの入れてくる辺り
ほんまにこのスレに踊らされとるんやな
その調子でレッツダンシングやで >>326
まじで散々disったゴカム出汁にしてオナニーしとるだけなんよなお椀とその一味 ピーワード言うてないけど激ちゃんによれば警察に相談できるんか?
それよりここのピーワード通報したほうが早そうやな >>329
鯉をヒトラーって言うてた鯉婆?
ほんまにそんなん言うたん? そういえばわいJUJUの捨て垢どうなったか知りたいんやがまとめとかあらへんの?
スレもどこか知らへん >>335
ここで的はずれなお椀擁護しとる婆て本人か取り巻きか気になるは草 >>335
ほんまなら名前書き込んだだけでアウトちゃうんかった?
金と暇ないから訴えへんだけで 法律上は模写もアウトやが集英社が訴えへんからセーフで
しつこく追及した婆が逆に訴えられるやつやねんで オナニーより歴史修正、差別主義と認定する方が侮辱的に感じるで >>339
これにお椀とそのお仲間連中のゴカムdisサトルdisのツイも合わせると更にいい味出るで草 ちょっと前にひぐらしの作者がファン活動に声明を出してたんやけど
>著作に基づく企画(聖地巡礼等)、金銭の収受、寄付の募集等につきましては、当方で許諾したもの以外の一切を許可しておりません。
> ファン活動の体を取りながら、当方とのコネクションを騙って商行為を行なっているのではないかとの通報も、複数いただいております。
って言ってたのを最近の流れで思い出したで お椀突然回想語りだしてどうしたん
お友達居ない思われたんが悲ぴかったんやねヨチヨチやで >>341
ストレートにオナニーのほうが気持ち悪いやろ >>344
そらそうよってかんじよな
自分が把握できんとこでトラブル起きても困るし >>339
急いで作ったんやろけどお椀が作者批判と作品批判してたのも入れて欲しかったで
そんな人間が作品に影響受けて寄付募集しますとか矛盾しすぎてて狂気やん 偉そうに御高説たれるお椀見てると何年も脱税状態やったのを堂々とおんもで語って自爆した某女教授思い出すは 寄付された方はそういう団体がおるんやなって思うやろからそらそうなるわな
作者は寝耳に水やで >>349
>>328の場合は自己満足って意味での隠喩的表現やろ
差別主義、歴史修正は文字通りで一般的には侮辱的表現やで
問題ないと思って他人を評するのに使っとるなら改めたほうがええよ >>344
男さんの多いとこはそういうの活発そうやしな >>355
いやオナニーは会社とかで暗喩表現に使ったら立派な中傷なるで
歴史修正や差別主義は本人にそういう疑いがある場合は中傷やないて判決出とるけど >>355
お椀もサトルのこと散々歴史修正主義者やて言うてたで お椀のゴカム会画像で凄い柄の服着た人見切れとるけど庭の緑に溶け込みたかったんか? 棘製作者ここ見てたら主なサトルdis↓
ttps://twitter.com/oanocc/status/1526188231347548161
ttps://twitter.com/oanocc/status/1528222933507723264
ttps://twitter.com/oanocc/status/1532735579439661056
魚拓は取ってある >>362
中編までのインタビューの内容にはさほどの驚きはなく、そうだろうなと、答え合わせのようでした
野田先生はポストコロニアルの視点を持っていない方なので、あまり沢山のものを期待するのは酷だなと、正直に言えば思っています
これすげーな
こんなあからさまなdisしとったんかこいつ >>359
疑いがない場合は普通に誹謗中傷やけど大丈夫か? ポストコロニアル理論は、狭義には文芸批評の理論である。
植民地主義や帝国主義に関わる文化、歴史などを広範囲に取り扱い、批評、評論していくが、多岐にわたる方法論や問題意識の集合体であり、一つの運動ではない。
たしかに持ってへんな… >>361
溶け込みすぎて気づかんかったは
えらい逞しい肩やな お椀ちゃん棘でも有名になれそうやん
承認欲求更に満たされてまうな >>372
疑いがあるとされる根拠をご提示いただけます? お椀孤軍奮闘すぎるやん
なんでお仲間は助けてくれへんのや! 棘のコメントは捨て垢でもええんか?
コメント欄にお椀の発言貼ってもえんちゃう >>371
リバカスいっぺん展disツイまとめられて有名なったねん
鍵かけて神妙にしとるんかと思いきやツイートロンダリング中やったんや 寄付 批判
寄付 二次
寄付 企画
サジェストされるねんな お椀様のお高尚ツイートという名のサトルdisシリーズだけでまた棘できそうやん >>362
これ全部すでに消されてる発言なん?
草 >>379
都合悪いツイ消してたってこと?
それこそ歴史修正主義やな草 >>375
そもそもどちらに違法性があるかという論点でしたよね?
オナニーは例え正しい文脈で使ったとしても性行為を表す隠語であり
侮辱としてより違法な単語であるので開示請求の危険は高まると考えられます 本スレでも「サトル間違ってる」とか言うてたのいたなー
こんなんばっかしなんやろな あげてもうてごめん
棘まとめたのは今回限りの捨て垢やなくてウヨっぽいまとめ何個か作ってる人やな お椀というか最終回後のポリ婆によるサトルdis気持ち悪くて深追いせんかったけどほんまに酷いな… >>383
せやで
ケツイキ画像にキャッキャしとるやつとかきわどい絵のRTとか消してん サトルdis後のツイロンダでケツイキ画とかは削除済やが寄付企画前にご本人がお着物姿羽織った画像とかは削除済や
ホンマ用意周到婆やで あの時ポリ婆に賛同して嬉々としてサトル叩いてたおんもの婆をわいは忘れんで お椀ちゃん魚拓とかデジタルタトゥーとか知らへんの?
ツイ消ししても証拠隠滅にはならへんで >>393
そんな奴があんな偉そうに御高説たれとるんか… ヨウちゃんやしもやけは手貸さへんの
ほんま役にたたん婆らや 寄付 企画
寄付 二次
ってサジェスト出るようになってて草
ジャンル外で話題にしてる人もおるね
ジャンル内外問わず大手が発言しとらんからまだ静かなんやろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています