金ネ申ヲチ雑談スレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655818347/1 棘製作者ここ見てたら主なサトルdis↓
ttps://twitter.com/oanocc/status/1526188231347548161
ttps://twitter.com/oanocc/status/1528222933507723264
ttps://twitter.com/oanocc/status/1532735579439661056
魚拓は取ってある >>362
中編までのインタビューの内容にはさほどの驚きはなく、そうだろうなと、答え合わせのようでした
野田先生はポストコロニアルの視点を持っていない方なので、あまり沢山のものを期待するのは酷だなと、正直に言えば思っています
これすげーな
こんなあからさまなdisしとったんかこいつ >>359
疑いがない場合は普通に誹謗中傷やけど大丈夫か? ポストコロニアル理論は、狭義には文芸批評の理論である。
植民地主義や帝国主義に関わる文化、歴史などを広範囲に取り扱い、批評、評論していくが、多岐にわたる方法論や問題意識の集合体であり、一つの運動ではない。
たしかに持ってへんな… >>361
溶け込みすぎて気づかんかったは
えらい逞しい肩やな お椀ちゃん棘でも有名になれそうやん
承認欲求更に満たされてまうな >>372
疑いがあるとされる根拠をご提示いただけます? お椀孤軍奮闘すぎるやん
なんでお仲間は助けてくれへんのや! 棘のコメントは捨て垢でもええんか?
コメント欄にお椀の発言貼ってもえんちゃう >>371
リバカスいっぺん展disツイまとめられて有名なったねん
鍵かけて神妙にしとるんかと思いきやツイートロンダリング中やったんや 寄付 批判
寄付 二次
寄付 企画
サジェストされるねんな お椀様のお高尚ツイートという名のサトルdisシリーズだけでまた棘できそうやん >>362
これ全部すでに消されてる発言なん?
草 >>379
都合悪いツイ消してたってこと?
それこそ歴史修正主義やな草 >>375
そもそもどちらに違法性があるかという論点でしたよね?
オナニーは例え正しい文脈で使ったとしても性行為を表す隠語であり
侮辱としてより違法な単語であるので開示請求の危険は高まると考えられます 本スレでも「サトル間違ってる」とか言うてたのいたなー
こんなんばっかしなんやろな あげてもうてごめん
棘まとめたのは今回限りの捨て垢やなくてウヨっぽいまとめ何個か作ってる人やな お椀というか最終回後のポリ婆によるサトルdis気持ち悪くて深追いせんかったけどほんまに酷いな… >>383
せやで
ケツイキ画像にキャッキャしとるやつとかきわどい絵のRTとか消してん サトルdis後のツイロンダでケツイキ画とかは削除済やが寄付企画前にご本人がお着物姿羽織った画像とかは削除済や
ホンマ用意周到婆やで あの時ポリ婆に賛同して嬉々としてサトル叩いてたおんもの婆をわいは忘れんで お椀ちゃん魚拓とかデジタルタトゥーとか知らへんの?
ツイ消ししても証拠隠滅にはならへんで >>393
そんな奴があんな偉そうに御高説たれとるんか… ヨウちゃんやしもやけは手貸さへんの
ほんま役にたたん婆らや 寄付 企画
寄付 二次
ってサジェスト出るようになってて草
ジャンル外で話題にしてる人もおるね
ジャンル内外問わず大手が発言しとらんからまだ静かなんやろうな ゴールデンカムイヘイトクライムいうて論文に載るねん >>405
構成の研究者にツイート見てもらいたいって言うてたよな寄付婆
本望やろうね 杉尾杉リバって少ないやろうに精鋭揃いやな
右おオンリーでの燃え方をわいは覚えてるで 最初の段階で寄付してたフォロワーがおるんや
怖くてミュートしたからどうなったかわからん
目覚めたやろか >>404
かなりボロクソ言われとるな草
お椀と愉快な仲間たちどうすんねんこれ >>408
同じような道かそれ以上に酷くなりそうや
お椀ここらで止めときやほんま 寄付の取りまとめする人が豪勢な旅行や食事アップしてるともやるわ 棘に「もはや活動家だな」ってコメ付いてるけどワイもそう思うで
古い言い方するとプロ市民みたいになってるねん >>412
オンリー炎上婆は当時は寄付婆に心酔してるっぽかったが
最近は付き合いあるんかな
こんなことになって百年の恋も冷めたか一層先鋭化したか >>415
その前にどうやっても同人の垣根は越えられんことを自覚してほしいで >>416
尾界隈のことわからんくてすまんのやがお椀て右尾オンリー炎上にも絡んでるん? 有志よりとはいってもカムの名前使うのはまずいしかといってカムの名前外したらお椀だけの手柄になってまうねんねん 鍵でお気持ち表面してるホロワー多なってきたからここ来たけど
またなんかあったん? 一体感を感じる善行はそら楽しかろうと思うけれどもやり方があかんかったな お椀の相互が心配してDM送ったらブロックされたらしいで >>418
右おオンリーにリバ混ぜてなんて言うたリバ婆は誰や?
わいの周りにはおらんけど根拠示せや
って主催に詰め寄ってたで 棘のコメでボコボコにされてるやん
ゴカムと集A社が気をつけてやってきたこと軽々とぶち壊すんやなとか 右尾炎上でお椀が聖母面して主催に寄付金送った報告したのは覚えてるは >>424
根拠示せとか攻撃的なターンだけは得意なんやなあいつは 「現代を生きる…民族」って博物館の展示と変わらん扱いで酷いわ このタイミングで保護猫団体の宣伝しとる多摩ちゃんにちょっと草 例の企画…相互の友人が心配のDM送っただけなのにブロックされたみたいで。
金カムの名前を出すなら周りの意見も聞くべきだと思う。対応が不誠実すぎて私は信用できない。二次創作は限りなくグレーだし二次創作者としてあまり表に出るべきではないと思っている。
すまんこれやとこのツイートの人の相互のことかもしれんは…誤読してた 連載やりきって賞もらってゆっくりしとるだろう作者の耳にはいると思うと嫌やな
水差すようなことやめてほしいわ ここ以外の婆らもじーっと静かに時が来んのを待ってたんやろな
お気持ち表明多くなってるは ゴールデンカムイと集英社が気を付けてやってきてた事を軽々とぶち壊すんだなあ
棘米のこれほんまその通りやな >>437
外野にファンダムの一味と見られたくないからな ファンアート乗っけたツイに寄付先のアド貼り付ける企画でも良かったんにな >>440
それも個人的には気分悪いで
うまく言語化できんけど ここの婆ではないどす
ROMちゃんやてここ数日は相当な数居るやろ 寄付婆が元から作者ディスってなければこんなに叩かれんかったやろ
外野からは叩かれてもジャンル内では善意ゆえやからって擁護されたかもしれん
そうならんのは自分が蒔いた種やね 本垢どこやろなお友達の別垢漏らしたみたいにお友達ポロりしてくんないかな
そこそこ知名度ある人やから本垢でやればて言われてたで 最終回で盛り上がりたかった時に白石コインガー侵略ガー言うて
展で盛り上がりたかった時に軍隊展示ガー言うて
30巻31巻もこの人のせいで寄付期間扱い >>336
この月鯉婆こんなんでよくもまあ鯉推しやれとるな 推しの扱いに納得いかん婆はそれなりにおったやろうけど二次で発散させとるだけなら同情もされたんやないか思うわ
作者を差別主義者扱いしたり作品名で寄付募ったり承認欲求強すぎや 企画者もお礼絵()描いた奴らもあまりに醜い
原作者や出版社の権利を踏みにじることがポリコレならただの犯罪集団だわ >>451
ホンマ楽しみたいときに310以降毎週毎週嫌〜な気持ちにさせたで
何人が犠牲になったと思ってんのやろか この主催と追随する作者disり勢おらんかったら楽しめた事もっと多かった思うで ここでお椀擁護しとったお仲間ポリ婆も消えてもうて草 つくづくホモ化しながら偉そうなこと言うのって頭おかしい >>457
いやほんまあいつらのゴカムdisサトルdis楽しんどる他のファン見下しdisどれも酷かったは
今回は水面下でめっちゃ嫌われとるのが表出した感じやな マロん人サジェストでたくさん出てきてかわいそうやな名前戻せば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています