生温くヲチ2534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大した追加情報があるわけでもないのにいつまで特別番組やるつもりなんだろう 特定の団体に恨みがあり安倍さんがそれとつながりがあると思い込んだ、だと >>302
殺しちゃだめだよ
生かして苦しめないと
合唱 かなり駒みがあるひとだね
あんだけひらがなばっか並ぶとすごいわ そこまで早朝でもないしなんかしてから二度寝するとか? トウジくんどうしちゃったんだろ?嫌気がさしちゃったのかな >>340
返事急かされるような伝言されたら嫌だよね ♀「夕夏の乳首やクリにピアス穴開けたり、おまんこ裂けちゃったり傷ついたりしそうな異物入れたり、おまんこの中に劇物とか生物いれたりとか、夕夏のこと壊しちゃうほど犯してくれる人募集します」
♂「お相手いいかな?^^」 ♀「夕夏の乳首やクリにピアス穴開けたり、おまんこ裂けちゃったり傷ついたりしそうな異物入れたり、おまんこの中に劇物とか生物いれたりとか、夕夏のこと壊しちゃうほど犯してくれる人募集します」
♂「何の募集かな?^^」 ♀「夕夏の乳首やクリにピアス穴開けたり、おまんこ裂けちゃったり傷ついたりしそうな異物入れたり、おまんこの中に劇物とか生物いれたりとか、夕夏のこと壊しちゃうほど犯してくれる人募集します」
トリヲ「赤い靴?」 募集に住んでるあの募集も応募もするでもなく文句だけ言うやつなんなの!?
いっつもクッソくそウゼエーーーーーーーーんだけど! >>356
不興買った時ネタコテに濡れ衣被せんのやめたら? 幼児化♂があんな下手くそなわけない
なんであの場に及んでどっちから?とか聞くのばかなの? 募集に名無しで茶々入れるのホント迷惑だわ、嵐じゃん 幼児化♂ってそんなに馬かったっけ?馬かったとこ見たことない >>367
フリーの時相手してもらったけど上手かったよ
幼児化の時のシチュはあまりにもリアル虐めみたいで生でもかなり問題になったよ
それで酷い叩き荒らしが湧いて1回目の別れとなった なんでそんな必死なの…?幼児化との時なんて知らんし
なんか吸血鬼の真似だかしてた見たような?
あと横恋慕♀だかと車でなんかしてたような 幼児化♂をいまさら貶してこの人一体なにがしたいんだろ
別に馬からろうがヘタだろうが 106 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2022/07/09(土) 18:43:22.51 ID:???0
>>97
横だけどこれを言うなら84に言えよと思うわ
頭おかしいわ
いますか?だけの相手に何で丁寧に返す義理があると思うのよ でんでん でんでん
でんでん でんでん
でんでん?
でんでん! 野党大逆風のなかでメロリンQは何議席獲れるだろうか 他人の馬を落としちゃダメよ
ここで上げたら下げられるのがデフォなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています