金ネ申ヲチ雑談スレ44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655818347/1 ホンマに心配ならチドリみたいにさっさと110しろや何が無事確認できるまでやねん人命かかっとるんやからそんな悠長に他人叩いとる場合やないやろ チ鳥「ほんま心配やよ…」
↓
二時間後「アクセカスタムしたん見て見て!」
こやし まあなんかあったからってずっと神妙にしてろってのは
人の生き死にがあるんやから尾リパはしゃぐな言うのと近くなってしまうからな
あんま言わんは
ちどりにも暮らし楽しむ権利があるやろ 和名問題のように、一つの民族の尊厳より大事な二次創作など存在しないのと等しく、人命より優先されるべき二次創作も存在しないと私は思います。なのでこれからも彼女の無事を確認するまで動いていきます。
尾リパ界隈が落ち着く為には、この件の終息が不可欠だと私は思います。
は…? あんなお涙頂戴垂れ流して二時間後にブヒブヒ言うとんの自分に酔ってるとしか思えんで
格好のヲチ対象やん >>983
誰かアメリカに開示請求出すから分かるの数ヵ月後やて教えたって 尾リパ界隈が落ち着くにははほんま大草原や
お前らが掻き回しとんのや 考えていく
声を上げていく
動いていく
次は連帯がくるんやない? 寄付の方イラスト提供婆とょぅちゃんだんまりで怖いで そらここでなんか言ったら標的にされるもんな
黙るのが一番よ
そのうち黙ってるってことは加害に加担してるんや言われるようになるで
まんま歴史が繰り返されるんや ウイキロ婆お気持ちに返事しとるけど「より二次創作がやりやすくなっていくような判例があることを知れたのは私にはけっこう嬉しいことでした」てちょっと恐ろしいは ななしの句読点の多さは過去にいたなんとかの悪行ってアカウントみたいや >>994
ええ…
その文「二次創作」のとこ「原作者にお目こぼしもろとる著作権違反」て言い換えてみてポジティブになれるんか さすがに5桁以上はおらんけど4桁フォロワーの婆らも広め始めたな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 22分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。