生温くヲチ2534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
砂利の顔写メ貼ったのもリア繋がりしてた誰かでしょ?もしくはQ 別れた後にQが砂利に未練タラタラなメールしてたのを気持ち悪がった砂利が暴露してたこともあったね 裏地獄♀と浮気して生でQが相手を探ったのことで堪忍袋の緒がきれたんだよね
爆弾投下の予告はワクワクしたなあ 砂利の爆弾投下は笑えたけど
古参ネットワークの暴露話は怖かったお リア繋がりなんて一番の違反なのに昔から馬なら許されていたんだぬ 生民はQ好きが多いからな
難民でバッサリ切られてたときザマァと思ったがそれも遠い昔の話だ Qで一番情けなかったのは蔦がQ待ちしてるって生で誤爆したこと >>111
この誤爆以来消えちゃったんだよね
QらしいっちゃQらしい誤爆だし気にせず出てきてほしい てなわけで生での持ち上げレスは信用しない
自演しない人もいる反面こういうのもいるからな ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる てか息子さんの名前まで晒されてそれでも来られるような厚顔な人はおらんよ >>127
Qは本名、住所、会社名、息子の名前がバレても来てたけどな Qは御苑みたいなの好きだと思うんだけどなあキザちゃんとかさ >>115
そうだよ
>>105の事かなって思ったの 「遊戯王」作者 高橋和希さん死去 サメに襲われた? >>146
本物ならブログ閉鎖するに決まってるじゃん
見ず知らずのおじさん気の毒 本人から聞いたのに見知らぬおじさんなのかーなるほど >>148
そりゃそーだろな
閣僚が二人も頭来て辞任したもん 特殊なのって書いてあるじゃん
スレの終わりに集計されるやつだよ 身体冷やしてお水飲んでというか熱中症酷そうだったら病院行った方がいいかも アイソトニック飲料は味を甘くするために甘味料使ってるからじつは体に悪い 熱中症かもって言ってた会社の人はコロナ陽性だったお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています