金ネ申ヲチ雑談スレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655818347/1 棘わいが風呂入ってのんびりしとった間にpv倍になっとるはあーあやな >>604
ほんまそれどんだけ絵馬でも無言RTだろうがRTした時点で拡散に一役買ってたんやから要注意リストに入れたは 企画だけじゃなくて中の人にまで飛び火しまくってるやん 法的に問題ある部分だけ変更すればええって山田にも言われとるのに素直に受け止めて反省せえへんのほんま人としての信用度が下がるし不誠実やは >>619 それ 指摘されたことへの対応検討しますとか言ってればまだ良かったのに山田のリプスルーして個室楽しみ☺とか逃げたのアカンかった
己の間違いを認められんのやろけど かなり初期の頃から香ばしくて悪い意味でワイのお気に入りだった垢が
立派なイタタに大成長して草草草
ワイは先見の明ある
一箇所変な発言するやつって結局全部変なんだよな
高尚発言するほどアホがばれるってなんという虚無 どうかこのままアホをさらけだして天を突き抜け本人はカタルシス浴びてるつもりで
集英社に怒られる法律にやばいところまでいってほしい
ワクワクが止まらない
ワイの見立ては間違っていなかった..! 棘まで出て企画非難者一気に増えたし個人的に今日1日祭りでしたわ ケーポ文化の影響受けちゃってるんやろな
出羽守系リベラルはだいたいケーポすこやし 棘で鍵掛け逃走した時の為にフォローしとくの推奨されてて草 あげる画像がいつも若干やばみに溢れて基地ってたんよねぇ
とくにあの枯れた花が忘れられない
あれを本気で美しいと思ってたとは >>623
いやー久々に来た日にこんなことになってて!!
大嫌いな推しが大変なことになってて嬉しすぎてわい >>625
目が腐るからやめとくて返事あるで余計に草や 大嫌いな奴が世間一般についに嫌われだして認知されたらそりゃ誰だってテンションあがるだろ
ヒャッホーー!!! 寄付企画をされているかた、誠実な方だと思いますよ
キログラムが擁護しはじめたは >>631
ヲチられてる婆本人かその取り巻きがわざと痛いノリを自演してるんやろ
バレバレやで 作者と原作批判しまくっとった婆達が揃いも揃って沈黙しとって草 寄付企画も寄付批判も全員尾婆やと思うとなんかアホらしいで >>631
なんだよ早くアピってくれればよかったのに
考察系なんやろかなあ見落としてたわ >>639
ちょいちょい痛処をプレゼンしてたけど同意者と叩く奴で同数ぐらいやった
わいと同意者が正しかった!!!叩いたやつらをあざ笑いたい!!!あいつはこんなにアホやったわいがいったとおり!! 私の寄付企画批判リツイして!自分で考えて目覚めましょう!みたいなツイート回ってきたで
なんでどいつもこいつも偉そうなんやろ >>633
ここに来てここの住人が痛いって言えるように汚してるって意味やろ
よくやる手なんよねこれ
汚した後にここでこんな風に言われてるネット民の火付けです〜アドレス添付までがセット >>643
へーーーそんな薄っぺらテクもあるのか
でも今回は擁護もでないよなあ議論の余地なくむこうが変だから >>641
わいも昔捨て印にドン引きしてた頃
誰も見向きもせず他のいわゆる「弗」叩きに必死だったのを思い出すで >>645
実はついさっき炎上知ったばかりでwwwうれしくてうれしくて明日シャンパンどっかで飲むは
高尚様の言ってること頭おかしい!ってわいがプレゼンするたびに変な低脳文盲信者がやってきて話のコシ折ってきてうざかった
ずっと大嫌いだった奴が勝手に炎上して自滅してくれる経験ってできそうでできなくない?うれぴい
メンタル強っていうよりものすごい鈍感っぽいからなかなか引き下げないだろうけどね >>643
ご本人が行き詰って棘消せんしブロ出来へんしでダンシングしに来とんやったらどないしよ周りが煽り来てんやろな
推しの好物の赤飯でも炊くか 棘のコメ欄が界隈婆の捨て垢だらけになってて良くないで
こうなったからには外部のもんに叩いてもらってなんぼや >>649
ぺらぺらのなんちゃって高尚様よりキレキレの頭のいいストレートなご意見沢山読めて
ここのコメ欄けっこう好きよ気付きがある
なかなかに切れ者のガチ勢が止めに入ってると思う オタ垢でやたらプライベートの仕事のこと語るやつはもれなく痛い
こんなやつ職場にいたら同僚は毎日憂鬱だろまともに話伝わらなくて
感度の鈍い定年間際のオッサンなら相手にしてもらえるかもな 私のルーツ私のルーツってチラチラしてる婆は何なんやろ
アイヌではないらしいが完全にアイヌ気取りやん >>652
横やけどええやんそこまでカリカリせんでも
個性個性 >>652
ほんまになんもわかっとらん婆やと思うで >>651
と、いうよりも
こいつの高尚ぶった文章はじまりから終わりまで何もかも笑えるネタしかなかったよwwwwww
真面目であればあるほど読む側にとってはシュールなギャグwww
シュールすぎて追っかけに熱心だった頃のツイートけっこうとってあるよスクショもコピペもwww
誰も知らないヨーロッパの田舎町の地名の名前羅列して
(日本で言うなら森岡町とか佐野町←※適当※とかのイメージ
は?どこそれ?突然言われても読んでる日本人誰もそんなの知らんがなwww草wwwみたいな)
「私のヨーロッパの思い出は○○(地名)に○○(地名)に○○、
といっても4,5回しか行ったことはありませんが…」とか語りあそばしたの大爆笑した
ツイート読んでると人から嫌われそうな会話しかできないタイプなんじゃないかなあ共感性とか相手に考慮することができない性格 わいも一言物申そうかな思ったけど主催フォローしてるフォロワーがおったわ
どうピタゴラするか分からんから言えんわなあ
くっそ面倒くさいで 棘コメすんのはええけど界隈内の揉め事でスルーされるから
界隈外のコメ増えた方がええ
婆ら一旦出張すんのやめーや >>657
ずっとヲチってたならそんなショボいのやなくてもっと何かあるやろ なんや対したヲチなかったんか
わいの見たケツイキ画像10万いいぜしたいツイより弱いやんか プレゼン内容もショボイしノリもくっさいな
おんもに帰りや >>660
わいの非高尚()な伝聞文章ごときじゃ高尚様の真のおもしろ可笑しさは伝わらないと思う
なにからなにまでこの人の文章はシュールでギャグで面白くて笑えるからたどって読んでみて
なぜなら自分が正しいと信じ込んでいる裸の女王みたいなものだから
ご本人は無自覚だけど自分アピールが一番大事な人なんだよね
自分の持ってる知識をただたまたまハマッったゴカムに無理やりこじつけるのが毎度痛々しくて
彼女の面白さに気がつかないならアンテナの方向が違うんだと思う ヨーロッパの田舎町羅列でプレゼンしてたらそりゃ同意はもらえんやろな 664の内容見て今までの言動思い返せばまあせやなぁって部分もあるんやけどもうちょい落ち着いて書き込めんか?キツいは よく出るケツイキいいねスクショしとるやつおらんのかいな よくよく考えたら創作者なら誰でも自分アピールが一番なんだけど
彼女の場合は他人に読ませるところまで練り上げたレベルの実力がないのに堂々としちゃってるから痛々しいし笑えるし
実力がないのに無自覚だから今回のことも以前のこともやらかしちゃってるんだよね
お習字の字体がものすごく上手そうにみえるのによくよく見たらその日本語がまちがってました、みたいな??
間違ってる日本語をさも立派そうに達筆そうに書いてみんなに猛烈にアピールしてました、みたいな?
まあ中二ではある >>658
こまけーことこだわるなあ
こういうタイプもゴカム婆多いよね >>669
タッチの差で間に合わなかったんや歴史修正主義て言うた頃あの高尚言うとるけどケツ画像の婆や!て気がついて行ったんやけど消えてたは スレくるん初めてか?今のわいさんの痛さレベルその高尚さまと対して変わらんで。嫌いな奴が大勢に嫌われるんが嬉しいのは同意やがROMって馴染む努力も出来んなら一旦おんも帰り 主催者原作者批判までしてんだ引くわー何様?
みたいに言ってる人チラホラおるけど
高尚様としか言いようがないねんな そらここに投下してもプレゼン下手過ぎてコシ折られるどころかスルーされとったんやろな ガチレスすまんは
ROMれ婆って間違いなく年配っぽそう わいは今回の一言申したる婆出てきたお陰で知らんかった創作者(物)に出会えてサンキューやでカプ違いとかやけど >>681
おばさんには二種類ある
時代にあわせて変化するおばさん
自分が昔生きた時代をずっとつづけるおばさん なんや離れてる間に客きとったんか?
そらこんな場末スレにおる連中なんか年配ばっかやろ、婆婆言うとるくせに今更なんや 婆婆でも若くても垣根をなくすんがこの話し方のええとこやてかホンマ邪魔しに来ただけやったな婆婆 口調が違うと気に入らない同調圧力婆
天然記念物半年ROMれ婆
句読点や改行ごときでイライラ婆
うーんこの すごいつまんないよ
話のペースが突然変わったり配分が下手だしキャラの描写も解釈も自分の好みに当てはめたいだけで原作無視
字下手ってあるんだなって思った
こっちは面白きゃ何でも読むけど辛くて途中で投げた うーんこの婆
ここは高尚さんのお友達らが来るよな場所や無いで
底辺の吹き溜まりやわいは今楽しいけどな それなのにキラキラのお金かけた特装版だしちゃうよねああ彼女らしいよねって感じ
痛い 逆やろ
高尚さまのお友達が浮いてる婆装って話そらそうとしてる お茶会のとり巻きの面子に杉尾のそこそこ売れっ子いなかった?
なんで言動とか痛々しいところ止めてやらんのかなっておもってたは
友達じゃないんだろうね つまらんもんしか生み出せずに誰からも注目されとらんかった奴が一連の行動で倍以上のいいぜとかもろたらそら狂うか
ポリどいつもこいつも承認欲求おばけばっかかいな 老けとるが幼児が喋ってるようなんが高尚様のお友達ってのが草やけど
なんでもすんやね庇うためには必死よな 今回の寄付いいねしとる婆は要注意したほうがええかな 高尚様のお友達が話題逸らすためにおばさんとかうーんこのとか言うて煽ってそう草、底辺らしくておもろいからええで 特に杉がインテリ設定になってるのが誰が読んでも違和感で
「なんかすごく変な作品読んだ」って普通に当惑した感想コメここでちょくちょく見た記憶ある >>698
何が見えとるん?大丈夫か?
イライラしすぎとちゃうん >>688
単に勢いでつけただけかもしれない他人のいいねに敏感に反応しすぎる根暗な婆
も入れてッピ 庇って底辺スレに来たんが高尚お仲間やと想像すんのオモロいは
燃え出す前わいらにせいぜいここで吠えてろ言った婆やったら草 いいねはなあ
個人的には攻めるとこじゃないと思うんやけど
結構叩かれるネタになっとるよな >>676
そろそろ雰囲気変えて
ッピ言葉にしてもよくないッピ?
猛虎弁強要婆と戦うッピ どこをどう読んだらお仲間になるんやろ??
ひょっとして猛虎弁やないと日本語理解できんのかな
5chに染まりまくりやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています