生温くヲチ2534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
荒らしに同意して悪ノリ
♀募集してたのに♂にわざわざ声掛けてるからじゃね? そんなに浴衣デートしたいなら自分で立てればいいじゃん 特化スレは使い難いから人気スレ以外はいらない気がする 生でゴタゴタ言ってないでさっさと浴衣デートしてきなよー 駒の浴衣がみたくなた
滓とかと並べてたのあったよね
浴衣はみんなかわいい描写で見てる方も(・∀・)イイ!! >>476
立ってるって話じゃないの
そーゆースレがあったよねって話だよ 多分落葉松にも四季のテンプレがあったっていう意味だと思うよ ちゃぶ台ってクソハゲの御用達スレってイメージがある…… 人が突然いなくなったって事は今まであお圭がここにいたんだな しまいにゃ誤爆しやがれwとかほざくの
よくやられたなー 明日寝坊しないでリバイスとドンブラザーズを見るために
寝ます 正月オチしたら
大丈夫?→ううん大丈夫じゃない→どうして?→もうねむくなってる←イマココ >>509
そのやり取りをもう10年くらい続けてるのみのカポ >>510
フンコロガシみたいに凸荒らしという名の取巻きがたくさんいて草 あんなふうにトリップ割って見せるのなんかヤダ
変えて欲しいならもう少し言い方あんじゃんね >>524
別にしたくないwでも誰かやったら面白そうだなってw 伝言で話してた七夕のお願いがそんなんじゃ嫌だよねえ…… 一階ってのを今日初めて見てみたけど私は分からんなあ >>538
だよね、別人
誰かが言ってたけど、私も一階さんはわーんと区別つかない
K5はちがうわ 一つ、一人でするのを センズリおそそと申します。お手がよごれます、おっぴょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています